Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Блядь. Я даже не знала, что этой твари дали так мало.
Радует то, что он уже дед-пердед и вряд ли сможет кому-то причинить какой-то вред, и вообще скорее всего в ближайшее время побежит по радуге.
Радует то, что он уже дед-пердед и вряд ли сможет кому-то причинить какой-то вред, и вообще скорее всего в ближайшее время побежит по радуге.
В наше время 70 лет - не так уж и много. Я бы так не радовался.
4 года удерживал их в своём подвале - мучал, насиловал (одна из девушек дважды рожала) и иногда выгуливал НА ПОВОДКЕ
И за это всего 17 лет???
И за это всего 17 лет???
«На суде он сильно удивился, что ему так много дали, мол, он же никого не убивал. Рассчитывал отсидеть лет пять, и все»
Отсюда: https://360tv.ru/news/tekst/dobryj-dedushka/ :
Журналистам сайта kp.ru удалось связаться с Виктором Моховым в Сети перед его освобождением. В переписке с фейкового аккаунта он заявил, что считает себя «добрым, порядочным дедушкой», и утверждает, что с девушками у него были хорошие, вежливые отношения. Мохов нехотя признался, что секс, конечно, был против воли.
в такие моменты начинаешь думать что зря отменили смертную казнь
в такие моменты начинаешь думать что зря отменили смертную казнь
Достаточно и пожизненного.
В Нижнем Новгороде убили четырех членов одной семьи. В убийстве подозревают нанятого ими подсобного рабочего
Я все еще не понимаю, нахуя было насиловать и убивать столько человек, если конфликт был с одним.
(заебись сформулировал, конечно. Убивать никого нельзя, я просто пытаюсь вникнуть в логику этого рептилоида).
Что ему, блядь, сделали две женщины и маленький ребенок.
Что ему, блядь, сделали две женщины и маленький ребенок.
Свидетели.
А ебал зачем?
Ну, ебал, потому что почему бы нет.
А ебал зачем?
Ну а как же, пизда свободная, чо добру пропадать! Анон, я читала статью о преступлениях, совершаемых мигрантами, они, если уж их перемкнуло, будут убивать. Но если есть в семье женщины, их будут насиловать, пока есть чем кончать, причем всех, от младенцев до старушек. То есть сначала устроят сексуальный ад, а потом добьют.
Вообще мигранты-рабочие в доме, где есть женщины, особенно молодые-красивые, это очень врзрывоопасная тема, очень.
Свидетели.
А типа если бы не было свидетелей никто бы 2 + 2 не сложил, куда исчезли деньги и работник одновременно. Он мог бы им угрожать, связать и оставить, забрав деньги, но устроил резню. При этом о случившемся узнали почти сразу же. Тогда нахуя? Потому что хотел это сделать, других причин не вижу.
А ебал зачем?
Сгорел сарай - гори и хата?
Но если есть в семье женщины, их будут насиловать, пока есть чем кончать, причем всех, от младенцев до старушек
Интересно, с чем это связано, раз массовое, а не индивидуальные беды с башкой.
И почему они не насилуют мужиков.
А типа если бы не было свидетелей никто бы 2 + 2 не сложил, куда исчезли деньги и работник одновременно. Он мог бы им угрожать, связать и оставить, забрав деньги, но устроил резню. При этом о случившемся узнали почти сразу же. Тогда нахуя? Потому что хотел это сделать, других причин не вижу.
Агрессия у всех очень по разному проявляется. Кто-то пнет порог и успокоится, а кому-то надо несколько человек зарезать. Я не к тому, что это норма, просто могу представить себе мотив убийцы. Или мне так кажется.
А типа если бы не было свидетелей никто бы 2 + 2 не сложил, куда исчезли деньги и работник одновременно
Ну вот тоже в ахуе, да. Насколько же тупая тварь - не сообразить, что на него первого подумают. В такой ситуации мимохожий ноунейм всегда в более выигрышной позиции: его личность хотя бы неизвестна, а тут чел, имеющий с семьей рабочие связи, ясно же, кого первым начнут искать.
Ну вот тоже в ахуе, да. Насколько же тупая тварь - не сообразить, что на него первого подумают. В такой ситуации мимохожий ноунейм всегда в более выигрышной позиции: его личность хотя бы неизвестна, а тут чел, имеющий с семьей рабочие связи, ясно же, кого первым начнут искать.
Не-не, анон. Он вообще не соображал. Я не думаю, что он это преступление планировал. Вошел в раж - положил всех, кто под руку попался, баба ебабельная попалась - еще и изнасиловал предварительно. Потом струхнул и съебался. Не пахнет там никаким продуманом и планированием.
Не-не, анон. Он вообще не соображал. Я не думаю, что он это преступление планировал.
Откуда же тогда у него сообщник, если он не соображал и не планировал? Почему он тогда сразу же не напал на мужчину, с которым был конфликт, а выждал когда его не будет и перерезал всю его семью?
Анон пишет:Ну вот тоже в ахуе, да. Насколько же тупая тварь - не сообразить, что на него первого подумают. В такой ситуации мимохожий ноунейм всегда в более выигрышной позиции: его личность хотя бы неизвестна, а тут чел, имеющий с семьей рабочие связи, ясно же, кого первым начнут искать.
Не-не, анон. Он вообще не соображал. Я не думаю, что он это преступление планировал. Вошел в раж - положил всех, кто под руку попался, баба ебабельная попалась - еще и изнасиловал предварительно. Потом струхнул и съебался. Не пахнет там никаким продуманом и планированием.
А деньги и ценности он тоже недумоя стырил? Так-то вряд ли они жили в сокровищнице дракона, это нужно еще поискать в любом доме. Я еще не слышал, чтобы в аффекте искали деньги.
Отредактировано (2021-03-03 11:28:04)
Откуда же тогда у него сообщник, если он не соображал и не планировал? Почему он тогда сразу же не напал на мужчину, с которым был конфликт, а выждал когда его не будет и перерезал всю его семью?
Он соучастник. Преступник с ним не договаривался предварительно, а заручился его помощью. Почему не напал, не знаю. Когда бомбануло, тогда и напал. Я не судебный психиатр, я просто предположил, что у него в голове могло твориться. Я думаю, это аффект. Но может и нет.
Мне кажется, что учащение свиноебств связано с пандемией. Читал какую-то статью (правда, не то европейская страна, не то США, но не суть), что за 2020 год возросло семейное насилие.
100%. На прошлой квартире, откуда съехал год назад, соседи сверху каждый день скандалили, орали страшно.
Уехал оттуда в начале карантина, вот думаю, на карантине, когда они 24 часа в сутки в одном помещении сидели, небось до смертоубийства дошли или самоубийства?
Интересно, с чем это связано, раз массовое, а не индивидуальные беды с башкой.
И почему они не насилуют мужиков.
Эм, ну потому что трудовые мигранты это средняя азия и кавказ? Где баба это пизда на ножках, а русских баб они поголовно блядями считают, и их ебать сам аллах велел?
Если серьезно, мигрантам очень редко секс перепадает, а ебаться хочется. Так что если они думают, что прокатит, то бабе не жить, насмерть заебут.
А деньги и ценности он тоже недумоя стырил?
А чо тут думать? Он очевидно завидовал, что оне такие богатые, а он только их работник.