Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13826 2021-03-22 21:19:36

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Я думаю аноны и без меня кто захочет посмотрят
Я сам не смотрел но несколько цитат видел в твиттере и чет за жертв реально страшно.

#13827 2021-03-22 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Я сам не смотрел но несколько цитат видел в твиттере и чет за жертв реально страшно.

А цитаты приблизительно хотя бы помнишь о чем?

#13828 2021-03-22 21:27:27

Анон

«Катя там (в подвале) жила, не рожала, а Лена рожала. А сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет. От меня родила и больше не рожает. Так что я не знаю… Надо мне опять заняться ею», - заявил маньяк.

#13829 2021-03-22 21:28:12

Анон

Анон пишет:

«Катя там (в подвале) жила, не рожала, а Лена рожала. А сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет. От меня родила и больше не рожает. Так что я не знаю… Надо мне опять заняться ею», - заявил маньяк.

Блядь, он угрожает жертве, он угрожал им еще когда не вышел, какого хуя это животное вообще выпустили?

#13830 2021-03-22 21:28:18

Анон

какая мерзость

#13831 2021-03-22 21:30:44

Анон

Анон пишет:

А цитаты приблизительно хотя бы помнишь о чем?

Скрытый текст

#13832 2021-03-22 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Так что я не знаю… Надо мне опять заняться ею»,

Чтоб кто-нибудь занялся тобой, мразь.

Анон пишет:

и Собчак записала его слова на видео для Кати.

Вот это дно... Ее кто вообще просил лезть и что-то записывать, совсем уже?

Отредактировано (2021-03-22 21:33:05)

#13833 2021-03-22 21:33:55

Анон

Еще сказал что хочет отыскать детей. Вот им блядь такой травмы только не хватало. И ведь найдутся журналисты ублюдки которые ему помогут их отыскать

#13834 2021-03-22 21:36:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому маньяк хотел бы попросить прощения у заложницы, и Собчак записала его слова на видео для Кати.

Вообще вот это вот (и выплата денег за интервью) — ключевое, на мой взгляд. Собчак у себя в телеге перед вкладкой накатала огромную простыню, что типа я привлекаю внимание общества, я не поддерживаю Мохова, я молодец, так и в Америке делают, посмотрите на Нетфликс.
Но я что-то не помню, чтобы там платили маньяку, чтобы записать его угрозы жертве! И распространить эти угрозы в публичном пространстве. Мало того — она Екатерине потом запись притащила. И ведь не чешется ничего. Даже фантомной совести нет ни у Мохова, ни у нее. Ебаные социопаты.

Отредактировано (2021-03-22 21:37:26)

#13835 2021-03-22 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Еще сказал что хочет отыскать детей. Вот им блядь такой травмы только не хватало. И ведь найдутся журналисты ублюдки которые ему помогут их отыскать

Детям должно быть уже лет 18-20, и оба мужского пола. Он не боится получить от них пизды?

#13836 2021-03-22 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Детям должно быть уже лет 18-20, и оба мужского пола. Он не боится получить от них пизды?

А представь какой хайп будет если они его отпиздят

#13837 2021-03-22 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Если больше никакие Собчак не будут кидать ему деньги и пиарить, о нем быстро забудут.

#13838 2021-03-22 21:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у них хватит ума не оставить следов, то никакого.

#13839 2021-03-22 22:01:14

Анон

Анон пишет:

и выплата денег за интервью

Ему уже столько заплатили, что по местным меркам он может купить пару хат как минимум и жить плюя в потолок до конца своих дней. Охуенный выход на суперпенсию устроили уёбку.

#13840 2021-03-22 22:36:10

Анон

А у меня вот какой вопрос: перед выпуском маньяков на волю (сама не верю в эти слова, как так маньяка и на свободу) никакой экспертизы не проводится? Тем более его на два месяца раньше срока выпустили. Психолого-психиатрическая там. Потому что это абсолютнейшее отсутствие эмпатии, раскаяния, вот это стремление общаться с жертвами и непонимание а чо такова - ну нездоровая же хуйня.

Ещё в полнейшем шоке, что этот сраный бункер не взорвали, с землёй не сровняли, все оставили как было.

#13841 2021-03-22 23:25:03

Анон

Анон пишет:

А у меня вот какой вопрос: перед выпуском маньяков на волю (сама не верю в эти слова, как так маньяка и на свободу) никакой экспертизы не проводится? Тем более его на два месяца раньше срока выпустили. Психолого-психиатрическая там. Потому что это абсолютнейшее отсутствие эмпатии, раскаяния, вот это стремление общаться с жертвами и непонимание а чо такова - ну нездоровая же хуйня.

Ещё в полнейшем шоке, что этот сраный бункер не взорвали, с землёй не сровняли, все оставили как было.

Если бы он был на принудительном лечении то да, бех комиссии бы не вышел, но он сидел, а значит признан вменяемым, может быть больным, но вменяемым

#13842 2021-03-23 00:00:38

Анон

Анон пишет:

Ему уже столько заплатили, что по местным меркам он может купить пару хат как минимум и жить плюя в потолок до конца своих дней. Охуенный выход на суперпенсию устроили уёбку.

Серьёзно???
Люди всю жизнь горбатятся, а даже на собачью конуру заработать не могут. А этот...

Анон пишет:

Там, наверное, это частная собственность, в смысле, участок — то ли самого Мохова, то ли его матери на тот момент был. Сам-то Мохов не полез ночевать в тот бункер, в доме-развалюхе тоже не остался — попёрся в гостиницу, чтоб жопу в тепло пристроить. Хорошо, его оттуда бортанули — так его в участке приютили. :facepalm: Менты сразу приехали, и машина, и бензин, и экипаж нашлись. :facepalm:  :pink:

#13843 2021-03-23 00:06:37

Анон

Анон пишет:

Серьёзно???

Абсолютно, даже в Рязани имея несколько лямов можно жить отлично, а в Скопине цены на жилье ещё ниже.

#13844 2021-03-23 00:07:09

Анон

Анон пишет:

Но он все еще не может ударить ее покрепче, чтобы раз и не дышала, поэтому тупо лупит и лупит, не глядя и не думая.

Ещё мне кажется, ему было реально наплевать — ну вскроется всё, ну посадят его лет этак на несколько. Так он выйдет через несколько лет и сядет на шею очередной доверчивой девочке. Может, даже в Леосгнида со временем мутирует, если пожизненно не закроют.

Вот что меня удивляет — они же все на шее у своих женщин сидели. Что Соколов, что Грачёв, что теперь этот Канюс. Все три девушки — умницы-красавицы, любили, ухаживали, сносили обиды, содержали. А этим всё мало! И как они равнодушно с ними расстаются — кто убил, кто покалечил, как будто вещь какую сломали и выбросили, аж в голове не укладывается такая жуткая жестокость. О родственниках этих девушек не думают, а Соколов и Грачёв ещё и о детях своих не подумали. :creepy:

#13845 2021-03-23 00:08:54

Анон

Анон пишет:

Все три девушки — умницы-красавицы, любили, ухаживали, сносили обиды, содержали.

Так той которая ухаживать, сносить обиды и содержать не станет и не присядешь так плотно на шею.

#13846 2021-03-23 00:13:09

Анон

Анон пишет:

Так той которая ухаживать, сносить обиды и содержать не станет и не присядешь так плотно на шею.

Вот это и изумляет до глубины души — ну ладно гнобят, ниже плинтуса ставят — в некоторых семьях девочек так воспитывали, чтоб бяба знала своё место и знай подставляла шею под ярмо и щёки под битьё. Некоторые всю жизнь в таких отношениях проводят. Но чтобы докатиться до совсем страшного криминала — это какое же раздутое ЧСВ должно быть у кукусика. :bu:

#13847 2021-03-23 00:20:36

Анон

Анон пишет:

Ещё мне кажется, ему было реально наплевать — ну вскроется всё, ну посадят его лет этак на несколько.

Ну сейчас-то ему точно на все наплевать - отказался давать показания и вообще отвечать на вопросы, просто сказал "Ничего не хочу". Возражать против переквалификации дела не стал. Надеюсь, получит по заслугам.

Анон пишет:

в Леосгнида

А это еще кто такой?

Анон пишет:

И как они равнодушно с ними расстаются — кто убил, кто покалечил, как будто вещь какую сломали и выбросили, аж в голове не укладывается такая жуткая жестокость.

Может, у них какие общие черты характера найдутся. Психопатические нарциссы, которые не могут пережить, когда их бросают.

#13848 2021-03-23 00:40:11

Анон

Анон пишет:

Так затопили же вроде тот бункер,Мохов еще денег клянчил на то чтоб дом и бункер восстановить

#13849 2021-03-23 05:19:54

Анон

Анон пишет:

так и в Америке делают, посмотрите на Нетфликс.

А ещё в Америке семья жертвы через суд может запретить убийце наживаться на интервью. Такие дела

#13850 2021-03-23 07:19:27

Анон

Посадить его в этот бункер, накрыть бетонной плитой и закатать асфальтом было бы самым справедливым наказанием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума