Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Маньяк-то рукотворный, спецназовец какой-то бывший.
https://47news.ru/articles/185168/Если засекречено и Министерство обороны, то это Спецназ ГРУ. На самом деле ебнутые спецназовцы особенно с боевым опытом проблема
всех стран, но в РФ пожалуй в особенности, причем секретность помогает им долго ходить не пойманными. Знаю пару прохладных историй, про то, как отжигали из элитных Альфы и Вымпела, от непосредственно их наблюдавших. Могу поделится если кому интересно. Ну и в прессе есть не мало, про криминальные залеты ветеранов.
Потому что птср иногда может выплеснуться в вот такое. Чтобы из человека руками вытаскивать внутренности, надо иметь страшно перековерканные мозги. Я, блядь, даже близко не могу представить, как такая идея нахуй может в голове появиться, зачем, нахуя...
Мне интересно, людей, которые делают подобное, спрашивают, а зачем это вообще было?
Отредактировано (2020-12-10 21:10:52)
Могу поделится если кому интересно.
Трави, анон.
Ок, истории про спецназ и криминал. Первая история про отряд Вымпел, произошла в 2007 по моему году, в одном из городов Золотого Кольца. Кто не в курсе у Альфы и Вымпела есть региональные отделения, я не знаю насколько точно они совпадают с административным делением в РФ, но плюс минус по одному центру регион. Так вот ехала из загородного дома семья, где муж был попом, а жена многодетной матерью при нем. Храм, где он служил был не особо далеко от столицы региона емнип, а поп этот был не простой, у него было прошлое связанное с единоборствами и на этой почве он скентовался с местными вымпеловцами, они у него бывали дома и бухали. Может он и сам служил в спецназе, но не помню врать не буду. Так вот подрезал этого попа местный бизнесмен, поп вышел разбираться, поговорили они и разъехались. На следующий день, бизнесмен приехал к нему домой и стал выебываться, типа ты поп совсем рамсы попутал. Его жена позвонила знакомым из Вымпела, они приехали на служебном транспорте с мигалками и объяснили бизнесмену, что он не прав. Как объясняли история умалчивает, есть подозрение, что вывезли в лесок. Через неделю он приехал очень похудевший и весь белый, со справкой, что у него начался диабет (!), а еще у него почему-то разорился магазин. Просил простить.
Кстати история этой поповской семьи была печальной. Лет пять назад муж ушел к любовнице, а жену начал пиздить, потом бросил без денег и с детьми. Пришлось ей по форумам и бложикам аскать денег, что бы котел в доме посреди зимы починить. Но тут в общем не осуждаю, реально в полной жопе оказалась.
Потому что птср иногда может выплеснуться в вот такое. Чтобы из человека руками вытаскивать внутренности, надо иметь страшно перековерканные мозги. Я, блядь, даже близко не могу представить, как такая идея нахуй может в голове появиться, зачем, нахуя...
Мне интересно, людей, которые делают подобное, спрашивают, а зачем это вообще было?
А что он ответит? Там от кукухи одни воспоминания.
Впрочем, потенциальным жертвам нет особой разницы, заптсренный там вояка, который не прошел медпомощь по разным причинам, или обыкновенный, домашнего разлива психопат. Процентная вероятность наткнуться на обоих примерно одинаковая, кмк, исход тоже.
Да там три вида ответов только бывает: хз сам не знаю захотелось/ууууууу ненавижу баб детей негров небо и аллаха/какая-нибудь бессвязная шиза в случае серьёзных бед с башкой
А вот из интереса... история знает случаи, когда маньяк залипал на военных? Или допустим даже на военных медсёстрах? Хотя бы что-то из серии "бывший вояка пришёл бухнуть к друзьям, достал пушку и всех перестрелял"? Почему у них вечно едет крыша на женщинах/детях/неграх? Причём ведь вряд ли они ненавидят неискренне. Но здравый смысл подсказывает, что на войне им доставалось не от тёток и детей
Отредактировано (2020-12-10 22:15:18)
причем секретность помогает им долго ходить не пойманными
Как она может им помогать?
Второе касательно московских Альфовцев. Две коротких истории. Первая у одного из альфовцев был конфликт с кавказцем, он позвал друганов из Альфы и они приехали на джипах с бейсбольными битами, отмудохали кавказца, кавказцев оказавшихся рядом и разъебали торговую точку. Вторая. У альфовца изнасиловали дочь в подъезде. Он с друганами ходил несколько раз пиздить участкового, что бы преступника нашли. Не нашли кстати. Вполне возможно это был чел из области, сел на электричку и ищи его... Такое кстати часто криминал делает, не обязательно насильники. Грабители, карманники и пр. Истории тех же лет примерно.
Но здравый смысл подсказывает, что на войне им доставалось не от тёток и детей
Наверное, механизм в принципе иначе работает, злоба не просто напрямую на тех, кто реально по ним стрелял или там даже в плену держал. Человеческий мозг очень хитровыебан. И если бы такого поехавшего пытали негритянские дети, далеко не факт, что потрошил он потом тоже негритянских детей. Ну и не надо забывать, что рвется часто там, где тонко, т.е. уже была предрасположенность к полной жопе в голове, и вот пошло-поехало после сильного толчка.
Как она может им помогать?
Их в ментовских базах нет например.
А вот из интереса... история знает случаи, когда маньяк залипал на военных? Или допустим даже на военных медсёстрах? Хотя бы что-то из серии "бывших вояка пришёл бухнуть к друзьям, достал пушку и всех перестрелял"? Почему у них вечно едет крыша на женщинах/детях/неграх? Причём ведь вряд ли они ненавидят неискренне. Но здравый смысл подсказывает, что на войне им доставалось не от тёток и детей
Бывает, в РФ год или два назад бывший спецназовец вышел с ружьем и перестрелял байкеров. В США бывают стрелки ветераны, которые устраивают охоту на полицейских.
А вот из интереса... история знает случаи, когда маньяк залипал на военных? Или допустим даже на военных медсёстрах? Хотя бы что-то из серии "бывший вояка пришёл бухнуть к друзьям, достал пушку и всех перестрелял"? Почему у них вечно едет крыша на женщинах/детях/неграх? Причём ведь вряд ли они ненавидят неискренне. Но здравый смысл подсказывает, что на войне им доставалось не от тёток и детей
Так птср не склоняет их мстить же, а склоняет к издевательствам. А над женщинами и детьми это делать проще.
Анон вот пытается сам понять, а что первично: травма или склонность? То есть, была ли у подобного существа склонность делать особо мерзкое зло, или травма создала ее с нуля. И ведь не проверить же.
Их в ментовских базах нет например.
И какой с этого толк, если поймают с поличным?
Так птср не склоняет их мстить же, а склоняет к издевательствам. А над женщинами и детьми это делать проще.
Нет, мстить не склоняет, но ведь птср - это про воспоминания. Условно, когда-то тебя схватил ОМОН и затащил в минибусик, теперь тебя дёргает при виде минибусиков (а при виде грузовиков не дёргает). Или рядом с тобой взрывались снаряды, теперь тебя дёргает и срывает, когда ты слышишь салюты и гром (но тебе пофиг на звуки флейты). И вот на этом этапе логичней ебануться при виде военной формы или формы медсестры (средняя медсестра так-то тоже вояк не пытала и в плену не держала, но она там была, она для человека ассоциируется с пленом, взрывами и т.д.) а не при виде своей жены в розовом платье.
Нет, мстить не склоняет, но ведь птср - это про воспоминания.
Да, но ПТСР истощает ресурсы психики. У человека мог быть так сказать глубоко в душе (в биохимии мозга) потенциал делать всякое говно, но это или вообще не давало о себе знать, или он знал что это пиздец или по крайней мере сдерживал себя. А травмированные мозги перестали выдерживать и началося
Вы каких-то сложных персонажей рисуете. Возможно, на войне он так же реализовывал садистские фантазии, пользуясь безнаказанностью, а после не мог, вот и переклинило.
В сторону гуманизации - это когда убившего 77 детей маньяка в комфортабельную камеру-отель сажают, с телевизором, спортзалом и возможностью проводить лекции?
Камера с телевизором не для маньяка делается, а для тебя. Стыдно этого не понимать.
Камера с телевизором не для маньяка делается, а для тебя.
В каком это смысле? Чтобы, если я ебанусь и перестреляю 70 человек, мне тоже дали телевизор и спортзал в комфортабельной камере?
Например ты можешь внезапно сесть по ложному обвинению.
Например ты можешь внезапно сесть по ложному обвинению.
Всегда умиляют идиоты с ложными обвинениями когда речь про обсосов которых поймали с поличным типа Брейвика или Мохова.
Всегда умиляют идиоты с ложными обвинениями когда речь про обсосов которых поймали с поличным типа Брейвика или Мохова.
Да! Да! Ну хоть их-то можно помучить?
В каком это смысле?
Да всё просто. Злобная мстительность не имеет отношения к общественному наказанию за преступление. Ты, как и многие, жаждешь забить кого-то камнями, но ждёшь разрешённого повода. При этом грязную работу палача и надзирателя ты предлагаешь делать другим людям, низшим кастам, а тебе остаётся чистое зрелище. Устроимся поуютнее, чтобы посмаковать подробности, кого, как и за что «опускают».
Вот чтобы лишний раз не вводить в искушение тех, кто этого не понимает, и поскольку об исправлении человека всерьёз уже давно не говорят — только об ограничении свободы его передвижения, пускай уж будет тупое бюрократическое равенство камер и для тех, кто сидит в них один день, и для тех, кто там на всю жизнь.
При чём тут мстительность? Речь про банальное устранение возможности дальнейшей опасности для общества от биомусора. В этом плане максимально эффективно как раз казнить и убрать его с концами.
Убийцы тоже не считали своих жертв достойными жизни.
об исправлении человека
Переход на уютненькое госдовольствие в награду за массовые убийства точно ничего не исправит.