Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Она ему яйца отрезала?
что-то меня пугает эта дама. Вызывает интерес и то, что я вот, например, не знаю какие органы нужно вырезать, что бы скрыть причину смерти, а она почему-то знает.
Мутная история, короче.
Так она погуглила
Кмк, смогут. Коэна вполне вообще без трупа за убийство осудили.
Да в том-то и дело, что без трупа проще, прецедентов много. А тут как бы труп есть, но невозможно установить, что он не своей смертью помер Подозреваю, что они и время смерти не смогут установить даже примерно. Интересно, а вот эти вот сомнительные покупки, поездки, заметки Марины, они в какой временной интервал были совершены? А то как бы не вышло так, что защита отнесет их к попыткам скрыть труп, а не к подготовке к убийству.
Смутно уже помню это дело, вроде бы она его расчленила и что-то выбросила.
Срезала кожу с пальцев и вынесла во двор, на детскую площадку почему-то.
Тетку из род.чата будут судить за подстрекательство и пособничество:
https://www.yar.kp.ru/daily/21712094/43 … utm_term=0
Ну, конечно, жена рэпера кремень-баба. Так методично разделать собственного мужа, устроить манипуляции с его органами... Да бля, я бы, даже если бы смог убить человека, то сидел бы, скукожившись и блевал, а тут прямо навыки проф.убийцы.
Так методично разделать собственного мужа, устроить манипуляции с его органами...
Ваще Хоть сериал снимай. Не помню, вносил я или нет, но уже установили, что она реально купила в аптеке лекарство для диабетиков
Интересно всё-таки, какой мотив. Без этого сериал не снимешь)
Интересно всё-таки, какой мотив.
Ну если он хотел ее бросить и у него была другая, то к бабке не ходи за мотивом)
Ну, конечно, жена рэпера кремень-баба. Так методично разделать собственного мужа, устроить манипуляции с его органами... Да бля, я бы, даже если бы смог убить человека, то сидел бы, скукожившись и блевал, а тут прямо навыки проф.убийцы.
очень жаль ребенка, а бабе бы вышку.
На блогера Reeflay завели уголовное дело из-за смерти девушки во время его стрима
Срезала кожу с пальцев и вынесла во двор, на детскую площадку почему-то.
Н-да. Видимо, действительно планировала вывезти части тела потом в область и утопить в болоте, но даже перестраховалась с отпечатками. Очень крепкие нервы у бабы: не просто на куски распилила, а ещё и выпотрошила избирательно.. Морозилку бы проверили у неё дома, может, там что завалялось.
На блогера Reeflay завели уголовное дело из-за смерти девушки во время его стрима
Ну слава яйцам.
многочисленные зрители наблюдали избиение потерпевшей,
Эволюция явно ни стиримера, ни зрителей не изуродовала.
Видимо, действительно планировала вывезти части тела потом в область и утопить в болоте, но даже перестраховалась с отпечатками.
А у анона теперь растёт и крепнет ощущение, что у неё всё идёт по плану. Что планировала, то и реализует. И тоже очень интересно, сможет ли вылезти сухой из воды.
Аж вспоминается та история про драку, где отмазывали убившего потому что жертва умерла не от удара кулаком, а от удара об асфальт когда упала после удара кулаком.
И отмазали, что характерно. Чувак только в СИЗО был, на волю вышел сразу после суда.
Жертва сама виновата, нужно следить за языком перед четкими пацанчиками, пидор, небось, был.
Отредактировано (2020-12-04 10:52:35)
Это выборочное изъятие органов попахивает магуйством.
Эволюция явно ни стиримера, ни зрителей не изуродовала.
Ну зрители поди ради того самого и смотрели. Там же, я так понимаю, кроме треша и драк ничего не было? Ну в смысле тематики какой-то.
Так она погуглила
Я другой анон, но у меня бы мозгов не хватило додуматься, что такое нужно гуглить и что этот вопрос вообще надо обдумать
Это выборочное изъятие органов попахивает магуйством.
Лол, нет. Попахивает очень хитрым существом, которое даже спалившись с трупом, по сути, лишило следствие возможности определить причину смерти.
То есть, буквально ей нечего предъявить, расчлененка мертвого тела не с целью глумления была. С тем же успехом она могла так расчленить столетнюю бабушку, умершую своей смертью.
Анон пишет:Так она погуглила
Я другой анон, но у меня бы мозгов не хватило додуматься, что такое нужно гуглить и что этот вопрос вообще надо обдумать
Я тот анон (медсестра, кстати), но тоже не догадалась бы такое гуглить. Это же и надо не просто "какие органы удалить", а связать поражённые органы со способом убийства.
Кто она по специальности?
Знаете, может анон просто канала Агаты насмотрелся, но ощущение, что мужчины, хоть и убивают чаще, но не так хитро и изощренно, как женщины. Причем у первых чаще преступления на какой-то сексуальной и бытовой почве (и частенько в порыве), а у вторых от "убью муженька, пока не ушел" до "убью дочерей, потому что они красивее меня".
Просто вспомнилась история Кэтрин Найт, которая любовника убила, освежевала и ужин из него приготовила, чтоб его детей накормить, или как служанка из хозяйки холодец сделала, или как мать одну дочь заживо сожгла, а вторую заморила в шкафу...
а связать поражённые органы со способом убийства.
Что-то мне подсказывает, что у патологоанатомов в учебниках должно быть что-то, как определять смерть от причин связанных с диабетом. Видимо что-то такое и нагуглила
Знаете, может анон просто канала Агаты насмотрелся, но ощущение, что мужчины, хоть и убивают чаще, но не так хитро и изощренно, как женщины
Есть такое. Не у Агаты, но тоже недавно попался видос про бабу, которая своего мужа несколько дней пытала, потом убила,
Я смотрел и охреневал. Не помню почему, но ей не дали смертную казнь, сидит в тюрячке, доит ещё каких-то лохов, которые ей все покупают. Устроилась, одним словом.
Вот поэтому на форуме судмедэкспертов никогда не дают конкретики по вопросам определения давности трупов, причин смерти и прочего в том же духе. Потому что свои и так знают, а чужим это знать не следует.
А ведь там есть раздел для вопросов невтемных людей, туда часто заглядывают писатели, но, подозреваю, не только они
Я смотрел и охреневал. Не помню почему, но ей не дали смертную казнь, сидит в тюрячке, доит ещё каких-то лохов, которые ей все покупают. Устроилась, одним словом.
вот тут анон начинает думать что у гуманности должны быть пределы
Знаете, может анон просто канала Агаты насмотрелся, но ощущение, что мужчины, хоть и убивают чаще, но не так хитро и изощренно, как женщины.
Искажение восприятия.
Случаи с женщинами-убийцами, особенно изощренными, более редкие и поэтому более резонансные. Это исключение из правил, поэтому так западает в память. Просто погугли, например, на той же Лурке статью про зарубежных маньяков и подборку про маньяков СССР и России, и сразу оптика перенастроится.