Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
И торт-сердце для дочери с подписью «Мое сердце в ваШШШШих коготках»
Так это для дочери был?!
кровавый торт поразил анона в самую печень, отменная мерзость
кровавый торт поразил анона в самую печень, отменная мерзость
а где вы вообще это смотрите?
а где вы вообще это смотрите?
по ссылке выше
И в видео-репортаже фото торта тоже было. Бабушка (мать убитой) про него рассказывает
И в видео-репортаже фото торта тоже было. Бабушка (мать убитой) про него рассказывает
Ой пиздец Я сразу все не стал смотреть, думал там ничего особо не расскажут.
Этот поехавший работал в детской организации.
Вячеслав Тимофеев был директором по развитию детской футбольной школы Volga Kids.
https://www.nn.ru/text/incidents/2020/12/19/69642171/
Его убитая жена какая была красавица.
Этот поехавший работал в детской организации.
Что логично.
Люди с влечением к детям стараются быть к ним поближе. Мой бывший муж-педофил массажми занимался...
Что логично.
Люди с влечением к детям стараются быть к ним поближе.
Какой ужас, анон! Какой кошмар! А можно как-то вычислить такого урода, пока он никому не сломал жизнь?
Мой бывший муж-педофил массажми занимался...
Ох, ничего себе! А как ты узнал? И что с ним теперь — посадили? Надеюсь, он никому не нагадил?
Так любил дочку, ну так любил, что расчетливо и осознанно оставил ее в возрасте 6 лет круглой сиротой с багажом из чернушной драмы. Ей теперь всю жизнь жить с осознанием, что ее отец-педофил убил ее любящую мать у нее на глазах, потому что мать не давала ему ее ебать. И еще какую-то лицемерную записку пралюбоф оставил. Какая же мразь.
А как ты узнал? И что с ним теперь — посадили? Надеюсь, он никому не нагадил
Пришли следователи и пять человек с автоматами в 7 утра 14 февраля и всё всем рассказали. С фото и пруфами.
Посадили на 15 лет. Никого не изнасиловал, физически никому не навредил. Все дети были возраста до четырёх лет, что бы никому не рассказали.
можно как-то вычислить такого урода, пока он никому не сломал жизнь?
Нет.
Анон с бывшим мужем, сочувствую! Надеюсь, отсидка виновного образумит, и он станет тише воды ниже травы.
Посадили на 15 лет. Никого не изнасиловал, физически никому не навредил. Все дети были возраста до четырёх лет, что бы никому не рассказали.
Анон, прости, но какие фото и пруфы, если акта насилия не было? Тут по делу Тимофеевых пишут, что
Прости, просто хочу понять.
А не могли твоего мужа оговорить? Или информация от полиции оказалось ужасной правдой?
«Таня и ее адвокат несколько раз ходатайствовали о назначении судебной психиатрической экспертизы. Не знаю, чем руководствовалась судья Савельева, но в экспертизе она отказывала», – рассказывает подруга Татьяны.
Пишут, что этот Тимофеев был совладельцем детского футбольного клуба. Не последняя шишка, что ли?
http://koza.press/news/10530
Нет.
Ох. Надеюсь, по тебе и твоим близким это не ударило, что вы с таким рядом были.
Отредактировано (2020-12-28 03:00:03)
какие фото и пруфы, если акта насилия не было?
Развратные действия были. И много фото, которые он в даркнете то ли продавал, то ли так выкладывал.
Не могли оговорить. Я на одном из видео узнала свой вибратор.
Пиздец
Развратные действия были. И много фото, которые он в даркнете то ли продавал, то ли так выкладывал.
Не могли оговорить.
Ебать, какой пиздец. Анон, а он совсем никак, ни капелюшечки не палился? Т.е. ты никаких странностей не замечал за ним?
Т.е. ты никаких странностей не замечал за ним?
Детей очень любил и хорошо с ними ладил. Много было подружек женского пола. И всё.
И всё.
Ужас какой.
Анон, а он тебе объяснил, что это вообще было и как он докатился до такого?
Если ты, конечно, спросил у него.
Отредактировано (2020-12-28 04:24:30)
Блин, анон, он такую херню говорил, что даже повторять не хочу. Скажу только, что в итоге "я хотел для семьи самого лучшего" и "в том что распалась семья виноват только один человек" (и это не он, ага).
Ну и как-то раз признался, что в тринадцать лет целовался с шестилетней соседкой.
Отредактировано (2020-12-28 04:31:39)
Блин, анон, он такую херню говорил, что даже повторять не хочу. Скажу только, что в итоге "я хотел для семьи самого лучшего" и "в том что распалась семья виноват только один человек" (и это не он, ага).
Ну и как-то раз признался, что в тринадцать лет целовался с шестилетней соседкой.
И за всё это ему дали всего 15 лет.
Получается, что Татьяна долго встречалась с Вячеславом, раз они в отношениях 19 лет, а ей было 37? То есть он чуть ли не первой любовью был у неё?
Интересно, на что он бабло тратил, если брат говорит, что когда Татьяна сидела в декрете, то мама носила ей сумки с продуктами, потому что этот урод денег не давал. Небось ещё и жрал с тех сумок.
Что значит слово "питю"?
Чиновница сказала, что сообщения от отца матери "показались" предосудительными. А что, они на самом деле были абсолютно нормальные?
Насчёт торта в виде сердца — мог наплести кондитеру, что хочу потроллить коллег по работе или любимого братца, например.
Отредактировано (2020-12-28 04:57:00)
Что значит слово "питю"?
Там было "путю". Полагаю, это из мемчиков "отпути - не путю". В смысле, "отпусти - не пущу" на кавайно-кошачьем.
Алсо, у чувака еще и уклон в фуррятину какой-то. Картинки с милующимися кошками, "не путю", коготки на торте.
Вот интересно, тот кто ему разрешение на оружие давал хорошо спит?
Вот интересно, тот кто ему разрешение на оружие давал хорошо спит?
Так вроде оружие незарегистрированное и непонятно откуда взятое, я так поняла.