Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
История, как отец пытался 30 лет привлечь к ответственности убийцу дочери
Много визуала взять из фильма "От имени дочери", который снят по этой истории.
Еще этот серийный насильник напомнил рассказ Ломачинского про гинеколога, который не только насиловал, но и оказался отцом нескольких детей женщин, которые заподозрили неладное во время шумихи и решили проверить.
Отредактировано (2020-11-25 18:02:34)
напомнил рассказ Ломачинского
Кстати, а как считаете, аноны, Ломачинский более чем наполовину сказочник и пиздун или менее?
Анон пишет:хотят подвезти своего ребенка к дому, подвозят к дому, а не "по направлению к дому, а там похуй, дойдет"
Почему, меня всю жизнь так и подвозили.
Не знаю как у них там с дорогами, но в Мск например часто бывает что подвезти прям к дому - это еще полчаса-час стоять в пробке чтоб развернуться и уехать, а пешеходу там пару минут ногами пройти.
Кстати, а как считаете, аноны, Ломачинский более чем наполовину сказочник и пиздун или менее?
Менее. Какие-то истории явно городские легенды, но большинство - типичные медицинские байки из разряда "прикиньте какую дуру мы вчера видели!".
Аноны, если не по теме треда, извините. Но тут несколько страниц назад выкладывали видео (я его смотреть не стала, спасибо за предупреждение), и я вспомнила одно видео, которое мне показала подруга. Это было еще в мои школьные годы (лет 15, наверное, назад). Оно до сих пор живо у меня в памяти и любит всплывать время от времени.
На видео был какой-то подвал, столы, и с трупа мужчины снимали (срезали) кожу. Вот до сих пор хз что это было и нахрена я повелась на подругу любительницу-трэша и посмотрела.
https://tjournal.ru/news/240092-v-peter … et-ih-ubit
Да тут всё прекрасно: трое детей своих, трое не своих, работал охранником, при этом состоит на учёте в ПНД. Откуда инфа про ПНД? Разве тот, кто работает охранником, может состоять на учёте в ПНД? Я думал, им нельзя такую службу или работать с детьми, в медицине.
Я думал, им нельзя такую службу или работать с детьми, в медицине
Вроде если без оружия, то там нет жёстких требований.
Откуда инфа про ПНД?
Ну жена-то должна знать. Сказала небось, когда полицию вызывала.
Что еще интересно - состоящим на учете в ПНД у нас дают детей на усыновление?
Что еще интересно - состоящим на учете в ПНД у нас дают детей на усыновление?
То, что он с ними жил, не значит, что он их усыновлял.
На трукрайм внесли несколько очерков про необычные криминальные случаи в Испании: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2225.0.html
В принципе, весьма интересные, только инфы по ним немного. Особенно меня последний, третий, крипанул. Как представлю, приходишь домой, а у тебя там на столе еда, которую ты не покупал, и какая-то всратая записка: «Сюрприиииз!...Мы тут проходили мимо, заглянули к тебе и сказали: «Ну-ка, интересно, посмотрим, что нам скажет Элена. Мы? Кто мы? Позвоним тебе, а пока съешь это все!». И так несколько раз. Я б после первого уже съебался жить в другое место (хотя бы временно) на первой космической.
Аноны, если не по теме треда, извините. Но тут несколько страниц назад выкладывали видео (я его смотреть не стала, спасибо за предупреждение), и я вспомнила одно видео, которое мне показала подруга. Это было еще в мои школьные годы (лет 15, наверное, назад). Оно до сих пор живо у меня в памяти и любит всплывать время от времени.
На видео был какой-то подвал, столы, и с трупа мужчины снимали (срезали) кожу. Вот до сих пор хз что это было и нахрена я повелась на подругу любительницу-трэша и посмотрела.
Н-да, анон. А ты с подругой связь поддерживаешь? Как у неё после таких увлечений в школоловремя жизнь сложилась? А то с такими наклонностями маньяки вырастают временами.
Я б после первого уже съебался жить в другое место (хотя бы временно) на первой космической.
Помогло бы, только если переехать сразу за много километров, и то не гарантия. Наверняка же убил кто-то из знакомых Элены, может быть, даже та девушка, которую арестовали. Значит, новое место жительства узнали бы.
Интересно, обращалась ли Элена в полицию после сока со снотворным. Это ведь уже тянет на покушение, раз ей с одного глотка стало плохо.
Отредактировано (2020-11-26 20:33:01)
маньяки вырастают временами.
посчитай число женщин сексуальных маньяков.
Я б после первого уже съебался жить в другое место (хотя бы временно) на первой космической.
Помогло бы, только если переехать сразу за много километров, и то не гарантия. Наверняка же убил кто-то из знакомых Элены, может быть, даже та девушка, которую арестовали. Значит, новое место жительства узнали бы.
Интересно, обращалась ли Элена в полицию после сока со снотворным. Это ведь уже тянет на покушение, раз ей с одного глотка стало плохо.
Пить из пакета, который тебе какая-то нех принесла - тянет на идиотизм. После таких приколов действительно надо съебывать за много-много км, и никому не говоря.
Маньяков всяко меньше чем людей, которые на всяких bestgore и уже обсуждавшемся watchpeopledie сидят
еще часть приходится на злых ебанашек, подсыпающих яд в столовые, например, или убивающих бабок в доме престарелых. Но всякие надругательства над голыми телами это больше сексуальное.
Не, женщина может дрочить на гуро (и таких дохуя), но она с шансами не осилит похищать и убивать мужиков.
Маньяков всяко меньше чем людей, которые на всяких bestgore и уже обсуждавшемся watchpeopledie сидят
Я тебе открою тайну: энное число из них некродрочеры.
Во всяком случае, я как-то забредал на форум, где люди навалом писали недвусмысленные комментарии. Несколько охуел, но потом забил. Все равно они больше лежат в плоскости дроча на фотки и саморазрушения, вряд ли кто-то дойдет до причинения вреда.
Я тебе открою тайну: энное число из них некродрочеры.
Во всяком случае, я как-то забредал на форум, где люди навалом писали недвусмысленные комментарии. Несколько охуел, но потом забил. Все равно они больше лежат в плоскости дроча на фотки и саморазрушения, вряд ли кто-то дойдет до причинения вреда.
Почему тайна? Моя бывшая буквально лайт некрофилка, меня этим не удивить Дрочеры не равно маньяки же
Анон пишет:Я тебе открою тайну: энное число из них некродрочеры.
Во всяком случае, я как-то забредал на форум, где люди навалом писали недвусмысленные комментарии. Несколько охуел, но потом забил. Все равно они больше лежат в плоскости дроча на фотки и саморазрушения, вряд ли кто-то дойдет до причинения вреда.Почему тайна? Моя бывшая буквально лайт некрофилка, меня этим не удивить
Дрочеры не равно маньяки же
Вот и я о том.
Просто некоторые еще удивляются "нахуя люди это кто-то смотрят?"
Дохрена людей знает мой адрес, но это не значит что они в любой момент могут зайти оставить еду на столе
Анон пишет:Помогло бы, только если переехать сразу за много километров, и то не гарантия. Наверняка же убил кто-то из знакомых Элены, может быть, даже та девушка, которую арестовали. Значит, новое место жительства узнали бы.
Дохрена людей знает мой адрес, но это не значит что они в любой момент могут зайти оставить еду на столе
Вот да, это какие-то мерзкие ниндзя, анон в детстве страшно параноил, что кто-то придет и отравит его еду, пока анон и семья не дома.
Но всякие надругательства над голыми телами это больше сексуальное.
Не, женщина может дрочить на гуро (и таких дохуя), но она с шансами не осилит похищать и убивать мужиков.
Не всегда, либо секс как-то подавлен или что там фрейды говорят на этот счет, но вспомни последних старушек-убийц, одна из которых точно была каннибалкой, а про вторую, с дневниками на латыни, я стопроцентно не скажу.
Первая как раз мужиков убивала, кстати, хотя, емнип, на ее счету была и восьмилетняя девочка, но там скорее принцип, соседский ребенок ее просто бесил своим существованием.
старушек-убийц
А бабушка не ебнута была в смеси с деменцией-то?