Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вчера дочитал его "Историю гиены" про Джозефа ДиАнджело, теперь радуюсь, что не живу в частном доме. Там, похоже, вообще нет способа защититься от маньяка как ни запирай двери и окна - он все равно влезет
Надо делать как наши частные дома строят: двухметровых глухой забор, злая собака, решетки на окнах. Но это охренеть уродливо, конечно.
Мне чего-то так не кажется, у него какая-то в принципе душевная травма, по-моему
Там же не один автор. Второй, у которого небольшие очерки, вот у кого травма. Я с большим удовольствием все статьи там читаю, фильтрую лишнее, а какой-то из этих очерков аж бросил, так автор там отплясывал. Теперь еще некоего Романа Игнатова рекламируют, надо будет посмотреть. Я только надеюсь, что это не отпочковавшийся этот второй автор. Жаль, они не подписываются хоть никами.
Там же не один автор. Второй, у которого небольшие очерки, вот у кого травма. Я с большим удовольствием все статьи там читаю, фильтрую лишнее, а какой-то из этих очерков аж бросил, так автор там отплясывал.
Я тоже нормально все читаю, могу погиенить, но так, чтоб у меня прямо пылало, не бывает почти, может, пару раз, когда совсем там чего-то вразнос уходили. Ну и я просто думаю, что там травма всего Ракитина и запариваюсь, кто менее ушибленный, кто более, по очеркам не обращал внимание, все ударенные
Теперь еще некоего Романа Игнатова рекламируют, надо будет посмотреть. Я только надеюсь, что это не отпочковавшийся этот второй автор. Жаль, они не подписываются хоть никами.
Не, это отдельный чувак, его еще до Ракитина в соответствующих тредах рекали.
Я как раз сейчас читаю первый том Гиены Ракитина, и уже подзадолбалась от настойчивого рефрена о страшной душевной травме насильника, нанесенной злыми бабами, не деликатно реагировавшими на маленький член. Прям чувствуется, как автора пичот эта тема.
А по-моему, он пару раз об этом написал, чтобы обосновать предположение о мотивации насильника.
Ракитина вообще много чего пичот, помню посреди очерка внезапные вставки из его биографии про героические битвы с гопниками.
Ракитина вообще много чего пичот, помню посреди очерка внезапные вставки из его биографии про героические битвы с гопниками.
А я высеры на тему детективов, написанных женщинами, и в частности на тему Агаты Кристи. Плюс, конечно, СССР - больная тема. Вообще, прям очень хорошо, что Ракитин не лезет сейчас никуда на форумы и в соц.сети, а то он бы там отжигал.
Вообще, прям очень хорошо, что Ракитин не лезет сейчас никуда на форумы и в соц.сети, а то он бы там отжигал.
Эх, помню тот великий приход маэстро в дятлотему на какое-то дайри крипи соо...
Вот такие нынче психологи:
https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/16/69769535/
https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/17/69770591/
Также стало известно, что убивший одногруппника 22-летний Денис М. окончил бакалавриат с красным дипломом и планировал после магистратуры поступать в аспирантуру. Задержанный даже думал в остаться преподавать психологию в родном вузе. Импульсивного поведения за ним не замечалось — были депрессивные настроения на первых курсах, но потом всё прошло.
Реально, а ведь он потом явно бы по специальности пошел работать
Анон пишет:Ракитина вообще много чего пичот, помню посреди очерка внезапные вставки из его биографии про героические битвы с гопниками.
А я высеры на тему детективов, написанных женщинами, и в частности на тему Агаты Кристи. Плюс, конечно, СССР - больная тема. Вообще, прям очень хорошо, что Ракитин не лезет сейчас никуда на форумы и в соц.сети, а то он бы там отжигал.
А Ракитин разве не коллектив авторов?
Вот такие нынче психологи
Ха, у анона дохуя знакомых с биполярками и прочими радостями шли и идут в психологи. Нихуя не работают, зато лезут манипулировать людьми. А если работают, то хуелоги.
А Ракитин разве не коллектив авторов?
Неизвестно, но, вроде, да:
"Алексей Ракитин" - литературный псевдоним коллектива авторов, пишущих в жанрах исторического детектива, криминального детектива, боевой фантастики и документальной литературы. Руководитель коллектива - Алексей Иванович - живет в Санкт-Петербурге. Большинство изданных книг вышли за подписью "Алексей и Ольга Ракитины". На данный момент в открытых источниках писатели не разместили о себе какие-либо данные, включая фотографии и биографии.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/191183-aleksej-rakitin
Эх, помню тот великий приход маэстро в дятлотему на какое-то дайри крипи соо...
"Маэстро", емнип, посетил тему про голландок. Ту самую, где про него сказали, что он охуевший мизогин (крыл погибших девушек за то, что они в джунгли в шортах полезли, шлюхи-дуры). Было ему очень за себя абидненька
"Маэстро", емнип, посетил тему про голландок
Может быть, кстати, я уже плохо помню но было эпично
Ну чего ты, анон, психологи что, не люди чтоли? Такие же люди, и чердак у них протечь может, и ЧСВ непомерно раздутым, и склонность к насилию. И психологами они могут быть, мягко говоря, посредственными.
"Маэстро", емнип, посетил тему про голландок. Ту самую, где про него сказали, что он охуевший мизогин (крыл погибших девушек за то, что они в джунгли в шортах полезли, шлюхи-дуры). Было ему очень за себя абидненька
А ничего, что шорты перестали быть детской одеждой именно после того как в первую и вторую мировую европейцы массово навоевались в тропических ебенях?
https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/16/69769535/
https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/17/69770591/Также стало известно, что убивший одногруппника 22-летний Денис М. окончил бакалавриат с красным дипломом и планировал после магистратуры поступать в аспирантуру. Задержанный даже думал в остаться преподавать психологию в родном вузе. Импульсивного поведения за ним не замечалось — были депрессивные настроения на первых курсах, но потом всё прошло.
Реально, а ведь он потом явно бы по специальности пошел работать
вот всегда себя за руку держу, чтобы не полезть под такими новостями комментарии читать, а тут случайно по касательной задела под статьей парочку — омерзительно, опять девушка виновата.
А ничего, что шорты перестали быть детской одеждой именно после того как в первую и вторую мировую европейцы массово навоевались в тропических ебенях?
Анон, ты просто не понял. Если ты женщина и хочешь погулять в безлюдных джунглях в жаркую погоду, обязательно завернись в паранджу, и юбку в пол не забудь, а то даже если сорвешься с утеса и помрешь, сам будешь виноват, иба ваистену.
Сволота какая. И главное, он уверен, что сука прав. И другие ему то же говорят. Следователя этого "ты правильно сделал" тоже бы посадить. Он блять следователь, а не группа поддержки.
Анон пишет:Сволота какая. И главное, он уверен, что сука прав. И другие ему то же говорят. Следователя этого "ты правильно сделал" тоже бы посадить. Он блять следователь, а не группа поддержки.
Вот хз анон, на фоне того, что сделали эти существа с ребенком, этот мужик еще ничего. Я обычно не одобряю всякий вигилантизм, я обычно вообще пацифист, но, сука, есть предел. Несправедливо, что после подобной невыносимой мерзости все эти уебыши живут няшно-мяшно с семьями и друзьями (я блядь охуеваю: как с подобными тварями-то можно дружить или рожать от них, как блядь?!). Как будто ничего не было, или будто они курицу убили.
Грустно, конечно, что от мужика досталось не этим сытым счастливым крысам, а полубомжу.
Несправедливо, что после подобной невыносимой мерзости все эти уебыши живут няшно-мяшно с семьями и друзьями (я блядь охуеваю: как с подобными тварями-то можно дружить или рожать от них, как блядь?!). Как будто ничего не было, или будто они курицу убили.
Плюс миллион.
живут няшно-мяшно
С чего бы? Полагаю, они точно так же прозябают в говне и бухают, как и главный герой этой истории.
как с подобными тварями-то можно дружить или рожать от них, как блядь?!
Да, верят, наверное, что они там просто бухали, а подростка убил кто-то другой. Может, в глубине души все понимают, но отбрасывают эту мысль.
С чего бы? Полагаю, они точно так же прозябают в говне и бухают, как и главный герой этой истории.
Возможно, но явно не все.
Да, верят, наверное, что они там просто бухали, а подростка убил кто-то другой. Может, в глубине души все понимают, но отбрасывают эту мысль.
Но пытали-то его и они тоже. И насильственные действия сексуального характера совершали тоже. Даже если не они лично его убивали, они молчали, кто-то рядом сидел и пиво пил. Как после такого можно считать, что они невиноватые, они просто мимо проходили?
Как после такого можно считать, что они невиноватые, они просто мимо проходили?
Не знаю, анон. Предположу, что там какая-то психологическая защита, когда мысль о том, что человек, который теперь твой супруг, совершил нечто ужасное, просто отгоняется, и ты запрещаешь себе об этом думать.
Ну, или там жены реально уровня ждуль, которым такое норм.