Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13476 2021-03-04 12:32:36

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Такие люди должны сидеть в изоляции или подвергаться химической кастрации, чтобы им вообще мысль поебаться в голову не приходила.

Так они никого в кустах не ловят и не принуждают, вторая половина сама этого хочет. :dontknow: анон знал таких людей, есть и такие, у кого латентные суицидные наклонности и им чисто похуй "сдохну значит сдохну". Понятно, что беды с башкой у обеих сторон, но это точно не отношения маньяка и жертвы, так как у маньяков не присутствует никаких согласий и желаний жертвы.
Если бы хуй ее принудил, то это был бы кейс с маньяком, но, видимо, следствие не нашло доказательств принуждения, как ни парадоксально.

#13477 2021-03-04 12:33:36

Анон

Анон пишет:

А дали бы ему те же два года - тебя бы это устроило?

Да. Это серьезные неприятности и хотя бы хоть какой шанс, что в другой раз он будет сдерживать свою похоть. А так - за деньги безнаказанно убить человека много кому приятно будет. Я на днях видела на спец. форуме тему "а что, так можно было?" от другого садиста. Так что зание уже пошло в народ.

#13478 2021-03-04 12:36:29

Анон

Анон пишет:

А почему тогда то, чем он ее пиздил, называется "неустановленным предметом"?

Потому что это какая-то огромная плоскость, шире тех частей с которыми соударялась. Ну, я гуглил - "неограниченная поверхность" так и определяется. Ограниченная, например, - палкой по спине, потому что палка меньше спины, так сказать, в ширину.
Почему оно неустановленное, я не ебу, возможно, просто мутная формулировка с целью неразглашения способов таких игрищ для долбоебов. Потому что "рассказал как было" и "неустановленный" действительно противоречат друг другу.

#13479 2021-03-04 12:37:52

Анон

Анон пишет:

за деньги безнаказанно убить человека много кому приятно будет

:really:

Анон пишет:

Я на днях видела на спец. форуме тему "а что, так можно было?" от другого садиста.

В интересных ты местечках сидишь.

#13480 2021-03-04 12:38:22

Анон

Анон пишет:

просто мутная формулировка с целью неразглашения способов таких игрищ для долбоебов

А какая разница, какой был способ, если судьи фактически разрешили безнаказанно забить насмерть любовницу неважно каким способом?

#13481 2021-03-04 12:39:58

Анон

Анон пишет:

Да. Это серьезные неприятности и хотя бы хоть какой шанс, что в другой раз он будет сдерживать свою похоть.

Дело вообще не про похоть. Но у тебя, видимо, сильно болит, раз ты только похоть в этом видишь, причем похоть именно со стороны Субботина, а погибшая у тебя ангелочек.

#13482 2021-03-04 12:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто мутная формулировка с целью неразглашения способов таких игрищ для долбоебов

А какая разница, какой был способ, если судьи фактически разрешили безнаказанно забить насмерть любовницу неважно каким способом?

Как бы тебе сказать, я не знаю, насколько в России вообще работает понятие прецедентов, но это оно. Вот этого конкретного А в его конкретной ситуации не посадили, а других посадят, потому что у них удастся доказать умысел, потому что у них нет иждивенцев, потому что кто-то из них уже сидел, потому что родственники жертвы не примут компенсацию, потому что у жертвы могут остаться иждивенцы. И так далее.

#13483 2021-03-04 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

за деньги безнаказанно убить человека много кому приятно будет

:really:

А что? Ты, может, думаешь, что человек, которому доставляет сексуальное наслаждение 6 раз ебануть человека по голове и раздавить ему грудную клетку, ужасается от мысли о мучительной смерти этого же самого человека?

#13484 2021-03-04 12:42:54

Анон

Анон пишет:

Судьи решили, что в данном конкретном случае наказание в виде штрафа покрывает тяжесть преступления. И важно, каким способом. И еще миллиард факторов важны. И судьи их как раз приняли во внимание, в отличие от тебя.

#13485 2021-03-04 12:44:51

Анон

Анон пишет:

А что? Ты, может, думаешь, что человек, которому доставляет сексуальное наслаждение 6 раз ебануть человека по голове и раздавить ему грудную клетку, ужасается от мысли о мучительной смерти этого же самого человека?

А ты стопудово знаешь, что и какое удовольствие доставляет данному конкретному человеку, или превентивно всех садо-мазо надо посадить, чтоб не дай бог что?

#13486 2021-03-04 12:45:07

Анон

Анон пишет:

а погибшая у тебя ангелочек

Я про нее ничего не знаю, а про этого уебка знаю, что он забил насмерть человека в припадке похоти.

#13487 2021-03-04 12:45:56

Анон

Домохозяйкам на заметку: забиваете мужа неустановленным тупым предметом и отмазываетесь, что он сам хотел, чай не ангелок, у вас такие игры, и вообще, раз женился, что он думал, в шахматы играть будете? =D

#13488 2021-03-04 12:46:55

Анон

Припадок похоти ояебу  :lol:
Расходимся, тут все понятно.

#13489 2021-03-04 12:47:06

Анон

Говорят, Мохов здоров и полон сил.
Вот и всё, что вам нужно знать о сказочках про "Справедливую Зону", где суровые, но мудрые зеки сами наказывают насильников малолетних.

#13490 2021-03-04 12:47:52

Анон

Анон пишет:

А ты стопудово знаешь, что и какое удовольствие доставляет данному конкретному человеку

Субботину? Знаю. Потому что именно это он и сделал в процессе бдсм-сессии. Значит, именно это ему наслаждение и приносит. А ты что думаешь, он ее по голове пиздил и грудную клетку ей ломал с омерзением, превозмагая и заставляя себя?

#13491 2021-03-04 12:49:51

Анон

Анон пишет:

здоров и полон сил.

В это не очень верится, хотя бы исходя из возраста и условий жизни. Зеки частенько имеют хуйню с зубами и легкими, российская зона не курорт.

#13492 2021-03-04 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Домохозяйкам на заметку: забиваете мужа неустановленным тупым предметом и отмазываетесь, что он сам хотел, чай не ангелок, у вас такие игры, и вообще, раз женился, что он думал, в шахматы играть будете?

Вообще, всем, кто убил во время самозащиты надо взять это на заметку. Уважаемый суд, я не спасала свою жизнь, у нас просто была неудачная бдсм-сессия!

#13493 2021-03-04 12:50:56

Анон

Анон пишет:

Вот и всё, что вам нужно знать о сказочках про "Справедливую Зону", где суровые, но мудрые зеки сами наказывают насильников малолетних.

Вот ты знаешь, анон, я за наказание по суду и вот это все. Но то, что на зоне додадут справедливости, я не жду. У зеков какие-то свои там правила, в которые я даже вникать не хочу, и уж точно не буду надеяться, что они в одночасье маньяка перевоспитают. С чего бы? Никто не смог, а "мудрые" зеки смогут? И схренали они мудрые? Это преступники, а не академики.

#13494 2021-03-04 12:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты стопудово знаешь, что и какое удовольствие доставляет данному конкретному человеку

Субботину? Знаю. Потому что именно это он и сделал в процессе бдсм-сессии. Значит, именно это ему наслаждение и приносит. А ты что думаешь, он ее по голове пиздил и грудную клетку ей ломал с омерзением, превозмагая и заставляя себя?

А мне вот интересно, как именно он ее пиздил, если не руками и не ногами, а какой-то огромной плоской хренью. Я этот расклад вообще представить не могу.
Брал на руки и швырял об пол? Снял у стола столешницу и ей ебашил?
Что-то вообще картина не складывается.

#13495 2021-03-04 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Лопатой для снега, например.

#13496 2021-03-04 12:53:31

Анон

Анон пишет:

икто не смог, а "мудрые" зеки смогут? И схренали они мудрые? Это преступники, а не академики.

Ну я-то абсолютно согласна. Просто долгое время такой миф про Справедливость на Зоне у нас ходил. Вроде бы с подачи Пучкова.

#13497 2021-03-04 12:54:08

Анон

Анон пишет:

уж точно не буду надеяться, что они в одночасье маньяка перевоспитают.

Да в перевоспитание, кмк, вообще никто не верит, это сюр. Считается, что они могут заебать, убить или довести до самоубийства. Ну, иногда так бывает (емнип, один из готов-людоедов якобы выпилился, на деле хз), да.

#13498 2021-03-04 12:55:18

Анон

Анон пишет:

Что-то вообще картина не складывается.

Вангую, Субботин рассказал суду, чем, когда и как он ее бил, а в СМИ это не попало, поэтому use your imaginationю

#13499 2021-03-04 12:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так так бы и написали, что предмет установлен. А иначе я не понимаю, как звучали его показания-то?
Побил ее большой плоской хуйней, но какой - не скажу?

#13500 2021-03-04 12:58:48

Анон

Анон пишет:

Вообще-то у БДСМ-щиков есть свои примочки для такого, им совершенно необязательно хватать первое, что под руку попадется. Кому-то нравится, что его бьют стеком, но странно предполагать, что они договаривались о пиздинге лопатой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума