Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Рязанская область, в следующем году выходит. Скопинский маньяк Мохов.
А у неё нет возможности какой-то запрет на приближение получить на основании этих угроз?
А у нас нет такого в РФ, анон. Увы.
А у неё нет возможности какой-то запрет на приближение получить на основании этих угроз?
У нас нет такого в законах. Это именно то, за что выступают борцы за ужесточение закона против домашнего насилия, чтобы была такая процедура.
Анон пишет:А у неё нет возможности какой-то запрет на приближение получить на основании этих угроз?
У нас нет такого в законах. Это именно то, за что выступают борцы за ужесточение закона против домашнего насилия, чтобы была такая процедура.
А как это с законом о домашнем насилии связано? Для девушки это же насильник и похититель, неужели нет никакой законной возможности такую мразь приструнить?
А как это с законом о домашнем насилии связано?
Ну чтобы семейный абьюзер не мог жертву преследовать, как это часто бывает. На такие случаи с угрозами, конечно, тоже должно распространятся, просто за это топят часто в контексте домашнего насилия приводя примеры, когда преследования после расставания выливались в убийства.
А как это с законом о домашнем насилии связано? Для девушки это же насильник и похититель, неужели нет никакой законной возможности такую мразь приструнить?
Это предлагали ввести как часть этого закона. А других предложений не было и сейчас никакой возможности это говно ограничить нет после отсидки.
Именно поэтому проект Пушкиной о домашнем насилии - мертворожденный. Она там прописала использование запретительного ордера. Но под само понятие подвести законодательную базу не почесалась.
Именно поэтому проект Пушкиной о домашнем насилии - мертворожденный. Она там прописала использование запретительного ордера. Но под само понятие подвести законодательную базу не почесалась.
Потому что она тупо перевела американский закон спасибо что не промтом.
Сроки исковой давности по гражданским делам, кажется 3 года.
Так он ей и поныне пишет. Только смысл стрясать с нищего уёбка моральный вред (а он нищий уёбок из города в области), денег с него не получишь, опасность не уменьшится.
Девушке пора искать убежища в Европах и Америках...
Если там угрозы физической расправой, есть возможность судить его по 119 статье.
Если там угрозы физической расправой
Угрозы "найти" и "всем рассказать какой ты была на самом деле", "жизни спокойной тебе не будет" и тд. Увы к делу не притянешь.
Удивительно, что для многих новость, что доказательства, добытые незаконным путем, суд не вправе учитывать. Выбили признание - не учитывает. Хоть пленка у вас будет с записью преступления, но запись незаконная, - не должен суд учитывать.
И делается это не из-за ебанутости законодателей, а чтобы защитить всех граждан от незаконных методов сбора доказательств. Чтобы следаки не соблазнялись легким путем, не пиздили первых попавшихся и не вешали на них преступления.
В Москве арестовали беременную женщину, выбросившую с 13-го этажа ребенка своей знакомой
Наверно, шиза дебютировала на фоне беременности.
Лять, вот так и пускай в дом к ребенку людей, они же наверняка были знакомы, вряд ли просто левую беременную тетку домой пустили водички попить.
Удивительно, что для многих новость, что доказательства, добытые незаконным путем, суд не вправе учитывать. Выбили признание - не учитывает. Хоть пленка у вас будет с записью преступления, но запись незаконная, - не должен суд учитывать.
И делается это не из-за ебанутости законодателей, а чтобы защитить всех граждан от незаконных методов сбора доказательств. Чтобы следаки не соблазнялись легким путем, не пиздили первых попавшихся и не вешали на них преступления.
Ха, для суда по делам стаканчиков вообще срать на законность фото-видео. Так что не романтизируй наше законодательство, оно у нас что дышло.
Что-то в истории с беременной меня смущает.
Вскроются какие-нибудь адские бездны.
Дарья Шавелкина пришла к подруге в гости в Троицке, что в Новой Москве. Женщины общались, пили чай. Подруга обещала Шавелкиной отдать детские вещи, ведь той через несколько месяцев рожать. В это время двухмесячная дочка спала в кроватке.
- Предварительно установлено, что в квартире находилась мать ребенка и ее знакомая, которая совершила противоправное деяние, - говорили следователи.
Позже выяснилось, что подруга попросила Дарью присмотреть за малышкой, а сама пошла в магазин. Дарья открыла окно на 13 этаже и выбросила ребенка.
- Я не хочу в тюрьму. Не нужно меня арестовывать, - сказала в суде Дарья Шавелкина.
По данным "КП", женщина не опровергала свою винновность, но при этом просила суд не арестовывать ее.
не хочу в тюрьму. Не нужно меня арестовывать,
Не хочешь в тюрьму, не выкидывай, блин, младенцев из окон.
Мне кажется, у нее с головой что-то.
Мне кажется, у нее с головой что-то.
преходящее. как схватили за жопу - так сразу с головой в порядке стало.
Девушке пора искать убежища в Европах и Америках...
Этому уроду уже за 70 теперь, и хочется верить, что жизнь в тюрьме на здоровье не лучшим образом повлияла. Навряд ли он представляет реальную физическую опасность, скорее всего будет ходить по трэш-шоу и за бутылку рассказывать, как девочки сами его соблазнили и заставили себя запереть.
Life пишет, что у Шавелкиной диагностировали полиморфное психотическое расстройство,
С этим в тюрьму сажают или нет?