Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ну, по крайней мере он умер так, что всем запомнится надолго.
Ага, до смерти перепугав внучку и обеспечив ей кучу психологических проблем, со сгоревшими заживо животными и полностью уничтоженным домом. Настоящий мужик!
Анон не очень понимает восторгов насчет погибшего из Мытищ. Люди пишут, что он мол как Рэмбо, Кремль шатал и омону задал, но, алло, дед торговал оружием? И продавал его преступникам, которые явно не на стену его вешали, а использовали по назначению. Он совершал преступления и вместо того, чтобы получить наказание, совершил еще больше преступлений. Что героического в его смерти?
Что героического в его смерти?
Ну, так думают люди, у которых примерно ноль шансов прославиться при жизни. Вот они и видят эффектную смерть как единственный способ хотя бы ненадолго вписать себя в память людей.
Люди пишут, что он мол как Рэмбо, Кремль шатал и омону задал
А что крутого в том, что он начал стрелять по людям? Охуеть герой.
Люди пишут, что он мол как Рэмбо, Кремль шатал и омону задал
Где пишут?
Где пишут?
В комментариях к новости, анон видел в вк и ютубе. Про "Рэмбо" в очень многих заголовках новостей.
Да там не дом, а какой-то трехэтажный особняк О_о
В новостях сказали, что коттеджи в этом поселке от 52 млн стоят.
Анон не очень понимает восторгов насчет погибшего из Мытищ.
Я сама восторга не испытываю, но полагаю, что у людей, которые восхищаются, так прорывается внутреннее напряжение и страх.
Типа "ну хоть кто-то перестал бояться и сделал то, что хотел".
А что теперь родню затаскают по инстанциям, жить негде, долги мужика тоже не испарятся - людям начхать.
В новостях сказали, что коттеджи в этом поселке от 52 млн стоят.
Это на кадрах с дрона видно. Там вокруг такие же дома.
Могу за себя сказать.
Всегда чувствую отвращение, когда показывают суды над вот такими товарищами и они блеют про "я не я, кобыла не моя" и приносят справки о хронических болезнях. Нет уж! Собрался плевать на закон, так имей мужество плевать до последнего.
Решимость стоять до последнего у меня вызывает уважение. Не к преступнику, а к самому факту сопротивления.
Не знаю смогла объяснить или нет. Короче, хорошо что погиб и хорошо что один.
Анон пишет:В новостях сказали, что коттеджи в этом поселке от 52 млн стоят.
Это на кадрах с дрона видно. Там вокруг такие же дома.
Задолго до этой истории, в какой-то статье о недвижимости попадались отзывы из коттеджного поселка рядом с Осташковским шоссе, и как бы не из этих Вешек. Хозяева жаловались, что заплатили за квартиру в коттедже на несколько квартир за мкадом больше, чем заплатили бы за квартиру в центре Москвы, через несколько месяцев окна в красивом панорамном остеклении перестали открываться, потом потеряли герметичность и в них стал заливаться дождь, а потом оказалось, что остекление такое нестандартное, что починить его стоит огромных денег, лес рядом загажен и заселен бомжами, МКАД слышно, и даже, гуляя с ребенком, с другими мамочками особо не пообщаешься, они все в паранджах.
Про "Рэмбо" в очень многих заголовках новостей.
Угу, а в некоторых каналах он целый "Тони Монтана".
Восхищение вызывает, как анон понял, не то, что оружием торговал, спалил дом и напугал семью, естественно, а то, что "вломил слабовикам", "целый день оборонял дом в одно рыло от нескольких отрядов" и вот это всё. В смысле не кто он был, а кому отпор дал. Ну, это к вопросу о доверии силовикам в стране. Плюс в статьях на него грехи какие-то мелкие сорокалетней давности откопали, что фарцовщиком был, разыскивался за КРАЖУ ЧАСОВ ГРУППОЙ ЛИЦ... это вызывает реакцию недоверия, мол посмертно на мужика всех собак вешают. Опять же: вчера писали, что дом загорелся после обстрела из гранатомёта что ли, сегодня - уже что сам поджог...
Отредактировано (2021-03-31 12:51:34)
"вломил слабовикам"
Вот да, ажиотаж.
со сгоревшими заживо животными
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp … 06297.html
Нет, с животными вроде бы все в порядке.
Вот да, ажиотаж.
Ну да, это как с тем парнишкой, который на навальнинге на омон кидался. Не важно, кто он сам, а вот НАВАЛЯЛ МЕНТАМ (росгвардии/омону/чёрту лысому) это смотрится каким-то подвигом.
Опять же: вчера писали, что дом загорелся после обстрела из гранатомёта что ли, сегодня - уже что сам поджог...
Сначала дом загорелся (были видяшки задолго до обстрела), а потом его еще и гранатометами разожгли.
Нет, с животными вроде бы все в порядке.
Ну и отлично. Когда я это писал, новостей о живности еще не было.
Сначала дом загорелся (были видяшки задолго до обстрела), а потом его еще и гранатометами разожгли.
... и пожарку не подпускали. Я только отмечаю, на то опираются хвалящие "рембо". Народ вон уже вангует, что и "фото арсенала" там в формате "принесли-сфотографировали-унесли" и что мужик просто "по-хорошему" чо-то уступать не захотел.
Мужик устроил ебаную околотеррористическую клоунаду, от которой могли пострадать его родственники. Телесно, то есть, тк морально они и так пострадали во всех смыслах.
Да уж, как есть герой (нет). пиздец, как же народ любит ярких психов и ебанашек.
Народ вон уже вангует, что и "фото арсенала" там в формате "принесли-сфотографировали-унесли" и что мужик просто "по-хорошему" чо-то уступать не захотел.
Ну, то есть, несколько часов подряд отстреливался он из пальца, а вместо гранат навозные бомбы кидал? Логичные какие, ай, ты посмотри.
Анон пишет:Сначала дом загорелся (были видяшки задолго до обстрела), а потом его еще и гранатометами разожгли.
... и пожарку не подпускали. Я только отмечаю, на то опираются хвалящие "рембо". Народ вон уже вангует, что и "фото арсенала" там в формате "принесли-сфотографировали-унесли" и что мужик просто "по-хорошему" чо-то уступать не захотел.
Да-да-да, и отстреливался он десять часов из рогатки кошачьим говном.
пиздец, как же народ любит ярких психов и ебанашек.
Это не про любовь, а про восхищение тем, чего у них никогда не получится. Большинство тех, кто восхищается поступком этого мужика, не могут даже своей мамке или заебавшему начальнику сопротивляться. Вот и воспринимают его как героя, который смог.
... и пожарку не подпускали.
Так он мог и по пожарке ебнуть
Ну, то есть, несколько часов подряд отстреливался он из пальца, а вместо гранат навозные бомбы кидал?
Да-да-да, и отстреливался он десять часов из рогатки кошачьим говном.
А это уже не ко мне. Тут удивлялись, за что рембо хвалят. Я полистал комментарии и резюмировал - за что. За то, что типа не испугался и дал сдачи силовикам. Это не моё мнение, это вывод из комментариев. Про склад опять же спорят (там, в комметариях) про объёмы и удивляются, как же не сдетонировало это всё добро в пожаре.
... и пожарку не подпускали.
Пока не было ясно жив он или нет? Потому что пожарные тушить начнут, а он их нахер перестреляет. Да и даже когда умер, вроде же было неизвестно, какой именно арсенал у него был? Помимо того, чем он отсреливался. А боеприпасы так-то взрываются пиздец как, поэтому, как мне кажется, это просто меры предосторожности? Но я очень далек от пожаротушения, так что просто вангую.