Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13901 2021-03-24 00:55:30

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

А никто собчаковский высер полностью текстом не выкладывал? Не хочу ей ни единого просмотра прибавлять, да и слушать её если честно тоже не хочется.

#13902 2021-03-24 01:33:53

Анон

тут когда обсуждали первого уктусского стрелка давали ссылку на форум, где очень много обсуждают подробности разных преступлений. Не повторите ссылку, плиззз.

#13903 2021-03-24 01:49:26

Анон

Видео тоже не пойду смотреть, но от принесенных цитат волосы дыбом. А я ведь даже после цирком с выборами к этой мрази относился скорее хорошо.
Это просто какая-то концентрированная мерзость. Нехорошо, но я лично от души желаю Ксюше того, что она сама называет сексом.

С защитников охуеваю не меньше. Людям свойственно убивать и насиловать, не расчеловечивайте маньяков, не зарекайтесь, не что сами такими не станете. Бля, я бы таких отправлял на принудительную психиатрическую экспертизу.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69827321.html

Екатеринбургский юрист вступилась за Собчак, взявшую интервью у скопинского маньяка

#13904 2021-03-24 01:52:13

Анон

Анон пишет:

Смертная казнь/ПЖ не остановила ни одного «маньяка» из СССР/РФ/США/иной страны (Чикатило, Сливко, Головкин, Михасевич, Пичушкин, Банди, Гейси, Кемпер, Гонсалес и иные).

Они вылезли из могилы и продолжили? Потому что если нет - их это остановило.

#13905 2021-03-24 01:53:17

Анон

Анон пишет:

Это — нормально

Чиво блядь? Вообще-то это девиации от психопатов...

#13906 2021-03-24 01:56:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что комфортно считать себя человеком, а преступника — нелюдью, отделившись таким образом от него, убеждая себя в том, что, мол я-то убийства никогда не совершу!

Вы уверены? Я лично насчет себя — нет.

Может ей полечиться пойти, если она не уверена, что в какой-то момент не выкопает бункер и не начнет похищать, пытать и насиловать людей, а может даже не побежит убивать их как Чикатило? Потому что в реальной норме люди всё же уверены, что этого делать не будут.

#13907 2021-03-24 01:57:15

Анон

Анон пишет:

Вспомним дамочку, которая работала в тюрьме, подхватила там зэка, сидевшего за изнасилование и убийство несовершеннолетней, привела домой и.... он изнасиловал и убил её дочь. А женщина работала там, должна была понимать!

давно хотела написать, что я из этого города, там выросла и жила до определенного возраста, и поэтому лично для меня эта новость была жуткой.
потому что оказалось, что у нас с этой женщиной есть общие знакомые, которые теперь-то рассказывают, что говорят, что предупреждали.
в этой истории мне жаль только девочку.
а женщина, кстати, сейчас носит передачки своему зэку. и считает, что дочка сама-то это сделала.

#13908 2021-03-24 02:00:10

Анон

Анон пишет:

а женщина, кстати, сейчас носит передачки своему зэку. и считает, что дочка сама-то это сделала.

:smoke: Сколько дерьма уже видел, но удивлять такому все равно не перестану.

#13909 2021-03-24 02:10:09

Анон

Анон пишет:

Расчеловечивание — зло. И неважно, в отношении кого оно происходит: женщин, геев, людей иных рас, национальностей, вероисповедания или осужденных.

какое эталонное передергивание. А ничего, что расчеловечивать предлагают не всех отбывавших наказание или блогеров и ведущих по признаку группы, а конкретных тварей.

#13910 2021-03-24 02:18:45

Анон

Анон пишет:

Расчеловечивание — зло

Разве не они первые начали?
Маньяка сажают или казнят не для того, что бы наказать, а что бы других людей обезопасить. А пока у защитников я слышу риторику уровня зоошизы.
Это женщины говорят... Женщины! Про четырнадцатилетнюю девочку, которую в подвале насиловали несколько лет. У меня слов нет.

#13911 2021-03-24 02:44:16

Анон

Анон пишет:

1. Человек совершал, совершает и будет совершать преступления до тех пор, пока он существует. Пока у нас есть тело, мы будем убивать и насиловать.

Чет у нас тут какое-то собрание рептилоидов с Нибиру получилось, аноны, никто не собирается ни убивать ни насиловать :lol:

#13912 2021-03-24 02:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Человек совершал, совершает и будет совершать преступления до тех пор, пока он существует. Пока у нас есть тело, мы будем убивать и насиловать.

Чет у нас тут какое-то собрание рептилоидов с Нибиру получилось, аноны, никто не собирается ни убивать ни насиловать :lol:

Эту ораторшу саму проверить на вменяемость не мешает, если она не уверена, что не сманьячится по итогу.

#13913 2021-03-24 03:17:39

Анон

Анон пишет:

Может ей полечиться пойти, если она не уверена, что в какой-то момент не выкопает бункер и не начнет похищать, пытать и насиловать людей,

Угу :bubu: Ебанутая вконец.
Или это она так застенчиво попыталась приравнять "никто не уверен, что не окажется в ситуации, когда убьет кого-то в состоянии аффекта или ради самозащиты" к "я сознательно и с удовольствием похитил людей, пытал, насиловал, планировал похищать дальше, да и сейчас был бы не прочь продолжить"? Если да, то отличный передерг, на сто баллов просто :facepalm:

#13914 2021-03-24 03:35:17

Анон

Тут Космо петицию создали чтобы за маньяками на свободе следили получше
http://chng.it/pWxrkfd2gs

#13915 2021-03-24 04:09:27

Анон

Анон пишет:

Или это она так застенчиво попыталась приравнять "никто не уверен, что не окажется в ситуации, когда убьет кого-то в состоянии аффекта или ради самозащиты" к "я сознательно и с удовольствием похитил людей, пытал, насиловал, планировал похищать дальше, да и сейчас был бы не прочь продолжить"?

Она совсем ебанулась или да? У нас и так всратое отношение к самообороне в стране. Манипуляторша хуева. Приравнивать защищающихся людей к сознательно и спланированно нападающим - это совсем дно дна.

#13916 2021-03-24 04:22:27

Анон

Анон пишет:

Вы уверены? Я лично насчет себя — нет.

А я - да.
Я совершенно точно не выкопаю бункер, не посажу туда подростка и не буду её или его годами насиловать. Вот прям 100%.

#13917 2021-03-24 04:48:35

Анон

Анон пишет:

Вот прям 100%.

Ну бывает, оступился (с)

#13918 2021-03-24 04:57:44

Анон

Вот это вот https://m.facebook.com/story.php?story_ … n__=%2AW-R тоже, я так полагаю, она.
Прекрасный комм внизу:

Занятная деталь. Возмущаются многие из тех, кто называет себя "феминистками". Если бы Мохов держал в подвале двух парней, требовали бы они для него ПЖ?

А еще она, похоже, представляет того самого Ройзмана. Каждый раз охуеваю от ревнителей свобод, для которых права преступников важнее прав их жертв.

Отредактировано (2021-03-24 04:57:59)

#13919 2021-03-24 05:24:45

Анон

Анон пишет:

Я совершенно точно не выкопаю бункер, не посажу туда подростка и не буду её или его годами насиловать. Вот прям 100%.

Вот-вот. А если вдруг буду, то, значит, в моем мозгу произошли настолько пиздецовые изменения, что я уже не я, и теперешний я только за, чтобы тогдашнего меня остановили максимально надежным способом.

#13920 2021-03-24 05:27:47

Анон

Анон пишет:

Если бы Мохов держал в подвале двух парней, требовали бы они для него ПЖ?

Ээээ... да. А в чем разница? Он похитил, насильно удерживал и насиловал людей, после не раскаялся, изъявляет желание продолжать. Надо простить и понять, потому что у этих людей были вагины, а оступился человек с пенисом, с кем не бывает? :hmm:

Отредактировано (2021-03-24 05:28:06)

#13921 2021-03-24 07:29:51

Анон

Анон пишет:

Следователь, который раскрыл это дело НЕ считает (!!!) Мохова маньяком

Бля.
Я б сказала, тут и высказывания своего коллеги СК должен проверить, а не только маньяка.

#13922 2021-03-24 07:43:16

Анон

Анон пишет:

▼Почему фильм о скопинском маньяке Ксении Собчак это умножение зла, а не исследование. И чем он отличается от других проектов про маньяков. По пунктам.

А можно источник? Хочется скинуть ссылку своим.

#13923 2021-03-24 08:36:42

Анон

Анон пишет:

Значит она тупо ненавидела дочь, считала своей ошибкой и тд., которую уебок пофиксил, ебанутая короче.

#13924 2021-03-24 08:38:07

Анон

Анон пишет:

СК проверит высказывания маньяка в интервью Собчак, пишут в новостях. Неудобно тащить ссылку, прочел на яндексе. Слава богу! Пусть они там увидят угрозу жертве и закроют его в тюрьме, где ему место.

Может местные и его уебут. И за это же и присядут, эх(

#13925 2021-03-24 08:51:16

Анон

А я понимаю позицию следака: у Мохова единственный кейс похищения (пусть и двойной), жертв он не убил. Что принципиально его отличает от Чикатилы, Дамера, Банди и прочей маньяковской бригады.

Вольфганга Приклопиля же, например, маньяком никто не называет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума