Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#11801 2020-12-09 16:57:37

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

До сих пор охуеваю, что на мимимишном ютубчике, который за все хорошее против всего плохого, это говно цветет, пахнет и собирает донаты.

Потому что понятия хорошо и плохо для ютуба определяются баблом и ничем больше. Если бы не массовые крики и возможность отхватить убытки, там транслировали бы абсолютно все, от массовых казней террористами до непостановочных изнасилований. Каждый просмотр=денежная единица, ну.

#11802 2020-12-09 17:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор охуеваю, что на мимимишном ютубчике, который за все хорошее против всего плохого, это говно цветет, пахнет и собирает донаты.

Потому что понятия хорошо и плохо для ютуба определяются баблом и ничем больше. Если бы не массовые крики и возможность отхватить убытки, там транслировали бы абсолютно все, от массовых казней террористами до непостановочных изнасилований. Каждый просмотр=денежная единица, ну.

Вот поэтому, странно, что никто не поднял массовые крики по поводу оных стримов. :dontknow: все такие "страшно, ужасно!"
А массовой кампании "давайте канселлить ублюдков с непостановочным трэшем" что-то не видно.

#11803 2020-12-09 17:14:42

Анон

Ну, как только их будут блочить за каждое такое видео они сразу найдут ресурс для блокировки этой муйни.

#11804 2020-12-09 17:15:43

Анон

Просто многие люди и не знают ни по какие трэш стримы. А вот то, что и после смерти этой девушки ничего не происходит, странно, да.

#11805 2020-12-09 17:18:51

Анон

Возмущённая ответственность пыталась их прижать ещё когда того бедного алкаша из рук в руки передавали, но им предъявить особо нечего потому что «ой ну мы тут все актёры, ой ну мы тут все добровольно находимся»

#11806 2020-12-09 17:21:14

Анон

Анон пишет:

А массовой кампании "давайте канселлить ублюдков с непостановочным трэшем" что-то не видно.

Потому что раньше эта тема не получала массовой огласки. Большинство нормальных людей знать не знали про эти треш-стримы и жили спокойно, а ненормальные смотрели и донатили, не привлекая к себе особенного внимания. Сейчас бомбануло, и, наверное, что-то изменится. Но я далек от ожиданий, что этого говна станет меньше, просто уйдут на другие платформы.

#11807 2020-12-09 17:24:20

Анон

Анон пишет:

Возмущённая ответственность пыталась их прижать ещё когда того бедного алкаша из рук в руки передавали, но им предъявить особо нечего потому что «ой ну мы тут все актёры, ой ну мы тут все добровольно находимся»

Я помню, тогда и в полицию кто-то ходил, и петицию составляли.Но ментам, как обычно, было похуй, а тот алкаш сразу же начинал защищать этих дегенератов, потому что ему жить негде.

#11808 2020-12-09 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Но ментам, как обычно, было похуй

Анон, а что они могут сделать, если потерпевший сам не считает себя потерпевшим? В стародавние времена могли принудительно госпитализировать, сейчас это невозможно.

#11809 2020-12-09 17:48:41

Анон

Статья на ббс про это дело
https://www.bbc.com/russian/features-55238100

#11810 2020-12-09 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас бомбануло, и, наверное, что-то изменится. Но я далек от ожиданий, что этого говна станет меньше, просто уйдут на другие платформы.

Потому что собственно ничего такого сверхординарного не произошло. Разве что в прямом эфире. А так...
https://lenta.ru/news/2020/12/08/kolbasa/
Житель Пермского края из-за взятого без разрешения куска колбасы выгнал на мороз детей сожительницы, мальчиков двух и четырех лет. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает Telegram-канал RT.

Скрытый текст

Таких как это Решетников до фига и больше.

#11811 2020-12-09 19:14:24

Анон

Анон пишет:

Таких как это Решетников до фига и больше.

Спасибо, кэп.
Только не постановочное насилие в прямом эфире, да еще и с согласия несчастных маргиналов - это все-таки другое.

#11812 2020-12-09 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Только не постановочное насилие в прямом эфире, да еще и с согласия несчастных маргиналов - это все-таки другое.

Меня лично больше поразило наличие уебанов, которые не только это смотрят, но еще и платят за это, причем не самые маленькие деньги. Ну т. е. одно дело какой-то отброс общества, который готов убить за кусок колбасы, а другое - тот, кому интересно на это смотреть по цене ящика этой колбасы.

#11813 2020-12-09 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Только не постановочное насилие в прямом эфире, да еще и с согласия несчастных маргиналов - это все-таки другое

Да, конечно, ага.

Анон пишет:

Меня лично больше поразило наличие уебанов, которые не только это смотрят, но еще и платят за это, причем не самые маленькие деньги. Ну т. е. одно дело какой-то отброс общества, который готов убить за кусок колбасы, а другое - тот, кому интересно на это смотреть по цене ящика этой колбасы.

Серьезно? Тебя это удивляет? Вспомни гладиаторские бои и публичные казни на которые собирались толпы. Они и сейчас соберутся.
В мире дофига людей дрочащих на насилие. Даже в этом треде.  Разве что прикрываются благими намерениями. В том что платят за это деньги, тоже нет ничего удивительного. Чел дрочит на чужие возможность причинить другому страдание. У самого нет возможности, но есть деньги. И что его может остановить? Совесть — штучный товар.

#11814 2020-12-09 20:07:21

Анон

Я так понимаю, это во многом из-за желания почувствовать свою власть. Типа я пятихатку кинул, а телка за это по башке получила, круто же, да? Еще, может быть, извращенцы, дрочащие на чужое унижение, боль.

Но я тоже охуеваю с того, что их так много, оказывается. И все эти люди рядом ходят.

Отредактировано (2020-12-09 20:07:44)

#11815 2020-12-09 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы мне в пять, да и в тринадцать лет попалась такая хуйня, я бы подумал, что это всё актеры, потому что всё еще слишком хорошо думал о мире.

оффтоп

#11816 2020-12-09 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Тебя это удивляет? Вспомни гладиаторские бои и публичные казни на которые собирались толпы. Они и сейчас соберутся.

Ну, во-первых, все же нравы были чуток другие, во-вторых, ну ты блин сравнил гладиаторские бои с какими-то бухими уебанами, которые друг другу лещей дают. Боксерские поединки, например, и сейчас есть, но я как-то думал их все же немножко с другой мотивацией смотрят. Серьезно, я просто не понимаю, кому может быть интересно смотреть на этих обыганов. Это кмк ближе к подглядыванию в сортире за тем, как кто-то срет. Я понимаю, этого тоже любители есть, но оно вроде не очень здоровым считается.

Анон пишет:

Я так понимаю, это во многом из-за желания почувствовать свою власть. Типа я пятихатку кинул, а телка за это по башке получила, круто же, да?

Лучше бы лохом себя почувствовал, ей-богу. Работать на то, чтоб обрыганов кормить.

#11817 2020-12-09 21:05:33

Анон

Анон пишет:

Серьезно, я просто не понимаю, кому может быть интересно смотреть на этих обыганов.

Например, таким же обрыганам, которые хотят почувствовать себя хоть немного выше в собственных глазах. Типа "у меня все плохо, но я хотя бы не даю бить себя за еду".

#11818 2020-12-09 21:07:39

Анон

Тот же Хардплей зашибает невиданные бабки, а пришел на стрим и задонатил, чтобы этот несчастный Валя выпил 1,5 литра пива за один присест.

#11819 2020-12-09 21:15:24

Анон

Анон когда смотрел то ли интервью, то ли просто типа встречи, где выступала Заза Наполи. И короче она рассказывала, как вела мероприятие и они предложили бутылку дорого шампанского тому кто ее на глазах у всех в жопу засунет. Нашелся кто-то из тусовки, совсем опустившийся товарищ, который это сделал. Ни хера ни эстетично, кровь, говнишко и прочее, но пафосные гости несмотря на все в итоге смотрели во все глаза и бабок ещё за повтор хотели дать.

#11820 2020-12-09 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, все же нравы были чуток другие, во-вторых, ну ты блин сравнил гладиаторские бои с какими-то бухими уебанами, которые друг другу лещей дают.

Я другой анон, но, по-моему, смотреть на гладиаторские бои и казни преступников не так противно, как на унижения пьяниц, УО и т.п. И если бы там "друг другу лещей давали"! Нет, там бьют и унижают слабых.

#11821 2020-12-09 22:50:39

Анон

Ты многого не знаешь о гладиаторских аренах, анон.

#11822 2020-12-09 22:56:14

Анон

Ну я напоминаю, что гладиатором быть так-то нихуя не романтично и люди туда в основном недобровольно попадали. И что форм гладиаторских боев было много, в том числе такие, где например зверей выпускали на безоружных людей, или где гладиаторы дрались в шлемах без прорезей для глаз, то есть вслепую, и многие гладиаторы были рабами, которых покупали с целью надрочить драться и отправить на убой (они могли получить свободу, если круто дрались, но получали ее в итоге немногие). Короче, одни люди платят за то, чтоб посмотреть, как другие люди будут друг друга калечить и убивать, и целая индустрия вокруг этого крутится и поставляет "мясо".

Отредактировано (2020-12-09 22:57:16)

#11823 2020-12-09 23:11:12

Анон

Анон пишет:

Ну я напоминаю, что гладиатором быть так-то нихуя не романтично и люди туда в основном недобровольно попадали. И что форм гладиаторских боев было много, в том числе такие, где например зверей выпускали на безоружных людей, или где гладиаторы дрались в шлемах без прорезей для глаз, то есть вслепую, и многие гладиаторы были рабами, которых покупали с целью надрочить драться и отправить на убой (они могли получить свободу, если круто дрались, но получали ее в итоге немногие). Короче, одни люди платят за то, чтоб посмотреть, как другие люди будут друг друга калечить и убивать, и целая индустрия вокруг этого крутится и поставляет "мясо".

Ну все же разница в том, что это было специально обученные крепкие мужики, а не тщедушные бомжи и сумасшедшие, которые дрисней мажутся на камеру.
Хотя с другой стороны, чтобы держать нелегальные клубы с крепкими мужиками для каких-то боев без правил, нужно больше денег, а бомжа или уо прикормить легко и дешево, то есть, выходит сплошной доход при малых расходах.
Так что ясно, почему их жертвы так выглядят.
И, самое ужасное, что хрен этого Валю заберешь у мудаков, он же считает, что ему норм...

#11824 2020-12-09 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Ютуб объявил, кстати, что будет блочить видео, где выражаются сомнения в победе Байдена на выборах. А "изобью девушку за N рублей" - норм.

#11825 2020-12-09 23:14:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, по-моему, смотреть на гладиаторские бои и казни преступников не так противно, как на унижения пьяниц, УО и т.п.

А я о чем!  Здесь есть кому насилие не противно. А форма насилия и те кто ему подвергаются — дело вкуса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума