Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Как по мне - обязанность являться раз в месяц на обследование не такое уж страшное нарушение прав и неудобство для того, кто человека, блядь, убил
Раз в месяц это мало. Пусть раз в неделю ходят.
А вообще, вон пациенты на гемодиализе, которые никого не убивали, привязаны к своей больнице и лежат там через день-два по три часа. При принудительном лечении от туберкулёза приходят ежедневно и получают таблетки.
Почему для опасных психов такое не сделать?
Почему для опасных психов такое не сделать?
Ты чего, анон, это ж покушение на свободу.
У вас местных психиатров-то хватит, всем шизофреникам раз в неделю приемы устраивать?
Всем шизофреникам с убийством в анамнезе? А почему нет-то? Их не так много ваще-то.
Что за нападки на анонов про нормальность? Убивать не норма, "я так думаю"
Что за нападки на анонов про нормальность? Убивать не норма, "я так думаю"
Убивать не норма, но "ой, как хорошо устроился этот шизик, даже в тюрьму не посадили его, ишь ты" и "он что, не понимал, что в какой-то момент обязательно во время приступа поедет кататься в автобусе с ножом и убивать в нём людей?? да это тот же алконавт, севший за руль после пьянки!!1" того анона и меня сквикнуло. Да, я тоже не считаю, что таких можно отправлять на все четыре стороны под честное слово - и я целиком поддерживаю анонов, которые написали про обязательные обследования. Но тому анону всё правильно сказали - от схождения с ума он не застрахован (даже если у него в семье нет долгой истории психических болезней) в той же степени, как он не застрахован нарваться на такого психа в автобусе. Это совсем не равно тому, чтобы сесть бухим за руль или пойти маньячить под покровом ночи.
И смею осуждать утырка
какой ты отважный и нитакой.
Ребят, ещё раз напоминаю про срачный тред.
Убивать не норма, но
Давайте поймем и простим, извините, аноны, тема неприятная, праздник , задело.
У вас местных психиатров-то хватит, всем шизофреникам раз в неделю приемы устраивать?
Да психиатров-то хватит, тут вопрос, как заставить шизофреника приходить.
https://www.washingtonpost.com/nation/2 … ttle-dies/
30 декабря умер Сэмюэл Литтл, серийный убийца, на счету которого, по его собственным словам, 93 убийства, из которых на данный момент доказано 50+
На Нетфликсе вышел трейлер документалки про Ричарда Рамиреса
местных психиатров-то хватит, всем шизофреникам раз в неделю приемы устраивать?
А если не хватит, то это не значит, что их не надо принимать. Это значит, что надо оптимизаторам этим долбаным признать, что они уроды и вернуть участковую психиатрическую службу.
Очередная корейская жесть
https://vk.com/wall-167359393_117230
Очередная корейская жесть
https://vk.com/wall-167359393_117230
Я не понял, это они сами порвали ей все, или их ебанутый ребенок на ней попрыгал?
Я не понял, это они сами порвали ей все, или их ебанутый ребенок на ней попрыгал?
Я думаю пиздит. Сваливает вину на ребенка, которому ничего не будет
Анон пишет:Я не понял, это они сами порвали ей все, или их ебанутый ребенок на ней попрыгал?
Я думаю пиздит. Сваливает вину на ребенка, которому ничего не будет
Ну, в принципе да. Не отрицаю, что ребенок мог тоже ее бить, но сколько ж ему/ей лет и какая там силища, чтобы все изорвать.
Если они сами на ней прыгали, то я хуею. Хотя, тут вот со всего охуеешь. Нахуй такие живут, еще находят как-то подобных партнеров, размножаются блядь. Друг друга и своего ребенка не били ведь, значит, не психопаты. Психопату было бы похуй, свой или чужой.
Не отрицаю, что ребенок мог тоже ее бить, но сколько ж ему/ей лет и какая там силища, чтобы все изорвать.
ребенок там даже не в школе, как я понял, а в детском садике
даже если и прыгала, то явно повторяла за родителями/делала с их согласия, так что не ее вина, имхо
Психопату было бы похуй, свой или чужой.
ошибаешься, кстати
у некоторых известных психопатов и серийников были семьи, а они сами производили впечатление примерных отцов и мужей
Некоторые психопаты вполне себе могут в привязанность.
риторический вопрос: почему на жалобы никто не отреагировал?
ошибаешься, кстати
у некоторых известных психопатов и серийников были семьи, а они сами производили впечатление примерных отцов и мужей
Так они же убивали на стороне, а не систематически кого-то мучали в своем доме.
И интересно, а как это вообще работает? У психопатов выборочная привязанность? Расчеловечена только жертва, а остальных они искренне любят? Или боятся палева?
Но вот эта семейка вообще палева не боялась, потому что все снимали на видео.
Так они же убивали на стороне, а не систематически кого-то мучали в своем доме.
ну так и ребенок-то не свой, а чужой, тем более, слишком маленький, чтобы нажаловаться или запомнить
У психопатов выборочная привязанность
как и у всех людей, да
Но вот эта семейка вообще палева не боялась, потому что все снимали на видео.
не исключаю, что там и правда психические расстройства, потому что "ачотакова" на откровенные издевательства и холодность - имхо, довольно яркие признаки
как и у всех людей, да
Анон раньше слышал, что у психопатов ваще нет понятия любовь, привязанность, эмпатия. Типа они могут только имитировать, когда это выгодно. Или не могут вообще, но это обычно какие-то откровенные сычи без связей.
почему на жалобы никто не отреагировал?
Потому что мент птица вольная. Пока не пнешь не полетит
Отредактировано (2021-01-06 18:12:31)
Расчеловечена только жертва, а остальных
Очеловечен только объект привязанности, остальные статуса человека не получали по определению, но и с этими "своими" все может пиздануться в любой момент.
Но что касается семей маньяков-психопатов, где они были примерными мужьями и отцами, там, кмк, просто способ прикрытия, а не привязанность.