Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Так он все равно не забеременеет, он мужчина
Я на тебя модерам уже репортнул, что ты тут срач пытаешься развести, но дополнительно еще хочу сказать: ты заебал цитировать комментарии-простыни, научись уже цитировать частями.
Если бы Ксения была журналистом, фильм был бы совсем другим.
Она бы вывела на первый план героя-следователя, помогла бы ему выстроить повествование так, чтобы сейчас серебристые аноны не желали ему всякие мерзости, и избежать двойных трактовок.
Вторым главном героем сделала бы Екатерину. Посвятила бы время не обсасыванию извращений, а духовной силе этой девушки, что ее поддерживало во время рабства, о чем она думала, как вернулась в общество, как написала книгу.
А получился такой посыл: делай что хочешь, ломай людям жизни, ты проведешь какое-то время в тепличных условиях, а потом выйдешь и тебе за это даже платить будут.
Отредактировано (2021-03-27 13:56:34)
Если бы Ксения была журналистом, фильм был бы совсем другим.
Она бы вывела на первый план героя-следователя, помогла бы ему выстроить повествование так, чтобы сейчас серебристые аноны не желали ему всякие мерзости, и избежать двойных трактовок.Вторым главном героем сделала бы Екатерину. Посвятила бы время не обсасыванию извращений, а духовной силе этой девушки, что ее поддерживало во время рабства, о чем она думала, как вернулась в общество, как написала книгу.
У Саши Сулим, кстати, примерно такой фильм (в основном про следователя, в самом конце немного маньяка, который сейчас сидит). Собчак как раз возмущалась, почему ее ругают, а Сулим нет, этожеодноитоже.
Да достали эти светлые чилавечки.
Да они все дуры и курятины
Если бы Ксения была журналистом
Она все равно осталась бы Ксенией, анон.
Анон с жалобой, я в ответ написала на тебя жалобу модераторам.
И что тролльского в упоминании Ридли Скотта? По-моему, это ты опасный неадекват, который слушает только себя.
Если мужчину или мальчика поймает и посадит в подвал женщина, он все равно не будет способен забеременеть, то есть не пострадает как эти девочки. Они же ещё и родили троих, одна из них родила.
То есть, абсолютно такой же ущерб и мучение как эти девочки мужчина не понесёт.
Надеюсь, никогда не встретить тебя, анон, в реале.
Предупреждение за провокацию срача в мирном треде
И мне серебристые аноны, как вы их называете, тоже не нравятся.
Свою позицию пояснила в разделе "Бан за тупость"
А что "умудренные" аноны, которые не любят "серебристых" анонов, скажут про маньяков из органов МВД, вроде Попкова и Чуплинского? Профдеформация? Поколенческие установки? Крайне любопытно.
А что тут говорить? Маньячность от профессии не зависит.
А что "умудренные" аноны, которые не любят "серебристых" анонов, скажут про маньяков из органов МВД, вроде Попкова и Чуплинского? Профдеформация? Поколенческие установки? Крайне любопытно.
Скажу, что это маньяки.
А что "умудренные" аноны, которые не любят "серебристых" анонов, скажут про маньяков из органов МВД, вроде Попкова и Чуплинского?
Скажу, что ты походу классический серебристый, который не видит разницы между неудачными формулировками и серийными убийствами.
И это обсуждение надо уже в срачный тред, наверное.
Не знаю, обсуждали тут или нет, но я только что посмотрел видео об Эдварде Гине и охуел
Я им прозвище придумал. Середристые.
То есть, следователю двусмысленную фразу сказать можно, у него профдеформация. А анонам пробомбиться нельзя. У них профдеформации не бывает. И больных мозолей не бывает.
Вы так горите, будто тут травлю устраивают. Всё, что происходит на холиварке, остаётся на холиварке, ну. Аноны бомбят, чтобы не лить говно во внешний интернет. А если кто-то призывает к травле, то можете пойти и кинуть репорт. Попуститесь уже.
А анонам пробомбиться нельзя.
можно, но в срачном треде
об Эдварде Гине
кстати, редкий пример именно поехавшего серийника, а не просто психопата
Не знаю, обсуждали тут или нет, но я только что посмотрел видео об Эдварде Гине и охуел
можно, но в срачном треде
В следующий раз буду знать.
Анончики, про Казахстан слышали уже?
Статья в Холоде об убийстве Веры Пехтелевой ( где менты приехали уже после убийства. Опер, оказывается, тупо спать пошел. Нуачо, убийство убийством, а сон по расписанию).
https://holod.media/2021/03/15/kemerovo/
Какой пиздец.
У меня шок. Нелюдь. А девочка какая красивая, как у него рука только поднялась. Жаль безумно.
А девочка какая красивая, как у него рука только поднялась.
Обожаю такие комменты. Ведь не таких-то красивых че б и не убить, действительно.
Опер, оказывается, тупо спать пошел
Долго доходило, что опером анон назвал дежурного.
Меня вообще умиляют аноны, которые не отличают опера от дежурного, следователя от ппсника, но мнение о работе полиции имеют.