Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Прям все больше шансов, что стример-то сядет
Какая печальная новость.
Анон, вносили уже буквально на прошлой странице
Ой, извините.
Прям все больше шансов, что стример-то сядет
Было бы неплохо. Может, у остальных по такому случаю что-то в голове щёлкать начнёт.
Анон пишет:в 27 лет, ага
У знакомой инсульт случился в 24 года, это не фантастика.
Но в случае с Валентиной поверить в это трудновато. Уж больно занятное совпадение: мудак избил девушку и выставил на мороз - и тут ее инсульт накрыл. Напоминает историю в моей школе, когда убили старшеклассницу, и руководство школы заявило, что у нее была онкология
Анон, а расскажи, что за пиздец?
Я как бы еще понимаю, когда валят на бытовые травмы или самоубийство, но рак??? Он же, сука, никого за считанные часы и дни не убивает...
Я как бы еще понимаю, когда валят на бытовые травмы или самоубийство, но рак??? Он же, сука, никого за считанные часы и дни не убивает...
Да и как бы онкология очень легко проверяется. Это вот по поводу травм можно надискутировать миллион тредов - от чего и как такое можно получить, но онкология ж это однозначно. И все стадии умирания от онко известны.
Анон, а расскажи, что за пиздец?
Ну вот такой пиздец: директриса с завучами решили, что дитачки испугаются, и не надо им говорить про убийство в двух шагах от школы, лучше сказать про рак Дитачки в результате испугались еще больше. Убийства в те времена никого не шокировали, а вот гиперскоростной мегарак...
Анон пишет:Анон, а расскажи, что за пиздец?
Ну вот такой пиздец: директриса с завучами решили, что дитачки испугаются, и не надо им говорить про убийство в двух шагах от школы, лучше сказать про рак
Дитачки в результате испугались еще больше. Убийства в те времена никого не шокировали, а вот гиперскоростной мегарак...
Да уж, нашли че сказать. Не авария или иной несчастный случай, а рак. Дебилки.
Ну да, ну да, оно просто так совпало, что ее отпиздили и вытолкали на мороз, и, внезапно, само собой, никак не связанное с этим, произошло кровоизлияние и гематомы. Совпадение. Случайность. Мудила не виноват!
Причем он же ее выставил на мороз после непроизвольной дефекации, по его же словам. А такое как раз может случиться при инсульте. То есть он ее избил до кровоизлияния в мозг и выбросил подыхать, получается. Верю, что не нарочно, в смысле не понял, что сделал. При такой эмоциональной тупости, какая нужна для его "работы", да еще и под наркотой - легко.
Отредактировано (2020-12-08 23:22:27)
Анон пишет:Ну да, ну да, оно просто так совпало, что ее отпиздили и вытолкали на мороз, и, внезапно, само собой, никак не связанное с этим, произошло кровоизлияние и гематомы. Совпадение. Случайность. Мудила не виноват!
Причем он же ее выставил на мороз после непроизвольной дефекации, по его же словам. А такое как раз может случиться при инсульте.
Так обычно такая дефекация когда чел уже полумертвый. А она говорила с ним, стучала, просила пустить. То есть, была ясность мышления и координация движений.
Мб инсульт уже после случился.
Анона больше даже, чем сам Панини, пугают люди, которые смотрят трэш-стримы и даже донатят за то, чтобы кого-то избили в прямом эфире.
Анона больше даже, чем сам Панини, пугают люди, которые смотрят трэш-стримы и даже донатят за то, чтобы кого-то избили в прямом эфире.
Ещё один анон разделяет твой испуг.
Это страшно хотя бы потому, что с самими стримерами всё ясно. "Вот треш-стример, он урод и от него надо держаться подальше". С теми кто донатит это не работает...
Кстати, вспомнила тут об одном пятилетней мальчике, которому его старший кузен (13 лет) показывал стримы гобзавра и как мальчик взахлёб мне говорил, какой гобзавр крутой.
Я, блин, только сейчас поняла что именно они смотрели...
у мальчика в 13 лет edgy возраст, самый уебищный, но он все еще ребенок, ну а пятилетка там более не понимает, что происходит
Ну, если бы мне в пять, да и в тринадцать лет попалась такая хуйня, я бы подумал, что это всё актеры, потому что всё еще слишком хорошо думал о мире.
показывал стримы гобзавра
А что там на стримах гобзавра и кто такой гобзавр для тех, кто в танке?
Сам гуглить не хочу, не люблю напарываться на всякое гуро/насилие/кровь, если там об этом.
кто такой гобзавр
Тоже треш-стример. Славен тем, что за донат мать избивает на стримах.
Не надо гуглить, анон. Я тоже видео смотреть не стала.
Отредактировано (2020-12-09 14:54:21)
Славен тем, что за донат мать избивает на стримах
это вообще законно?
Отредактировано (2020-12-09 15:06:37)
Славен тем, что за донат мать избивает на стримах.
Бля, я не хотел этого знать (я не тот анон что спросил, если что)
Первым порывом было предложить создать отдельную тему для обсуждения этого дерьма, так как большинство из них в формат этого треда не вписываются (дела же на них не заводят, а, значит, формально не криминал), но потом подумал, что это им только на руку, они же не только ради денег это делают, но и ради хайпа, известности, а это тоже своего рода реклама получится.
Скажем так, бил он ее там один или два раза и не за донат, а в ссоре (я не смотрел, если че, пересказ слышал). А основной контент, это они с маманей сидят в цветных париках перед вебкой, рассказывают шутки с матом, несут какую-то хуйню и тому подобное. Еще они целовались за донат, вроде, вот это правда за деньги было.
У меня просто подруга любит пересказывать в конфу эти будни грибов, так что пару имен я знаю.
Скажем так, бил он ее там один или два раза и не за донат, а в ссоре (я не смотрел, если че, пересказ слышал).
А вот хуй там, он постоянно ей то пощечины давал, то яйца об голову бил и по волосам размазывал.
Еще приседать он ее заставлял с больными коленями.
это вообще законно?
Пока сама мать не жалуется - то да. А жаловаться она не будет, потому что других источников дохода там нет, судя по всему.
До сих пор охуеваю, что на мимимишном ютубчике, который за все хорошее против всего плохого, это говно цветет, пахнет и собирает донаты.