Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Это же кажется ещё и не первый раз, он и из тюрячки к ней в соцсети лез.
Ну и что? В Пензе вон на территории частного дома пума и гепард живут, под СПб – толпа рысей, пума и еноты.
Я не про животных (не только про них). Почти в столице РФ торговец оружием, который отстреливается и его дом охраняют дикие, скорее всего (но это не точно) нигде не зарегистрированные, т.е. находящиеся у него незаконно, животные? Я про такое слышал только в местах, где идут военные действия, вот типа Сомали. Дичь какая-то
Пострадавшая от «скопинского маньяка» Екатерина Мартынова обратилась в Следственный комитет с требованием возбудить на Виктора Мохова новое уголовное дело, а также предоставить ей защиту. Мужчина попытался добавить ее в друзья во «ВКонтакте»
От мразь! Совсем крыша поехала? Он что, считает свои действия шутеечкой - азаза, добавлюсь-ка я к бывшей жертве вк, будет круто. Надеюсь, ск примет меры.
Анон пишет:Пострадавшая от «скопинского маньяка» Екатерина Мартынова обратилась в Следственный комитет с требованием возбудить на Виктора Мохова новое уголовное дело, а также предоставить ей защиту. Мужчина попытался добавить ее в друзья во «ВКонтакте»
От мразь! Совсем крыша поехала? Он что, считает свои действия шутеечкой - азаза, добавлюсь-ка я к бывшей жертве вк, будет круто. Надеюсь, ск примет меры.
Он психопат. Вангую, вообще не считает свои действия какой-то проблемой, преступлением, грехом, еще чем-то плохим. Ну, а девушек воспринимает, ну, на уровне бывших жен – чоб не написать-то. Самый натуральный рептилоид.
Почти в столице РФ торговец оружием
Торговцы оружием живут везде.
Вот дикие животные - это да, что-то новенькое.
Надеюсь, ск примет меры.
Хорошо если примет, но по факту, увы, у нас сталкинг никак не ограничен законом.
Надеюсь, ск примет меры.
Увы, мы в России. Ей скажут "радуйся, что мужик отсидел, а все равно за тобой бегает", "ну он же не домой к тебе пришел", "удоли вк и все"
у нас сталкинг никак не ограничен законом
Сталкинг нет, но угрозы да.
Вопрос воспримут ли его поведение как угрозы, у нас нередко даже прямые слова что собирается похитить\убить откатывают.
Вопрос воспримут ли его поведение как угрозы, у нас нередко даже прямые слова что собирается похитить\убить откатывают.
Это известный маньяк, а не ранее не привлекавшийся дядя Вася. Оо
Почти в столице РФ торговец оружием, который отстреливается и его дом охраняют дикие, скорее всего (но это не точно) нигде не зарегистрированные, т.е. находящиеся у него незаконно, животные? Я про такое слышал только в местах, где идут военные действия, вот типа Сомали. Дичь какая-то
А теперь его дом начали обстреливать из гранатомета. Е-мое, что вообще за херня?
Аноны, откуда вы берете эти гранатометы с дикими животными? Ни в одном источнике этого не видел, только здесь.
Аноны, откуда вы берете эти гранатометы с дикими животными? Ни в одном источнике этого не видел, только здесь.
анон ввел в гугл Мытищи и там эти новости
Ни в одном источнике этого не видел, только здесь.
Ну, значит, хуевые у тебя источники. ОЧЕНЬ хуевые.
https://www.rbc.ru/society/30/03/2021/6 … rom_main_1
https://www.interfax.ru/moscow/758688
https://iz.ru/1144383/svetlana-orlova/m … operatciia
https://www.youtube.com/watch?v=T3GEN6dvbGI - а вот тут прямая трансляция из подмосковных Мытищ, где идёт спецоперация по задержанию 61-летнего пенсионера, открывшего стрельбу по силовикам
идёт спецоперация по задержанию 61-летнего пенсионера, открывшего стрельбу по силовикам
"Мощный старик " (с)
Интересно что там за история. Просто крышечка полетела или какой-то бандитский эпос творится в прямом эфире?
Надеюсь, ск примет меры.
Вот тоже хотелось бы на это надеяться. Я о раскаянии не говорю (какое раскаяние у маньяка?), но у него даже элементарного страха нет, нагло издевается над жертвами и думает, видимо, что все равно ему ничего не будет.
Кажись, мытищинский стрелок геройски погиб
Что это вообще было?
Да там не дом, а какой-то трехэтажный особняк О_о
Что это вообще было?
мнекаж, у народа едет крыша после прошлого года. конкретно так.
мнекаж, у народа едет крыша после прошлого года. конкретно так.
Этот пенсионер и раньше, говорят, шустрым был. Просто сегодня за ним пришли в очередной - и последний - раз
Ну, по крайней мере он умер так, что всем запомнится надолго.
А хорошо дом горел на трансляции.