Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вот что страшно.
цирки уродов были популярны в современном сообществе вплоть до эпохи телевидения, что так-то не очень давно
С другой стороны, в старые времена это был способ заработать для людей с уродствами. Я читал, что некоторые из них даже сколачивали состояние и заводили семьи. Все лучше, чем жить где-нибудь в подвале(
Эк вы ловко смертную казнь маньякам и педофилам к ютуберским стримам приравняли. Смешались в кучу кони, люди
Соглашусь, что тут есть разница. Публичная казнь может нравиться или не нравиться зрителю, но она от него не зависит. А на стриме зрители спонсировали издевательства длинным рублем, то есть, сами выступали активными инициаторами.
Публичная казнь может нравиться или не нравиться зрителю, но она от него не зависит.
Ещё как зависит. Как только общество стало более гуманным, так и непубличные казни встали под большой вопрос.
Анон пишет:Публичная казнь может нравиться или не нравиться зрителю, но она от него не зависит.
Ещё как зависит. Как только общество стало более гуманным, так и непубличные казни встали под большой вопрос.
Я имею в виду, что каждый конкретный дядя Йоба не участвует в казни, если это не побивание камнями. А тут удобненько: заплатил и получил власть над двумя бомжами, так что зависимость не косвенная, а что ни на есть прямая. Если бы Йобы своими руками не платили, то...
Я имею в виду, что каждый конкретный дядя Йоба не участвует в казни, если это не побивание камнями. А тут удобненько: заплатил и получил власть над двумя бомжами, так что зависимость не косвенная, а что ни на есть прямая. Если бы Йобы своими руками не платили, то...
Ну эта власть косвенная и сильно обезличенная, так-то. Можно заплатить за реквест и не получить ничего, или можно выполнить реквест и не получить ничего. Можно смотреть на халяву и вообще не донатить никогда. Донатит вообще меньшинство, зрителей может быть сто тыщпыщ, а донатеров всего тыща. Но, понятно, чем меньше аудитория, тем меньше и донатеров.
https://www.fontanka.ru/2020/12/10/69616891/
увечья ей были нанесены руками.... Была ли жертва в этот момент уже мертва, так и не установлено.
Какое животное
Женщина молодец, а от стремительности работы СК я в шоке.
Маньяк-то рукотворный, спецназовец какой-то бывший.
https://47news.ru/articles/185168/
Вот так и гуляют годами на свободе. А посадят и что? Вон Мохов выходит, перевоспитался наверное
Анон пишет:Публичная казнь может нравиться или не нравиться зрителю, но она от него не зависит.
+ Мало того что от публичных казней отказались, так некоторые страны отказались от казней, как меры пресечения.
Я имею в виду, что каждый конкретный дядя Йоба не участвует в казни, если это не побивание камнями.
Ну как сказать. Конкретно не участвует. Но ради дядей Йоб они устраивались. Людей развлекали, как могли. В Иране практиковали до 2020.
В любом случае, пока до людей не дойдет, что пытки, униджения, избиения и казни — мерзотны, оно так и будет. Запрет стрим-трэша само-собой не решит проблему. Это не значит, что это приемлемо. Хотя в РФ это лишь повод ввести суверенный интернет.
Вообще, надеюсь что все-таки общество будет меняться и дальше в сторону гуманизации. Если очередной экономический каллапс не ебент.
Вот так и гуляют годами на свободе. А посадят и что? Вон Мохов выходит, перевоспитался наверное
Проблему бы решило неотвратимость наказания и пожизненное. А то когда от заявлений об попытках изнасилования отмахиваются. Потом когда жареный петух в жопу клюет хватают первого попавшегося, выбивают признание, а ебанат продолжает хуевертить. Что касается Мохова, его ведь судили не за убийство? Сколько он отсидел? 15 лет? С учетом того что за убийство дают меньше то, а то и условное... что тут скажешь. Ебанутая система.
+ Мало того что от публичных казней отказались, так некоторые страны отказались от казней, как меры пресечения.
Именно это анон имел в виду, когда сказал про непубличные казни и большой вопрос.
Хотя в РФ это лишь повод ввести суверенный интернет.
Это проблема не только РФ, эту хуйню смотрят русскоязычные из других стран тоже.
Какое животное
Хуже животного.
Ну как сказать. Конкретно не участвует. Но ради дядей Йоб они устраивались. Людей развлекали, как могли. В Иране практиковали до 2020.
В любом случае, пока до людей не дойдет, что пытки, униджения, избиения и казни — мерзотны, оно так и будет. Запрет стрим-трэша само-собой не решит проблему. Это не значит, что это приемлемо. Хотя в РФ это лишь повод ввести суверенный интернет.
Вообще, надеюсь что все-таки общество будет меняться и дальше в сторону гуманизации.
В сторону гуманизации - это когда убившего 77 детей маньяка в комфортабельную камеру-отель сажают, с телевизором, спортзалом и возможностью проводить лекции?
Ты давай-ка свои политически воззрения при себе держи - тут далеко не все аноны согласны с отменой смертной казни.
тут далеко не все аноны согласны с отменой смертной казни
тебе сразу в срачную тему, раз у тебя только два полюса - либо смертная казнь, либо бабочки-цветочки люкс камера и лекции
тут далеко не все аноны согласны с отменой смертной казни
тебе сразу в срачную тему, раз у тебя только два полюса - либо смертная казнь, либо бабочки-цветочки люкс камера и лекции
Ну пойдёмте в срачную тему, не вопрос. Может вы наконец тему оффтопом засорять перестанете.
Отредактировано (2020-12-10 20:00:57)
общество будет меняться и дальше в сторону гуманизации
Не то чтобы отказ от непубличного уничтожения биомусора - гуманно и полезно для безопасности общества в целом.
А чего ты тому анону рот затыкаешь? Я тоже считаю, что запрет смертных казней важен, и говорит о прогрессе человечества в плане отношения к человеческой жизни. Наличие убийц и насильников не должно определять этические представления общества в целом, это будет какая-то извращенная инверсия.
А чего ты тому анону рот затыкаешь?
потому что вы всю тему засрали своими белыми плащами, ослепнуть можно. Приходишь читать про серийников, вляпываешься в проповедников всепрощающего гуманизма.
За Мохова заступились, за изнасилование сидел, 15 лет, ага, да
А чего ты тому анону рот затыкаешь? Я тоже считаю, что запрет смертных казней важен, и говорит о прогрессе человечества в плане отношения к человеческой жизни. Наличие убийц и насильников не должно определять этические представления общества в целом, это будет какая-то извращенная инверсия.
Я другой анон, но пока что-то розовопонии не видно.
Когда-нибудь она будет, может быть, но сейчас живем с чем живем.
А где тот срачный тред, кстати?
А где тот срачный тред, кстати?
Ссылка в шапке
Маньяк-то рукотворный, спецназовец какой-то бывший.
https://47news.ru/articles/185168/
Если засекречено и Министерство обороны, то это Спецназ ГРУ. На самом деле ебнутые спецназовцы особенно с боевым опытом проблема
всех стран, но в РФ пожалуй в особенности, причем секретность помогает им долго ходить не пойманными. Знаю пару прохладных историй, про то, как отжигали из элитных Альфы и Вымпела, от непосредственно их наблюдавших. Могу поделится если кому интересно. Ну и в прессе есть не мало, про криминальные залеты ветеранов.
Интересно, анон, поделись.