Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон высказал свое мнение обо всей этой дичи, поделился эмоциями, не доебаться ну никак?
Ну да. Мне всегда казалось, что этот тред для того и создан, кто-то приносит историю, а потом аноны высказывают свои мнения и даже могут немножко поспорить в рамках разумного)
Да, эти "мстители" реально криповые. Пытки током - это же ещё додуматься до такого надо.
Но при всем при этом не убил, а дал шанс сбежать. Своеобразная логика, конечно.
Да плевать ему на месть было, он прост "честь" свою тешил: типа, я крутой и блатной, кодекс выполняю, все такое.
А мне даже кажется, что это не про честь и даже не про месть, а просто человеку нравится издеваться над людьми. Он же не пришел к нему и не зарезал за другана, а мучал, пытал и пригрозил прикончить, а потом удивился еще: надо же, чего это покончил с собой. Ужасная мразь.
И еще наказывать людей по собственному разумению - это дикость
Так никто не говорит, что это хорошо. Просто там власть толком не наказала чего-то. Ну и там такие люди, что сравнение с гомосексуалами, айтишниками, да кем угодно нормальным, оно ну такое, оскорбляет нормальных людей.
А Тесак, собственно, к реальным преступникам и не лез доебываться, да и сам имел те еще наклонности (что он говорил о девочках и каков в его системе ценностей ебельный возраст - все знают). Самоутверждался за счет не имеющих отношения к нему и чему-то мерзкому, людей. Так что он маньяк сраный во всех отношениях, в его моральность (какую-либо, на любом уровне, даже самом пещерном) могли верить только те, кто о нем, по факту, не слышал.
Отредактировано (2021-02-17 16:20:07)
Просто там власть толком не наказала чего-то.
Как не наказала, если Горюнов до сих пор сидит?
в принципе, единственное, что отличает румянцева от смирнова, это участие последнего в пытках и убийстве мальчика. в остальном — близнецы братья. и поэтому кому-то может показаться, что румянцев на его фоне выгоднее смотрится. он может и смотрится, но ничем не лучше. но больше всего ахуй вызывает, конечно, сколько народу знало про запертого в подвале мальчишку и никому, ни единой блядь живой душе, ничо не жало. беспросветный какой-то пиздец
А он там один был разве?
Так градация же. Убивал-насиловал - один срок, только насиловал - другой, только смотрел - третий. Осуждены и отсидели в соответствии.
Просто там власть толком не наказала чего-то.
Такое случается. Бывают ошибки правосудия, истечение срока давности за убийство, УДО и прочие несоизмеримые с преступлением наказания. Я вот считаю, что 3,5 года Румянцеву маловато. Надо бы садиста сгноить в тюрьме. Мститель, епт.
То, что он пострадал, не дает ему права причинять страдания другим, даже очень скверным людям.
в принципе, единственное, что отличает румянцева от смирнова, это участие последнего в пытках и убийстве мальчика. в остальном — близнецы братья. и поэтому кому-то может показаться, что румянцев на его фоне выгоднее смотрится. он может и смотрится, но ничем не лучше. но больше всего ахуй вызывает, конечно, сколько народу знало про запертого в подвале мальчишку и никому, ни единой блядь живой душе, ничо не жало. беспросветный какой-то пиздец
Бытие определяет сознание. Когда идёшь школу и вокруг кровь, а вместо «что за пиздец» возникает бытовая мысль «как бы не наступить», это уже звоночек.
Я не говорю, что это оправдывает, но если зная о пиздеце вон люди долго не могли решиться сказать, хотя понимали, что жопа, это об общем состоянии социума что-то да говорит.
Аноны, а помните, в Уфе недавно тоже был случай, когда избили педофила? Вот, схожая ситуация. Я сначала узнал, подумал, что мужик в аффекте был, а потом выясняется, что он его 4(?) часа избивал и на морозе удерживал. А тоже ведь, наверное считает, что он прав.
но больше всего ахуй вызывает, конечно, сколько народу знало про запертого в подвале мальчишку и никому, ни единой блядь живой душе, ничо не жало. беспросветный какой-то пиздец
Анончик, эта беда в России есть, и, может, не только в России, просто я с таким нигде больше не сталкивался.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D1%87
Вот, например, очень известная история. Парня убили в центре Питера, в нескольких метрах от Невского, рядом со станцией метро, где были толпы людей, это был час пик - шесть часов вечера, люди с работы возвращались. Его зарезали. Там кровавые следы месяц оставались. Убийцы скрылись. Уму непостижимо.
Я не говорю, что это оправдывает, но если зная о пиздеце вон люди долго не могли решиться сказать, хотя понимали, что жопа, это об общем состоянии социума что-то да говорит.
А им, может, это и было ачотакова. А что это пиздец, оказалось только после того, как им рассказали, что вообще-то это пиздец.
Мне кажется, "мстители" эти просто на самом деле подспудно хотят пытать и издеваться над людьми, а педофилию и прочее используют как повод, возможно, даже неосознанно.
Мне кажется, "мстители" эти просто на самом деле подспудно хотят пытать и издеваться над людьми, а педофилию и прочее используют как повод, возможно, даже неосознанно.
++
Прежде всего нужно быть садистом. А там уж найдутся те, против кого нужно воевать.
еще, кмк, для них насилие в принципе приемлемый и единственный способ решения проблем, это во-первых. а во-вторых, прочно укоренившееся недоверие к органам правопорядка (что, будем откровенны, не редкость и не удивительно). упомянутый уфимец, например, не схватил телефон и не начал полицию вызывать. нет, он попер по адресу и понеслась котовасия. хотя убитый им вроде уже имел срок за педофилию в анамнезе и полиция могла норм сработать.
Отредактировано (2021-02-17 16:49:31)
Анон пишет:Мне кажется, "мстители" эти просто на самом деле подспудно хотят пытать и издеваться над людьми, а педофилию и прочее используют как повод, возможно, даже неосознанно.
++
Прежде всего нужно быть садистом. А там уж найдутся те, против кого нужно воевать.
А если возникает обратная последовательность? Если у человека зверски убили друга/партнера/родственника и он испытывает желание сделать плохо тому, кто сотворил такую хуйню? Ему что, дрочно что ли? По идее, ему все время плохо, так как руководствуется личной злобой и болью, а не холодно-веселым садистским "гыы помучаю подрочу прикольна", как маргинальные выебки, которые ловят и насилуют, убивают девушек, детей, животных.
Либо которые травят кого-нибудь.
И я сейчас даже не про этого конкретного мстюна завелся, мало ли что у него в голове, конечно.
Я о самом принципе.
Если у человека зверски убили друга/партнера/родственника и он испытывает желание сделать плохо тому, кто сотворил такую хуйню?
Я могу себе представить, что кому-то причинили настолько нестерпимую боль, что он готов убить человека, который эту боль причинил. Но мучать? Нет. Для этого обязательно быть садистом. Я бы не смог пытать человека, притом, что допускаю, что мог бы убить кого-то в силу каких-то обстоятельств (угроза жизни нескольких людей и вот такое все), но я бы постарался сделать это быстро, застрелить, например, и чтоб никто не мучался. Мне неприятно смотреть на страдания людей.
Больше всего в этой истории я охуеваю от положительной оценки Румянцева прогрессивной общественностью.
Тред у автора статьи:
https://twitter.com/planca/status/1361937641613053953
А если возникает обратная последовательность?
Ворошиловский стрелок? Почему бы и нет.
я бы постарался сделать это быстро, застрелить, например, и чтоб никто не мучался.
Если твоего ребенка насиловали, пытали и убили, ты бы вряд ли был озабочен больно ли преступникам, но сильно сомневаюсь, чтобы ты действительно решился сделать что-то, поскольку у большинства адекватных людей стоит моральные границы, запрещающие им делать дерьмо.
Больше всего в этой истории я охуеваю от положительной оценки Румянцева прогрессивной общественностью.
Пропаганду АУЕ же запретили
Забавный камент.
амбассадор undefined
@julish_k
·
58 с
В ответ
@planca
примечательно, что в очередной раз причина убийства - мужская сексуальная природа и прилагающиеся к ней проблемы с головой. от этого особенно жутко.
ну так-то в комменте забавного мало, большинство убийц - мужчины, среди серийников так поголовно за очень редким исключением, да и педофилы с кровькишкироскомнадзор - это тоже в основном мужчины
ну так-то в комменте забавного мало, большинство убийц - мужчины, среди серийников так поголовно за очень редким исключением, да и педофилы с кровькишкироскомнадзор - это тоже в основном мужчины
согласен, поэтому тоже ничего забавного не увидел
Если твоего ребенка насиловали, пытали и убили, ты бы вряд ли был озабочен больно ли преступникам, но сильно сомневаюсь, чтобы ты действительно решился сделать что-то, поскольку у большинства адекватных людей стоит моральные границы, запрещающие им делать дерьмо.
Дело не в том, что я озабочен тем, больно ли преступникам. Просто мне в целом неприятно смотреть на страдания людей. Если бы моего ребенка насиловали, пытали и убили, я бы наверняка действовал не в соответствии с моральными нормами, потому что кукушечку бы у меня унесло. И я бы рвался убивать преступников, именно убивать, потому что к садизму не склонен. Абсолютно нормальные люди, потерявшие своих детей, рвались убивать Чикатило, его даже анально огородили, чтоб никто к нему не пробился, иначе б его голыми руками порвали (я знаю, что он такой не один, но я как-то посмотрел этот фрагмент с суда и очень впечатлился, сколько лет прошло, все помню). То есть всяких маньяков все-таки полиция защищает, чтобы судить, несмотря на то, что впоследствии их все равно умерщвляют.