Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
И насильственные действия сексуального характера совершали тоже
Этот анон все-таки в ахуе из-за того, что принуждение, скорее всего, накаченного паленой водкой ребёнка к оральному сексу не считается изнасилованием и педофилией.
Грустно, конечно, что от мужика досталось не этим сытым счастливым крысам, а полубомжу.
Очень плюсую. Впрочем, он там собирался к следующему идти вроде, я так поняла? Его просто остановили, а потом уже и попустило.
Вигилант мне не симпатичен, там клейма ставить негде, но, честно говоря, я тоже за "правильно сделал". Заебали мягкие приговоры, заебало попустительское отношение. Может, не стоило оставлять на самоубийство - учитывая, как вел себя полубомж, на нем походу единственном из всех эта история оставила какой-то негативный след, может, даже совесть что-то там говорила.
Этот анон все-таки в ахуе из-за того, что принуждение, скорее всего, накаченного паленой водкой ребёнка к оральному сексу не считается изнасилованием и педофилией.
Насколько я помню, это чисто разделение статей: изнасилование - членом во влагалище/анус, причем только м/ж. Все остальное - насильственные действия сексуального характера. Это другая статья, но наказание то же, так что не расставайся.
Подробнее про терминологию https://cyberleninka.ru/article/n/ponya … era/viewer
Все остальное - насильственные действия сексуального характера.
Все равно сроки какие-то маленькие у участников.
Все равно сроки какие-то маленькие у участников.
Видимо, возраст и отсутствие железобетонных доказательств на весь букет. Главарь сел на двадцатку с хвостиком (хотя забавно, что у мрази было еще два убийства ДО, сука, ДО ЭТОГО, за которые ему ничего не было!)
Не знаю, анон. Предположу, что там какая-то психологическая защита, когда мысль о том, что человек, который теперь твой супруг, совершил нечто ужасное, просто отгоняется, и ты запрещаешь себе об этом думать.
Ну, или там жены реально уровня ждуль, которым такое норм.
Да уж, поехавшие( и они, и вообще люди, которые с этими мужиками близкие связи поддерживают.
Потому что в версию "не знают" я вообще не верю, там же никто ФИО не менял и на другой конец земли не сваливал
Так взрослый женатый тоже не сел, у него-то какой возраст? Про него сказано, что тоже совал хуй в рот, это, знаете ли, не рядом постоять.
Так взрослый женатый тоже не сел, у него-то какой возраст? Про него сказано, что тоже совал хуй в рот, это, знаете ли, не рядом постоять.
А тут отсутствие доказательств, он-то утверждает, что пил пивко снаружи. 90-е, генетическую экспертизу было не сделать, увы.
Анон пишет:Так взрослый женатый тоже не сел, у него-то какой возраст? Про него сказано, что тоже совал хуй в рот, это, знаете ли, не рядом постоять.
А тут отсутствие доказательств, он-то утверждает, что пил пивко снаружи. 90-е, генетическую экспертизу было не сделать, увы.
Так а откуда тогда они знают про хуй? Или он сначала подтвердил, что совал, а потом сказал иначе?
Меня в таких историях всегда шокирует, что в них участвовало не 1-2 человека, а прям много, т.е. у нас есть до хуя людей, которым пофигу, что рядом издеваются над ребёнком, а они будут просто сидеть и пиво пить.
Напомнило жуткий случай, когда где-то на Кавказе (?) насиловали девушку УО чуть ли не всем городом, и всем участникам было ачотакова.
Меня в таких историях всегда шокирует, что в них участвовало не 1-2 человека, а прям много, т.е. у нас есть до хуя людей, которым пофигу, что рядом издеваются над ребёнком, а они будут просто сидеть и пиво пить.
Напомнило жуткий случай, когда где-то на Кавказе (?) насиловали девушку УО чуть ли не всем городом, и всем участникам было ачотакова.
Я думаю, тут виновата еще общая такая прибитость "а чо я полезу, а не мое дело, не моего ж брата/сестру мучают, а вдруг эти гопники меня найдут и убьют". Это я о пассивных осведомленных, конечно. А не о тех кто хоть сколько-нибудь издевался. Тех мне понять вообще сложно, скорее всего, были один-два активных психопата-садиста, и тупое стадо с отключенной эмпатией.
что в них участвовало не 1-2 человека, а прям много
А меня еще шокирует, что может не участвовать, но быть свидетелями куча народа, но всем похуй. Причем это везде, не только в России. Недавно смотрел ролик про семью Терпин, где окружающим тоже было по хуям совершенно. Вот это человеческое равнодушие пугает даже сильнее, чем жестокость.
Причем это везде, не только в России. Недавно смотрел ролик про семью Терпин, где окружающим тоже было по хуям совершенно
За границей это все же больше как охуительные редкости, а у нас именно паттерн поведения "не мое дело, вдруг мне же и нагадят в ответку". Причем, речь необязательно о жесточайшем супер-пиздеце, так же реагируют на шумных, пьющих дерущихся соседей, нищих и вонючих соседских детей и одиноких бабушек, не выходящих давно из квартиры.
История пиздец, зачем я это прочитал. Статья как-то максимально беспросветно пиздецовая, и это скорее всего даже на сотую долю не передаст реального пиздеца. Пиздец даже в деталях - ребёнок не первый раз уходит из дома, потому его сразу не стали искать и чешет в подвал, где тусуется маргинальная компания, которую большинство назовёт крутой и авторитетной. И все хотят с ними тусить. И все молчат. Девяностые мои девяностые.
Так а откуда тогда они знают про хуй? Или он сначала подтвердил, что совал, а потом сказал иначе?
Так подельнички сказали наверняка. В общем-то им был резон как оговорить его, и тогда на выходе мы действительно имеем просто мудня, который молчал, но действительно не делал, так и просто сказать правду. И узнать правду невозможно, хз, помогла бы даже экспертиза или нет.
Я так понял, там какая-то жестяная жесть, но после вот этих слов
Мне девчонки говорят - Коля, у тебя приговор, сейчас в суд поедем. А я им - отстаньте от меня, а то в травмпункт поедете.
я уже не читал. Какбэ человек, который большую часть жизни провел в тюрьме и привык даже с девушками общаться исключительно на языке насилия, не вызывает симпатии, и даже если он в какой-то момент окажется пострадавшим, мне его будет не жаль. Потому что это скот.
А, еще я почитал анонов, и точно уж не стану читать статью. Сексуальные действия в отношении ребенка, да на что мне это надо, чтоб ночью плохо спать?
Статья как-то максимально беспросветно пиздецовая
Да, ещё атмосфера малонаселённого населённого пункта передана так хорошо, где одна радость нажраться в подвале.
Да, ещё атмосфера малонаселённого населённого пункта передана так хорошо, где одна радость нажраться в подвале.
Олеся Герасименко вообще очень хорошо пишет я все ее статьи читаю, только из-за автора. Хотя они по большей части не по теме этого топика.
Потому что это скот.
Да я не отрицаю, что он говно, но хотя бы в его системе ценностей мерзко пытать и ебать ребенка, за что он и наказывал, собственно.
А, еще я почитал анонов, и точно уж не стану читать статью. Сексуальные действия в отношении ребенка, да на что мне это надо, чтоб ночью плохо спать?
Держи нас в курсе, нам всем очень важно знать, что ты можешь читать, а что не можешь.
Держи нас в курсе, нам всем очень важно знать, что ты можешь читать, а что не можешь.
Анон высказал свое мнение обо всей этой дичи, поделился эмоциями, не доебаться ну никак?
Анон пишет:Статья как-то максимально беспросветно пиздецовая
Еще и эти маленькие детали - то одноклассницы пиздили в подъезде, то куртку отказалась отдавать, то ограбил и в 14 уехал. И это на фоне более-менее туристического города, не совсем ебеня.
Чуть не по теме
Да я не отрицаю, что он говно, но хотя бы в его системе ценностей мерзко пытать и ебать ребенка, за что он и наказывал, собственно.
Ну для меня это не аргумент. Если человек (условно) считает, что педофилия это плохо, а убивать людей ему норм, то на выходе мы ВНЕЗАПНО получаем Тесака (я сам не ожидал), чью высокоморальность мы недавно имели возможность оценить.
И еще наказывать людей по собственному разумению - это дикость. Кому-то гомосексуалы не норм, кому-то менты, кому-то айтишнеки. На каждую больную голову противодействия не напасешься, правосудие должны вершить суды, а не представители бога на земле.
Ну, получается, Румянцев убил довел до самоубийства чувака, которому было пятнадцать в момент преступления, который не участвовал в изнасилованиях, был против убийства, отсидел пять лет и, судя по поведению и самоубийству, раскаивался в совершенном. И зверски избил его, а после пытал:
- Ну, я сперва его долго бил. Долго, - вспоминает Румянцев в разговоре с Би-би-си.
- Как били?
- Сильно. У меня потом руки все были без кожи. Конвой на следственном эксперименте хватался за голову: "Как же ты его отмудохал".
Об голову Смирнова Румянцев сломал всю мебель в комнате. Потом он взял кабель от телевизора, оголил его, налил воды в таз и начал пытать Смирнова током.
Хз, я еще хоть как-то мог бы понять, если бы он Горюнова избил или даже убил (без пыток), но Смирнова? Да плевать ему на месть было, он прост "честь" свою тешил: типа, я крутой и блатной, кодекс выполняю, все такое.