Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
што здесь происходит.
Оправдашки убийцы. Правда странные какие-то.
Так что-то тут версии не сходятся. В той, где муж её пиздил, сидел на на шее, ей типа 17 было, когда она родила и бабушка умерла в этом году.
В другой версии (вот те две статьи в КП) им 25 и 26 и познакомились они, когда деве было 18. А ребёнок родился вообще в 20. Муж всё время работал и работает, просто денег не хватало и они квартиру решили сдавать. А бабушка умерла за год до рождения второго ребёнка (т.е. минимум 3 года назад). Короче, а он точно её бил и на шее сидел? А то это похоже на сказочку, как и залёт в 17.
Отредактировано (2020-11-22 19:16:31)
Если в дареной, то там никто из них не жил и непонятно, чья она.
Так и я про то, что будь она узбекова, то уже давно бы всплыла. Нахер ему жить с ненужной уже бабой на съеме, если она ему по словам анонов переписала квартиру.
Короче, а он точно её бил и на шее сидел?
Хз, но что пузырил ее ради гражданства — это точно.
Анон пишет:Если в дареной, то там никто из них не жил и непонятно, чья она.
Так и я про то, что будь она узбекова, то уже давно бы всплыла. Нахер ему жить с ненужной уже бабой на съеме, если она ему по словам анонов переписала квартиру.
А они точно ещё вместе живут? В статье непонятно. Может, он заехал с детьми повидаться или там вещи какие-то забрать. А живёт уже не с ней (не обязательно в той подаренной хатке).
Отредактировано (2020-11-22 19:23:35)
но что пузырил ее ради гражданства — это точно
А разве при получении гражданства РФ дети роляют? Вроде же надо три года брака чтобы квоту открыли и пофиг, есть ли там дети.
А она сама рожать, или не рожать решения принять не могла. Только детей душить.
В комментариях кто-то написал, что этому отцу-математику, Льву Натансону, 74 года, а ее мать недавно умерла. При таких вводных неудивительно, что он от дочери дистанцировался и помогать не рвался. Сам уже развалина, наверняка, жену потерял, куда ему бегать вытаскивать взрослую женщину с двумя детьми из ямы, которую она сама себе копала последние 8 лет. Я-то думал ему лет 50+, раз ей всего 25, такому еще можно вменить, что недостаточно активно старался. А в 74... Спасибо, что за ним уход не требовался, а то она бы и его подушкой.
Отредактировано (2020-11-22 19:28:01)
А они точно ещё вместе живут?
Из статьи:
Тела погибших обнаружил их отец, когда пришел домой с работы во вторник вечером. Стучался в дверь, поскольку забыл ключи, но ему так никто и не открыл. Вернулся на работу, взял дубликат, открыл квартиру и увидел мертвых дочь и сына. Видимых повреждений на телах он не заметил — признаки асфиксии обнаружат позже следователи.
https://ria.ru/20201118/ubiystvo-1585230768.html
Хз, но что пузырил ее ради гражданства — это точно
А при чем тут гражданство?
Да просто кто-то мысленно живет в Америке.
Ну, чисто теоретически, женщине с детьми на развод пойти сложнее, и поэтому шансы отца детей продержаться в браке требуемые три года увеличиваются.
Эт вообще то он с ней развелся. Алсо, он её насильно оплодотворил и удерживал, чтоб она аборт не сделала? Пиздец у вас там эта женщина объект. И замуж то её родители выдают, и рожает она потому что муж ей приказал. А сама она ни за что не в ответе. Вот только детей задушить и могла бедняжка. Впрочем это ей тоже мог кто-то приказать, я в вас верю.
Никогда не говорил такое, но хоть бы она попала на неадекватов в колонии и получила жестоких пиздюлей крыса, блядь.
Жилось ей плохо, дочери небедного такого дядьки, но при этом выпиливаем не себя, а детей, ну да, ну да.
Мне так нравится сочетание западного феминизма с исконно-посконным пещерным национализмом
Впрочем это ей тоже мог кто-то приказать, я в вас верю.
Узбеки всем аулом приказывали, как пить дать.
Отредактировано (2020-11-22 20:19:51)
Женщина сама старательно всрала свою жизнь. И все бы ничего. Но к сожалению не только свою. Надеюсь впаяют ей по полной и на свободу она выйдет уже настолько больной, чтоб больше детей рожать не смогла.
Сейчас папочка проснётся и отмажет, вдруг вспомнит, что она психически нездоровая что никого не ебало все эти годы или ещё что.
Да нахуя ему её отмазывать? Что бы что?
Женщина сама старательно всрала свою жизнь. И все бы ничего. Но к сожалению не только свою. Надеюсь впаяют ей по полной и на свободу она выйдет уже настолько больной, чтоб больше детей рожать не смогла.
Вот да. Я не адепт святых дитачек, но убить слабое беззащитное существо, будь то ребенок, дементная бабка или кошка, для меня полный пиздец.
Тем более, что девка не на цепи в яме жила, так сказать, не оправдаешь тяжелой жизнью и истязаниями.
Эт вообще то он с ней развелся. Алсо, он её насильно оплодотворил и удерживал, чтоб она аборт не сделала?
После получения гражданства развелся же, насколько понимаю? Я эту конкретную мамашу не оправдываю, если что, вопрос про гражданство чисто технический.
Отредактировано (2020-11-22 20:28:05)
Кстати, если муж получил гражданство ещё в 2019, но ушёл от неё только через год (и то, как ушёл: жили вместе, явно на детей денег давал), то может там и не только ради гражданстваквартиры он с ней мутил. Пока ёбненькой выглядит только мамаша.
вопрос про гражданство чисто технический
Чем жить с такой отпетой ебаниной много лет, быстрее было без квоты гражданство постараться получить, там не настолько большой профит от брака.
как ушёл: жили вместе, явно на детей денег давал
Про деньги детям ничего толком не известно. Так-то хуле ему отдельно снимать, это ж тратиться придется. Но к убийству это если и имеет отношение, то оч отдаленное.
Эт вообще то он с ней развелся.
Как только гражданство получил, что выдает его мотивы с головой. А что баба сама рожала, так никто и не говорил, что он заставлял, где вы это прочитали, в душе не ебу. Прост тут начали нытье, что это узбек их убил на самом деле, вот и пошла речь за диток, что ему не особо выгодно их пилить. А вот баба из мсти за развод — всегда пожалуйста.