Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13551 2021-03-05 12:57:57

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

А кстати, эвтаназия хотя бы в России разрешена?

Нет.

#13552 2021-03-05 12:59:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Она добровольно разрешила себя избить до смерти? Она разрешила себя бить по голове?

Да, не исключено, что это было именно так.

Но если это было именно так, и они договорились на пиздинг до смерти, то это уже было преднамеренное убийство, почему тогда его не посадили надолго?

#13553 2021-03-05 13:01:07

Анон

Вспоминается тот каннибал, который договорился с мужиком, что убьёт и съест его. Там тоже было всё по согласию, но каннибала, кажется, всё-таки посадили  :lol:

#13554 2021-03-05 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Нет.

То есть это для садистов такие привилегии, никому убивать безнаказанно нельзя, а им - можно.

#13555 2021-03-05 13:10:35

Анон

Анон пишет:

То есть это для садистов такие привилегии, никому убивать безнаказанно нельзя, а им - можно.

да, именно так. и надо это законодательно закрепить.
все, ты доволен?
сколько можно уже, хспд  :facepalm:

#13556 2021-03-05 13:20:39

Анон

Анон пишет:

да, именно так. и надо это законодательно закрепить.
все, ты доволен?

Так это уже закреплено законодательно, и я как раз этим крайне недоволен. Законодательство естественно мега всратое и его надо срочно менять, приравняв такого рода убийства к преднамеренным убийствам по причине сексуальной перверсии убийцы.

#13557 2021-03-05 13:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Анончик, ты извини, но я тебя репортнул. Ты реально похож на тролля

#13558 2021-03-05 13:27:47

Анон

Анон пишет:

все, ты доволен?
сколько можно уже, хспд

Перестань, может, ему отвечать, он забудет, переключится на что-нибудь другое, и тут опять можно будет дышать? Ведь не запрещено надеяться на лучшее, правда ведь?  :lol:

#13559 2021-03-05 13:32:48

Анон

Анон пишет:

Ты реально похож на тролля

Анончик, я похож на тролля для тебя потому, что тебя задевает критика бдсм-а и бдсмеров.  А вот людоеда кстати сначала за непредумышленное убийство посадили на 8.5 лет, а не отпустили, как субботина, а потом вообще изменили срок на пожизненное. Вот это нормальное законодательство.

2021-03-05 13:48:55 Нуль пишет:

В треде запрещены срачи и набросы. Предупреждение

#13560 2021-03-05 13:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я похож на тролля для тебя потому, что тебя задевает критика бдсм-а и бдсмеров.  А вот людоеда кстати сначала за непредумышленное убийство посадили на 8.5 лет, а не отпустили, как субботина, а потом вообще изменили срок на пожизненное. Вот это нормальное законодательство.

Критика БДСМ меня не задевает ни разу. Анон, ты неисправим. Поскольку ты все равно не дашь никому общаться, пойду поделаю что-то другое, вернусь, когда тебя тут не будет.

#13561 2021-03-05 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Думаю, этого анона просто возмущает данная ситуация.

#13562 2021-03-05 14:01:22

Анон

Честно говоря, я его понимаю. Это реально странный прецедент. Тоже не считаю, что анон тролль, ну закортило его, с кем не бывает.

#13563 2021-03-05 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я его понимаю. Это реально странный прецедент. Тоже не считаю, что анон тролль, ну закортило его, с кем не бывает.

Так в этом треде нельзя сраться, так что пред вполне заслужен.

#13564 2021-03-05 14:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, этого анона просто возмущает данная ситуация.

Нас всех возмущает, мне кажется. (Анон с бдсм-договором).
Мы об этом говорили по очереди и неоднократно. Очень странный и криповый приговор, поэтому и пытаемся понять, что мы можем не знать из деталей, что было известно судьям, если только это не кому-то дали на лапу, что не исключено.

#13565 2021-03-05 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Нас всех возмущает, мне кажется.

Тебе кажется.

#13566 2021-03-05 14:23:37

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется.

Хм, какой ты вежливый...
Ладно, кажется так кажется.

#13567 2021-03-05 17:10:28

Анон

Посмотрела видео из Кирова, где хряк здоровенный пнул инвалида при входе в магазин. Вот что это, он сильно опаздывал? Просто мог и сделал :facepalm:

#13568 2021-03-05 17:11:47

Анон

Анон пишет:

Подросток из Пермского края признался в убийстве родителей и сестры «по причине психологической травмы»

У записывающего человека так руки трясутся, аж ручка клацкает. Тихий ужас, блин

#13569 2021-03-05 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрела видео из Кирова, где хряк здоровенный пнул инвалида при входе в магазин. Вот что это, он сильно опаздывал? Просто мог и сделал :facepalm:

Психопат, как вариант. Алкаш (они ж не все трясущиеся ходят). Короче, психика там накренилась и давно.
Ну или мудак по жизни, но с такой агрессивностью он должен был ее проявлять не только в этом поступке. Стопудово должен быть известной в тех местах своей ебанутостью личностью.

#13570 2021-03-05 17:41:07

Анон

Анончики, кому не лень. Подпишите петицию, за принятие закона, чтобы такие уроды хотя бы не имели возможность пиарится и зарабатывать на своих преступлениях http://chng.it/54sZ4GzzRT

#13571 2021-03-05 17:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подросток из Пермского края признался в убийстве родителей и сестры «по причине психологической травмы»

У записывающего человека так руки трясутся, аж ручка клацкает. Тихий ужас, блин

Анончик, не трясутся у него руки, он и не такое видел/слышал, я думаю.
Щелкающее - скорее всего, клавиатура. Все подобные истории для сотрудников органов (плюс/минус) - ежедневная реальность, не все просто до телепередач доходит. Конечно,подростки не каждый день отчебучивают подобное, но вряд ли это для сотрудника правоохранительных органов такой шок, как для тебя.

#13572 2021-03-05 17:56:27

Анон

Анон пишет:

Психопат, как вариант. Алкаш (они ж не все трясущиеся ходят). Короче, психика там накренилась и давно.
Ну или мудак по жизни, но с такой агрессивностью он должен был ее проявлять не только в этом поступке. Стопудово должен быть известной в тех местах своей ебанутостью личностью.

Не все же алкаши агрессивные. А эта мадам в желтой куртке, в следующий раз пнет ее, ваша Ванга.

#13573 2021-03-05 18:00:10

Анон

Анон пишет:

Конечно,подростки не каждый день отчебучивают подобное, но вряд ли это для сотрудника правоохранительных органов такой шок, как для тебя.

У всех профдеформация, у них тоже.

#13574 2021-03-05 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Подпишите петицию, за принятие закона, чтобы такие уроды хотя бы не имели возможность пиарится и зарабатывать на своих преступлениях

По телевизору каждый день показывают уродов, пиарящихся и зарабатывающих на преступлениях, что-то петиции против них не работают.

#13575 2021-03-05 18:09:15

Анон

Анон пишет:

По телевизору каждый день показывают уродов, пиарящихся и зарабатывающих на преступлениях, что-то петиции против них не работают.

Вон очередной Питер Мадсен женился, что как зачем почему? Нет ответа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума