Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Такие люди должны сидеть в изоляции или подвергаться химической кастрации, чтобы им вообще мысль поебаться в голову не приходила.
Так они никого в кустах не ловят и не принуждают, вторая половина сама этого хочет. анон знал таких людей, есть и такие, у кого латентные суицидные наклонности и им чисто похуй "сдохну значит сдохну". Понятно, что беды с башкой у обеих сторон, но это точно не отношения маньяка и жертвы, так как у маньяков не присутствует никаких согласий и желаний жертвы.
Если бы хуй ее принудил, то это был бы кейс с маньяком, но, видимо, следствие не нашло доказательств принуждения, как ни парадоксально.
А дали бы ему те же два года - тебя бы это устроило?
Да. Это серьезные неприятности и хотя бы хоть какой шанс, что в другой раз он будет сдерживать свою похоть. А так - за деньги безнаказанно убить человека много кому приятно будет. Я на днях видела на спец. форуме тему "а что, так можно было?" от другого садиста. Так что зание уже пошло в народ.
А почему тогда то, чем он ее пиздил, называется "неустановленным предметом"?
Потому что это какая-то огромная плоскость, шире тех частей с которыми соударялась. Ну, я гуглил - "неограниченная поверхность" так и определяется. Ограниченная, например, - палкой по спине, потому что палка меньше спины, так сказать, в ширину.
Почему оно неустановленное, я не ебу, возможно, просто мутная формулировка с целью неразглашения способов таких игрищ для долбоебов. Потому что "рассказал как было" и "неустановленный" действительно противоречат друг другу.
просто мутная формулировка с целью неразглашения способов таких игрищ для долбоебов
А какая разница, какой был способ, если судьи фактически разрешили безнаказанно забить насмерть любовницу неважно каким способом?
Да. Это серьезные неприятности и хотя бы хоть какой шанс, что в другой раз он будет сдерживать свою похоть.
Дело вообще не про похоть. Но у тебя, видимо, сильно болит, раз ты только похоть в этом видишь, причем похоть именно со стороны Субботина, а погибшая у тебя ангелочек.
Анон пишет:просто мутная формулировка с целью неразглашения способов таких игрищ для долбоебов
А какая разница, какой был способ, если судьи фактически разрешили безнаказанно забить насмерть любовницу неважно каким способом?
Как бы тебе сказать, я не знаю, насколько в России вообще работает понятие прецедентов, но это оно. Вот этого конкретного А в его конкретной ситуации не посадили, а других посадят, потому что у них удастся доказать умысел, потому что у них нет иждивенцев, потому что кто-то из них уже сидел, потому что родственники жертвы не примут компенсацию, потому что у жертвы могут остаться иждивенцы. И так далее.
Анон пишет:
за деньги безнаказанно убить человека много кому приятно будет
А что? Ты, может, думаешь, что человек, которому доставляет сексуальное наслаждение 6 раз ебануть человека по голове и раздавить ему грудную клетку, ужасается от мысли о мучительной смерти этого же самого человека?
Судьи решили, что в данном конкретном случае наказание в виде штрафа покрывает тяжесть преступления. И важно, каким способом. И еще миллиард факторов важны. И судьи их как раз приняли во внимание, в отличие от тебя.
А что? Ты, может, думаешь, что человек, которому доставляет сексуальное наслаждение 6 раз ебануть человека по голове и раздавить ему грудную клетку, ужасается от мысли о мучительной смерти этого же самого человека?
А ты стопудово знаешь, что и какое удовольствие доставляет данному конкретному человеку, или превентивно всех садо-мазо надо посадить, чтоб не дай бог что?
а погибшая у тебя ангелочек
Я про нее ничего не знаю, а про этого уебка знаю, что он забил насмерть человека в припадке похоти.
Домохозяйкам на заметку: забиваете мужа неустановленным тупым предметом и отмазываетесь, что он сам хотел, чай не ангелок, у вас такие игры, и вообще, раз женился, что он думал, в шахматы играть будете?
Припадок похоти ояебу
Расходимся, тут все понятно.
Говорят, Мохов здоров и полон сил.
Вот и всё, что вам нужно знать о сказочках про "Справедливую Зону", где суровые, но мудрые зеки сами наказывают насильников малолетних.
А ты стопудово знаешь, что и какое удовольствие доставляет данному конкретному человеку
Субботину? Знаю. Потому что именно это он и сделал в процессе бдсм-сессии. Значит, именно это ему наслаждение и приносит. А ты что думаешь, он ее по голове пиздил и грудную клетку ей ломал с омерзением, превозмагая и заставляя себя?
здоров и полон сил.
В это не очень верится, хотя бы исходя из возраста и условий жизни. Зеки частенько имеют хуйню с зубами и легкими, российская зона не курорт.
Домохозяйкам на заметку: забиваете мужа неустановленным тупым предметом и отмазываетесь, что он сам хотел, чай не ангелок, у вас такие игры, и вообще, раз женился, что он думал, в шахматы играть будете?
Вообще, всем, кто убил во время самозащиты надо взять это на заметку. Уважаемый суд, я не спасала свою жизнь, у нас просто была неудачная бдсм-сессия!
Вот и всё, что вам нужно знать о сказочках про "Справедливую Зону", где суровые, но мудрые зеки сами наказывают насильников малолетних.
Вот ты знаешь, анон, я за наказание по суду и вот это все. Но то, что на зоне додадут справедливости, я не жду. У зеков какие-то свои там правила, в которые я даже вникать не хочу, и уж точно не буду надеяться, что они в одночасье маньяка перевоспитают. С чего бы? Никто не смог, а "мудрые" зеки смогут? И схренали они мудрые? Это преступники, а не академики.
Анон пишет:А ты стопудово знаешь, что и какое удовольствие доставляет данному конкретному человеку
Субботину? Знаю. Потому что именно это он и сделал в процессе бдсм-сессии. Значит, именно это ему наслаждение и приносит. А ты что думаешь, он ее по голове пиздил и грудную клетку ей ломал с омерзением, превозмагая и заставляя себя?
А мне вот интересно, как именно он ее пиздил, если не руками и не ногами, а какой-то огромной плоской хренью. Я этот расклад вообще представить не могу.
Брал на руки и швырял об пол? Снял у стола столешницу и ей ебашил?
Что-то вообще картина не складывается.
Брал на руки и швырял об пол? Снял у стола столешницу и ей ебашил?
Лопатой для снега, например.
икто не смог, а "мудрые" зеки смогут? И схренали они мудрые? Это преступники, а не академики.
Ну я-то абсолютно согласна. Просто долгое время такой миф про Справедливость на Зоне у нас ходил. Вроде бы с подачи Пучкова.
уж точно не буду надеяться, что они в одночасье маньяка перевоспитают.
Да в перевоспитание, кмк, вообще никто не верит, это сюр. Считается, что они могут заебать, убить или довести до самоубийства. Ну, иногда так бывает (емнип, один из готов-людоедов якобы выпилился, на деле хз), да.
Что-то вообще картина не складывается.
Вангую, Субботин рассказал суду, чем, когда и как он ее бил, а в СМИ это не попало, поэтому use your imaginationю
Лопатой для снега, например.
Вообще-то у БДСМ-щиков есть свои примочки для такого, им совершенно необязательно хватать первое, что под руку попадется. Кому-то нравится, что его бьют стеком, но странно предполагать, что они договаривались о пиздинге лопатой.