Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13426 2021-03-03 12:47:00

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еще не видел чуваков, которые вешают (за шею, без страховки, тк чел голый) людей эдак на полминуты. Тоже ебнутая часть темы, тоже прямая дорога на тот свет, но им норм вот так ебаться или дрочить.  :dontknow:

Люди могут дрочить как хотят, но если в результате этой дрочки кто-то умирает, то они должны отвечать перед законом. А закон, в идеале, един для всех, вне зависимости от того, как им нравится дрочить.

Так-то да, но тут еще топят, что он её не по неосторожности избил, а с умыслом на убийство.
Но он явно не миллионер, шоб отмазаться, а следствие умысла не нашло.

#13427 2021-03-03 12:50:44

Анон

А посадили, кстати, этих уродов, которые мужика из родительского чата убили?

#13428 2021-03-03 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Да блядь. То, что он был бухой отягчающее, какая нахуй разница, дети у него, мать или котята? Он убил человека. Даже если он изначально этого не хотел, он был бухой, наплевал на тб и убил человека. И откупился ее коризине? И все?

Вообще очень странная фигня какая-то.
Там мог фигурировать бдсм-договор, что стороны не имеют претензий, но по идее, он должен быть пртзнан ничтожным.

#13429 2021-03-03 14:01:08

Анон

Анон пишет:

Так-то да, но тут еще топят, что он её не по неосторожности избил, а с умыслом на убийство.

Да вроде нет? Про умысел никто не писал пока. Но это ничего не меняет, был у него умысел или нет, его действия 100% привели к ее смерти - он был пьян, он ее жестоко избил, не соблюдал технику безопасности. Так-то и какой-нибудь пьяный муж-абьюзер жену не хотел убивать, просто "повоспитывать", а та возьми и умри от жестоких побоев. Я понимаю, что есть огромная разница в том, что первая дала согласие, о чем, впрочем, известно только со слов убийцы, а вторая нет, так что аналогия всратая, заранее простите, но в плане "не хотел убивать" результат один. Только первый мудак присядет, а второй вот штрафом отделался. Хотя во всем произошедшем виноват только и исключительно он сам, это не случайное стечение обстоятельств или внезапный сердечный приступ во время сессии, где все происходило по согласию и по правилам, почитай, какие повреждения он ей нанес. Она погибла именно из-за них. Отделаться штрафом за убийство, в котором 100% сам виноват, это пиздец какой-то.

#13430 2021-03-03 14:55:11

Анон

Меня в описании повреждений больше всего удивили удары, особенно в голову. Я как-то привыкла, что причинение смерти по неосторожности от бдсмщиков — это заиграться в асфиксию или со сдавливаниями теми же.

#13431 2021-03-03 15:14:26

Анон

Анон пишет:

Меня в описании повреждений больше всего удивили удары, особенно в голову. Я как-то привыкла, что причинение смерти по неосторожности от бдсмщиков — это заиграться в асфиксию или со сдавливаниями теми же.

Люди получают удовольствие от самых внезапных вещей. БДСМ - это не строго асфиксия и больше никуда бить нельзя. В мире существуют люди, которым нравится, когда их пиздят.

#13432 2021-03-03 15:55:40

Анон

Анон пишет:

В мире существуют люди, которым нравится, когда их пиздят.

Да уж

#13433 2021-03-03 16:25:46

Анон

Вспомнилось, может не к месту, дело Армина Майвеса. Все по согласию. Однако  пожизненное дали.

#13434 2021-03-03 17:04:05

Анон

Анон пишет:

А посадили, кстати, этих уродов, которые мужика из родительского чата убили?

Пока нет, судят. Вот последний видос https://www.youtube.com/watch?v=50yACIz … =emb_title

#13435 2021-03-03 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Пока нет, судят. Вот последний видос https://www.youtube.com/watch?v=50yACIz … =emb_title

Вот суки. Одна стоит блеет, что никого не подстрекала  и белее лебедя, второй с плакатиком что-то там про закон, я охуеваю. Зато какой лексикон! "уважаемый судья, уважаемый прокурор". Надо же, а в чате был такой дерзкий, куда все подевалось.

#13436 2021-03-03 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Вот суки. Одна стоит блеет, что никого не подстрекала  и белее лебедя, второй с плакатиком что-то там про закон, я охуеваю. Зато какой лексикон! "уважаемый судья, уважаемый прокурор". Надо же, а в чате был такой дерзкий, куда все подевалось.

Анон, ты еще удивляешься, я нет(

#13437 2021-03-03 17:20:12

Анон

А что за дело с чатом? В гугл не посылайте)

#13438 2021-03-03 17:24:11

Анон

Анон пишет:

А что за дело с чатом? В гугл не посылайте)

Преступление было совершено 23 октября 2020 года. Причиной убийства стал конфликт, который разгорелся между родителями учеников в школьном чате. Анна Мелконян пожаловалась о произошедшем своему мужу Арману Смбатяну. Тот позвонил Роману Гребенюку, на которого обиделась его жена, и стал настаивать на разговоре с глазу на глаз
Поскольку супруги угрожали Роману, то он согласился увидеться только в людном месте. Роковая встреча, на которую пришли оба родственника,  состоялась в одном из банковских отделений в центре Волгограда. Мелконян с ходу нанес сильный удар кулаком по голове Романа Гребенюка. Мужчина тут же упал и потерял сознание. Вокруг него образовалась лужа крови.  Впоследствии от полученных травм потерпевший скончался в больнице.
Главному фигуранту дела Арсену Мелконяну вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Его сестра Анна обвиняется в подстрекательстве и пособничестве в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а ее муж Арман Смбатян – в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

#13439 2021-03-03 17:42:33

Анон

Убийство в присутствии свидетелей, умница. Пусть садится, чо. Отсыпьте справедливого суда гражданам!

#13440 2021-03-03 18:00:39

Анон

Нашел, что там было написано на плакате убийцы

«Родственник потерпевших «генерал» Власов заставил следствие сфабриковать против моей семьи дело и информация, которую они дали СМИ, полностью сфальсифицировано, как и дело. Судите меня по закону»

Подробнее:  https://bloknot-volgograd.ru/news/ozvuc … a--1309229

Дело сфабриковано, информация "сфальсифицировано", отпускайте!

Зла не хватает.

#13441 2021-03-03 18:03:01

Анон

Анон пишет:

Она погибла именно из-за них. Отделаться штрафом за убийство, в котором 100% сам виноват, это пиздец какой-то.

Соглашусь.
Почему пациентка из темы "Чай и шок" не отделалась штрафом, а два года отсидела? Там вроде примерно то же преступление было.

#13442 2021-03-03 18:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она погибла именно из-за них. Отделаться штрафом за убийство, в котором 100% сам виноват, это пиздец какой-то.

Соглашусь.
Почему пациентка из темы "Чай и шок" не отделалась штрафом, а два года отсидела? Там вроде примерно то же преступление было.

Там, вроде, доказали какой-то умысел, я уже плохо помню

#13443 2021-03-03 19:48:26

Анон

Еще во вторник писали про убийство семьи в Пермском крае. Будто бы отец из-за алкоголя крышей поехал.

Говорят, что последнее время Алексей выпивал, может, ему запрещали, может быть, с этим связана трагедия. Супругу и сына он еще 1 марта убил, а потом дождался дочь из школы — ее нашли с портфелем. Всю семью нашли мертвыми 2 марта с рубленными ранами от топора».

А сегодня информацию поменяли.
«Два дня не того искали». В Прикамье в убийстве троих человек теперь подозревают подростка
Вчера полицейские и следователи объявили в розыск отца семейства. Сегодня выяснилось, что его тоже зарубили топором.
В Прикамье полицейские объявили в розыск 16-летнего Вадима Горбунова. Ориентировка с приметами подростка опубликована в telegram-канале «Оper govorit». Вадим Горбунов подозревается в совершении убийства трех человек в поселке Октябрьский.

Скрытый текст

:smoke:  Ладно, подросток и конфликт с родителями. Сестру-то за что?

#13444 2021-03-03 20:04:40

Анон

Анон пишет:

Однако сегодня выяснилось, что погиб Алексей Горбунов, а его 16-летний сын сбежал.

Ага, тело мужика от тела подростка совсем никак не отличается. Сдаётся мне, местный Эркюль Пуаро нестандартный ход придумал, чтобы у чувака всё в мозгах перепуталось, и он сам сдался.

#13445 2021-03-03 20:08:44

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, местный Эркюль Пуаро нестандартный ход придумал, чтобы у чувака всё в мозгах перепуталось, и он сам сдался.

Нет, пацана уже поймали в Екатеринбурге. А тело было топором порублено, особенно лицо.
В принципе, одноклассники говорят, он в последнее время на головную боль жаловался. Может, с головой что-то.  :creepy:

#13446 2021-03-03 20:10:07

Анон

Анон пишет:

Ага, тело мужика от тела подростка совсем никак не отличается.

Если мелкий мужик или крупный подросток да плюс порублено, все может быть, мы же не знаем, как они выглядели.

#13447 2021-03-03 20:18:19

Анон

Анон пишет:

Если мелкий мужик или крупный подросток да плюс порублено, все может быть, мы же не знаем, как они выглядели.

И не очень-то хотим знать, на самом деле  :affraid:

#13448 2021-03-03 21:04:44

Анон

Анон пишет:

И не очень-то хотим знать, на самом деле

Но если кому-то прямо очень хочется, подробности и причины запутанности выпрыгнули на меня в ленте "Коммерсанта".

Скрытый текст

#13449 2021-03-04 03:59:44

Анон

Аноны, помогите опознать кейс? Он явно не из известных, но вдруг? :sadcat:

Скрытый текст

#13450 2021-03-04 06:23:42

Анон

Скопинский маньяк отправился в Москву на теле-шоу
Пиздец  :bull:
https://life.ru/p/1382971