Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13926 2021-03-24 08:53:06

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Ну, т. е. вы не подумайте, аноны, я тоже думаю, что Мохов - плесень человеческая. Но удивляться, что ему пожизненное не дали при том, что за умышленные убийства иногда всего 10 лет дают, это как-то, ну, наивно.

#13927 2021-03-24 08:54:04

Анон

Да, но гарантий, что он не попытается провернуть похищение ещё раз и в этот раз жертва/ы останутся в живых - нет.

#13928 2021-03-24 08:56:55

Анон

Анон пишет:

понимаю позицию следака

Ты дальше по ссылке цитирования анона зайди. Таких следаков надо в тот самый подвал.

#13929 2021-03-24 08:57:39

Анон

Ну так ни с каким преступлением гарантий нет, что оно не повторится.  :dontknow:

#13930 2021-03-24 09:09:52

Анон

Сука, надеюсь, Лена сейчас максимально далеко от этого всего и до неё не долетит эта блевотня. Как вообще можно было это не вырезать. Собчак сука.

#13931 2021-03-24 09:25:21

Анон

Расчеловечивание — зло. И неважно, в отношении кого оно происходит: женщин, геев, людей иных рас, национальностей, вероисповедания или осужденных

прикольно она в один ряд поставила женщин и маньяков!

#13932 2021-03-24 09:32:58

Анон

Анон пишет:

Сука, надеюсь, Лена сейчас максимально далеко от этого всего и до неё не долетит эта блевотня. Как вообще можно было это не вырезать. Собчак сука.

Я читал что её опять преследуют журналисты, недавно мужа поймали. Тот их послал, но.
я вообще не понимаю как собчак после такого спит ночами

#13933 2021-03-24 09:41:47

Анон

Анон пишет:

я вообще не понимаю как собчак после такого спит ночами

Ей просто пох. Обычных людей, тех, кто не входит в элитки, она плесенью считает. Сдохнут и ладно.

#13934 2021-03-24 10:58:21

Анон

Блядь, если я вдруг стану маньяком и примусь насиловать людей на привязи в своем подвале, пристрелите меня пожалуйста на месте.

#13935 2021-03-24 11:39:08

Анон

Анон пишет:

А я понимаю позицию следака: у Мохова единственный кейс похищения (пусть и двойной), жертв он не убил

Ну кстати да, вообще непонятно, с чего он вдруг маньяком стал. Он же похититель и насильник, серийным формально не стал.
Хотя у нас просто любят слово "маньяк".

Отредактировано (2021-03-24 11:40:38)

#13936 2021-03-24 11:46:41

Анон

Ну он как минимум сексуальный маньяк. И как это серийным не стал, извините? Это убийцей серийным нельзя быть с одной жертвой, а насильником - вполне.

#13937 2021-03-24 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Ну кстати да, вообще непонятно, с чего он вдруг маньяком стал. Он же похититель и насильник, серийным формально не стал.

почему нет? Там же говорилось о предыдуще жертве, которая помогла следующих двух заманить
разве три уже не серия?

#13938 2021-03-24 11:54:08

Анон

И этих жертв он подбивал заманить новую, которой они записку подкинули. Он вполне себе серийник, просто развернуться не успел, но это заслуга девочек.

#13939 2021-03-24 11:57:34

Анон

Проверил: жертв три. До Екатерины и Елены была еще одна девочка, которая сбежала через две недели. Таки маньяк.
Просто кругом говорят о двух пленницах, о первой обычно не упоминают.

#13940 2021-03-24 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Проверил: жертв три. До Екатерины и Елены была еще одна девочка, которая сбежала через две недели. Таки маньяк.

Да. Плюс, пытался поймать четвертую. Плюс, сейчас мечтает о продолжении. Если это не маньяк, то я - Папа Римский.

#13941 2021-03-24 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Ей просто пох. Обычных людей, тех, кто не входит в элитки, она плесенью считает. Сдохнут и ладно.

Это. Анон хорошо помнит, как его к Собчак на какое-то выступление потащили. Мало того, что она задержала его почти на час, никак не компенсировав (ни временем, ни деньгами), так ещё и не посчитала нужным скрыть, что опоздала, потому что в местном крутом спа лежала (куда её организаторы вообще бесплатно повезли). :facepalm:

#13942 2021-03-24 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Сука, надеюсь, Лена сейчас максимально далеко от этого всего и до неё не долетит эта блевотня.

А мне чисто в теоретическом разрезе интересно, может в аналогичной ситуации человек просить политического убежища в другой стране? Аргументируя тем, что родное государство не хочет его защищать, а бывший похититель открыто угрожает его жизни и здоровью, пруфы-то на угрозы имеются. Просто за угрозы жизни на почве политических убеждений или ориентации люди вроде получали право на убежище, а здесь так же получилось бы? Понятно что она вряд ли стала бы это делать, но мне просто интересно, работает это вообще или нет.

#13943 2021-03-24 12:51:56

Анон

Анон пишет:

С защитников охуеваю не меньше. Людям свойственно убивать и насиловать, не расчеловечивайте маньяков, не зарекайтесь, не что сами такими не станете.

Это наша местная хайпо-дурочка.

Собчак, хотя ее частенько пытаются вырядить в "противную но умную", дурочка не меньшая.

Ей, вероятно, хотелось подать все так, что вот сидит она такая вкрадчивая, подыгрывает этому животному, а из него все валится и валится говно. А эксперт комментирует, а публика аплодирует. Но почему-то не взлетело. И правда, что могло пойти не так? Журналистская удача, находка! Глядишь и комитет какой возбудится (как убьют - тогда и приходите, ага-ага, знаем).

А на Лену, которой этой мрази надо заняться, потому что рожать перестала, насрать. На ее чувства, жизнь, ее мир, ее близких.

Анон пишет:

Может местные и его уебут.

По-моему, им пох.

#13944 2021-03-24 12:53:16

Анон

В Подмосковье нашли двух девочек-маугли, которые жили вместе с 19-ю кошками. Их мать — неонацистка из Латвии.

Полицейские случайно обнаружили детей — Дацэ и Мышану — в Талдоме, когда погнались за подозрительным парнем на улице Салтыкова-Щедрина и зашли вслед за ним в частный дом. Там они обнаружили недокормленных, чудовищно грязных девочек 6 и 11 лет. По словам задержанного парня, их мать называет себя Алприкой, на её странице — неонацистские лозунги и фотографии с характерными римскими приветствиями.

Младшая, Дацэ, ползала на четвереньках,  откликалась на "кис-кис" и не могла говорить. Медики не сразу смогли определить их возраст — обе были слишком истощены. Старшая, Мышана, не могла вспомнить, когда в последний раз была в школе. Сейчас обе девочки в больнице.

#13945 2021-03-24 13:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я понимаю позицию следака: у Мохова единственный кейс похищения (пусть и двойной), жертв он не убил

Хотя у нас просто любят слово "маньяк".

Технически он маньяк - человек, одержимый манией похищать и насиловать людей. Ну и два случая - это уже простите серия, а насиловал он девушек не два раза, хотя и этого было бы достаточно для обозначения его серийником. Так что все правильно говорят, он маньяк и серийный насильник, но вроде не убийца же? Я точно не помню, но он вроде никого не убил?
Все-таки у нас очень гуманные наказания. 17 лет за рабовладельчество, 13 лет за убийство Соколову. Может, это потому что условия содержания в колония сильно хуже, чем в европах? Но для таких выводов в вопрос надо сильно углубиться. Самый гуманный суд в мире, хуле.

#13946 2021-03-24 14:13:56

Анон

Анон пишет:

По словам задержанного парня, их мать называет себя Алприкой, на её странице — неонацистские лозунги и фотографии с характерными римскими приветствиями.

Нашел ее вк и сейчас хожу по ее страничке. За 2015 год есть фотки девочки лет пяти, вполне цивильной. Но вообще, там что она, что подружайки ее - мир грибов  :smoke:

#13947 2021-03-24 14:23:27

Анон

Анон пишет:

За 2015 год есть фотки девочки лет пяти, вполне цивильной

Может, мать еще не настолько деградировала тогда?

А что такое "мир грибов", "грибы" про которые тут вечно говорят?

#13948 2021-03-24 14:27:21

Анон

А о судьбе сыновей Мохова известно?

#13949 2021-03-24 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Нашел ее вк и сейчас хожу по ее страничке. За 2015 год есть фотки девочки лет пяти, вполне цивильной.

манифест какой-нибудь головной хни у мамаши?

#13950 2021-03-24 14:40:16

Анон

Анон пишет:

манифест какой-нибудь головной хни у мамаши?

Хз, у нее там вперемешку фотки дочки, репосты пейзажей-котиков, националистических постов и какой-то втф-хуйни в исполнении ушибленных подружаек. Потом дочка исчезает, становится больше всратых селфи на мутную камеру, прочий контент остается неизменным.

Анон пишет:

А что такое "мир грибов", "грибы" про которые тут вечно говорят?

Анон, недавно вот тут обсуждался этот вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума