Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
У Соколова же еще первая жена погибла при странных обстоятельствах. Или это неправда?
От болезни умерла, от рака.
Щас охуенную историю послушал про бабу, которая 20 лет была идеальной мамашкой (хоть и часто меняющей мужей), а потом встретила любовь всей своей жизни, последовательно избавилась от текущего мужа и двух детей и вышла замуж за любимку на Гаваях.
Спасибо за наводку, анон. "Санта-Барбара" отдыхает!
У сира соколова такой аффект был, что он аж набережные ближайшие и французское консульство гуглил.
Зойщитники такие зойщитники.
У сира соколова такой аффект был, что он аж набережные ближайшие и французское консульство гуглил.
Ну конечно страшный аффект. Он что, живя на Мойке, не знал, где ближайшая набережная штоле?
Ну конечно страшный аффект. Он что, живя на Мойке, не знал, где ближайшая набережная штоле?
Не аффект, а трезвый расчёт, потому что высыпая останки в одном месте он: а) рисковал, что их соберут и восстановят картину событий, б) начнут подозревать знакомых Насти, проживающих неподалёку.
Читай
Что читать? Что, находясь на набережной, он гуглил, где ближайшие набережные? Сириоусли?
Не аффект, а трезвый расчёт, потому что высыпая останки в одном месте он: а) рисковал, что их соберут и восстановят картину событий, б) начнут подозревать знакомых Насти, проживающих неподалёку.
Поэтому он скинул останки в одном месте прямо рядом со своим домом, еще и сам в реку свалился. Гений, хуле.
Поэтому он скинул останки в одном месте прямо рядом со своим домом,
Оценил свои силы. Дотащить тяжелые мешки от его дома до той же Карповки, которую он гуглил, - довольно проблематично, да и увидят. Так что он мог сначала запланировать что угодно, например, разбросать останки по всем рекам и каналам Питера, но натолкнулся на жестокую реальность. И
еще и сам в реку свалился
старый хрен.
Гм... Тут пытаются объяснить, что многовато телодвижений у сира было для аффекта-то.
Думала, куда эту ссылку внести: сюда или в личную тему Вандера. Решила сюда, ибо в статья не столь ебанута, как у них бывает, а даже, можно сказать, точно подмечает тенденцию в трукрайме последнего времени: https://www.wonderzine.com/wonderzine/e … ime-ethics
Оценил свои силы. Дотащить тяжелые мешки от его дома до той же Карповки, которую он гуглил, - довольно проблематично, да и увидят.
Анон, вот я прям по твоим сообщениям вижу, что ты не представляешь себе географию Питера совсем. Мойка в центре города, хотя я не знаю, где там точно сир жил. А Карповка на Петроградке (и это не Пряжка, Пряжка поближе все-таки, и в каком-то месте Мойка с Пряжкой пересекаются). От Мойки до Карповки сильно далеко мешки таскать.
Я понимаю, что тут пытаются объяснить, что много телодвижений для аффекта, но среднестатистическому питерцу не нужно гуглить ближайшую набережную. Он их и так знает, какая ближе. Даже если он в Питере всего месяц живет, он это просто глазами увидит.
Отредактировано (2021-03-26 12:15:36)
Я понимаю, что тут пытаются объяснить, что много телодвижений для аффекта, но среднестатистическому питерцу не нужно гуглить ближайшую набережную.
С чего ты взял, что он гуглил ближайшую? Он их просто гуглил.
С чего ты взял, что он гуглил ближайшую? Он их просто гуглил.
Зачем? Чтобы понять, где находятся набережные, достаточно знать, где находятся реки и каналы. Набережные находятся по обе стороны рек и каналов. А где находятся реки и каналы, Соколов знал совершенно точно.
Анон, вот я прям по твоим сообщениям вижу, что ты не представляешь себе географию Питера совсем. Мойка в центре города, хотя я не знаю, где там точно сир жил. А Карповка на Петроградке
Господи, я перепутал Пряжку и Карповку Гуглил он Пряжку, конечно.
Он их просто гуглил.
И это в итоге сыграло против него.
Угу, сидит такой питерец и гуглит, где же у него реки и каналы, и набережные. Просто так. Он просто любит набережные, свой город, воду и в свободное время мечтает о них таким вот способом.
А что он потом расчленил тело убитой тем же вечером девушки и попытался потом утопить останки, не слишком палясь, это совпадение.
И он это случайно сделал, аффект же у него. И любовь к воде. Ему вообще было трудно тело расчленять, морально и физически!
Ну что вы в самом деле.
Отредактировано (2021-03-26 13:03:49)
Так тот, кто убивал в состоянии аффекта, потом, скорее всего, сам бы сдался полиции и уж точно не смог бы хладнокровно расчленить тело.
Так тот, кто убивал в состоянии аффекта, потом, скорее всего, сам бы сдался полиции и уж точно не смог бы хладнокровно расчленить тело.
Ну по-разному. Так-то после аффекта человек може решить и "я не хотел убивать, но из-за такого мудака садиться - ни в жизнь", и "я не хотел убивать, но у меня семеро по лавкам, мне нельзя садиться" и дохрена вообще разного. Куча людей не коварные убийцы, но и нести ответственность не хотят. Другой вопрос, что если ты в аффекте убил любимого ребёнка\девушку\собачку, то скорей всего действительно эмоции будут на уровне "похуй, что со мной будет уже"
А что он потом расчленил тело убитой тем же вечером девушки
Ошибочка, он её убил, на другой день с утреца позвонил в газовую службу, чтобы починили колонку, в консульство Франции, скатался с леруа и икею купить новый матрас, белье и упаковку для тела, вечером принял гостей и только после их ухода приступил к делу.
А еще он снимал видео ссоры, чтоб потом пентам показать, что она ушла и пропала. Аффект такой аффект.
А еще он снимал видео ссоры, чтоб потом пентам показать, что она ушла и пропала
был не прав, не знал про это. Да, Соколов мудак редкостный. Но не маньяк.
Анон пишет:А что он потом расчленил тело убитой тем же вечером девушки
Ошибочка, он её убил, на другой день с утреца позвонил в газовую службу, чтобы починили колонку, в консульство Франции, скатался с леруа и икею купить новый матрас, белье и упаковку для тела, вечером принял гостей и только после их ухода приступил к делу.
Я ж говорю "потом расчленил". Убил вечером, а потом расчленил.
Перечень действий после убийства замечательный. Такой аффект, такой аффект, аж компот не лился в рот.
Слова следака просто атас. Бля, со дна постучали.
Их ещё не вырезали и не раскидали по интернету? Страна должна знать по имени и в лицо своих героев, у которых в конституции прописана возможность насиловать и держать в подвале детей, и вообще ачётакова. Если нет — то это упущение.
Так горит, что даже не имею сил смотреть, вносили сюда про блядский цирк с Моховым или нет.
Это такой кринж и ахуй, слов нет. Почему этот пидор не сидит пожизненно? Почему всего 17 лет срок? Какого хуя у него берут интервью и мебель ему покупают? Почему у него есть охрана, а у его жертв - нет? Почему старые кошелки из Скопино с улыбочкой заявляют?: "Ну он жы их не убил, свое отсидел, чего вы накинулись-то"?
Просто вдумайтесь, гондон писал одной их жертв угрозы, находясь в тюрьме. На интервью у Собчачки выдал: "Надо бы ей (жертвой) заняться". И он на свободе, блять! Да как так-то?!
Катя молодец конечно. Стальные у девушки что нервы, что яйца. Уважаю ее за смелость рассказывать о случившемся, несмотря на российские реалии в отношении жертв насилия. Собчак, уговаривавшая ее посмотреть "типа извинения" от маньяка заставила анона обфейспалмиться с ног до головы. Какие, блеать извинения, если он говорит, что насиловл девушку "с увожением" . Ууууу, ска, слов нет!
Извините за эмоционирование, бомбит у меня знатно. Я просто должна была проораться
Почему старые кошелки из Скопино с улыбочкой заявляют?: "Ну он жы их не убил, свое отсидел, чего вы накинулись-то"?
Это пока их не коснётся. Они же нитакие, с ними не случится. Личное несчастье очень сильно вправляет таким мозги.
Не желаю ни им, ни их близким быть в плену у насильника четыре года. Лишь в который раз теряю веру в людей.
Катя молодец конечно. Стальные у девушки что нервы, что яйца.
Восхищаюсь ей, без всяких оговорок, как и Еленой. Пройти через такой пиздец и найти в себе силы нормально жить, не возненавидеть всех мужчин, завести семью. Вот уж кто действительно мог оправдать что угодно тяжелым детством, но они не оскотинились.
По-моему, отношение к Мохову — это кодификатор. По нему можно детектить конченых.
Желаю старому обсосу упасть в заброшенный коллектор и сдохнуть там от голода. А следаку встретить женщину мечты, которая посадит его на цепь в подвале года на четыре — ачётакого, живут же женщины с мужчинами, просто она выбрала вот так.
а теперь Ксюха бомбит, что таймс не тот заголовок дала про это позорище.