Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
На эту тему (трэш-стримов как явления и основных персоналий) статья на "Батеньке" была, вот ссылка, если кто хочет узнать больше, но опасается гуглить видосы - https://batenka.ru/unity/thrash-streams/
Отредактировано (2020-12-03 10:12:01)
Пиздец, кажется, дно достигнуто.
думаю, ютуб их не банил, потому что жалоб не было
девку даже при всей ее маргинальности жаль очень, все-таки не от хорошей жизни такое с людьми происходит(
Подписчиков у них мало... откуда деньги такие? Спонсоры, кмк. Богатые извращуги какие-нибудь.
Дно было достигнуто ещё тогда, когда появился Мопс дядя пёс, гобзавр и иже с ними, ещё в 2014 году. Сейчас дно уже пробито в очередной раз.
Подписчиков у них мало... откуда деньги такие? Спонсоры, кмк. Богатые извращуги какие-нибудь.
Ну да, один из которых, кстати, уже известен - тоже стример, HardPlay.
Я сейчас прям как в деревенский сортир летом заглянула
И реально закапывают, брызгают из баллончика и бьют об стол? Бля, мой мир не будет прежним...
Про Валю
https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
Вот тут все собрано, но информацию не обновляли уже давно, хз что с ним сейчас.
Ну да, один из которых, кстати, уже известен - тоже стример, HardPlay.
Блять, посмотрела у Ильдара кусок видоса с этим ХардПлеем - охуела и от интонации и от вообще всего...
"Дверь открыл, десять раз крещение Вале сделал, десять раз. Я вам отвечаю. Реально облил ее водой, полное ведро", - рассказывал Reeflay зрителям эфира.
"Выхожу в коридор, Валя укрылась курткой Valentino, я куртку кладу сюда, чтобы человек просто протрезвел, но проблема-то в другом – она не бухала. Чуваки, она при мне только шампанское. Актерская игра", - хвастался Reeflay.
"Она валяется в коридоре и проветривается. Дверь основная открытая, чтобы холодно было, чтобы была температура, достойная для того, чтобы она очухалась, валяется в бойлерной, там идеальная кондиция, рогатки навылет, дверь нараспашку, все открыто. Валяется в трусах".
Не верю, что человек в 30 лет не знает, что от переохлаждения можно умереть. И что если облить человека водой и выставить его на мороз это случится очень быстро. Тем более здесь он говорит, что она не бухала, это актерская игра, а после задержания начал утверждать, что она наркоманка и умерла от передоза - т.е. отмазывается, понимает, что его реально могут посадить, потому что он умышленно запер ее на балконе, десять раз облил водой и отобрал куртку.
Не верю, что человек в 30 лет не знает, что от переохлаждения можно умереть
Анон, человек без мата двух слов связать не в состоянии, он и слово "переохлаждение" вряд ли знает.
А дальше что, расчлененка в прямом эфире? Задонать 500 рублей и выбери, какую часть тела моя телка потеряет следующей!
Я вот на 99.9% уверен что такое уже существует, просто не совсем в открытом доступе.
В телеграмме на канале 112 новости о стримере и умершей девушке:
Готовы первые результаты экспертизы по делу о смерти беременной подруги стримера Стаса Reeflay.
У Валентины обнаружили в крови мефедрон, амфетамин и канабис. А у самого стримера нашли мефедрон. Кроме этого, оба приняли приличное количество алкоголя.
По предварительным данным, причиной смерти девушки стримера стала остановка сердца от интоксикации, а холод просто оказался отягчающим фактором
Если он ей наркотики не насильно пихал, то вряд ли его смогут обвинить в ее смерти.
В даркнете наверняка есть. А всякие ирл "театры" такого рода так вообще существовали и будут существовать всегда.
Ну, о снафф-видео уже давно заговорили, наверняка сейчас оно и интерактивным может быть.
Если он ей наркотики не насильно пихал, то вряд ли его смогут обвинить в ее смерти.
Кмк, он сам загнется скорее, чем его в чем-нибудь обвинят. Все эти трэш-стримеры в состоянии не намного лучшем, чем те, над кем они издеваются.
А можно он загнется в камере, не успев найти новую жертву?
Анон, человек без мата двух слов связать не в состоянии, он и слово "переохлаждение" вряд ли знает.
Хотела написать "наверняка он и сам наркоман", но пока дочитывала тред, уже и пруфы подъехали.
Вы извините, но первое, что в голову пришло, когда в новостях услышала про этого "стримера", это "биомусор". Я понимаю, что так говорить о человеке нехорошо. Но блин. Почему он не в психушке или тюрьме был, а запиливал видосики в интернете? Почему это смотрят и за это платят? Эти люди, которые донатят, - они ебанутые или что?
И этот трэш происходит не в даркнете, а на YouTube, принадлежащем Google, такому продвинутому борцуну за все хорошее...
Я всё больше хуею. Ютуб может забанить канал за то, что там видосы про детские игрушки, изображающие пистолет, но вот эта хуйня спокойненько существует.
Кмк, он сам загнется скорее, чем его в чем-нибудь обвинят.
Часто такие живут дольше чем хотелось бы, увы.
Почему это смотрят и за это платят? Эти люди, которые донатят, - они ебанутые или что?
Такой же биомусор. Это как кинуть деньги алкашу Ваське из первого подъезда, чтобы он свою Маньку отпиздил. Я даже не говорю, что это безнравственно, но это такое быдланское "развлечение", такое днище...
Я всё больше хуею. Ютуб может забанить канал за то, что там видосы про детские игрушки, изображающие пистолет, но вот эта хуйня спокойненько существует.
Сэйм. Кровь и обнаженку в обзорах блюрят, за использование какой-нибудь песенки (лежащей на том же ютьюбе в свободном доступе) видос выпиливают, а тут пжалста твори любую дичь.
Эти люди, которые донатят, - они ебанутые или что?
Вот это особенно стрёмно. Этих блогеров не настолько много, шанс в такого случайно вляпаться даже меньше, чем шанс нарваться на маньяка в тёмном переулке (если что, это не оправдание, просто факт, что среднему анону, скорей всего, не грозит нарваться). Но у них есть аудитория, которая явно большая. И это не просто любители издевательств, которые втихую дрочат на уже слитое, это люди, которые активно поддерживают пиздец рублём. И вот они могут маскироваться под абсолютно нормальных и адекватных.
А можно он загнется в камере, не успев найти новую жертву?
Нет. Его отпустили. Возможно он уже запилил новый канал.
Но у них есть аудитория, которая явно большая
Большая - небольшая, но она есть, это точно, и она спонсирует существование таких вот упырей и способствуют их дальнейшей деградации. Сомневаюсь, что вышеупомянутый стример имел работу или в принципе умел что-то полезное делать. Я вот иногда думаю, хорошо бы было иметь кучу денег и ничего не делать. Но вот этот упырь как раз пример того, что бывает, когда ты нихера осмысленного и полезного не делаешь и за это получаешь деньги. Результат налицо. За такое стримерство не просто банить надо, надо уголовно преследовать. А если жертвователи донатят за унижение человеческой личности или насилие или подначивают, то и жертвователям штраф. Несколько показательных процессов - и многие начнут задумываться, а стоит ли.