Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А есть детные ждули.
Зачем ему ждуля, ему опять 14-летних девушек надо
Анон, я щас прозвучу как ванга из вышивальщиц в аду, но
с другой стороны, он старый и страшный, наверняка больной, а ждули любят за силу и нитаковость. кому он сдался вообще.
Анон пишет:99% найдет, даже вроде болезнь такая есть.
Особенно после таких вот интервью собчак "мы должны дать слово этому человеку!" Действительно, он тоже заслуживает понимания и поддержки, подумает какая-то ждуля и радостно приветит этого ублюдка.
Не перекладывай чужие проблемы с башкой на Собчак. Так вообще всё в мире нужно тогда запретить. И всем рты закрыть. Вспомним дамочку, которая работала в тюрьме, подхватила там зэка, сидевшего за изнасилование и убийство несовершеннолетней, привела домой и.... он изнасиловал и убил её дочь. А женщина работала там, должна была понимать! Нет, это беды с башкой, и это вина хозяйки башки, а не какой-то журналистки.
Журнашлюхи типа Собчак делают ему пиар, теперь он не просто старое говно из областной жопы, а герой экрана, которому тоже надо дать слово, а то всё ж ни так адназначна.
, а не какой-то журналистки
Журналистам надо думать, что и как они освещают. То что сделала Собчак - пример всратости. Тем более, что она не какой-то рядовой вася с журфака, она медийная персона и вроде как дохуя либералка. Но записывает угрозы от мудака к жертвам, замечательно (нет).
Правильно все сказала.
Все по полочкам. Я фильм не смотрел, мне от некоторых цитат аж не по себе стало.
4. Следователь, который раскрыл это дело НЕ считает (!!!) Мохова маньяком. Потому что «мужчины же живут с женщинами, это даже с конституции прописано. Он решил с ними жить так, выбрал молоденьких женщин. Он мог построить два этажа дачки вверх, а построил подвал вниз. Он выбрал такую схему».
Это что, прямая цитата из слов этого следователя? А ничего, что молоденькие женщины его не выбирали и то, что он "решил с ними жить так" как бы полностью противоречило их желаниям?
СК проверит высказывания маньяка в интервью Собчак, пишут в новостях. Неудобно тащить ссылку, прочел на яндексе. Слава богу! Пусть они там увидят угрозу жертве и закроют его в тюрьме, где ему место.
Пусть они там увидят угрозу жертве и закроют его в тюрьме, где ему место.
А Собчак будет приосаниваться, что помогла обществу избавиться от преступника на свободе. Какой хитрый многоходовочка!
Собчак записывает на телефон извинение Мохова и предлагает посмотреть это Кате
Бля я на месте Кати бы этот телефон ей в глотку запихала, у меня блин нет ни слов ни эмодзи чтобы описать что я чувствую
Почему фильм о скопинском маньяке Ксении Собчак это умножение зла, а не исследование. И чем он отличается от других проектов про маньяков.
Ха-ха-ха! Да ничем не отличается от «других проектов про маньяков». Кто-то хочет одновременно читать про расчленёночку в газете «СПИД-Инфо» и выглядеть благородной дамой, которая такое ни в жизнь.
Да ничем не отличается от «других проектов про маньяков».
Что, многие журналисты жертвам рассказывали, что насильника надо простить, вот я тебе его извинения записала, смотри какой он хороший?
Виктор Мохов, он же «Скопинский маньяк», находится под постоянным надзором полиции, рассказал ТАСС бывший следователь по особо важным делам прокуратуры Рязанской области, участвовавший в расследовании уголовного дела Мохова, Дмитрий Плоткин.
"Он выходит в магазин - за ним полицейский идет <...>, постоянно возле его дома дежурит машина. Он не имеет права уходить далеко, постоянно должен отмечаться, постоянно его контролируют", - сказал Плоткин. Он добавил, что Мохов рад общению с журналистами, потому что "его пиарят, а он и доволен".
ЧТД.
В фильме мерзкое насилие рассматривается как секс
Это. Сам выморозился, когда услышал в диалоге
Катя: он насиловал нас каждый день
Собчак:...то есть каждый день он к вам спускался, чтобы заняться с вами сексом.
Ало, ало, изнасилование - это не занятие сексом, ало, секс это добровольный акт взрослых людей.
И вот это вытаскивание белья о позах. Эй блядь, не думала, что жертвы не хотят, чтобы такие подробности вытаскивали на обсуждение? Это т вообще зачем было записано, вот чтобы что?
Катя конечно очень сильная женщина. Я советую посмотреть фильм, посвященный ей, а не этому извращенцу. Фильм называется "непобежденная" и к сожалению, у него гораздо меньше просмотров чем у собчачного высера.
СК проверит высказывания маньяка в интервью Собчак, пишут в новостях. Неудобно тащить ссылку, прочел на яндексе. Слава богу! Пусть они там увидят угрозу жертве и закроют его в тюрьме, где ему место.
Оксана Пушкина потребовала, тоже читал.
И про Лену читал, и это пиздец, такой пиздец, что у анона слов нет
Главное чтоб доброжелатели, а свое время предлагавшие Лене найти и вернуть детей, не помогли этому выблядку найти кровиночек
Вот где тоже жопа.
А Собчак будет приосаниваться, что помогла обществу избавиться от преступника на свободе. Какой хитрый многоходовочка!
Короче, требую орден Из телеги Собчак:
А вот то ,что Ск проверит его после высказываний в нашем фильме-это хорошо и правильно. В том числе и потому,что человек который так думает и совершал серьезные преступления-опасен. В том числе и поэтому мы оставили все подобные высказывания,и надеемся что СК действительно воспользуется материалами этого интервью.
И вот это вытаскивание белья о позах.
ЧТО БЛЯДЬ?
Эта ебанина ещё и о таком спрашивала? Ещё и всё это называет "секс"? Она в своём уме вообще?
Отредактировано (2021-03-24 00:35:04)
Блядь, ну и срань
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69791225.html
Эта ебанина ещё и о таком спрашивала?
Видео не смотрел (и не буду), но зацени:
Не обошлось и без хуйни. Вместо опытного судебного психиатра Собчак зачем-то пригласила какого-то "профайлера" (это вообще профессия?), которая выдавала тейки на уровне продавщицы "Пятерочки", в духе "он такой злой, потому что его обижала мама", "он дрочит три раза в день, потому что ему приятно". Ну и сама Ксюша не всегда могла сдерживать свою внутреннюю ленинградскую хабалку. Каноничный пример был в разговоре с Мартыновой: "Ты же попала к нему девственницей? Ну потом-то ты девственницей быть перестала". Ну или "а ты знала, что он тебя хотел залить заживо бетоном? Не знала? А он хотел!". И далее со всеми остановками. Но тут человека уже не переделать.
Днище бля
Собчак как по бумажке копирует передачу Малахова, а вы реагируете, обсуждаете, смотрите. Стыдно!
Также ссылка: https://corpuscula.blogspot.com/2021/03 … st_64.html
"Ты же попала к нему девственницей? Ну потом-то ты девственницей быть перестала"
Я даже не знаю что сказать, это такое дно, что дно.
Блядь, ну и срань
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69791225.html
Интересно, это не он засирал /b тредами про то, что хочет пить мочу и нюхать подмышки азиаточкобогинь? Судя по философскому трактату, это тот самый шизик или как минимум его духовный брат.