Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:А вот, кстати, я нигде не видел, определяли ли уровень лекарственных веществ в крови Элизы.
Определяли, в документалке показывалось.
В норме должно было быть 60 или 70, у нее было 14, что ли. И делался вывод, что примерно с момента поездки она прием лекарств прекратила.
Анон, а что она, собственно, принимала? По эээ времени падения уровня вещества в крови - это какой-то нормотимик должен быть, антидепрессанты быстрее выводятся. Были где-то названия?
Были где-то названия?
В той же документалке фотки отчета или типа того. Сорри, уже не найду.
В Википедии. Там четыре разных препарата перечислены.
И там такие травмы при неповрежденных мобильнике и очках, что ни о какой ненасильственной смерти речи не идет.
Ну почему, он мог удачно упасть, так что эти вещи не пострадали.
он мог удачно упасть
Так удачно упал, что аж умир
Прастити.
Анон пишет:Ну так это я и был. Я не с потолка взял перекладывание ответственности на родителей, а потому что оно неоднократно тут встречалось. Этот анон был не первым.
Этот анон родителей не обвинял, а сказал, как поступил бы сам, из чего сделал вывод, что девочка была более-менее в себе, раз уж поехала за границу без особой нужды (не учиться, не по необходимости, а просто попутешествовать). Но тебя это как-то недетски триггерит, и ты начинаешь летать на горящей жопе. Попустись уже.
Этот анон как раз с подтекстом обвинения и сказал. Вот я бы, я бы. Постоял в белом плаще, молодец. А ты не указывай мне, что делать, хочу и триггерюсь, не тебе говорил вообще, но тебя это зачем-то беспокоит.
Ну почему, он мог удачно упасть, так что эти вещи не пострадали.
Анон, ты это дело читал/смотрел или просто так вангуешь?
Там была дыра в крыше, в которую Рей Ривера должен был войти как снаряд с руками по швам, судя по размерам этой дыры, и его тело было просто всмятку. Очкам (очкам!) и мобильнику пришла бы полная хана, а на них ни царапины.
В Википедии. Там четыре разных препарата перечислены.
Три из указанных в отчете о вскрытии - это нужные нам. Ламотриджин - нормотимик, венлафаксин - антидепрессант, кветиапин - нейролептик.
Кто смотрел документалку - какой именно они в крови замеряли?
Этот анон как раз с подтекстом обвинения и сказал. Вот я бы, я бы. Постоял в белом плаще, молодец. А ты не указывай мне, что делать, хочу и триггерюсь, не тебе говорил вообще, но тебя это зачем-то беспокоит.
Я этот анон, придурок. Мне ты говорил. У тебя обострение, да?
Анон пишет:Вообще, у меня ощущение, что ни фига там не проверяли, а просто воспользовались удобным предлогом. Хотя, с другой стороны, это противоречит инфе о бросании таблеток. С третьей стороны, вопрос, насколько достоверна та инфа?
Да стопудов так и было. Надо же объяснить, с чего вдруг она решила покончить с собой. Какой бы повод выбрать, ммм?
А полиции тянуть этот висяк без подозреваемых нафик не надо.
Хотя, вон говорят, что аж измеряли концентрацию лекарства. Ну хз, могли и специально написать, как нефиг делать. А могли и честно измерять. Вообще сейчас, конечно, мы можем только гадать на кофейной гуще, к сожалению.
Хотя, вон говорят, что аж измеряли концентрацию лекарства. Ну хз, могли и специально написать, как нефиг делать. А могли и честно измерять. Вообще сейчас, конечно, мы можем только гадать на кофейной гуще, к сожалению.
То-то и оно, что и так, и эдак могли. Могли просто обнародовать то, что на пользу версии самоубийства, а что ей противоречит - не рассказывать. Но что-то просочилось, и все - тайна.
Анон пишет:Этот анон как раз с подтекстом обвинения и сказал. Вот я бы, я бы. Постоял в белом плаще, молодец. А ты не указывай мне, что делать, хочу и триггерюсь, не тебе говорил вообще, но тебя это зачем-то беспокоит.
Я этот анон, придурок. Мне ты говорил. У тебя обострение, да?
А ну тогда все с тобой понятно, белоплащный ебанат. Потому что родители вообще не обязаны были поступать, как ты. А у тебя видимо шаблон ломается, какжитаг.
Нахуй иди.
Предупреждение за культуру общения и нарушение локальных правил.
То-то и оно, что и так, и эдак могли. Могли просто обнародовать то, что на пользу версии самоубийства, а что ей противоречит - не рассказывать. Но что-то просочилось, и все - тайна.
Поэтому мы тут и сидим и сремся)
Бля
полиции тянуть этот висяк без подозреваемых нафик не надо.
С другой стороны, у нас в наличии студентка двадцати трёх лет (наверняка очень ответственная и совсем не пьющая), у которой есть подтвержденный психиатрический диагноз, сложная схема лечения и в прошлом году состояние уже обострялось настолько, что она выпадала из социума. Ещё есть видео, на котором она явно играет в прятки с глюками.
Что происходит дальше? Маньяк напал, очевидно же.
Бля
Я правильно понял? Не нуачотакова могем параллельно))
Кто смотрел документалку - какой именно они в крови замеряли?
В крови обнаружены: Bupropion Metabolites, Venlafaxine.
А еще я ошибся - 60 это было не про должное количество лекарства в крови, а про количество таблеток. Типа их было больше, чем должно было быть, если б она принимала лекарства вовремя. 14 - показатель ламотриджина в крови, что по словам эксперта тоже меньше, чем если бы человек принимал лекарства регулярно (венлафаксина - 5,2, что бы это ни значило).
Я правильно понял? Не нуачотакова могем параллельно))
Священен наш союз)
Священен наш союз)
Очкам (очкам!) и мобильнику пришла бы полная хана, а на них ни царапины.
Я другой анон и вангую, что очки и телефон он мог оставить в отеле перед выпрыгиванием, а когда какой-то работник обнаружил открытое окно/дверь на крышу и вещи самоубийцы перед ними, оглядел пейзаж и обнаружил дыру в крыше бассейна, то психанул, по-тихому подбросил вещи, закрыл окно и сделал вид, что его тут не было.
Я другой анон и вангую, что очки и телефон он мог оставить в отеле перед выпрыгиванием, а когда какой-то работник обнаружил открытое окно/дверь на крышу и вещи самоубийцы перед ними, оглядел пейзаж и обнаружил дыру в крыше бассейна, то психанул, по-тихому подбросил вещи, закрыл окно и сделал вид, что его тут не было.
Множишь сущности, анон!
Может ли что доброе быть из такого истоника?
Прочитай название треда, тут не про доброту,
"Может ли что доброе быть из..." это цитата из классики. Тут оно не в значении "не злой", а в значении "годный".
Теоретик, который в споре орёт и оскорбляет собеседников как Ракитин, дисквалифицирует сам себя как теоретика. Что может быть хорошего из такого источника? Ничего.
Истина рождается в споре по правилам, а не в оре благим матом.
В крови обнаружены: Bupropion Metabolites, Venlafaxine.
А еще я ошибся - 60 это было не про должное количество лекарства в крови, а про количество таблеток. Типа их было больше, чем должно было быть, если б она принимала лекарства вовремя. 14 - показатель ламотриджина в крови, что по словам эксперта тоже меньше, чем если бы человек принимал лекарства регулярно (венлафаксина - 5,2, что бы это ни значило).
Я посмотрел, в отчете коронера есть количество. Но количество меня не настораживает, почти у всех хроников таблетки с запасом. Если у нее была типичная американская баночка, а не блистер, могла туда пересыпать оставшиеся.
А вот то, что у нее остались в крови только два антидепрессанта, но нет нейролептика и низкий уровень ламотриджина, меня настораживает. Это как раз могло вызвать переключение фазы в манию, типичный симптом при БАР, когда неприкрытый другими лекарствами или просто принятый в повышенной дозе антидепрессант вышибает в манию. Часто так и диагностируют.
Анон пишет:Родители Элизы подавали в суд на отель (формулировка wrongful death suit емним), то есть что в отеле были недостаточные меры безопасности, на крышу было легко попасть и баки не были закрыты на замок. Отель выиграл дело.
Я вот этого не понимаю. А что было бы достаточными мерами безопасности? Все закрыто и для верности еще и заварено? И стены оббиты ватой? Если у их дочери были проблемы с психикой и она перестала принимать лекарства, то при чем тут отель? Она могла из окна сигануть, думая, что полетит. Или достать противопожарный топор и с ним по коридорам бегать. Очень рада, что отель выиграл. Некоторым лишь бы обвинить хоть кого-нибудь. Ну или просто денег хотелось.
+100. Это из серии исков из-за отсутствия таблички "кипяток обжигает" и "кошку нельзя стирать в машинке".
Теоретик, который в споре орёт и оскорбляет собеседников как Ракитин, дисквалифицирует сам себя как теоретика.
Анон, ты на холиварке, доброе утро)
Но вообще чего ты ждал от Ракитина, я не знаю. Все прекрасно осведомлены, какой он первостатейный гондон, но хавают. Хавают и еще просят.