Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13776 2021-03-19 16:31:15

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

а мне не понятно как женщина могла удержать мужика если он действительно хотел потушить..

Я думаю, там все хороши.
Не подпустить можно, там же быстро все происходит, достаточно в первые секунды не дать пройти.
Но вс целом, учитывая, что семья была в нищете, там давно все было печально, идёт если они не бухали. Безденежье (по любой причине) всегда фактор риска и отъезду крыши способствует.

#13777 2021-03-19 16:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Облить бензином и сжечь?

Избить до полусмерти. Выпороть как сидорову козу. Знаю, впрочем, один недоказанный случай, официально признанный несчастным.

Да, и это может привести к тяжким телесным и смерти. Но, если в этом случае ещё можно допустить "не рассчитал, все так делают и ничо" (хотя это истязание), то про бензин и поджог так сказать нельзя. Все знают, все. Это невозможно было не предвидеть, хотя баба сейчас будет юлить, как уж на сковороде.

Отредактировано (2021-03-19 16:33:38)

#13778 2021-03-19 16:37:09

Анон

да там даже если бы мужик ничего не сделал, я бы его не осудила, я бы лично просто в шоке стояла на месте, ну трэш же

#13779 2021-03-19 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Знаю, впрочем, один недоказанный случай, официально признанный несчастным.

Анон, когда бьешь - можешь в любой момент остановиться, а когда поливаешь бензином и поджигаешь - потушить так просто не выйдет. Плюс ожоги в разы болезненнее побоев и хуже заживают, даже если жертва быстро потушилась и осталась жива. Так что нет, поджог в воспитательных целях - это бред сивой кобылы, и это был или действительно несчастный случай, или убийство, но никак не попытка повоспитывать бензинчиком.

#13780 2021-03-19 16:50:19

Анон

Ну какой это несчастный случай, ну вы чего, аноны...
Все знают, что будет, если облить бензином и поджечь. Даже если рядом чиркнуть зажигалкой. И это не типичное действие даже для насильственных методов воспитания в наших широтах и даже для маргинальных семей.
Это могло быть только сознательное действие. Возможно, в состоянии аффекта, но бля, даже аффектом такое не оправдать. Баба изменила мужику, мужику рассказал сын, баба пошла и подожгла сына. Аффект у нее, ёпт.

Отредактировано (2021-03-19 16:51:40)

#13781 2021-03-19 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Ну какой это несчастный случай, ну вы чего, аноны...

Не, я не про этот случай, я про тот, о котором говорил анон. Тут-то все однозначно.

#13782 2021-03-20 10:54:38

Анон

Меж тем дело мудака, убивавшего подругу 7 часов, к нему ещё соседи ворвались, сломав дверь, переквалифицируют по более тяжкой статье. От 20 до пожизненного. У девушки 111 травм на теле.

Скрытый текст

В его показаниях я прямо слышу голос сира Соколова. Она сама на меня набросилась, а я хотел её припугнуть. Соколов припугнул выстрелом из обреза, этот - задушив шнуром утюга. И дальше опять как по нотам: хотел  свести счёты с жизнью, но не дали. Бедняга :sacrasm:

Отредактировано (2021-03-20 10:55:17)

#13783 2021-03-20 10:57:32

Анон

Анон пишет:

а мне не понятно как женщина могла удержать мужика если он действительно хотел потушить..

Выбить из рук воду\тряпки\не дать пройти загородив проход тушей. Там же счет на секунды.

#13784 2021-03-20 11:15:51

Анон

Анон пишет:

Она сама на меня набросилась, а я хотел её припугнуть.

Девушка смелая попалась, пришлось пугать шесть часов подряд.

#13785 2021-03-20 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Она сама на меня набросилась, а я хотел её припугнуть.

Ну ему адвокаты советуют же, как лучше говорить. Так что это не ноты, а профессионализм юристов, или как там это называется, когда пытаются облегчить участь преступника.
Понятное дело, никто ему не поверит. Припугивать 7 часов до смерти - ну такоэ. Даже с хорошей фантазией предположить сложно.

#13786 2021-03-20 12:23:02

Анон

Анон пишет:

хотел её припугнуть.

То есть умерла она от страха? Дело закрыто, расходимся :sacrasm:

#13787 2021-03-20 18:42:05

Джесс

Аноны, не обсуждайте внешность, помните по правилах.

#13788 2021-03-20 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Меж тем дело мудака, убивавшего подругу 7 часов, к нему ещё соседи ворвались, сломав дверь, переквалифицируют по более тяжкой статье. От 20 до пожизненного. У девушки 111 травм на теле.

Очень надеюсь, что дадут пожизненное без права выхода по УДО или амнистии. Это же нелюдь.
Так он не в квартире жил? А в какой-то общаге? Я думал, они норм квартиру снимали. То есть девушка, которую он убил, оплачивала ему жильё, а когда съехала, то перестала?

Про полицию — просто нет слов, что никто туда так и не приехал. :facepalm:

Отредактировано (2021-03-20 21:37:37)

#13789 2021-03-20 22:10:07

Анон

Семь часов убивал, блядь. 111 травм, блядь. Полиция все семь часов не могла довезти туда свои жопы, блядь.
Дайте мне другую планету, пожалуйста :smoke:
Не знаю, что хуже - этот случай, или когда похищенная маньяком девочка дозвонилась в полицию, а они приехали, когда маньяк уже труп сжег.

#13790 2021-03-20 22:11:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что хуже - этот случай, или когда похищенная маньяком девочка дозвонилась в полицию, а они приехали, когда маньяк уже труп сжег.

Тот случай, когда тонувшие дети дозвонились до службы спасения, а оператор потребовала перестать шутить и повесила трубку, туда же.

#13791 2021-03-20 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда тонувшие дети дозвонились до службы спасения, а оператор потребовала перестать шутить и повесила трубку, туда же.

Так та оператор была медсестрой скорой по совместительству(

#13792 2021-03-20 22:45:50

Анон

Анон пишет:

Семь часов убивал, блядь. 111 травм, блядь.

Так припугивал, чтобы точно испугалась. Какой выродок.

#13793 2021-03-20 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Полиция все семь часов не могла довезти туда свои жопы, блядь.

Я читала расшифровки переговоров. Оператор реально пытался отправить туда машину, но все были на вызовах на ложное срабатывание сигнализации (!) На пикабу обсуждали со всеми скринами.

#13794 2021-03-20 23:43:43

Анон

Не уверен, что криминал, но питерские новости не подводят.
Погибший житель Зеленогорска залил кровью квартиру соседа снизу

#13795 2021-03-21 02:14:43

Анон

Анон пишет:

похищенная маньяком девочка дозвонилась в полицию, а они приехали, когда маньяк уже труп сжег.

Есть ссылка на этот случай?

#13796 2021-03-21 08:29:31

Анон

Анон пишет:

Я читала расшифровки переговоров. Оператор реально пытался отправить туда машину, но все были на вызовах на ложное срабатывание сигнализации (!) На пикабу обсуждали со всеми скринами.

В новости это тоже попало, вроде проверку хотят проводить, почему в отделе не хватает сотрудников (а их там не хватало).

#13797 2021-03-21 09:14:03

Анон

Анон пишет:

Оператор реально пытался отправить туда машину, но все были на вызовах на ложное срабатывание сигнализации (!) На пикабу обсуждали со всеми скринами.

Ну с нарядом-то можно же связаться, когда они на вызове. Бросили б сигнализацию и рванули по вызову об избиении, второе как-то поважнее будет. Тем более, что соседи вызывали полицию несколько раз, значит, это не ложная тревога. И в расшифровке одного из вызовов прямо сказано, что в квартире, судя по всему, человека убивают.

#13798 2021-03-21 09:47:27

Анон

Анон пишет:

Это же нелюдь.

В одежде Блэкстара в вк. Насилие над женщинами из песен перетекло в жизнь.

#13799 2021-03-21 10:05:36

Анон

Анон пишет:

Насилие над женщинами из песен перетекло в жизнь.

Как жаль, что тут действительно не банят за тупость :facepalm:

#13800 2021-03-21 10:13:45

Анон

Анон пишет:

читала расшифровки переговоров. Оператор реально пытался отправить туда машину, но все были на вызовах на ложное срабатывание сигнализации (!) На пикабу обсуждали со всеми скринами.

А не наоборот? Оператор там: "Сигнал передан, ждите" и "Что вы от меня хотите? И не материтесь". Это коп вроде пытался найти машину и перезванивал дежурной: "у вас есть свободные машины, можете хоть одну мне выделить на адрес".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума