Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
а мне не понятно как женщина могла удержать мужика если он действительно хотел потушить..
Я думаю, там все хороши.
Не подпустить можно, там же быстро все происходит, достаточно в первые секунды не дать пройти.
Но вс целом, учитывая, что семья была в нищете, там давно все было печально, идёт если они не бухали. Безденежье (по любой причине) всегда фактор риска и отъезду крыши способствует.
Анон пишет:Облить бензином и сжечь?
Избить до полусмерти. Выпороть как сидорову козу. Знаю, впрочем, один недоказанный случай, официально признанный несчастным.
Да, и это может привести к тяжким телесным и смерти. Но, если в этом случае ещё можно допустить "не рассчитал, все так делают и ничо" (хотя это истязание), то про бензин и поджог так сказать нельзя. Все знают, все. Это невозможно было не предвидеть, хотя баба сейчас будет юлить, как уж на сковороде.
Отредактировано (2021-03-19 16:33:38)
да там даже если бы мужик ничего не сделал, я бы его не осудила, я бы лично просто в шоке стояла на месте, ну трэш же
Знаю, впрочем, один недоказанный случай, официально признанный несчастным.
Анон, когда бьешь - можешь в любой момент остановиться, а когда поливаешь бензином и поджигаешь - потушить так просто не выйдет. Плюс ожоги в разы болезненнее побоев и хуже заживают, даже если жертва быстро потушилась и осталась жива. Так что нет, поджог в воспитательных целях - это бред сивой кобылы, и это был или действительно несчастный случай, или убийство, но никак не попытка повоспитывать бензинчиком.
Ну какой это несчастный случай, ну вы чего, аноны...
Все знают, что будет, если облить бензином и поджечь. Даже если рядом чиркнуть зажигалкой. И это не типичное действие даже для насильственных методов воспитания в наших широтах и даже для маргинальных семей.
Это могло быть только сознательное действие. Возможно, в состоянии аффекта, но бля, даже аффектом такое не оправдать. Баба изменила мужику, мужику рассказал сын, баба пошла и подожгла сына. Аффект у нее, ёпт.
Отредактировано (2021-03-19 16:51:40)
Ну какой это несчастный случай, ну вы чего, аноны...
Не, я не про этот случай, я про тот, о котором говорил анон. Тут-то все однозначно.
Меж тем дело мудака, убивавшего подругу 7 часов, к нему ещё соседи ворвались, сломав дверь, переквалифицируют по более тяжкой статье. От 20 до пожизненного. У девушки 111 травм на теле.
В его показаниях я прямо слышу голос сира Соколова. Она сама на меня набросилась, а я хотел её припугнуть. Соколов припугнул выстрелом из обреза, этот - задушив шнуром утюга. И дальше опять как по нотам: хотел свести счёты с жизнью, но не дали. Бедняга
Отредактировано (2021-03-20 10:55:17)
а мне не понятно как женщина могла удержать мужика если он действительно хотел потушить..
Выбить из рук воду\тряпки\не дать пройти загородив проход тушей. Там же счет на секунды.
Она сама на меня набросилась, а я хотел её припугнуть.
Девушка смелая попалась, пришлось пугать шесть часов подряд.
Она сама на меня набросилась, а я хотел её припугнуть.
Ну ему адвокаты советуют же, как лучше говорить. Так что это не ноты, а профессионализм юристов, или как там это называется, когда пытаются облегчить участь преступника.
Понятное дело, никто ему не поверит. Припугивать 7 часов до смерти - ну такоэ. Даже с хорошей фантазией предположить сложно.
хотел её припугнуть.
То есть умерла она от страха? Дело закрыто, расходимся
Аноны, не обсуждайте внешность, помните по правилах.
Меж тем дело мудака, убивавшего подругу 7 часов, к нему ещё соседи ворвались, сломав дверь, переквалифицируют по более тяжкой статье. От 20 до пожизненного. У девушки 111 травм на теле.
Очень надеюсь, что дадут пожизненное без права выхода по УДО или амнистии. Это же нелюдь.
Так он не в квартире жил? А в какой-то общаге? Я думал, они норм квартиру снимали. То есть девушка, которую он убил, оплачивала ему жильё, а когда съехала, то перестала?
Про полицию — просто нет слов, что никто туда так и не приехал.
Отредактировано (2021-03-20 21:37:37)
Семь часов убивал, блядь. 111 травм, блядь. Полиция все семь часов не могла довезти туда свои жопы, блядь.
Дайте мне другую планету, пожалуйста
Не знаю, что хуже - этот случай, или когда похищенная маньяком девочка дозвонилась в полицию, а они приехали, когда маньяк уже труп сжег.
Не знаю, что хуже - этот случай, или когда похищенная маньяком девочка дозвонилась в полицию, а они приехали, когда маньяк уже труп сжег.
Тот случай, когда тонувшие дети дозвонились до службы спасения, а оператор потребовала перестать шутить и повесила трубку, туда же.
Тот случай, когда тонувшие дети дозвонились до службы спасения, а оператор потребовала перестать шутить и повесила трубку, туда же.
Так та оператор была медсестрой скорой по совместительству(
Семь часов убивал, блядь. 111 травм, блядь.
Так припугивал, чтобы точно испугалась. Какой выродок.
Полиция все семь часов не могла довезти туда свои жопы, блядь.
Я читала расшифровки переговоров. Оператор реально пытался отправить туда машину, но все были на вызовах на ложное срабатывание сигнализации (!) На пикабу обсуждали со всеми скринами.
Не уверен, что криминал, но питерские новости не подводят.
Погибший житель Зеленогорска залил кровью квартиру соседа снизу
похищенная маньяком девочка дозвонилась в полицию, а они приехали, когда маньяк уже труп сжег.
Есть ссылка на этот случай?
Я читала расшифровки переговоров. Оператор реально пытался отправить туда машину, но все были на вызовах на ложное срабатывание сигнализации (!) На пикабу обсуждали со всеми скринами.
В новости это тоже попало, вроде проверку хотят проводить, почему в отделе не хватает сотрудников (а их там не хватало).
Оператор реально пытался отправить туда машину, но все были на вызовах на ложное срабатывание сигнализации (!) На пикабу обсуждали со всеми скринами.
Ну с нарядом-то можно же связаться, когда они на вызове. Бросили б сигнализацию и рванули по вызову об избиении, второе как-то поважнее будет. Тем более, что соседи вызывали полицию несколько раз, значит, это не ложная тревога. И в расшифровке одного из вызовов прямо сказано, что в квартире, судя по всему, человека убивают.
Это же нелюдь.
В одежде Блэкстара в вк. Насилие над женщинами из песен перетекло в жизнь.
Насилие над женщинами из песен перетекло в жизнь.
Как жаль, что тут действительно не банят за тупость
читала расшифровки переговоров. Оператор реально пытался отправить туда машину, но все были на вызовах на ложное срабатывание сигнализации (!) На пикабу обсуждали со всеми скринами.
А не наоборот? Оператор там: "Сигнал передан, ждите" и "Что вы от меня хотите? И не материтесь". Это коп вроде пытался найти машину и перезванивал дежурной: "у вас есть свободные машины, можете хоть одну мне выделить на адрес".