Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А я не понял, причем здесь сексуальная природа этого чела, он же вроде не ебал того мужика, которому мстил?
И друга своего не ебал, он в тот момент вообще в тюрьме сидел.
мужчины, среди серийников так поголовно за очень редким исключением, да и педофилы с кровькишкироскомнадзор - это тоже в основном мужчины
Ну это да. Но мне показалось, автор слишком упростил причины произошедшего. Вряд ли там педофилия и "сексуальная природа", скорее, желание и возможность унизить и поиздеваться, садизм, стремление к власти над кем-то беззащитным.
Ну ок, забавный - не очень подходящее и корректное слово, ты прав.
Пропаганду АУЕ же запретили
Перефразируя профессора Преображенского, ауе не в пропаганде, ауе в головах. И это самое страшное.
А я не понял, причем здесь сексуальная природа этого чела, он же вроде не ебал того мужика, которому мстил?
И друга своего не ебал, он в тот момент вообще в тюрьме сидел.
Так речь про тех, кто издевался над подростком, я так понял.
То есть всяких маньяков все-таки полиция защищает, чтобы судить, несмотря на то, что впоследствии их все равно умерщвляют.
и правильно делает, что защищает, и должна защищать
иначе все скатится к уровню "глаз за глаз" и прочие кровные мсти (с этим до сих пор проблема, к сожалению, но ты понял)
Если у человека зверски убили друга/партнера/родственника и он испытывает желание сделать плохо тому, кто сотворил такую хуйню? Ему что, дрочно что ли?
Думаю, да. Я бы испытывал желание не сделать плохо и ехидно теребонькать, наслаждаясь заливистыми воплями, а сделать так, чтобы творец хуйни перестал существовать. Но мысль о том, чтобы над кем-то издеваться, мне под любым соусом кажется отталкивающей.
иначе б его голыми руками порвали
А это дюже гуманно или что? Просто между быстро застрелить и болезненно разъебать в бешенстве всеми подручными предметами - большая разница. Второе как раз и есть максимально мучительная херня
Вряд ли там педофилия и "сексуальная природа"
я думаю, напиши юзер просто "природа", безо всякой сексуальности, было бы лучше
а у нас "природа" еще и "взращиванием" усугубляется до уровня ептвоюматьвасяверникакбыло, особенно в депрессивных районах и вот это вот все
и правильно делает, что защищает, и должна защищать
иначе все скатится к уровню "глаз за глаз" и прочие кровные мсти (с этим до сих пор проблема, к сожалению, но ты понял)
Да, конечно.
А это дюже гуманно или что? Просто между быстро застрелить и болезненно разъебать в бешенстве всеми подручными предметами - большая разница. Второе как раз и есть максимально мучительная херня
Я сказал, что могу этих людей понять, и то, что они делают это, а они не звери, не садисты, не преступники, просто они понесли чудовищную утрату, - это страшно. Но полиция бдит, и это хорошо, это правильно, так и должно работать правосудие.
Так речь про тех, кто издевался над подростком, я так понял.
Тут сложно, так как секс не первопричина. Они ж не в каменном веке живут, что захотели ебаться - изнасиловали, дальше пошли, а че, жизнь такая, все такие. Сексуальные элементы были частью унижения, не будь у них членов, еще б как-то изгалялись.
Схуя им в принципе захотелось мучать ребенка, я не знаю. Наверное, тот же механизм, что и у не самых мелких уебков, которые расчленяют кошек: эмпатии нет, а отклонения возможно есть, вселенская скука, злоба, хочется кому-то сделать плохо, потому что от этого весело. Опять же, чувство власти.
А меня больше всего зацепило, что мальчик смог сбежать, но его поймали, а родной дядя его не узнал(( это так ужасает, когда есть шанс на спасение, но не складывается(
Анончик, эта беда в России есть, и, может, не только в России, просто я с таким нигде больше не сталкивался.
Погугли синдром Дженовезе. Девушку в США ножом ударили, соседи видели через окна, но помощь ей не предложили. Преступник сначала сбежал, потом вернулся, изнасиловал и добил(
Тут сложно, так как секс не первопричина
Ну да. Думаю, вряд ли там были педофилы были, скорее, обычные гетеро мужики, которым почему-то оказалось норм поиздеваться над подростком.
Схуя им в принципе захотелось мучать ребенка, я не знаю.
Учитывая, что старшему самому было 18, а период детства у нас до какого возраста, до 35?)) разница между ребёнком и неребёнком тут невелика.
А меня больше всего зацепило, что мальчик смог сбежать, но его поймали, а родной дядя его не узнал(( это так ужасает, когда есть шанс на спасение, но не складывается(
Да, ужасно печально.
Про мстителей, кстати, на днях задержали чела с ножом, который залез в дом того корейского педофила.
Про мстителей, кстати, на днях задержали чела с ножом, который залез в дом того корейского педофила.
Он вроде не залез, только хотел, но его остановили полицейские?
Он вроде не залез, только хотел, но его остановили полицейские?
Может так, да. Сейчас схожу поищу статью.
Погугли синдром Дженовезе. Девушку в США ножом ударили, соседи видели через окна, но помощь ей не предложили. Преступник сначала сбежал, потом вернулся, изнасиловал и добил(
Я таких историй знаю пучок за пятачок. Но там, есмнп, каждый думал, что позвонит другой. Это немножко не то, кмк. Все-таки абсолютный похуизм к тому, что происходит, и попытка психологически защитить себя, перекладывая ответственность на другого - разные вещи. Но я могу ошибаться. К тому же в РФ не все равнодушные, мне как-то незнакомая девушка помогла, когда меня чуть не изнасиловали, привела меня к себе в дом, я немножко в шоке был, но отпоился чаем, успокоился и поехал домой. Я теперь тоже всегда чутко реагирую, если кто-то в подъезде кричит, выхожу на площадку. Может, это не очень умно, но пока, слава богу, ничего преступного не происходило, а я с тех пор не могу по-другому, а вдруг я не выйду, и там девочку изнасилуют. До этого случая даже в голову не приходило.
Оо, там двум 23 и 20 было.
Кому?
Заводилой был 18-летний Алексей Горюнов по прозвищу Слон
На все это смотрели, в частности, 15-летний учащийся ПТУ Леонид Серов, девятиклассник Евгений Моторин и 18-летний женатый слесарь Александр Кулаго.
15-летний десятиклассник Семен Красавин и 16-летний Михаил Смирнов
Анончик, эта беда в России есть, и, может, не только в России, просто я с таким нигде больше не сталкивался.
Конечно, не только в России, возьми хоть кейс Сильвии Лайкенс.
"Я должен наказать Чо Дусуна, чтобы жить спокойной жизнью"... Мужчина, вторгнувшийся в дом Чо Дусуна с оружием, арестован
#chodosoon11 февраля полиция сообщила, что арестовала мужчину А (20 лет) за незаконное проникновение.
А пытался проникнуть в дом преступника Чо Дусуна в Ансане в 5 часов вечера 9-го февраля с оружием. Тогда полиции, патрулировавшей тот район, поведение А показалось подозрительным, и они подошли к нему, стоявшему перед входом в дом Чо Дусуна. Он сказал полиции: "Я должен наказать Чо Дусуна, чтобы жить спокойной жизнью"
Нашел, пишут, что обвиняют его в проникновении в чужое жилище, но он вроде как просто в холл здания вошел с сумкой с оружием.
Кому?
А, соррян, у меня эффект Манделы случился. Каким-то хуем при первом прочтении запомнилось, что главуебку 23, а слесарю 20.
он вроде как просто в холл здания вошел с сумкой с оружием.
Ну да, какое же это проникновение, он просто вошел в чужой дом с оружием. Ну анон.