Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А никто собчаковский высер полностью текстом не выкладывал? Не хочу ей ни единого просмотра прибавлять, да и слушать её если честно тоже не хочется.
тут когда обсуждали первого уктусского стрелка давали ссылку на форум, где очень много обсуждают подробности разных преступлений. Не повторите ссылку, плиззз.
Видео тоже не пойду смотреть, но от принесенных цитат волосы дыбом. А я ведь даже после цирком с выборами к этой мрази относился скорее хорошо.
Это просто какая-то концентрированная мерзость. Нехорошо, но я лично от души желаю Ксюше того, что она сама называет сексом.
С защитников охуеваю не меньше. Людям свойственно убивать и насиловать, не расчеловечивайте маньяков, не зарекайтесь, не что сами такими не станете. Бля, я бы таких отправлял на принудительную психиатрическую экспертизу.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69827321.html
Смертная казнь/ПЖ не остановила ни одного «маньяка» из СССР/РФ/США/иной страны (Чикатило, Сливко, Головкин, Михасевич, Пичушкин, Банди, Гейси, Кемпер, Гонсалес и иные).
Они вылезли из могилы и продолжили? Потому что если нет - их это остановило.
Это — нормально
Чиво блядь? Вообще-то это девиации от психопатов...
Я понимаю, что комфортно считать себя человеком, а преступника — нелюдью, отделившись таким образом от него, убеждая себя в том, что, мол я-то убийства никогда не совершу!
Вы уверены? Я лично насчет себя — нет.
Может ей полечиться пойти, если она не уверена, что в какой-то момент не выкопает бункер и не начнет похищать, пытать и насиловать людей, а может даже не побежит убивать их как Чикатило? Потому что в реальной норме люди всё же уверены, что этого делать не будут.
Вспомним дамочку, которая работала в тюрьме, подхватила там зэка, сидевшего за изнасилование и убийство несовершеннолетней, привела домой и.... он изнасиловал и убил её дочь. А женщина работала там, должна была понимать!
давно хотела написать, что я из этого города, там выросла и жила до определенного возраста, и поэтому лично для меня эта новость была жуткой.
потому что оказалось, что у нас с этой женщиной есть общие знакомые, которые теперь-то рассказывают, что говорят, что предупреждали.
в этой истории мне жаль только девочку.
а женщина, кстати, сейчас носит передачки своему зэку. и считает, что дочка сама-то это сделала.
а женщина, кстати, сейчас носит передачки своему зэку. и считает, что дочка сама-то это сделала.
Сколько дерьма уже видел, но удивлять такому все равно не перестану.
Расчеловечивание — зло. И неважно, в отношении кого оно происходит: женщин, геев, людей иных рас, национальностей, вероисповедания или осужденных.
какое эталонное передергивание. А ничего, что расчеловечивать предлагают не всех отбывавших наказание или блогеров и ведущих по признаку группы, а конкретных тварей.
Расчеловечивание — зло
Разве не они первые начали?
Маньяка сажают или казнят не для того, что бы наказать, а что бы других людей обезопасить. А пока у защитников я слышу риторику уровня зоошизы.
Это женщины говорят... Женщины! Про четырнадцатилетнюю девочку, которую в подвале насиловали несколько лет. У меня слов нет.
1. Человек совершал, совершает и будет совершать преступления до тех пор, пока он существует. Пока у нас есть тело, мы будем убивать и насиловать.
Чет у нас тут какое-то собрание рептилоидов с Нибиру получилось, аноны, никто не собирается ни убивать ни насиловать
Анон пишет:1. Человек совершал, совершает и будет совершать преступления до тех пор, пока он существует. Пока у нас есть тело, мы будем убивать и насиловать.
Чет у нас тут какое-то собрание рептилоидов с Нибиру получилось, аноны, никто не собирается ни убивать ни насиловать
Эту ораторшу саму проверить на вменяемость не мешает, если она не уверена, что не сманьячится по итогу.
Может ей полечиться пойти, если она не уверена, что в какой-то момент не выкопает бункер и не начнет похищать, пытать и насиловать людей,
Угу Ебанутая вконец.
Или это она так застенчиво попыталась приравнять "никто не уверен, что не окажется в ситуации, когда убьет кого-то в состоянии аффекта или ради самозащиты" к "я сознательно и с удовольствием похитил людей, пытал, насиловал, планировал похищать дальше, да и сейчас был бы не прочь продолжить"? Если да, то отличный передерг, на сто баллов просто
Тут Космо петицию создали чтобы за маньяками на свободе следили получше
http://chng.it/pWxrkfd2gs
Или это она так застенчиво попыталась приравнять "никто не уверен, что не окажется в ситуации, когда убьет кого-то в состоянии аффекта или ради самозащиты" к "я сознательно и с удовольствием похитил людей, пытал, насиловал, планировал похищать дальше, да и сейчас был бы не прочь продолжить"?
Она совсем ебанулась или да? У нас и так всратое отношение к самообороне в стране. Манипуляторша хуева. Приравнивать защищающихся людей к сознательно и спланированно нападающим - это совсем дно дна.
Вы уверены? Я лично насчет себя — нет.
А я - да.
Я совершенно точно не выкопаю бункер, не посажу туда подростка и не буду её или его годами насиловать. Вот прям 100%.
Вот прям 100%.
Ну бывает, оступился (с)
Вот это вот https://m.facebook.com/story.php?story_ … n__=%2AW-R тоже, я так полагаю, она.
Прекрасный комм внизу:
Занятная деталь. Возмущаются многие из тех, кто называет себя "феминистками". Если бы Мохов держал в подвале двух парней, требовали бы они для него ПЖ?
А еще она, похоже, представляет того самого Ройзмана. Каждый раз охуеваю от ревнителей свобод, для которых права преступников важнее прав их жертв.
Отредактировано (2021-03-24 04:57:59)
Я совершенно точно не выкопаю бункер, не посажу туда подростка и не буду её или его годами насиловать. Вот прям 100%.
Вот-вот. А если вдруг буду, то, значит, в моем мозгу произошли настолько пиздецовые изменения, что я уже не я, и теперешний я только за, чтобы тогдашнего меня остановили максимально надежным способом.
Если бы Мохов держал в подвале двух парней, требовали бы они для него ПЖ?
Ээээ... да. А в чем разница? Он похитил, насильно удерживал и насиловал людей, после не раскаялся, изъявляет желание продолжать. Надо простить и понять, потому что у этих людей были вагины, а оступился человек с пенисом, с кем не бывает?
Отредактировано (2021-03-24 05:28:06)
Следователь, который раскрыл это дело НЕ считает (!!!) Мохова маньяком
Бля.
Я б сказала, тут и высказывания своего коллеги СК должен проверить, а не только маньяка.
▼Почему фильм о скопинском маньяке Ксении Собчак это умножение зла, а не исследование. И чем он отличается от других проектов про маньяков. По пунктам.
А можно источник? Хочется скинуть ссылку своим.
Значит она тупо ненавидела дочь, считала своей ошибкой и тд., которую уебок пофиксил, ебанутая короче.
СК проверит высказывания маньяка в интервью Собчак, пишут в новостях. Неудобно тащить ссылку, прочел на яндексе. Слава богу! Пусть они там увидят угрозу жертве и закроют его в тюрьме, где ему место.
Может местные и его уебут. И за это же и присядут, эх(
А я понимаю позицию следака: у Мохова единственный кейс похищения (пусть и двойной), жертв он не убил. Что принципиально его отличает от Чикатилы, Дамера, Банди и прочей маньяковской бригады.
Вольфганга Приклопиля же, например, маньяком никто не называет.