Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Сообщение, которое исправит глюк.
Мириам Родригес
героическая женщина, слов нет. и убили-то как подло, суки
Корейский насильник, которого тут недавно обсуждали, вышел на свободу.
В доме Чо Дусуна установлены две камеры видеонаблюдения и за ним присматривает специальная полицейская команда, состоящая из пяти человек, а также двенадцать дополнительных офицеров, включая мастеров боевых искусств, которые будут держать район под круглосуточным надзором. Сколько людей вынуждены мучаться из-за одного преступника? Это пустая трата труда людей, времени и налогов. Он должен умереть.
"Если ему нужна круглосуточная охрана и дополнительные офицеры, просто бросьте его обратно в тюрьму. Они действительно тратят время, ресурсы и деньги налогоплательщиков впустую. Это чертовски глупо. Или бросьте его обратно в тюрьму, или пусть с ним возится тот тупой судья. Они могут быть соседями по комнате в аду"
героическая женщина, слов нет. и убили-то как подло, суки
Согласен.
В доме Чо Дусуна установлены две камеры видеонаблюдения и за ним присматривает специальная полицейская команда
Они охраняют жителей от ублюдка или наоборот?
Отредактировано (2020-12-15 13:57:12)
"Если ему нужна круглосуточная охрана и дополнительные офицеры, просто бросьте его обратно в тюрьму. Они действительно тратят время, ресурсы и деньги налогоплательщиков впустую. Это чертовски глупо. Или бросьте его обратно в тюрьму, или пусть с ним возится тот тупой судья. Они могут быть соседями по комнате в аду"
Но правильно же говорят. Нахуя выпускать? Ну можно не в тюрьму, в психушку под бесконечные литры препаратов, чтобы пошевелиться мог с трудом. Затраты одинаковые, а беспокойства меньше.
Нахуя выпускать? Ну можно не в тюрьму, в психушку под бесконечные литры препаратов, чтобы пошевелиться мог с трудом.
+1, Все эти люди могли бы других преступников ловить, а не смотреть за тем, кого уже поймали(
А того мужика, который своих детей утопил в реке, еще не нашли?
Мазова из Уфы? Нет пока.
Еще одна статья про героическую мексиканку
https://tjournal.ru/stories/249206-odno … k-kartelya
Еще одна статья про героическую мексиканку
вот печальнее всего, что ничем иным эта история не могла закончиться.
Что за дичь они творят? Может, какой-то хитрый распил бабла по-корейски? Ну просто держать его в тюрьме и вправду дешевле должно быть.
Мириам Родригес — мексиканка, которая три года выслеживала убийц своей дочери Она вычислила десять человек и добилась их ареста. И была убита в День матери
https://meduza.io/feature/2020/12/15/mi … edium=main
Грустно как
История, достойная экранизации. Женщина просто героиня. Надеюсь, ее другие дети не пострадают.
В Японии приговорили к смерти «твиттер-киллера», который находил женщин с суицидальными мыслями и убивал их В суде он мешал попыткам адвокатов смягчить приговор — и соглашался с обвинением
«твиттер-киллера», который находил женщин с суицидальными мыслями и убивал их
Любопытный случай сделки с совестью у маньяка.
Мириам Родригес — мексиканка, которая три года выслеживала убийц своей дочери Она вычислила десять человек и добилась их ареста. И была убита в День матери
Спасибо за историю. Героично и трагично, и увы, жизненно.
В Японии приговорили к смерти «твиттер-киллера», который находил женщин с суицидальными мыслями и убивал их В суде он мешал попыткам адвокатов смягчить приговор — и соглашался с обвинением
Я не доктор Курпатов, но он явно больной.
В Японии еще вешают, надо же.
А что ж так охраняют, чтоб он ту девочку не убил? Я вообще не понимаю, как можно выпускать такого шизоида, который прилюдно заявляет, что будет мстить своей жертве. Как можно было за то, что он с ребенком проделал, дать такой маленький срок? Мир, ты ебанулся.
Отредактировано (2020-12-15 23:38:33)
А ведь ещё в Дюрараре показывали, что опасно ходить к незнакомым мужчинам на совместные самоубийства
В Японии еще вешают, надо же.
челиков из Аум Сенрике они повесили только в 2018, например
так что чел еще долго может мылиться в тюрячке на самом деле
В Японии приговорили к смерти «твиттер-киллера», который находил женщин с суицидальными мыслями и убивал их
Получается, он приглашал их к себе домой с обещанием либо помочь умереть, либо умереть вместе с ними, а они ехали? Наверно, это какая-то японская фишка, искать напарника по самоубийству. Еще и объявления в твиттере давать.
Наверно, это какая-то японская фишка
Вот из википедии. Там отдельный пункт именно про самоубийства по соглашению
Помнится, в аниме Welcome to the N.H.K. про такое было, встреча через интернет-группу для самоубиийства.
Отредактировано (2020-12-17 07:05:58)
японские пилоты-камикадзе, в целях нанесения максимального урона врагу, вели свои самолёты и планеры на самоубийственный таран американских авианосцев
Разве их не правительство на это агитировало всеми силами, от постройки специальных храмов, где они будут считаться божками, и обещаний заботиться о семье, до убирания из их самолетов механизмов приземления, чтобы они на полпути не передумали? Права человека в Японию тогда еще не завезли.
Хотела внести, да забыла. У Саши Сулим вышла книга "Безлюдное место. Как ловят маньяков в России". Собственно, это про Ангарского маньяка. Я себе взяла, она в этой теме (конкретно, Попков) разбирается, интересно будет почитать.
Ну и еще вышли: Йоаким Палмквист "Темное сердце", про пропажу миллионера из Швеции, в процессе стали, что он убит и виновны в этом его дочь и ее любовник, но нет улик. За дело взялась женщина из некоммерческой организации, которая занимается пропавшими людьми.
Грегг Олсен "Не говори никому. Реальная история сестер, выросших с матерью-убийцей". Собственно, в названии все есть. Мать - Мишель "Шелли" Кнотек.
Ну и плюсом книга Кифа Раддена "Ничего не говори. Северная Ирландия. Смута, закулисье, «голоса из могил»". Про англо-ирландский конфликт через призму дела МакКонвилл (ИРА похитили и убили женщину, которую подозревали в том, что она британский информатор).
Ну и для поклонником русреал: "Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970–2010-х" от Гараева.
Из очерков, доступных онлайн, на меня за последнее время вот этот впечатление произвел: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2251.0.html По мне, так лютая жесть. Не понятно, куда соц.службы там смотрели. Мать, понятное дело, сумасшедшая, но братья! Ладно, когда они еще мелкие были и не понимали (хотя были же у них друзья в школе, видели же, что не все так живут, книги в рамках школьной программы читали), но когда они выросли и сепарировались (не все, конечно, но) от мамки, ведь ничего особо в их восприятии, видимо, не изменилось.
Хотела внести, да забыла. У Саши Сулим вышла книга "Безлюдное место. Как ловят маньяков в России". Собственно, это про Ангарского маньяка. Я себе взяла, она в этой теме (конкретно, Попков) разбирается, интересно будет почитать.
Оба подкаста на Холоде прослушала, непередаваемые чувства были, с одной стороны - ничего удивительного, с другой - маты. Но классный сюжет для рашн!Тру детектива, сезона так на три.
Оба подкаста на Холоде прослушала, непередаваемые чувства были, с одной стороны - ничего удивительного, с другой - маты. Но классный сюжет для рашн!Тру детектива, сезона так на три.
Пытались же, "Хороший человек" называется, Богомолов режиссер. Но я даже смотреть не стала, до хрена изменений не понятно зачем и сразу с первой серии, насколько я знаю, известно, кто маньяк
Материал про сериал Богомолова и док.фильм от Редакции и Саши Сулим на Афише: https://www.afisha.ru/article/srazu-dva … ii-rossii/
Пытались же, "Хороший человек" называется, Богомолов режиссер.
Аа, я попробую. Но лучше бы без изменений, да(( История сама по себе и без улучшайзинга сильная и с социалкой, и с геройством, и с драмами.