Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Есть ссылка на этот случай?
Загугли "Александра Мэчешану"
А не наоборот? Оператор там: "Сигнал передан, ждите" и "Что вы от меня хотите? И не материтесь". Это коп вроде пытался найти машину и перезванивал дежурной: "у вас есть свободные машины, можете хоть одну мне выделить на адрес
Ты путаешь оператора 112 (но она на самом деле передала сигнал, это все, что она должна была сделать и сделала) и оперативного дежурного ДЧ, который пытался выпросить машину у другого района, потому что в его районе все разъехались на вызовы.
а мне не понятно как женщина могла удержать мужика если он действительно хотел потушить..
Да если баба формата лютокита, а мужик - гомогномик, так и одним пальцем за шиворот может удержать.
В общем, было бы желание, как говорится. (
Ребенка жаль.
Отредактировано (2021-03-21 12:22:43)
Да не надо никаких комплекций, достаточно мужику в шоке растеряться, а бабе быть в боевой ярости.
Да если баба формата лютокита, а мужик - гомогномик, так и одним пальцем за шиворот может удержать.
Если мужик бухой и еле на ногах стоит, а баба бухая, но бешеная, то легко.
Аноны, кто в теме, прокомментируйте: если эта баба, поджегшая ребенка, была пьяная на тот момент, она могла быть в аффекте? Или алкоголь это исключает?
Или алкоголь это исключает?
Гугл говорит, что исключает
Алкоголь/наркотики всегда отягчающее, кроме ситуаций, когда тебя ими напоили насильно.
Алкоголь/наркотики всегда отягчающее, кроме ситуаций, когда тебя ими напоили насильно.
Кмк, анон имел в виду может ли состояние аффекта наступить в принципе, если человек в состоянии опьянения.
Кмк, анон имел в виду может ли состояние аффекта наступить в принципе, если человек в состоянии опьянения.
Может (с медицинской точки зрения), но смягчающим обстоятельством с точки зрения закона не будет.
Отредактировано (2021-03-21 17:18:16)
Аноны, кто в теме, прокомментируйте: если эта баба, поджегшая ребенка, была пьяная на тот момент, она могла быть в аффекте? Или алкоголь это исключает?
Алкоголь провоцирует аффекты и всякие эмоциональные проявления. Так что могла и скорее всего была, если заложила за воротник. Хотя во многом зависит от человека, конечно, но мне кажется, что как раз спьяну всякую хуйню делать людям свойственно. Детей пока не часто жгут, слава богу, но всякие истерики, драки и выяснения отношений по пьяной лавке - милое дело. А уж убийств на этой почве сколько!
Конечно, но он не будет учитываться, так как нивелируется тем, что алко-нарко — отягчающее.
Я что-то в ахуе, как она спокойно рассказывает все на следственном эксперименте. И что у нее три спички не загорелись, только четвертая.
Я что-то в ахуе, как она спокойно рассказывает все на следственном эксперименте. И что у нее три спички не загорелись, только четвертая.
Боже... А есть где-то видео?
Боже... А есть где-то видео?
Мне попалось в телеграм канале ньюсач в чат лучше под видео на заходить только
Я нашел в другом месте https://46tv.ru/novosti/proisshestvija/ … -syna.html
Кошмар.
И что у нее три спички не загорелись, только четвертая.
Какой уж тут аффект.
Бедный ребёнок. Одно хорошо - оставшаяся в живых девочка теперь будет расти без ебанутой психопатки (которая, я уверена, жестила с детьми пиздец как). Психологических травм, конечно, у неё уже дохуя, но так есть хоть какой-то шанс, что она сможет выкарабкаться из этого дерьма.
(которая, я уверена, жестила с детьми пиздец как)
Это нтв, но все же https://www.ntv.ru/novosti/2525844/
И вот они пишут, что мальчика тушил отчим. А тетка говорит, что сразу же сама побежала тушить. Интересно, что скажет ее сожитель.
Прочитал историю про Веру Пехтелева и её убийцу. Просто нет слов. Его оправдашки — такой фанфик. Вот точно — сир тоже похожее пел.
Она била его ладошкой, а ему было больно, плак-плак!
Прямо сидел и чистил ножиком апельсин. Ну тыжмужиг, чего ты бить себя позволял? Можно аккуратно отодвинуть в сторону, уложить на диванчик, чтобы проспалась. Если всё действительно было так, как он утверждает, хотя очень сомнительно.
Может, ему всё же дадут пожизненное? Хоть и кормить его на налоги, которые платят в том числе и родственники несчастной Веры. А то, возможно, у него был такой хитрый план — отсидеться за госсчёт в течение нескольких лет, в тюрячке подцепить очередную жалостливую "Веру" и присесть ей на шею после выхода.
Прочитал историю про Веру Пехтелева и её убийцу
А его вообще освидетельствовали уже? Я могу представить убийство в ходе бытовой ссоры, но не представляю, как можно убивать человека 7 часов, если ты не конченый маньяк.
Я могу представить убийство в ходе бытовой ссоры, но не представляю, как можно убивать человека 7 часов, если ты не конченый маньяк.
Из-за трусости. Ну вот убийца уже понял, что убивает человека, а не просто "воспитывает", но она, сука такая, все еще дышит. Если дышит, то неровен час выживет и расскажет все как было, а труп уже ничего не расскажет. А он уж объяснит, как она его довела. Но он все еще не может ударить ее покрепче, чтобы раз и не дышала, поэтому тупо лупит и лупит, не глядя и не думая.
Как же я ненавижу Собчак
Отредактировано (2021-03-22 21:12:37)
Как же я ненавижу Собчак
И принес ее видео, чтоб увеличить количество просмотров? Ну анон...
Не, принципиально не смотрел и не буду. Не знаю, от кого больше тошнит, от Мохова или от этой гниды.