Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
ползала на четвереньках, откликалась на "кис-кис" и не могла говорить
Вот это я не понял. Это ж не реальные феральные дети из леса и не та девочка, которую растили отдельно. Сестра и мать у нее говорят и на четвереньках не ходят, почему она не выучила хотя бы несколько слов и не научилась ходить?
Обычно даже у самых лютых алкашей дети перенимают какие-то азы поведения, ну хотя бы прямохождение.
Технически он маньяк - человек, одержимый манией похищать и насиловать людей.
Если мы не будем вдаваться в подробности и разбирать, что образ «маньяка» в значительной степени был создан бульварной прессой и возбуждённо пересказывающими её друг другу обывателями (да, это намёк), и что граница между «вменяемостью» и «невменяемостью» произвольна, всё равно придётся определить маньяка через какую-то манию, то есть невозможность контролировать себя. Тут у нас всё вполне осознанно и даже рационально. Кто-то считает, что счастье в жизни достигается покупкой «Жигулей», демонстрацией их бабе, затем поездкой в лесок, где можно выпить пива и потрахаться, а у этого человека были вот такие планы по обустройству счастливой жизни.
Анон пишет:ползала на четвереньках, откликалась на "кис-кис" и не могла говорить
Вот это я не понял. Это ж не реальные феральные дети из леса и не та девочка, которую растили отдельно. Сестра и мать у нее говорят и на четвереньках не ходят, почему она не выучила хотя бы несколько слов и не научилась ходить?
Обычно даже у самых лютых алкашей дети перенимают какие-то азы поведения, ну хотя бы прямохождение.
В новостях было написано, что у обоих детей сильное истощение, и врачи не сразу смогли определить возраст.
Может, из-за этого, может, что-то еще со здоровьем.
Если мы не будем вдаваться в подробности и разбирать, что образ «маньяка» в значительной степени был создан бульварной прессой и возбуждённо пересказывающими её друг другу обывателями (да, это намёк), и что граница между «вменяемостью» и «невменяемостью» произвольна, всё равно придётся определить маньяка через какую-то манию, то есть невозможность контролировать себя. Тут у нас всё вполне осознанно и даже рационально. Кто-то считает, что счастье в жизни достигается покупкой «Жигулей», демонстрацией их бабе, затем поездкой в лесок, где можно выпить пива и потрахаться, а у этого человека были вот такие планы по обустройству счастливой жизни.
Бля, охуительные истории. Таким макаром можно кого угодно из маньяков разжаловать.
манию, то есть невозможность контролировать себя
Большинство маньяков, в том числе серийных убийц, вполне вменяемы и способны были себя контролировать, но желания не имели это делать.
Да уж, выходит убийца с грин ривер и ориджинал найт сталкер не маньяки, они же успешно делали длительные перерывы и контролировали себя в этот период.
Больше всех себя БТК контролировал. Если меня память не подводит, он фактически ушел на покой, но у него желание славы и "признания" оказалось даже сильнее желания убивать, и он сам себя выдал.
всё равно придётся определить маньяка через какую-то манию, то есть невозможность контролировать себя.
Не надо ничего доморощенно определять, сексуальный маньяк - это человек, совершивший множество сексуальных преступлений. Они тут есть, этого достаточно.
Не надо ничего доморощенно определять, сексуальный маньяк - это человек, совершивший множество сексуальных преступлений.
Нет, маньяк - человек, одержимый манией. То есть маньяк может преступления не совершать, и мания у него может быть вполне безобидная, но такого маньяка никто маньяком не называет, потому что слово немножко утратило свое первоначальное значение. А человек, который совершил множество сексуальных преступлений называется преступником, который совершал сексуальные преступления. Не нужно множить сущности.
А человек, который совершил множество сексуальных преступлений называется преступником, который совершал сексуальные преступления. Не нужно множить сущности.
Ты слишком рано википедию закрыл, нужно было дальше читать.
Манья́к (греч. μανιακός, maniakos) — человек, одержимый манией.
Сексуальный маньяк — серийный насильник;
Сколько лет он насиловал детей? Сколько всего было жертв? Как ты его еще назовешь с такими вводными?
Как ты его еще назовешь с такими вводными?
Хорошим мужиком, просто со своеобразными представлениями о счастливой семейной жизни
Хорошим мужиком, просто со своеобразными представлениями о счастливой семейной жизни
и мамка еще виновата, и бабы, которые долго не давали, а он просто блядь жертва обстоятельств, а не девочки, которых несколько лет держали в подвале, обращались хуже, чем с животными и каждый день насиловали
«Оступился маленько, с кем не бывает».
«мужчины же живут с женщинами, это даже с конституции прописано. Он решил с ними жить так, выбрал молоденьких женщин. Он мог построить два этажа дачки вверх, а построил подвал вниз. Он выбрал такую схему».
ну пиздец, у меня просто слов нет
Мало что меня вымораживает так, как попытка оправдать преступление тем, что «ему просто хотелось секса». Пиздец. И не издевался он, а просто его получил как мог. Бедняжка.
Отредактировано (2021-03-24 19:21:55)
Мало что меня вымораживает так, как попытка оправдать преступление тем, что «ему просто хотелось секса». Пиздец. И не издевался он, а просто его получил как мог. Бедняжка.
А человек, который совершил множество сексуальных преступлений называется преступником, который совершал сексуальные преступления
Серийным насильником он называется, а конкретно Мохов - еще и рабовладельцем.
Ютуб перевёл видео Собчак в разряд ограниченных по возрасту и теперь на нём выходит плашка предупреждения о возможной неприемлимости. Этой суке хотя бы монетизацию же срежут при таком раскладе, да?
Одна из жертв Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк», Екатерина Мартынова намерена добиваться возбуждения против него нового уголовного дела после интервью журналистке Ксении Собчак
Извините, если дубль, несу статейку про интервью Мохова. От вопросов собчак не могу выхуеть уже полчаса:
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/ … zen%3Dabro
Куда ещё ниже-то?!
вообще непонятно где цензура когда она так нужна?
вообще непонятно где цензура когда она так нужна?
Ага. И сейчас все пойдут натягивать сову на глобус, утверждая, что Собчак просто умная и специально так вела разговор, чтобы вывести на чистую воду
Далеко не все, и даже не уверен, что большинство
И сколько маньяков признаны вменяемыми и поехали в тюрьму\казнены\етс, а сколько - в психушку? Даже если из новых - ангарский, тулунский, хакасский - никто не признан невменяемым.
Анон пишет:Далеко не все, и даже не уверен, что большинство
И сколько маньяков признаны вменяемыми и поехали в тюрьму\казнены\етс, а сколько - в психушку? Даже если из новых - ангарский, тулунский, хакасский - никто не признан невменяемым.
Невменяемость, мне кажется, не то же самое, что тяга убивать, которая часто сопутствует серийным убийствам. Мне кажется, там есть градация состояний, и невменяемость - крайнее из них, а до нее есть ещё ряд состояний. Серийники(не все, конечно) часто испытывают дисфорию перед убийством, потом тягу, и это все описано. Но они вполне вменяемы.
невменяемость - это отсутствие сознания, отсутствие понимания, что происходит, поломанное в край видение мира; мой любимый пример - чел, который взял и отрезал голову другому рандомному челу в автобусе, потому что ему голоса в голове так нашептали (не помню деталей, но вы понимаете, о чем я) и ему это казалось правильным, единственно верным решением
условно говоря: "я его убил, потому что бог сказал мне, что этот человек - антихрист" - это пример невменоза
при вовремя оказанной помощи он бы никого не убил, потому что был бы на таблах, которые голоса в голове убирают, как и другие неприятные штуки
большинство серийников очень и очень вменяемые, их частый диагноз - это психопатия, помноженная (не обязательно и не у всех) на трудное детство, низкий айкью и т.д.
убийства они планируют даже когда не планируют их - фантазируют во время мастурбации, например
они прекрасно знают, что делают и какие последствия есть у их действий
насколько я знаю, подобное не лечится ничем, кроме изоляции
Отредактировано (2021-03-25 00:53:05)
Вносили Слепакова "Маньяк и Собчак"? Метко, как всегда.