Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13851 2021-03-23 08:27:38

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

бункер восстановить

Вот это наглость...  :smoke:

#13852 2021-03-23 08:53:49

Анон

Маньяк 4 года мучал девушек в подвале, отсидел 17 лет, вышел на свободу и стал знаменитостью, и теперь ему платят миллионы рублей за интервью? Я все правильно понимаю, в таком мире мы живём??

Отредактировано (2021-03-23 08:54:17)

#13853 2021-03-23 08:59:12

Анон

А где инфа про миллионы? Я только слухи такие встречал, но ни одного подтверждения. Собчак заплатила 50 тысяч + мебель (хотя это само по себе абсурд, закона сына сэма на них нет). а кто еще?

#13854 2021-03-23 09:01:03

Анон

Да хоть рубль, блядь. Собчак вконец охуела пиаром этой мрази и себя заниматься. Надо видеть хоть какие-то границы.

#13855 2021-03-23 09:04:28

Анон

Анон пишет:

Я только слухи такие встречал, но ни одного подтверждения. Собчак заплатила 50 тысяч + мебель

Признаю, с миллионами погорячился. Но анон выше прав, нельзя хоть рубль такому человеку давать. Это как вознаграждение за его поступки получается.

#13856 2021-03-23 09:25:26

Анон

Этого утырка вроде и на тв приглашали давать интервью. Может, там еще кинули деньжат.

#13857 2021-03-23 09:55:55

Анон

Да я согласен, что он вообще ничего, нисколько не должен получить, не просто так про закон сына сэма написал. Но ложь-то тоже не стоит распространять, тем более, переживать из-за этой лжи.

Этого утырка вроде и на тв приглашали давать интервью. Может, там еще кинули деньжат.

Анон, об этом тоже нет подтвержденной информации. Федеральные каналы опровергают съемки такой передачи.

Но Собчак и правда падаль:

Собчак заявила, что ожидает большого количества негативных комментариев, авторы которых будут уверены в том, что маньякам не нужно давать слово. «Завистникам и врагам ведь лишь бы найти повод покритиковать меня, неважно за что», — уверена телеведущая.

Бидняшка, мы просто ей зовидуем.

Отредактировано (2021-03-23 09:57:58)

#13858 2021-03-23 10:06:38

Анон

Анон пишет:

Анон, об этом тоже нет подтвержденной информации. Федеральные каналы опровергают съемки такой передачи.

Ну и хорошо, если так.

Анон пишет:

Собчак заявила, что ожидает большого количества негативных комментариев, авторы которых будут уверены в том, что маньякам не нужно давать слово.

Нет, что ты, давай им слово, обеспечивай их, снимай приветики жертвам от них, сияй в своем белом пальто.

#13859 2021-03-23 10:10:47

Анон

Я боюсь, что этот утырок найдет себе ждулю, которая будет его опять няшить-кормить-поить. Хочется верить, что этого не будет, а его завтра загрызет бешеный хомячок-убийца, но....

#13860 2021-03-23 10:41:01

Анон

Анон пишет:

Маньяк 4 года мучал девушек в подвале, отсидел 17 лет, вышел на свободу и стал знаменитостью, и теперь ему платят миллионы рублей за интервью? Я все правильно понимаю, в таком мире мы живём??

К сожалению, именно в таком. У меня со вчерашнего дня неистово горит. В Екб вынесли приговор по убийству. Вкратце: чувак уже отсидел 5 лет за убийство, вышел, и через два года совершил зверское убийство пожилой соседки, которая заступилась за его сожительницу. И как вы думаете, сколько ему дали? 14 лет! Это же пиздец просто. Они вообще понимают, что фактически гарантировали еще убийства, когда эта мразь потом выйдет?
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69824783.html
И кстати, тут похожие обстоятельства с убийством Веры Пехтелевой - убийца был в квартире жертвы, его сожительница несколько раз вызывала полицию, те приезжали и делали лапки возле запертой двери.

#13861 2021-03-23 10:55:56

Анон

Анон пишет:

те приезжали и делали лапки возле запертой двери.

Так у нас же права человека и борьба с полицейским произволом. Дверь просто так вскрывать нельзя.

#13862 2021-03-23 10:58:52

Анон

Если рулон бумаги спереть - можно  :lol:

#13863 2021-03-23 11:01:30

Анон

Анон пишет:

Но Собчак и правда падаль:

Собчак заявила, что ожидает большого количества негативных комментариев, авторы которых будут уверены в том, что маньякам не нужно давать слово. «Завистникам и врагам ведь лишь бы найти повод покритиковать меня, неважно за что», — уверена телеведущая.

Бидняшка, мы просто ей зовидуем.

Ты что, анон! Это же трукраймъ и "настоящая журналистская удача" :sacrasm:

Скрытый текст

Сканы честно потырены со Сплетника.

А так, это та журналистика, которую мы заслужили, видимо. В принципе, это не первый раз, когда из маньяка делают звезду, но все же при этом он обычно сидит в камере на пожизненном, а тут он на свободе, а наши сми и вонаби журналисты ему еще норм денжат подкидывают.

#13864 2021-03-23 11:14:45

Анон

Анон пишет:

отсидел 5 лет за убийство, вышел, и через два года совершил зверское убийство пожилой соседки, которая заступилась за его сожительницу. И как вы думаете, сколько ему дали? 14 лет!

Просто пиздец. Почему у нас такие маленькие сроки? Почему не дали пожизненное?!

#13865 2021-03-23 11:24:35

Анон

Анон пишет:

но все же при этом он обычно сидит в камере на пожизненном, а тут он на свободе, а наши сми и вонаби журналисты ему еще норм денжат подкидывают.

Вот да, в этом главный пиздец и главное отличие. Кто знает, что он ещё на свободе и с деньгами натворить может.
Я за пожизненный срок таким мразям.

#13866 2021-03-23 11:40:27

Анон

Анон пишет:

А где инфа про миллионы?

Вроде в какой-то передаче на госканале снялся, такие дела или как то так называется,это еще Катя говорила что они в одной передаче снялись но не увиделись.
А потом народ возмутился этой мерзостью и передачу не показали.
Очень меня бесят эти ромы суперы и собчачки вот этим кококо а вы трукрайм любите а вот Саша Сулим... Да где блять Саша Сулим а где собчак

#13867 2021-03-23 12:00:59

Анон

Анон пишет:

Федеральные каналы опровергают съемки такой передачи.

Ха, так конечно они теперь будут опровергать, когда хай поднялся.

#13868 2021-03-23 12:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Федеральные каналы опровергают съемки такой передачи.

Ха, так конечно они теперь будут опровергать, когда хай поднялся.

Ну а вот по-честному. Что это хай даст?
Просто представим: первый канал платит миллион и выпускает ток-шоу с этой падалью. Поднимается некий хай, и... что?
Ну повозмущается народ в комментариях. Но рейтинги будут запредельные. Но посмотрят миллионы людей. Кто-то потеряет рекламные контракты? Нет. Репутацию? Нет.
Ни-че-го не произойдет, все забудут очень быстро. Поэтому вера в то, что каналы боятся за свою репутацию в России, немного наивна, что ли.

#13869 2021-03-23 12:42:30

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что этот утырок найдет себе ждулю, которая будет его опять няшить-кормить-поить. Хочется верить, что этого не будет, а его завтра загрызет бешеный хомячок-убийца, но....

99% найдет, даже вроде болезнь такая есть.

#13870 2021-03-23 12:49:09

Анон

Анон пишет:

99% найдет, даже вроде болезнь такая есть.

Особенно после таких вот интервью собчак "мы должны дать слово этому человеку!" Действительно, он тоже заслуживает понимания и поддержки, подумает какая-то ждуля и радостно приветит этого ублюдка.

#13871 2021-03-23 13:41:57

Анон

Анон пишет:

«Завистникам и врагам ведь лишь бы найти повод покритиковать меня, неважно за что», — уверена телеведущая.

А ведь я хорошо относилась к Собчак, несмотря на творимый ею трэш и хайпожорство. И когда пошла инфа про интервью, была уверена, что в этом заляпались помойки типа Малахова.
Видимо, я думала о Собчак лучше, чем она есть  :sadcat:

#13872 2021-03-23 13:58:28

Анон

Анон пишет:

подумает какая-то ждуля и радостно приветит этого ублюдка.

И упаси Ктулху у нее будут дети...

#13873 2021-03-23 13:59:43

Анон

детей жалко. особенно тех, усыновленных. ведь на волне хайпа докопаются, найдут...

#13874 2021-03-23 14:06:03

Анон

Анон пишет:

детей жалко. особенно тех, усыновленных. ведь на волне хайпа докопаются, найдут...

Ты так написал, как будто девушек не жалко. Он их 4 года в плену в подвале насиловал, одна из них три раза беременела, дважды рожала там же, в подвале, в антисанитарии. Это кошмар наяву.

#13875 2021-03-23 14:15:59

Анон

Анон пишет:

Зачем ему ждуля, ему опять 14-летних девушек надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума