Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13176 2021-02-18 10:56:26

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон, ты как-то очень нервничаешь и занимаешься демагогией, придираясь к формулировкам собеседников и делая вид, что ты их не понял.
Я вот не возьмусь утверждать, что понятия о морали у Калоева сформировала культура региона, но отрицать тот факт, что после убийства человека он был тепло встречен на родине, а затем почти моментально получил должность - невозможно.

#13177 2021-02-18 11:00:02

Анон

после убийства человека он был тепло встречен на родине, а затем почти моментально получил должность - невозможно.

буквально сюда же (если не ошибаюсь) приносили статью про чела, который убил педофила и ему мент сказал "ну и правильно сделал, заебца"
а они даже не были блин связаны какой-то трагической стори
думаю, сделай что-то такое не Калоев, а Вася Пупкин из Залупинска, его бы точно также привечали бы на родине

#13178 2021-02-18 11:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не справлялись, но продолжали работать, рискуя чужими жизнями. Кончилось чем кончилось.

Еще раз, при чем тут диспетчер? Был суд, на котором доказали, что он не был виноват, это компания проебалась.

Мстители как раз и вылазят нередко там, где суд разводит лапками, что виновник неувиноватый, у него обстоятельства, понять-простить.

Отредактировано (2021-02-18 11:04:22)

#13179 2021-02-18 11:11:28

Анон

Калоева встретил на взлетной полосе по прилёту президент республики лично. Калоев по прибытию получил высокий пост, которого никогда раньше не имел, вообще не был чиновником.
Понимающему достаточно.

#13180 2021-02-18 11:11:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как-то очень нервничаешь и занимаешься демагогией, придираясь к формулировкам собеседников и делая вид, что ты их не понял.

Ну вообще-то это ты тут пляшешь с националистическими лозунгами, а сам не знаешь, ни где был суд, и откуда приехал Калоев, ни когда и кем он стал, ничего. Ты просто с чужих перепевок, хотя мог бы хоть вики коротенько глянуть, формируешь свои всратые выводы.  И да, ты меня покритиковал, а по существу ничего не ответил. Я лично понял только то, что на неудобные вопросы ты не отвечаешь, а разговариваешь с голосами в голове. Чтош, не буду мешать.

#13181 2021-02-18 11:14:17

Анон

Анон пишет:

буквально сюда же (если не ошибаюсь) приносили статью про чела, который убил педофила и ему мент сказал "ну и правильно сделал, заебца"

Но депутатом его не назначили.

#13182 2021-02-18 11:15:30

Анон

Анончики, простите что так неожиданно вкатываюсь. Можете посоветовать интересных твиттеров про преступления и криминал всякий?

#13183 2021-02-18 11:19:32

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то это ты тут пляшешь с националистическими лозунгами, а сам не знаешь, ни где был суд, и откуда приехал Калоев

Попустись, я только что пришел. А дискуссию в таком истерическом тоне, как у тебя, лучше вести тут - в срачном треде криминала.

#13184 2021-02-18 11:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но депутатом его не назначили.

Угу. Что же значительнее?
Мент чего-то сказал
Vs
Торжественная встреча президентом республики и сотнями соотечественников с плакатами и пост замминистра республики?

#13185 2021-02-18 11:27:51

Анон

Менту с двух сторон хорошо - и педофила нет, и дело об убийстве само себя раскрыло.

#13186 2021-02-18 11:49:57

Анон

Угу. Что же значительнее?

это я тебе в пример того, как может русский (тм) человек реагировать на убийство
если бы убийство было совершено не на территории РФ + была история, что вот этот чел убил ребенка "нашего", то я, вангую, его бы чествовали как героя на родине

#13187 2021-02-18 12:03:45

Marmota sapiens

Анон пишет:

Попустись, я только что пришел. А дискуссию в таком истерическом тоне, как у тебя, лучше вести тут - в срачном треде криминала.

Советую прислушаться к этому анону, обеим сторонам конфликта.

#13188 2021-02-18 17:44:56

Анон

Вот я прочел в заебали соседи, что сосед шмальнул через дверь в девочку девяти лет, дело было в Чите :facepalm:

#13189 2021-02-18 17:51:07

Анон

#13190 2021-02-18 18:05:49

Анон

Внесу текстом.

УМЕРЛА НА РУКАХ У ОТЦА: РАСКРЫТЫ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА ДЕВОЧКИ СОСЕДОМ В ЧИТЕ

Скрытый текст

#13191 2021-02-18 18:31:59

Анон

Странная такая статья, сделанная по видосикам из тиктока и ютуба.
А ситуация пиздец, конечно.

#13192 2021-02-18 18:36:12

Анон

Анон пишет:

Главная проблема с мстителями в том, что они могут побежать мстить невиновному.

Кстати, буквально на днях на ютубе посмотрел:

Скрытый текст

Кратко: тетку замочили потому, что приняли за ведьму. Бразилия, наши дни.

#13193 2021-02-18 19:05:25

Анон

Анон пишет:

Кратко: тетку замочили потому, что приняли за ведьму. Бразилия, наши дни.

АААА, прочитал буквами. Это пиздец, товарищи. Ее линчевали, толпа ее убила, за то, что она похищала детей (как они думали). 33-летнюю мать двоих детей люди таскали по улицам и избивали несколько часов, пока ее не отбила полиция. Через два дня Фабиан Мирия де Хесус скончалась от полученных травм. Суд Линча, 2014 год. Женщина не была причастна ни к каким преступлениям по заявлению полиции.
Ссылка на англ: https://globalvoices.org/2014/05/27/how … -de-jesus/

#13194 2021-02-18 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, товарищи. Ее линчевали, толпа ее убила, за то, что она похищала детей (как они думали). 33-летнюю мать двоих детей люди таскали по улицам и избивали несколько часов, пока ее не отбила полиция.

Do you want to arrest everybody? It’s everybody’s fault! It’s nobody’s fault! It’s the internet’s fault!

:facepalm:

#13195 2021-02-18 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Кратко: тетку замочили потому, что приняли за ведьму.

Сроки хорошие, кстати, этим уродам

#13196 2021-02-18 19:13:52

Анон

Маленькая предыстория: в группе района выложили фоторобот тетки, которая похищала детей (фоторобот старый и вообще не из этого региона). Вокруг него создалась моральная паника: ааа, она тырит детей и вырывает у них сердца!
Мария де Хесус случайно оказалась в этом районе. Ей попался голодный мальчик, которому она предложила банан. Левая тетка решила, что де Хесус похожа на фоторобот, а значит, похитительница и ведьма. И понеслось.

#13197 2021-02-18 19:27:44

Анон

Я так понял, в Бразилии линчевание это вообще серьезная проблема, потому что там это не единственный случай  :creepy:

#13198 2021-02-18 19:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кратко: тетку замочили потому, что приняли за ведьму.

Сроки хорошие, кстати, этим уродам

Вот кстати да, в отличие от наших, сроки нормальные хотя бы.

#13199 2021-02-18 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Я так понял, в Бразилии линчевание это вообще серьезная проблема, потому что там это не единственный случай  :creepy:

Коррупция и безразличие властей :dontknow:

#13200 2021-02-18 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Коррупция и безразличие властей

А у нас что? Темперамент возможно, но я ничего не утверждаю :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума