Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#13001 2021-02-15 18:59:29

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Вчера дочитал его "Историю гиены" про Джозефа ДиАнджело, теперь радуюсь, что не живу в частном доме. Там, похоже, вообще нет способа защититься от маньяка    как ни запирай двери и окна - он все равно влезет 

Надо делать как наши частные дома строят: двухметровых глухой забор, злая собака, решетки на окнах. Но это охренеть уродливо, конечно.

Анон пишет:

Мне чего-то так не кажется, у него какая-то в принципе душевная травма, по-моему

Там же не один автор. Второй, у которого небольшие очерки, вот у кого травма. Я с большим удовольствием все статьи там читаю, фильтрую лишнее, а какой-то из этих очерков аж бросил, так автор там отплясывал. Теперь еще некоего Романа Игнатова рекламируют, надо будет посмотреть. Я только надеюсь, что это не отпочковавшийся этот второй автор. Жаль, они не подписываются хоть никами.

#13002 2021-02-15 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Там же не один автор. Второй, у которого небольшие очерки, вот у кого травма. Я с большим удовольствием все статьи там читаю, фильтрую лишнее, а какой-то из этих очерков аж бросил, так автор там отплясывал.

Я тоже нормально все читаю, могу погиенить, но так, чтоб у меня прямо пылало, не бывает почти, может, пару раз, когда совсем там чего-то вразнос уходили. Ну и я просто думаю, что там травма всего Ракитина и запариваюсь, кто менее ушибленный, кто более, по очеркам не обращал внимание, все ударенные  =D

#13003 2021-02-15 20:04:04

Анон

Анон пишет:

Теперь еще некоего Романа Игнатова рекламируют, надо будет посмотреть. Я только надеюсь, что это не отпочковавшийся этот второй автор. Жаль, они не подписываются хоть никами.

Не, это отдельный чувак, его еще до Ракитина в соответствующих тредах рекали.

#13004 2021-02-16 09:03:40

Анон

Я как раз сейчас читаю первый том Гиены Ракитина, и уже подзадолбалась от настойчивого рефрена о страшной душевной травме насильника, нанесенной злыми бабами, не деликатно реагировавшими на маленький член. Прям чувствуется, как автора пичот эта тема.

#13005 2021-02-16 23:21:23

Анон

А по-моему, он пару раз об этом написал, чтобы обосновать предположение о мотивации насильника.

#13006 2021-02-17 09:01:22

Анон

Ракитина вообще много чего пичот, помню посреди очерка внезапные вставки из его биографии про героические битвы с гопниками.

#13007 2021-02-17 09:15:40

Анон

Анон пишет:

Ракитина вообще много чего пичот, помню посреди очерка внезапные вставки из его биографии про героические битвы с гопниками.

А я высеры на тему детективов, написанных женщинами, и в частности на тему Агаты Кристи. Плюс, конечно, СССР - больная тема. Вообще, прям очень хорошо, что Ракитин не лезет сейчас никуда на форумы и в соц.сети, а то он бы там отжигал.

#13008 2021-02-17 09:23:26

Анон

Анон пишет:

Вообще, прям очень хорошо, что Ракитин не лезет сейчас никуда на форумы и в соц.сети, а то он бы там отжигал.

Эх, помню тот великий приход маэстро в дятлотему на какое-то дайри крипи соо... :lol:

#13009 2021-02-17 09:33:58

Анон

Вот такие нынче психологи:
https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/16/69769535/
https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/17/69770591/

Также стало известно, что убивший одногруппника 22-летний Денис М. окончил бакалавриат с красным дипломом и планировал после магистратуры поступать в аспирантуру. Задержанный даже думал в остаться преподавать психологию в родном вузе. Импульсивного поведения за ним не замечалось — были депрессивные настроения на первых курсах, но потом всё прошло.

Реально, а ведь он потом явно бы по специальности пошел работать :facepalm:

#13010 2021-02-17 09:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я высеры на тему детективов, написанных женщинами, и в частности на тему Агаты Кристи. Плюс, конечно, СССР - больная тема. Вообще, прям очень хорошо, что Ракитин не лезет сейчас никуда на форумы и в соц.сети, а то он бы там отжигал.

А Ракитин разве не коллектив авторов?  :think:

Анон пишет:

Вот такие нынче психологи

Ха, у анона дохуя знакомых с биполярками и прочими радостями шли и идут в психологи. Нихуя не работают, зато лезут манипулировать людьми. А если работают, то хуелоги.

#13011 2021-02-17 09:41:47

Анон

Анон пишет:

А Ракитин разве не коллектив авторов?

Неизвестно, но, вроде, да: 

"Алексей Ракитин" - литературный псевдоним коллектива авторов, пишущих в жанрах исторического детектива, криминального детектива, боевой фантастики и документальной литературы. Руководитель коллектива - Алексей Иванович - живет в Санкт-Петербурге. Большинство изданных книг вышли за подписью "Алексей и Ольга Ракитины". На данный момент в открытых источниках писатели не разместили о себе какие-либо данные, включая фотографии и биографии.

Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/191183-aleksej-rakitin

#13012 2021-02-17 09:51:00

Анон

Анон пишет:

Эх, помню тот великий приход маэстро в дятлотему на какое-то дайри крипи соо...

"Маэстро", емнип, посетил тему про голландок. Ту самую, где про него сказали, что он охуевший мизогин (крыл погибших девушек за то, что они в джунгли в шортах полезли, шлюхи-дуры). Было ему очень за себя абидненька  :lol:

#13013 2021-02-17 09:57:38

Анон

Анон пишет:

"Маэстро", емнип, посетил тему про голландок

Может быть, кстати, я уже плохо помню ;D  но было эпично

#13014 2021-02-17 10:57:04

Анон

Анон пишет:

Ну чего ты, анон, психологи что, не люди чтоли? Такие же люди, и чердак у них протечь может, и ЧСВ непомерно раздутым, и склонность к насилию. И психологами они могут быть, мягко говоря, посредственными.

#13015 2021-02-17 10:57:52

Анон

Анон пишет:

"Маэстро", емнип, посетил тему про голландок. Ту самую, где про него сказали, что он охуевший мизогин (крыл погибших девушек за то, что они в джунгли в шортах полезли, шлюхи-дуры). Было ему очень за себя абидненька  :lol:

А ничего, что шорты перестали быть детской одеждой именно после того как в первую и вторую мировую европейцы массово навоевались в тропических ебенях?  :smoke:

#13016 2021-02-17 11:02:02

Анон

Анон пишет:

https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/16/69769535/
https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/17/69770591/

Также стало известно, что убивший одногруппника 22-летний Денис М. окончил бакалавриат с красным дипломом и планировал после магистратуры поступать в аспирантуру. Задержанный даже думал в остаться преподавать психологию в родном вузе. Импульсивного поведения за ним не замечалось — были депрессивные настроения на первых курсах, но потом всё прошло.

Реально, а ведь он потом явно бы по специальности пошел работать :facepalm:

вот всегда себя за руку держу, чтобы не полезть под такими новостями комментарии читать, а тут случайно по касательной задела под статьей парочку — омерзительно, опять девушка виновата.

#13017 2021-02-17 11:02:12

Анон

Анон пишет:

А ничего, что шорты перестали быть детской одеждой именно после того как в первую и вторую мировую европейцы массово навоевались в тропических ебенях? 

Анон, ты просто не понял. Если ты женщина и хочешь погулять в безлюдных джунглях в жаркую погоду, обязательно завернись в паранджу, и юбку в пол не забудь, а то даже если сорвешься с утеса и помрешь, сам будешь виноват, иба ваистену.

#13018 2021-02-17 11:31:56

Анон

#13019 2021-02-17 11:38:26

Анон

Сволота какая. И главное, он уверен, что сука прав. И другие ему то же говорят. Следователя этого "ты правильно сделал" тоже бы посадить. Он блять следователь, а не группа поддержки.

#13020 2021-02-17 12:56:05

Анон

Анон пишет:

Сволота какая. И главное, он уверен, что сука прав. И другие ему то же говорят. Следователя этого "ты правильно сделал" тоже бы посадить. Он блять следователь, а не группа поддержки.

Вот хз анон, на фоне того, что сделали эти существа с ребенком, этот мужик еще ничего. Я обычно не одобряю всякий вигилантизм, я обычно вообще пацифист, но, сука, есть предел.  Несправедливо, что после подобной невыносимой мерзости все эти уебыши живут няшно-мяшно с семьями и друзьями (я блядь охуеваю: как с подобными тварями-то можно дружить или рожать от них, как блядь?!). Как будто ничего не было, или будто они курицу убили.
Грустно, конечно, что от мужика досталось не этим сытым счастливым крысам, а полубомжу.

#13021 2021-02-17 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Несправедливо, что после подобной невыносимой мерзости все эти уебыши живут няшно-мяшно с семьями и друзьями (я блядь охуеваю: как с подобными тварями-то можно дружить или рожать от них, как блядь?!). Как будто ничего не было, или будто они курицу убили.

Плюс миллион.

#13022 2021-02-17 13:07:27

Анон

Анон пишет:

живут няшно-мяшно

С чего бы? Полагаю, они точно так же прозябают в говне и бухают, как и главный герой этой истории.

#13023 2021-02-17 13:08:00

Анон

Анон пишет:

как с подобными тварями-то можно дружить или рожать от них, как блядь?!

Да, верят, наверное, что они там просто бухали, а подростка убил кто-то другой. Может, в глубине души все понимают, но отбрасывают эту мысль.

#13024 2021-02-17 13:10:42

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Полагаю, они точно так же прозябают в говне и бухают, как и главный герой этой истории.

Возможно, но явно не все.

Скрытый текст
Анон пишет:

Да, верят, наверное, что они там просто бухали, а подростка убил кто-то другой. Может, в глубине души все понимают, но отбрасывают эту мысль.

Но пытали-то его и они тоже. И насильственные действия сексуального характера совершали тоже. Даже если не они лично его убивали, они молчали, кто-то рядом сидел и пиво пил. Как после такого можно считать, что они невиноватые, они просто мимо проходили?

#13025 2021-02-17 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Как после такого можно считать, что они невиноватые, они просто мимо проходили?

Не знаю, анон. Предположу, что там какая-то психологическая защита, когда мысль о том, что человек, который теперь твой супруг, совершил нечто ужасное, просто отгоняется, и ты запрещаешь себе об этом думать.

Ну, или там жены реально уровня ждуль, которым такое норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума