Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13751 2021-03-18 10:37:40

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Но это же тупо, переквалифицировать убийство в покушение, если жертва не сразу умерла.

Там же вообще сначала была халатность, потом переквалифицировали в покушение. Я думаю, следователь работает по мере поступления инфы. Но по сути да, убийство с особой жестокостью, да еще ребенка... Этой мамаше лет 20 ломится.

Анон пишет:

Это разозлило мать. Женщина, по словам соседей, облила ребенка из канистры и подожгла.

Блеск. Отличный способ выместить злость.

#13752 2021-03-18 10:50:00

Анон

Может, это была тупая попытка проучить — мол, смотри, ты его развел водой, теперь гореть не будет? Мне просто сложно представить, что даже со зла можно желать такой боли и смерти ребенку, если ты не полный психопат.

#13753 2021-03-18 11:21:40

Анон

Анон пишет:

Может, это была тупая попытка проучить — мол, смотри, ты его развел водой, теперь гореть не будет? Мне просто сложно представить, что даже со зла можно желать такой боли и смерти ребенку, если ты не полный психопат.

Скорее всего да, попытка проучить. Но даже если учитывать, что тут полностью отрицательная логика (эдак даже если бы не загорелось, ребенок взялся бы разбавлять бензин до гомеопатических доз и впредь, т.к. это естественная защита от поджога), придумать такую говнину в принципе можно только по глухой, запойной синьке.

#13754 2021-03-18 11:24:16

Анон

Анон пишет:

Может, это была тупая попытка проучить — мол, смотри, ты его развел водой, теперь гореть не будет?

Если она стояла на учете за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, то скорее всего бухала постоянно. Плюс в момент убийства была пьяная. Мне вот сложно представить, чтобы человек не знал, что даже разбавленный водой бензин своих свойств в плане горения не теряет. Либо она психопатка, либо алкашка настолько повлияла на кукуху, либо все сразу.

#13755 2021-03-18 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Если она стояла на учете за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, то скорее всего бухала постоянно.

Пишут, что на учете не за пьянство и побои, а потому что семья жила в развалюхе без нормального отопления и постельного белья. За нищету, то есть.

#13756 2021-03-18 13:06:55

Анон

Анон пишет:

Мне вот сложно представить, чтобы человек не знал, что даже разбавленный водой бензин своих свойств в плане горения не теряет.

я такой человек, я не знал, что не теряет. но я даже не задумывался никогда, теряет ли. да и проверять я бы на ребенке не стал бы, мне в голову не пришло б такое.

#13757 2021-03-18 13:13:31

Анон

Все "она просто хотела его проучить" и "она случайно" разбиваются о тот факт, что она своему мужу не давала потушить ребёнка. Нихуя себе случайно.

Отредактировано (2021-03-18 13:13:41)

#13758 2021-03-18 13:32:38

Анон

Анон пишет:

31-летней

...пиздец, это чудовище и внешне чудовище. Я б понял фото дал лет 45, причем, пьющие 45.

#13759 2021-03-18 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Так это в людных местах крупных городов. А если успел уехать в захолустье или ближнее зарубежье на попутке - то поминай как звали.

Кого-то похожего видели в ближнем подмосковье.
https://ria.ru/20210316/manyak-1601409359.html
Даже если фейк, реакция в одинцовских пабликах огонь :facepalm: "Просто не разговаривайте с похожими дядьками", "если боишься, сиди дома".

#13760 2021-03-18 17:01:05

Анон

Анон пишет:

она своему мужу не давала потушить ребёнка

До такой степени была в неадеквате?

#13761 2021-03-18 17:35:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос по Скопинскому делу: везде рассказывается, что девушки передали записку студентке-квартирантке маньяка, которую он в тот вечер решил усыпить снотворным и изнасиловать.

Ей удалось спастись? Она заподозрила что-то неладное в тот вечер?

Екатерина в своей книге описывает этот момент так: она с маньяком пришли к девушке, маньяк принес вино со снотворным, но девушка спиртного не пила. Екатерина ходила по комнате, деля вид, что осматривается и незаметно положила записку с просьбой о помощи в коробку с аудиокассетами. Вечер проходил не по плану маньяка, так как девушка явно что-то заподозрила, ничего не пила и на контакт не шла, поэтому они свалили. Записку девушка, скорее всего, нашла уже потом, после их ухода, и отнесла в полицию.
Екатерина потом пыталась найти ту девушку, чтобы поблагодарить, но не получилось.

Можешь поискать книгу "Исповедь узницы подземелья", там всё подробно описано.

#13762 2021-03-18 20:25:41

Анон

какой самонадеянный дурак

#13763 2021-03-19 01:38:32

Анон

Анон пишет:

и внешне чудовище. Я б понял фото дал лет 45, причем, пьющие 45.

По-моему, на фото просто толстая женщина, так и в 25 можно выглядеть, если рано разжиреть. Ее внешность и ее моральные качества не настолько уж взаимосвязаны.

2021-03-20 18:41:37 Джесс пишет:

Анон, обсуждение внешности

#13764 2021-03-19 09:41:17

Анон

Анон пишет:

Ее внешность и ее моральные качества не настолько уж взаимосвязаны.

Нет, анон, у неё как раз взаимосвязаны, потому что такую внешность не получить разжирев, это внешность запойной женщины, причем давно запойной, поэтому тут связь что называется налицо, алкоголь убил ей и внешний вид, и мозги, и душу.

2021-03-20 18:41:21 Джесс пишет:

Анон, не надо так

#13765 2021-03-19 14:36:11

Анон

Анон пишет:

Может, это была тупая попытка проучить — мол, смотри, ты его развел водой, теперь гореть не будет?

Анончик, ты веришь в то,что можно облить ребенка бензином и поджечь, желая его научить чему-то? Сведениям об окружающем мире? Сириосли?
Ребенок рассказал о ее измене, она его подожгла и не дала тушить.
Ты так хорошо думаешь о людях, анон, что я завидую тебе.

Отредактировано (2021-03-19 14:38:34)

#13766 2021-03-19 14:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и внешне чудовище. Я б понял фото дал лет 45, причем, пьющие 45.

По-моему, на фото просто толстая женщина, так и в 25 можно выглядеть, если рано разжиреть. Ее внешность и ее моральные качества не настолько уж взаимосвязаны.

Там лицо пропитое, анон. Я как будто полных женщин не видел, ну да.

2021-03-20 18:40:50 Джесс пишет:

Анон, излишнее цитирование и обсуждение внешности

#13767 2021-03-19 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты веришь в то,что можно облить ребенка бензином и поджечь, желая его научить чему-то?

Я другой анон и в подобное не верю, как и в то, что ребёнка можно чему-то научить ремнём и колотушкой, что никак не отменяет того, что в моём детстве это был один из наиболее популярных способов воспитания. :dontknow:

#13768 2021-03-19 15:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ты веришь в то,что можно облить ребенка бензином и поджечь, желая его научить чему-то?

Я другой анон и в подобное не верю, как и в то, что ребёнка можно чему-то научить ремнём и колотушкой, что никак не отменяет того, что в моём детстве это был один из наиболее популярных способов воспитания. :dontknow:

Ну, есть разница все-таки. Ремнем и лещом дохуища воспитывали (насмерть забивали только психи), это воспринималось именно как воспитание. А поджечь заживо это заведомо смерть и пиздец, ты че, так никто не воспитывал никогда, ибо зачем убивать, когда цель научить и чтоб он дальше жил и функционировал, выражаясь языком рептилоидов.
Ну и вот факт, что она не пускала отчима тушить, о многом говорит. Допустим, эта тупая пизда не верила, что ребенок загорится, ок. Он загорелся, ну так разве не первая нормальная реакция охуеть и кинуться спасать или, по крайней мере, не мешать другому?

#13769 2021-03-19 15:27:56

Анон

Там лицо пропитое, анон. Я как будто полных женщин не видел, ну да.

Неа, там просто некрасивое ожирение "ямочками", которое и правда уродует внешность, но (пока еще?) не пропитость. Вон у Шоэн примерно такое же на лице - но она не пьяница точно.

#13770 2021-03-19 15:28:30

Анон

Ремень в собственной руке можно контролировать, хоть это и херовый метод, бензин и огонь уже почти никак.

#13771 2021-03-19 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Ремень в собственной руке можно контролировать, хоть это и херовый метод, бензин и огонь уже почти никак.

О том и речь. Никогда таких кейсов не слышал, это всегда убийство/самоубийство, а не "ну я научить хотела".

#13772 2021-03-19 16:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Облить бензином и сжечь?
Я тоже родом из детства с ремнем, но даже тогда детей не обливали бензином и не поджигали.
Анон, это поехавшая крыша у тетки, и общее неблагополучие, выше уже упомянутое.
В нашем детстве пиздили детей "ачотакова", но облить бензином и поджечь и у нас считалось бы беспределом.

Отредактировано (2021-03-19 16:17:25)

#13773 2021-03-19 16:17:14

Анон

Народ, алло, я понимаю, что тетю очень хочется как-то оправдать, объяснить, потому что не  укладывается в голове, но вы как будто с Луны свалились и людей не видели.
(Тот же анон, редактировать лень, извините)

#13774 2021-03-19 16:25:40

Анон

а мне не понятно как женщина могла удержать мужика если он действительно хотел потушить..

#13775 2021-03-19 16:30:59

Анон

Анон пишет:

Облить бензином и сжечь?

Избить до полусмерти. Выпороть как сидорову козу. Знаю, впрочем, один недоказанный случай, официально признанный несчастным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума