Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Стоп, деваха что, реально в холодильнике умерла?
Я думала, это аноны мем про женщину в холодильнике вспомнили
норкота зло
Я думала, это аноны мем про женщину в холодильнике вспомнили
Так и есть. Что-то наврала любимой мамочке, сбежала на вечеринку в отель, как оказалось вечеринка оплачивалась какими-то нариками с ворованной кредиткой. Там накачалась до невменоза, посеяла где-то телефон(?), пошла за ним, по дороге свернула в кухню отеля, залезла в огромную морозилку и не смогла выбраться.
В смерти светлого человечка виновата полиция, 911, сотрудники отеля и друзья, которые оставили ее на 10 минут одну
вот видео про нее, Kenneka Jenkins
Отредактировано (2021-04-08 23:51:25)
Ну да. Хуй знает, что ей приглючилось, но она добрела через половину здания до какого-то пустого кухонного блока, зашла в промышленный холодильник и там откинулась.
Холодос тоже виноват, там хитромудрая ручка оказалась, пьяная мадам не смогла изнутри открыть её. Производителя холодильника тоже надобно обвинить и отсудить деньги.
Там накачалась до невменоза, посеяла где-то телефон(?), пошла за ним
Немного не так. Она действительно посеяла телефон и ключи от машины, на которой ее компашка приехала оттопыриваться в пригород. Обнаружилось это только на стоянке, где обдолбыши собирались загрузиться в тачку и вернуться в Чикаго. Подружки вернулись в номер искать вещи, а ее оставили в холле. Ждать ей, видимо, было скучненько и она срулила погулять по отелю. С одной стороны, дуру жалко. С другой... анону довелось пересекаться на дороге с гражданами под веществами, и, знаете, как-то даже жалко, что вся эта шобла в холодильнике не окочурилась.
и, знаете, как-то даже жалко, что вся эта шобла в холодильнике не окочурилась.
Рунет как глоток свежего воздуха после всех этих нескончаемых "she was such a sweet girl!"
Херасе, сколько радости от того, что пьяная девушка замерзла насмерть.
Выше внесли видео, я не смотрел, а у агаты точно были вставки съёмки с камеры наблюдения. Я когда увидел, мне жутко стало, она полностью в невменяемом состоянии. Удивительно, как она так рассекала по отелю, но никто её не увидел и не побеспокоился. В целом заслуженная премия Дарвина.
Удивительно, как она так рассекала по отелю, но никто её не увидел и не побеспокоился
Это было глубокой ночью, в 4-5 часов чтоли.
Мама не пыталась разыграть карту расизма, деваха-то ж цветная?
Херасе, сколько радости от того, что пьяная девушка замерзла насмерть.
Честно говоря, анон, наблюдая, как такие красавицы и красавчики сносят к фигам остановки с людьми, а потом уверяют всех, что ни грамма в рот, ни полдозы в вену - то это скорее радость от того, что деваха никому, кроме себя, навредить не успела в жизни.
Ну, мне не радостно, что она замёрзла, но это действительно тот случай, когда человек виноват сам. Отчасти, может, и хорошо, что ей не пришлось сталкиваться с последствиями собственной глупости и обморожения, переживать операции и т.д. Это ж пиздец - стать инвалидом только по своей вине, всю жизнь жить с этим осознанием, видеть, как все злорадствуют и т.д.
Честно говоря, анон, наблюдая, как такие красавицы и красавчики сносят к фигам остановки с людьми, а потом уверяют всех, что ни грамма в рот, ни полдозы в вену - то это скорее радость от того, что деваха никому, кроме себя, навредить не успела в жизни.
Ее что, на пьяном вождении ловили? Она нажралась в плохой компании, и это вроде бы самое криминальное в истории. С чего радость от того что человек страшно и нелепо умер? Ей девятнадцать было, многие в этом возрасте перебирают с тусами, и многие это все перерастают, а она уже не сможет. И да, полиции стоило отправить сотрудника в отель и просмотреть записи. Если несколько свидетелей утверждают, что девушка не в себе, и что она пропала только что в этом здании - это серьезное основание для того чтобы начать шевелить жопой. Давайте представим, что она был не пьяная, чтобы тут дети алкоголиков поменьше триггерились. Допустим, у девочки шизофрения и иногда возникают галлюцинации, и вот она в невменозе пропадает в большом здании. Это как, уже повод вызвать копов на помощь, или пусть в окно выбросится, так и найдется?
Допустим, у девочки шизофрения и иногда возникают галлюцинации, и вот она в невменозе пропадает в большом здании.
История Элизы Лэм снова вошла в чат.
Если несколько свидетелей утверждают, что девушка не в себе, и что она пропала только что в этом здании - это серьезное основание для того чтобы начать шевелить жопой.
Анооон, искать девочку подорвалась только мамаша, друзья там были в таком же невменозе и путались в показаниях, они забили на нее. Вот скажи, ты правда думаешь что надо высылать отряды на каждый звонок обеспокоенной мамки "моя доча где-то забухала"?
Теперь-то постфактум понятно что да, в этом конкретном случае надо было просмотреть и поискать. Но сколько таких звноков поступает на 911 и полицию каждую ночь? На каждый не набегаешься
Отредактировано (2021-04-09 01:09:53)
Анооон, искать девочку подорвалась только мамаша, друзья там были в таком же невменозе и путались в показаниях, они забили на нее. Вот скажи, ты правда думаешь что надо высылать отряды на каждый звонок обеспокоенной мамки "моя доча где-то забухала"?
Анон, тут известно, где девушку видели в последний раз, куча свидетелей, и мамка не просит арестовать весь отель, она просит дать сотрудника отсмотреть записи с камер. Вдруг ее затащили в номер и насилуют, мало что ли таких случаев? Да, я считаю, что у дел о пропаже людей должен быть приоритет, все-таки девушки не каждую ночь заходят в лобби отеля и как сквозь землю проваливаются. И еще - а нахуя в отеле камеры? Нам всегда пиздят, что это для безопасности, но в итоге как раз в том случае, когда видеозапись могла бы спасти человеку жизнь, этот шанс просран.
Теперь-то постфактум понятно что да, в этом конкретном случае надо было просмотреть и поискать. Но сколько таких звноков поступает на 911 и полицию каждую ночь? На каждый не набегаешься
911 и полиция - это не благотворительная организация, это службы, существующие на деньги налогоплательщиков, и они должны делать свое дело. Да, выезжать на такие вот вызовы в том числе. Когда они работают в режиме "будет убивать - тогда приходите", это большая проблема.
Отредактировано (2021-04-09 01:26:13)
мамка не просит арестовать весь отель, она просит дать сотрудника отсмотреть записи с камер
Анон, а ты отдаёшь отчёт, что помимо развлекающейся в отеле пьяной дочки этой мамке там ещё куча людей и информация с камер может быть весьма щекотливого характера, и люди, которые её отсматривают, плюс-минус остановка знают, что с этим делать, а мамка – нет? Как она их, кстати, смотреть предполагала? В комнате охраны? А если это не мамка, а наводчица или террористка тоже обязательно пустить?
Да, я считаю, что у дел о пропаже людей должен быть приоритет, все-таки девушки не каждую ночь заходят в лобби отеля и как сквозь землю проваливаются.
В массе своей девушки каждую ночь куда-то заходят и как сквозь землю проваливаются. Особенно, на вечеринке, где в любой момент может появиться желание уединиться в комнатах с симпатичным чуваком. Конкретно этой не повезло. Одной на миллион практически.
Анон, а ты отдаёшь отчёт, что помимо развлекающейся в отеле пьяной дочки этой мамке там ещё куча людей и информация с камер может быть весьма щекотливого характера, и люди, которые её отсматривают, плюс-минус остановка знают, что с этим делать, а мамка – нет?
Камеры ставят в коридорах, на лестницах и в прочих общественных местах, где можно вести съёмку. Не в номере и не в кабинке туалета.
Если кто-то в отеле делал что-то "щекотливого характера" под камерой, то сам себе баклан.
Как она их, кстати, смотреть предполагала? В комнате охраны?
Почему нет?
А если это не мамка, а наводчица или террористка тоже обязательно пустить?
Нет, конечно. Но это была мамка, а не наводчица или террористка, так что твой вопрос несколько мимо кассы.
Лучше, конечно, чтобы эти записи просмотрела полиция, но если у полиции корона свалится искать пропавшую девушку и полиция не могёт, то хотя бы мамка пусть посмотрит.
Почему нет?
Потому что есть такая категория помещений, как "служебные" и кого попало туда не пускают. Во многом как раз потому, что хрен ты отличишь, где чья-то мамка, а где наводчица/террористка.
Я сам несколько раз оказывался в ситуации, когда нужны были записи с камер (в том числе, сразу после нападения), но ни разу, ни разу мне не дали их просматривать самому. Везде только специально обученные люди/сотрудники компании-владельца этих камер.
Камеры ставят в коридорах, на лестницах и в прочих общественных местах, где можно вести съёмку.
Я хз как в США, или где там это произошло, но вот в РФ есть закон о персональных данных и биометрические данные, фиксируемые на видео, типа лица, роста, телосложения, защищены от передачи третьим лицам. Только ментам или если есть разрешение ото всех запечатлённых на видео. Даже если дело происходит в коридоре отеля.
911 и полиция - это не благотворительная организация, это службы, существующие на деньги налогоплательщиков, и они должны делать свое дело. Да, выезжать на такие вот вызовы в том числе.
Они и делали свое дело. Согласно внутреннему распорядку, этот кейс экстренным не был.
Допустим, у девочки шизофрения и иногда возникают галлюцинации, и вот она в невменозе пропадает в большом здании. Это как, уже повод вызвать копов на помощь, или пусть в окно выбросится, так и найдется?
Допустим. Если у пропавшего шизофрения, либо другое заболевание, представляющее потенциальную опасность в случае исчезновения, поиски должны быть начаты немедленно. То же касается лиц младше 18, старше (насколько помню) 65, если обстоятельства исчезновения сами по себе предполагают опасность (подозревается похищение, погодные условия суровые и так далее). 19-летняя Кеннека, закусившая бухло топираматом и потерявшаяся из виду своих друзьяшек в отеле, ни под одну из категорий не подходит. Поэтому искать ее начали в порядке общей очереди.
И еще - а нахуя в отеле камеры? Нам всегда пиздят, что это для безопасности
Вам не пиздят. Но нет, сотрудники отеля не вправе показывать эти записи даже полиции, пока та не предоставит ордер. Защита прайвеси.
Но это была мамка, а не наводчица или террористка, так что твой вопрос несколько мимо кассы.
И как ты намерен на глаз отличить террористку от чьей-то мамки с кулстори "где-то в отеле проебалась моя корзиночка-наркоманка, как насчет пустить меня посмотреть ваши записи с камер в служебном помещении охраны"? Думаешь террористы ходят с бейджиком?
И как ты намерен на глаз отличить террористку от чьей-то мамки с кулстори "где-то в отеле проебалась моя корзиночка-наркоманка, как насчет пустить меня посмотреть ваши записи с камер в служебном помещении охраны"?
Плюс ещё могло оказаться, что деточка вполне жива и просто загуляла, а мамка с гиперопекой ее выслеживает, чтобы вставить пропиздон. И отель влетел бы потом на иск от деточки. Оно им было надо? Жалкоя что девушка умерла и ее вовремя не спасли, но наркотики зло, чоуж
Я сам несколько раз оказывался в ситуации, когда нужны были записи с камер (в том числе, сразу после нападения), но ни разу, ни разу мне не дали их просматривать самому. Везде только специально обученные люди/сотрудники компании-владельца этих камер.
Да без проблем, пусть служба безопасности отеля просмотрит и поищет девушку.