Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Бля пиздец мне аж поплохело от этой расшифровки звонков
И что-то мне подсказывает, что не доехавшие на вызов менты отделаются лёгким испугом и ай-яй-яй. Пиздец, конечно.
Жуть и безысходность, блядь. Интересно, а если в такой ситуации вызвать пожарных, что-то изменится? Или еще прикрутят административку за ложный вызов?
И что-то мне подсказывает, что не доехавшие на вызов менты отделаются лёгким испугом и ай-яй-яй.
Не знаю, что это тебе подсказывает, на них уголовное дело заведено. А наша правоохранительная система на оправдание не рассчитана и для ментов исключений в этом плане не делает.
Наказание по этой статье не строгое, но судимость это конец карьеры в органах в любом случае, а ничего другого среднестатистические сотрудники и не умеют.
Наказание по этой статье не строгое, но судимость это конец карьеры в органах в любом случае, а ничего другого среднестатистические сотрудники и не умеют.
Ой бедняжки.. в ЧОП пойдут, туда каких только бандитов не берут. Вообще-то за такое присесть бы неплохо, и не на три месяца.
Интересно, чем обоснуют неявку на вызовы.
для ментов исключений в этом плане не делает
Редко. А у этих ещё, как я понял из статьи, родственнички и связи.
Анон, менту, который пальнул в ногу девочке, нихуя не было, ты из какой розовопонии вылез, серьёзно?
Анон, менту, который пальнул в ногу девочке, нихуя не было, ты из какой розовопонии вылез, серьёзно?
А уголовное дело против него закрыли? Последние новости, которые я нагуглила, что мера пресечения домашний арест. Но может, я что-то пропустила, поправь, если ошибаюсь.
Анон, я же не говорю, что ментов не отмазывают. Отмазывают. Но все же как правило до возбуждения уголовного дела, а не после.
В глазах нашего правосудия закрытие дела (не путать с отказом от возбуждения) это нехорошая такая штука, которой надо избегать. Хуже только оправдательный приговор. Если открывают дело, значит, хотят довести его до обвинительного приговора.
Ну и от открытия дела до, собственно, суда и наказания проходит год, два, три... Как повезет. Это все очень медленно и занудно.
Кажется, ментам, которые коллегу изнасиловали, тоже ничего не было.
Одного посадили, у другого жена дала показания, что он в это время был с ней, его оправдали.
Девушку уволили.
Отредактировано (2021-02-26 00:42:50)
наша правоохранительная система на оправдание не рассчитана и для ментов исключений в этом плане не делает.
Не хочу тебя расстраивать, но новости Комитета по в пыток" сообщают другое.
На, почитай: https://pytkam.net/ru/news/
Не хочу тебя расстраивать, но новости Комитета по в пыток" сообщают другое.
Они даже не противоречат моим утверждениям - дела расследуются долго и закрываются редко.
А вообще лучше смотреть статистику полностью, а не избирательные новостные ленты. Искажения в картине мира нехорошая штука, что в черную, что в белую сторону.
Посмотри цитату из новости из твоего же источника "Однако следователи Следственного комитета так и не возбудили уголовное дело о пытках". Я об этом и говорю. Что отмазывают ДО возбуждения дела. Закрывать дела не любят, если уж открыли, то стараются посадить.
Отредактировано (2021-02-26 00:40:35)
Йобаба админ форума и пресекает срачи еще до того, как они начнутся.
Йобаба админ форума и пресекает срачи еще до того, как они начнутся.
ничо се какой ты стремительный
ничо се какой ты стремительный
Я просто не считаю его вахтером и считаю, что он в своем праве. Кто-то должен был это сказать.
Интересно, а если в такой ситуации вызвать пожарных, что-то изменится?
Мне кажется, им надо было что-то другое говорить, раз не ехали. Хоть про стрельбу, а то к банальному домашнему насилию и относятся халатно.
Мне кажется, им надо было что-то другое говорить, раз не ехали.
Мне по прочтению скрипта показалось, что эффективней всего было бы материть эту суку-диспетчершу дальше, это единственное, на что была реакция.
Мне по прочтению скрипта показалось, что эффективней всего было бы материть эту суку-диспетчершу дальше, это единственное, на что была реакция.
Но анон, сука-диспетчер передала вызов, а полицейские не поехали, что ей оставалось делать? Не сама же она поедет.
майор Михаил Балашов и капитан Дмитрий Тарицын). Как заявил СК, они получили сигнал об избиении Пехтелевой, но не отправили группу проверить информацию.
На второй и третий звонок соседей оператор "112" отвечал, что экипаж полиции уже выехал. На записи четвертого звонка, судя по расшифровке, слышны крики девушки. На пятый раз оператор "112" переключила соседей на отделение полиции, где пообещали уточнить, где находится экипаж.
"Жестокая халатность". Родители девушки из Кузбасса добиваются наказания для полицейских, не приехавших на вызов
Отредактировано (2021-02-27 11:33:48)
Но анон, сука-диспетчер передала вызов, а полицейские не поехали, что ей оставалось делать?
На пятый раз она до чего-то додумалась, но только на пятый.
На пятый раз оператор "112" переключила соседей на отделение полиции, где пообещали уточнить, где находится экипаж.
Там все пиздец.
Там и видос есть из диспетчерской и из отделения полиции, где они потом обсуждают, что девушка умерла и теперь они все сядут. Пиздец
Жаль что на самом деле не сядут.
Сосед: Там девушка кричит на протяжении 15 минут: “Помогите, спасите”. Орет благим матом, соседи даже вышли из других квартир, стучат, дверь не открывают, она кричит: "Помогите".
Плюс потом соседи дверь вскрывали, явно не бесшумно и не за 5 минут. Выходит он знал, что люди слышат, что скорее всего вызвали полицию, и все равно добил ее, задушил шнуром. Это ж какой он отморозок, т.е. точно зная, что его поймают с поличным, все равно пошел на убийство. Жаль ему пожизненное не дадут.
Это ж какой он отморозок
Анон посмотрел его вк Такое ощущение, что примерно каждый первый может так расставаться. А если бы она не поехала за вещами или как-то более безопасно всё обставила, не одна, например, он бы что-то сделал?
А если бы она не поехала за вещами или как-то более безопасно всё обставила, не одна, например, он бы что-то сделал?
Всё равно мог потом подкараулить и напасть, таких историй много.
Всё равно мог потом подкараулить и напасть, таких историй много.
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, есть разница, дома ты у себя, где можно дверь запереть и обращаться с человеком как с вещью, или на улице, где тебя любой подросток спугнет. Могло быть как угодно, конечно, но закончилось максимально скверно.