Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А на что он жить будет? Он работает? Он ходит в магазины, по улицам, в другие общественные места?
Вот соседи, наверное, "рады".
Ну пока он сидит дома и его охраняет 18 полицейских, потому что под окнами люди постоянно дежурят с плакатами. Один раз вышел в магазин.
Сейчас загуглил как у него дела, там свеженькая статья, что в этом году были и буду освобождены, помимо него, семь сексуальных преступников против несовершеннолетних. 22 апреля выйдет чел, изнасиловавший троих десятилетних детей. Его личность засекречена, так что соседи даже не узнают, что он сексуальный преступник, когда он выйдет.
Сейчас загуглил как у него дела, там свеженькая статья, что в этом году были и буду освобождены, помимо него, семь сексуальных преступников против несовершеннолетних.
Один из активных участников группы Влада Бахова оказался маньяком, который изнасиловал и убил 12летку и чуть не убил еще одну девочку. Вообще не сидел, в психушке полечился и давно вышел. Блохер Deni Vrai, он же писатель Денис Лактионов (Самохин).
Его личность засекречена, так что соседи даже не узнают, что он сексуальный преступник, когда он выйдет.
Читал, что в Корее когда выпускают таких преступников всем приходят оповещения на телефон или что-то в этом роде? Разве людей в его местности не должны оповестить тогда?
Читал, что в Корее когда выпускают таких преступников всем приходят оповещения на телефон или что-то в этом роде?
Не знаю, но думаю, что если это правда, то сообщение обезличенно. Они обязаны защищать тайну личност преступника и не могут слить, что условный Господи Ким из пятой квартиры насильник. Они их называют псевдонимами в прессе.
Приносили уже в этот весёлый тред?
Об опыте расследования умышленных убийств и изнасилований
https://orpk.org/books/97
Простите, вот нормальная ссылка без всяких идиотских регистраций:
https://drive.google.com/file/d/1Eb8k0u … d2_Qhp6Dxp
Анончики, кому не лень. Подпишите петицию, за принятие закона, чтобы такие уроды хотя бы не имели возможность пиарится и зарабатывать на своих преступлениях http://chng.it/54sZ4GzzRT
Подписал и скинул друзьям. Это пиздец.
Анон пишет:Читал, что в Корее когда выпускают таких преступников всем приходят оповещения на телефон или что-то в этом роде?
Не знаю, но думаю, что если это правда, то сообщение обезличенно. Они обязаны защищать тайну личност преступника и не могут слить, что условный Господи Ким из пятой квартиры насильник. Они их называют псевдонимами в прессе.
Жаль, что аналога "закона Меган", который приняли в США, нет в других странах.
Один из активных участников группы Влада Бахова оказался маньяком, который изнасиловал и убил 12летку и чуть не убил еще одну девочку. Вообще не сидел, в психушке полечился и давно вышел. Блохер Deni Vrai, он же писатель Денис Лактионов (Самохин).
Спасибо, анон! Истерия вокруг Бахова задолбала в свое время, но тут я прям загуглил и не пожалел: https://vk.com/wall-191345107_121493
Эпичная стори, когда писатель-детективщик нападает на двух девочек-подростков, младшую убивает, старшая выпрыгивает из окна, чтобы от него спастись, при этом отделывается после всего этого он заездом в психиатрическую лечебницу, ибо признается невменяемым Какой же он невменяемый, когда он четко шел квартиры грабить, перед тем, как натолкнуться на жертв, обошел еще другие квартиры, где были взрослые и на них он нападать не стал. Он вполне четко осознавал, что он делает, кто может оказать отпор, а кто - нет.
Под катом выдержки из статьи:
То, как его опознали сейчас, тоже эпично:
Несколько дней назад по просторам интернета разнеслась невероятная весть - писатель-убийца Денис Самохин (псевдоним Лактионов) и блогер Дени Врей одно и то же лицо. Истоком сей информации является пост в группе Телеграм "Маньяки. Сделано в СССР" с фотографией преступника. Одна из участниц группы заметила сходство с новоиспеченным блогером и на его канале напрямую задала вопрос: "Вы писатель Лактионов?" Ответа дама не получила, но вопрос не остался без внимания подписчиков и вызвал у многих недоумение, люди начали искать информацию о писателе Д.Лактионове-Самохине.
Молодец эта участница, четко сопоставила.
Господи, какая чушь. Я не про преступление, а про то, как написано. Про участие этого убийцы в деле Бахова было известно еще когда он вписывался в дело Бахова. Но вот это все... Матушка-хлебушек, у которой виноваты книжки, которые убийца писал (!), блатной философский факультет (просто ой, кому нужна эта философия, блат там делать? это никогда не было высокооплачиваемой профессией). Ну и конечно изнасилования в книжках. Это, конечно, следовало пресечь. Никто ведь не пишет фички с изнасилованиями, а если пишет - то больной маньяк. Короче бредовая статья, только девочек очень жалко. Про них нормально написали, видимо, там и так все достаточно драматично, автор от себя хуйни не добавил.
Я не про преступление, а про то, как написано. Про участие этого убийцы в деле Бахова было известно еще когда он вписывался в дело Бахова. Но вот это все... Матушка-хлебушек, у которой виноваты книжки, которые убийца писал (!), блатной философский факультет (просто ой, кому нужна эта философия, блат там делать? это никогда не было высокооплачиваемой профессией). Ну и конечно изнасилования в книжках.
Ну, я так понял, там многое из Комсомольской правды, они могут всякое такое собирать Я скорее от изначального дела прифигел, не слышал про него, на Бахова и баталии вокруг его персоны мне пофиг. Просто, ну какой из этого мужика невменяемый? Что за чушь?
Про мамку и книжки, думаю, там с сарказмом упомянуто, типа у нее все вокруг виноваты, а не сыночка.
Ну и конечно изнасилования в книжках. Это, конечно, следовало пресечь. Никто ведь не пишет фички с изнасилованиями, а если пишет - то больной маньяк. Короче бредовая статья, только девочек очень жалко.
Два чаю. Хуйню написали они, а стыдно мне.
Кстати, внесу еще один русреал, где явный убийца остался безнаказанным: https://www.kp.ru/daily/26250/3130572/
Заранее сорри за КП.
Тоже эпичная стори: мать поехала с дочерью отдыхать в Тунис, там бухала не просыхая, а перед ее отъездом персонал гостиницы, где она отдыхала, нашел дочь задушенной и лежащей в ванне. Мать в этом время с чемоданами тусила на пляже, ожидая свое трансфер в аэропорт. В принципе, там все было предельно понятно, но из-за общественного давления сочувствующих ей россиян в Тунисе с матери сняли обвинения и отпустили в РФ:
«Отпустили, чтобы передать следствие в РФ, - отстучала в соцсети информированная Татьяна Яхия. - Между Тунисом и Россией нет договора об экстрадиции: суд должен был быть в Тунисе. Но все так просили… В общем, Баландиной нарисовали «помутнение рассудка на фоне хронического алкоголизма». Якобы она невменяемая. Это уловка, чтобы закрыть дело здесь…»
А в РФ с нее сняли обвинения и оправдали:
Несмотря на то что следствие было уверено в том, что она убила свою дочь, доказать это никто не смог. Наказания Наталья Баландина избежала, с нее сняты все обвинения. Уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ было возбуждено и до сих пор не закрыто. Мать погибшей уже не является фигуранткой, следствие ищет других вероятных подозреваемых.
И, кстати, тоже в наличии теория заговора: Тунисцы сами убили девочку, а потом подствили ее мать, чтобы не портить репутацию курорта. Особенно доставило то, что под эти сказки собрали деньги на адвоката (вроде, ок. 600тыс) от сочувствующих, только куда эти деньги итого ушли - хз
Я скорее от изначального дела прифигел, не слышал про него, на Бахова и баталии вокруг его персоны мне пофиг. Просто, ну какой из этого мужика невменяемый? Что за чушь?
Анон, о вменяемости-невменяемости проводят экспертизу профессиональные психиатры. Твое мнение (скорее всего, ты не профессиональный психиатр, но это возможно) о человеке, с которым ты ни разу не встречался, проигрывает мнению профессиональных психиатров. Там, конечно, возможны нюансы, профи не такие уж и профи, экспертиза подделана, психиатрам отвалили бабла, земля налетела на небесную ось и прочие правдоподобные и неправдоподобные штуки, но вот как есть.
Когда я читал, что он там пишет, у меня не создалось впечатления, что он вменяемый. Может, конечно, просто ебанутый во все поля, но.
тема Виктора Мохова
Яйца этому старому мудэ отрезать и на берёзе вздёрнуть. Читаю тут его интервью, " подвальчик, хе-хе", " я их любил, наврали про меня"
и немного про шлюх журналистов. Не, я всё понимаю, бизнес есть бизнес, но какая же это шлюховская профессия-журналист. Простите если кого обидела, ибо подгорает сильно.
Отредактировано (2021-03-12 15:33:25)
Наткнулся на ютубе, строго говоря, это не преступление, но история жутковатая
https://www.youtube.com/watch?v=WbFxpkH8dIo
Большую часть ролика занимает запись прямой речи несчастной женщины. Мне мало что было так страшно слушать.
Это очень грустно, но прям классическая большая психиатрия.
Очень надеюсь, что ей оказали необходимую медицинскую помощь, а не заперли где-нибудь как опозорившую семью.
«Куда ж у тебя три экипажа-то делись? Ну хоть один, ну дай, пожалуйста» «НГС.Кемерово» выложило разговоры полицейского, обвиняемого в халатности из-за убийства студентки. В ночь ее гибели ему некого было отправлять на вызовы
https://meduza.io/feature/2021/03/12/ku … ozhaluysta
Пиздец.
Не могу отделаться от ощущения, что это просто фетишист, который воспользовался наивностью женщины, чтобы за ее счет почесать себе кинки.
Такое же впечатление. Брррр.
Ну, и навариться на тех, кто тоже хочет почесать свои кинки.
Отредактировано (2021-03-12 18:29:35)
Он же обещал все деньги от книги отдать жертве
https://meduza.io/feature/2021/03/12/ku … ozhaluysta
Пиздец.
Жесть, конечно. Вроде, у нас столько полицейских на душу населения, а на вызов получается, что ехать некому...
Вроде, у нас столько полицейских на душу населения, а на вызов получается, что ехать некому...
Средний некомплект отдела полиции 10%, но это со штабными. Участковых и оперов не хватает катастрофически. Крайними всегда делают рядовых сотрудников. С добрым утром.
Вроде, у нас столько полицейских на душу населения, а на вызов получается, что ехать некому...
Так ты не на омон всякий с росгвардией смотри, по бытовухе катаются участковые и прочие простые смертные опера. А их не хватает, потому что условия говно и платят копейки. Был у меня знакомец, который на волне приступа острого патриотизма решил после армии сходить в полицию поработать. Сбежал оттуда через полгода впереди собственного визга, никакой патриотизм не спас.
Большую часть ролика занимает запись прямой речи несчастной женщины. Мне мало что было так страшно слушать.
Как же жутко. Я не смог до конца дослушать. Очень жалко её.
Но если всё так, как они говорят, то вины дежурных и правда нет. Если нет экипажей и некому ехать, а "соседи" своих не дают, то где их взять? Никто не знал, что эти крики о помощи окажутся предсмертными, а не очередной дракой по пьяни с последующим забором заявления.
Это системный сбой, а не вина конкретных дежурных. Систему надо менять.
Отредактировано (2021-03-13 00:23:55)