Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анончики, кому не лень. Подпишите петицию, за принятие закона, чтобы такие уроды хотя бы не имели возможность пиарится и зарабатывать на своих преступлениях http://chng.it/54sZ4GzzRT
Хорошая петиция, анон! Подписал.
Не все же алкаши агрессивные. А эта мадам в желтой куртке, в следующий раз пнет ее, ваша Ванга.
Какое отношение то, что не все алкаши агрессивные, имеет к тому, что некоторые алкаши могут быть очень агрессивные, потому что деградация личности?
Анон пишет:Не все же алкаши агрессивные. А эта мадам в желтой куртке, в следующий раз пнет ее, ваша Ванга.
Какое отношение то, что не все алкаши агрессивные, имеет к тому, что некоторые алкаши могут быть очень агрессивные, потому что деградация личности?
Прямое? Это опять не тот тред, сорян.
Отредактировано (2021-03-06 00:05:16)
Внесу рек, может кому интересно будет.
На Нетфликсе вышла новая документалка: Murder Among the Mormons. Я сначала думала, что это будет о похождениях ЛеБарона и ко, о которых недавно Ракитин писал, но нет, это о взрывах бомб в Солт-Лейк-Сити, в ходе которых погибли люди, причастные к коллекционированию старинных документов мормонской направленности. Всего 3 серии, сначала немного уныленько, ибо там рассказывается про мир мормонов и коллекционеров старинных документов, но это, имхо, необходимо было, а потом они раскачались, появились вотэтоповороты и мне прям зашло. Преступник, конечно, весьма неординарный человек.
У кого Нетфликса нет, уже есть на кинозале, но с вставками говнорекламы.
Вдогонку про бдсм, только что посмотрел трехсерийник с Теннантом, снятый по реальному делу, про британского маньяка 80-х, который заманивал к себе парней и душил их.
досматриваю нетфликсовскую документалку про элизу лэм и у меня уже рука устала фэйспалмить от всех диванных экспертов, которые после результатов вскрытия начали как один кричать "не может быть!! какой-то бред! ее точно убили!"
Отредактировано (2021-03-10 19:58:57)
досматриваю нетфликсовскую документалку про элизу лэм
О, некоторые люди отчего-то нездорово одержимы этим кейсом. Я как раз на днях думала, во что бы поиграть на Свиче и наткнулась на игру YiiK. Какой-то игродел сделал целую игру, по мотивам этого кейса, где превратил Элизу Лэм в свою вайфу.
история с крышкой бака, но мне кажется, там простая халатность: может, кто-то из посетителей попал на крышу после ее исчезновения, увидел открытый бак, увидел труп, закрыл и убежал, чтобы не вызывать подозрений полиции
Или кто-то из сотрудников запер бак не заглядывая внутрь, а потом признаваться было уже не дело.
превратил Элизу Лэм в свою вайфу.
Как-то криповато
Или кто-то из сотрудников запер бак не заглядывая внутрь, а потом признаваться было уже не дело.
или так, да.
меня еще из документалки крипанул мужик, который прям так проникся, так проникся, что попросил какого-то канадца сходить на могилку элизы, снять видос и по просьбе этого мужика положил руку на надгробие
и по просьбе этого мужика положил руку на надгробие
Ну хорошо, что только руку.
Отрицание того, что он мог покончить с собой потому, что всех подбадривал и был против суицида вообще не аргумент, но вот все остальное. Что думаете, аноны?
Загадочные факты вокруг Харумы Миуры перед смертью
Это очевидно для всех, что Харуме, рост которого 178 см трудно будет повеситься в шкафу, высота которого 160 см
Дальше текст можно не читать.
Есенин, если мне не изменяет память, на батарее повесился. Это сложно, но возможно. Доказательства частью высосаны из пальца, это могут быть просто совпадения, на которые не произойди несчастье, никто не обратил внимание. А вот обстоятельства смерти (положение тела, травмы, одежда, аутопсия) могут прояснить ситуацию. Ой, у нас же их нет.
Есенин, если мне не изменяет память, на батарее повесился. Это сложно, но возможно.
Вешаются на всем. На дверных ручках, детских площадках, лестницах, шкафах, оконных решётках, кроватях, даже лёжа некоторые умудряются при дрочке с асфиксисей переусердствовать. В практике любого отдела полиции найдется не один такой повешенный в шкафу. Автор натягивает сову на глобус, особенно уверенностью, что если человек не проявлял признаком депрессии и суицидальных наклонностей, то у него их и не было.
Отредактировано (2021-03-11 07:27:21)
Характер странгуляционной борозды везде будет характерным для этого метода. Тут данных нет, и понятно! - идёт расследование. Поэтому все это просто вангование.
Согласна с совой на глобусе.
Отредактировано (2021-03-11 07:29:16)
Случайно наткнулся на статью. О том, как чел отомстил за убийство друга 23-летней давности.
https://www.bbc.com/russian/features-56076636
Автор Олеся Грищенко
Случайно наткнулся на статью. О том, как чел отомстил за убийство друга 23-летней давности.
Обсуждали в треде, можешь поискать
Обсуждали в треде, можешь поискать
Понятно, спасибо!
Как-то криповато
Да вообще крипово! Есть такие люди, которые делают вид, что просто фетиш имеют на жертв преступлений, особенно женщин.
Кстати, раз уж зашла речь, и тема Виктора Мохова пока еще актуальна, меня очень крипанул датский писатель, который написал книгу про Мохова, и посвятил ее жертве, Екатерине.
https://russian.rt.com/russia/article/7 … a-intervyu
Карстона называют «табу-писателем». Он поднимает проблемы, о которых не принято говорить. Предыдущая его книга — про инцест: о женщине, которую в детстве насиловал отец. Он убедил меня, что мою историю стоит подать более полно, и действительно, она получилась более профессиональной. Он ездил в Скопин, в тот дом. Даже общался с Моховым в социальной сети, но тот, мне кажется, испугался и заблокировал его.
Тлдр: Екатерина уже написала книгу о своем заключении. Книга без интимных подробностей, к счастью, просто тяжелые воспоминания о заключении. Но пришел датчанин и сказал: не достаточно подробно, давайте напишем еще одну книгу. Он не документалист, не психолог, пишет художественные триллеры-дрочилки. Не могу отделаться от ощущения, что это просто фетишист, который воспользовался наивностью женщины, чтобы за ее счет почесать себе кинки.
До сих пор не могу поверить, что Мохова выпустили, в смысле, что он таким малым сроком отделался, а не пожизненным, например. И следователь, который вёл его дело, спокойно так говорит — ну да, он уже отсидел своё законное, он теперь старик, поэтому то, что его выпустили — справедливо, за ним будет участковый наблюдать. Вот делать участковому, видимо, больше нечего.
Как с тем корейцем, кажется, которого выпустили — есть ли свежая инфа про того корейца, он реально на свободе?
Отредактировано (2021-03-11 12:23:44)
Как с тем корейцем, кажется, которого выпустили — есть ли свежая инфа про того корейца, он реально на свободе?
Да, вернулся в свою квартиру
Ну а что еще следователю сказать, он в системе крутится, часто видит сроки приговоров, привык уже. Соколову и того меньше дали - 12 лет, вроде.
Да, вернулся в свою квартиру
А на что он жить будет? Он работает? Он ходит в магазины, по улицам, в другие общественные места?
Вот соседи, наверное, "рады".
Отредактировано (2021-03-11 12:27:05)
Ну а что еще следователю сказать, он в системе крутится, часто видит сроки приговоров, привык уже. Соколову и того меньше дали - 12 лет, вроде.
Да это понятно, но всё равно в голове не укладывается. Соколов — это вообще "песня". За первый случай отец отмазал, по заявлению жертвы об издевательствах никаких мер принято не было, потом целый год во время суда спектакли устраивал.