Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
С насилием по отношению к женщинам действительно ничего не происходит. Происходит с женщинами. Регулировать вопросы, касающиеся домашнего насилия, нужно на законодательном уровне. Осуждения теть Срак не заказывали.
Не выезжать на вызов, когда это твоя трудовая обязанность, - преступление. Наказание за него прописано в УК.
Про единичные случаи спросили мое мнение. Теперь на основе моего мнения делают выводы о том, как думают все аноны без исключения. Тут какая-то логическая ошибка. Не надо так.
Проблемы есть, много и разных, но от того, что анона порвало на холиварке ни одна из них сама собой не решится.
еперь на основе моего мнения делают выводы о том, как думают все аноны без исключения. Тут какая-то логическая ошибка. Не надо так.
Где ты это вообще вычитал, что все?
Как считаешь, нормальная ситуация, тянет на единичные случаи?
Да, у нас не все полицейские поголовно маньяки с 80 трупами в анамнезе.
Аноны, вы либо собираетесь и дружно организованно переходите в срачный тред, либо так же дружно организованно снижаете градус агрессии и доебок друг до друга минимум в два раза. Прямо с этого сообщения.
Особенно я смотрю на анона, уже имевшего совсем недавно пред за то же самое в этом треде, ага.
что должны были сделать коллеги? Устроить Попкову товарищеский суд?
Как минимум сообщить в службу собственной безопасности. Но прикол в том, что они так простодушно рассказали об этом журналистке, что просто мороз по коже, насколько эта ситуация им казалась неважной. Ну ходит жена их коллеги с разбитым лицом, ну да, учит ее, такое.
Нет, для этого надо внезапно общаться с самими полицейскими. Их опрашивать, и все, больше ничего не надо. Полевая работа.
Хорошая идея, кстати, собирать статистику по насилию среди полицейских просто опрашивая самих полицейских. Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы
А у нас есть отдельный тред любви и ненависти к МВД?
есть срачный тред криминала, не подойдет?
есть срачный тред криминала, не подойдет?
Не, среди полицейских конечно есть преступники, но это не совпадающие множества
Скорее, речь шла не о преступниках, а именно об отношении к проблематике домашнего насилия. В частности, в Украине пытались и пытаются внедрить специальные подразделения, Полина, которые бы выезжали по таким вызовам. Потому что установлено, что обычная полиция не может или не хочет понимать, что нужно делать в таких случаях. И таки это системное явление, есть данные.
Справедливости ради, у меня батя участковым когда-то работал, и тоже говорил, что больше всего не любил дела из-за ссоры супругов. Тоже говорил, что вызывают чисто мужа припугнуть, а заяву писать и дело заводить не собираются, наоборот, порой даже на него кидались, когда мужа пытались увести в отделение. Понятное дело, были и адекватные женщины, но чаще всего когда такая бытовуха - это когда два ебаната не хотят разъежаться и ебут всем мозг.
А профилактику преступлений уже отменили как обязанность участковых? А это что называется тут непонятнымм "припугнул" и есть часть профилактической работы с населением.
Отредактировано (2021-02-28 01:45:18)
шизофреник шизофреником, а как страховиков наебать догадался
шизофреник шизофреником, а как страховиков наебать догадался
Главная ошибка обычных, нормотипичных людей, в том, что они считают, что раз шизофреник/эпилептик/биполярник, то обязательно умственно отсталый. А это никак не связано друг с другом.
биполярник
Я понимаю, что это опечатка, но прекратить ржать не могу
Это не опечатка, это сленг.
Главная ошибка обычных, нормотипичных людей, в том, что они считают, что раз шизофреник/эпилептик/биполярник, то обязательно умственно отсталый. А это никак не связано друг с другом.
Дело не в этом, а в том, что чел пытался косить под невменько, но ему не только голоса в голове велели убивать, но и вполне трезвый расчет как убить собственного сына и заработать присутствовал.
так-то человек даже с шизофренией может остаться ну... обычным человеком)
у некоторых диагноз до скольки-то лет может проявляться слабо/не проявляться совсем
Это не опечатка, это сленг.
А разве не "биполярщик"?
А разве не "биполярщик"?
Нет.
Голос этой Агаты, включил и выключил, имхо.
Это не первое дело, я честно слушал другие дела.
Я другой анон, не слышал ни того, ни другого, но в гугле чаще находится биполярник (18 500), чем биполярщик (3 080).
Голос этой Агаты, включил и выключил, имхо.
Это не первое дело, я честно слушал другие дела.
Я всегда включаю скорость 1,5 и становится вполне терпимо
Обычно на ютубе не смотрю видео на тему, предпочитаю читать, но тут на меня вынесло весьма не заезженное дело:
Даже удивительно, что я о нем не слышала, ибо оно ну очень эпично, конечно. Ну и кинематографично, да.
Нашла еще на пикабу еще неплохую статью на тему: https://pikabu.ru/story/ubiystvo_lindyi … to_7233954
Сегодня на свободу вышел 70-летний Виктор Мохов (Скопинский маньяк). В 2000 году он похитил двух девочек 14 и 17 лет и 4 года удерживал их в своём подвале - мучал, насиловал (одна из девушек дважды рожала) и иногда выгуливал НА ПОВОДКЕ (также известно о случае в 1999 году, тогда он 2 недели держал и насиловал дома 13летнюю, но она не стала писать заявление).«Чудовище, считавшее, что заботится о нас» - так Мохова описала одна из его жертв. Он отсидел 17 лет и сегодня покинул колонию, чтобы жить нормальной жизнью.
Блядь. Я даже не знала, что этой твари дали так мало. Боже, какой ад.