Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
бункер восстановить
Вот это наглость...
Маньяк 4 года мучал девушек в подвале, отсидел 17 лет, вышел на свободу и стал знаменитостью, и теперь ему платят миллионы рублей за интервью? Я все правильно понимаю, в таком мире мы живём??
Отредактировано (2021-03-23 08:54:17)
А где инфа про миллионы? Я только слухи такие встречал, но ни одного подтверждения. Собчак заплатила 50 тысяч + мебель (хотя это само по себе абсурд, закона сына сэма на них нет). а кто еще?
Да хоть рубль, блядь. Собчак вконец охуела пиаром этой мрази и себя заниматься. Надо видеть хоть какие-то границы.
Я только слухи такие встречал, но ни одного подтверждения. Собчак заплатила 50 тысяч + мебель
Признаю, с миллионами погорячился. Но анон выше прав, нельзя хоть рубль такому человеку давать. Это как вознаграждение за его поступки получается.
Этого утырка вроде и на тв приглашали давать интервью. Может, там еще кинули деньжат.
Да я согласен, что он вообще ничего, нисколько не должен получить, не просто так про закон сына сэма написал. Но ложь-то тоже не стоит распространять, тем более, переживать из-за этой лжи.
Этого утырка вроде и на тв приглашали давать интервью. Может, там еще кинули деньжат.
Анон, об этом тоже нет подтвержденной информации. Федеральные каналы опровергают съемки такой передачи.
Но Собчак и правда падаль:
Собчак заявила, что ожидает большого количества негативных комментариев, авторы которых будут уверены в том, что маньякам не нужно давать слово. «Завистникам и врагам ведь лишь бы найти повод покритиковать меня, неважно за что», — уверена телеведущая.
Бидняшка, мы просто ей зовидуем.
Отредактировано (2021-03-23 09:57:58)
Анон, об этом тоже нет подтвержденной информации. Федеральные каналы опровергают съемки такой передачи.
Ну и хорошо, если так.
Собчак заявила, что ожидает большого количества негативных комментариев, авторы которых будут уверены в том, что маньякам не нужно давать слово.
Нет, что ты, давай им слово, обеспечивай их, снимай приветики жертвам от них, сияй в своем белом пальто.
Я боюсь, что этот утырок найдет себе ждулю, которая будет его опять няшить-кормить-поить. Хочется верить, что этого не будет, а его завтра загрызет бешеный хомячок-убийца, но....
Маньяк 4 года мучал девушек в подвале, отсидел 17 лет, вышел на свободу и стал знаменитостью, и теперь ему платят миллионы рублей за интервью? Я все правильно понимаю, в таком мире мы живём??
К сожалению, именно в таком. У меня со вчерашнего дня неистово горит. В Екб вынесли приговор по убийству. Вкратце: чувак уже отсидел 5 лет за убийство, вышел, и через два года совершил зверское убийство пожилой соседки, которая заступилась за его сожительницу. И как вы думаете, сколько ему дали? 14 лет! Это же пиздец просто. Они вообще понимают, что фактически гарантировали еще убийства, когда эта мразь потом выйдет?
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69824783.html
И кстати, тут похожие обстоятельства с убийством Веры Пехтелевой - убийца был в квартире жертвы, его сожительница несколько раз вызывала полицию, те приезжали и делали лапки возле запертой двери.
те приезжали и делали лапки возле запертой двери.
Так у нас же права человека и борьба с полицейским произволом. Дверь просто так вскрывать нельзя.
Если рулон бумаги спереть - можно
Но Собчак и правда падаль:
Собчак заявила, что ожидает большого количества негативных комментариев, авторы которых будут уверены в том, что маньякам не нужно давать слово. «Завистникам и врагам ведь лишь бы найти повод покритиковать меня, неважно за что», — уверена телеведущая.
Бидняшка, мы просто ей зовидуем.
Ты что, анон! Это же трукраймъ и "настоящая журналистская удача"
Сканы честно потырены со Сплетника.
А так, это та журналистика, которую мы заслужили, видимо. В принципе, это не первый раз, когда из маньяка делают звезду, но все же при этом он обычно сидит в камере на пожизненном, а тут он на свободе, а наши сми и вонаби журналисты ему еще норм денжат подкидывают.
отсидел 5 лет за убийство, вышел, и через два года совершил зверское убийство пожилой соседки, которая заступилась за его сожительницу. И как вы думаете, сколько ему дали? 14 лет!
Просто пиздец. Почему у нас такие маленькие сроки? Почему не дали пожизненное?!
но все же при этом он обычно сидит в камере на пожизненном, а тут он на свободе, а наши сми и вонаби журналисты ему еще норм денжат подкидывают.
Вот да, в этом главный пиздец и главное отличие. Кто знает, что он ещё на свободе и с деньгами натворить может.
Я за пожизненный срок таким мразям.
А где инфа про миллионы?
Вроде в какой-то передаче на госканале снялся, такие дела или как то так называется,это еще Катя говорила что они в одной передаче снялись но не увиделись.
А потом народ возмутился этой мерзостью и передачу не показали.
Очень меня бесят эти ромы суперы и собчачки вот этим кококо а вы трукрайм любите а вот Саша Сулим... Да где блять Саша Сулим а где собчак
Федеральные каналы опровергают съемки такой передачи.
Ха, так конечно они теперь будут опровергать, когда хай поднялся.
Анон пишет:Федеральные каналы опровергают съемки такой передачи.
Ха, так конечно они теперь будут опровергать, когда хай поднялся.
Ну а вот по-честному. Что это хай даст?
Просто представим: первый канал платит миллион и выпускает ток-шоу с этой падалью. Поднимается некий хай, и... что?
Ну повозмущается народ в комментариях. Но рейтинги будут запредельные. Но посмотрят миллионы людей. Кто-то потеряет рекламные контракты? Нет. Репутацию? Нет.
Ни-че-го не произойдет, все забудут очень быстро. Поэтому вера в то, что каналы боятся за свою репутацию в России, немного наивна, что ли.
Я боюсь, что этот утырок найдет себе ждулю, которая будет его опять няшить-кормить-поить. Хочется верить, что этого не будет, а его завтра загрызет бешеный хомячок-убийца, но....
99% найдет, даже вроде болезнь такая есть.
99% найдет, даже вроде болезнь такая есть.
Особенно после таких вот интервью собчак "мы должны дать слово этому человеку!" Действительно, он тоже заслуживает понимания и поддержки, подумает какая-то ждуля и радостно приветит этого ублюдка.
«Завистникам и врагам ведь лишь бы найти повод покритиковать меня, неважно за что», — уверена телеведущая.
А ведь я хорошо относилась к Собчак, несмотря на творимый ею трэш и хайпожорство. И когда пошла инфа про интервью, была уверена, что в этом заляпались помойки типа Малахова.
Видимо, я думала о Собчак лучше, чем она есть
подумает какая-то ждуля и радостно приветит этого ублюдка.
И упаси Ктулху у нее будут дети...
детей жалко. особенно тех, усыновленных. ведь на волне хайпа докопаются, найдут...
детей жалко. особенно тех, усыновленных. ведь на волне хайпа докопаются, найдут...
Ты так написал, как будто девушек не жалко. Он их 4 года в плену в подвале насиловал, одна из них три раза беременела, дважды рожала там же, в подвале, в антисанитарии. Это кошмар наяву.
Зачем ему ждуля, ему опять 14-летних девушек надо.