Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Да и левых чуваков не подставляют, подставляют либо "по заказу" (а кому нужен безработный музыкант?), либо того, кто и так при делах / на подозрении, просто конкретно сейчас доказательств не хватает
Если надо быстро закрыть дело, чтобы не было висяка, могут и того, кто не при делах, подтянуть и начать прессовать. Особенно если его взяли по ошибке вместо закладчика - что ж они, отпустят и извинятся? Как минимум, попробуют раскрутить на признание. Если не повёлся, знает свои права и начнёт звонить адвокату, поднимать шум, ссылаться на какие-то связи - могут отпустить. А если сам всё подписал, его просто посадят, да и всё.
Отчим выкинул мальчика-инвалида из окна
Хаха я здесь живу
Дочку известного математика, забухавшую и в приступе невменяемости задушившую обоих детей, уже вносили? Пиздец история, как опуститься.
https://www.msk.kp.ru/daily/21712089/4324136/
Отредактировано (2020-11-22 07:41:18)
Особенно если его взяли по ошибке вместо закладчика - что ж они, отпустят и извинятся?
Нет, сразу расстреляют
Дочку известного математика, забухавшую и в приступе невменяемости задушившую обоих детей, уже вносили? Пиздец история, как опуститься.
Ага, и ведь ей всего 25 лет, когда только успела так опуститься. Папка подарил трехкомнатную квартиру в центре Москвы! Живи да радуйся. А теперь будет сидеть если и не пожизненно, то очень долго.
Пиздец история, как опуститься.
А там отец детей точно руку не приложил?
"Мысль об убийстве детей мне пришла спонтанно!" - так дочь знаменитого математика Натансона прокомментировала страшную трагедию: "Вначале я задушила подушкой дочь, а потом сына". После содеянного 17.11.2020 г. Анастасия решила "залить" горе алкоголем и выпила все горячительные напитки, которые были в её доме.
Муж девушки приехал из Узбекистана. С Настей он познакомился в 2013 году в ночном клубе. Тогда ей было 18 лет. Через год Натансон забеременела и оформила отношения с возлюбленным официально. Знаменитый отец девушки на свадьбу не явился, так как не принял супруга дочери, но подарил молодоженам дорогой подарок — 3-комнатную квартиру в центре Москвы.
По-моему, она правду говорит. Какой ей смысл брать на себя вину мужа? Еще и подтверждает, что была трезвой во время убийства, а нажралась уже потом. Просто ебнутая, как по мне.
Отредактировано (2020-11-22 13:47:15)
Анон пишет:Дочку известного математика, забухавшую и в приступе невменяемости задушившую обоих детей, уже вносили? Пиздец история, как опуститься.
Ага, и ведь ей всего 25 лет, когда только успела так опуститься. Папка подарил трехкомнатную квартиру в центре Москвы! Живи да радуйся. А теперь будет сидеть если и не пожизненно, то очень долго.
Читал разбор ситуации. Девка с семейной психиатрией, дочь известного математика, залетела в 17 лет от узбека. Еврейская семья такого прикола не поняла, выдала молодым квартирку и устранилась из ситуации. Муж не работал, жили на сдачу квартиры. После получения гражданства муж подал на развод, но очистить жилплощадь не поспешил и, по рассказам подруг, хорошо поколачивал бывшую. В комментариях дружно поливали семью девки за неглект.
В комментариях дружно поливали семью девки за неглект.
Семью - это в смысле изначальную семью, родителей, а не мужа? Анон, а подкинешь ссылку? Хочу понять, в чем там неглект. Не с семейного древа же ее выжгли, а шикарную квартиру подарили, которая и кормила молодую семью все это время. Что еще можно было сделать. Приходить к ним каждый день с проверкой, что ли.
Анон пишет:В комментариях дружно поливали семью девки за неглект.
Семью - это в смысле изначальную семью, родителей, а не мужа? Анон, а подкинешь ссылку? Хочу понять, в чем там неглект. Не с семейного древа же ее выжгли, а шикарную квартиру подарили, которая и кормила молодую семью все это время. Что еще можно было сделать. Приходить к ним каждый день с проверкой, что ли.
Кто угодно виноват, кроме избивающего жену кукуся
Не оправдываю женушку, если что, но если говорить не о том, кто виноват в убийстве, а о том, "кто её такой сделал", то лол
Отредактировано (2020-11-22 15:38:49)
Вряд ли. Понаехи любого пола любят ебать граждан ради таких вот дитак, которые им гражданство фактически гарантируют. И им не уперлось ни сесть, ни гражданство потерять.
Приходить к ним каждый день с проверкой, что ли.
Ну, тип. А приходили бы, так все одно виноватыми бы были. Лезли в семью, вот баба и сорвалась.
Я хз, лечили ее или нет, раз говорят, что кукуха летучая, но в любом случае бабе уже 25, даже если частично воспитание и сыграло какую-то роль, то лишь несколько процентов. Я б понял наезды на родню, будь ей 15.
И им не уперлось ни сесть, ни гражданство потерять.
Можно подумать, местные убийцы прям спят и видят, как бы сесть.
Тоже думаю, что муж бы бабу первой убил, а детей-то ему какой смысл гасить. А вот она всегда с ними, может, винила их, что удерживают ее рядом с мужем, молодость проходит мимо, а могла бы в клубе зажигать с подружками, etc.
Ну, тип. А приходили бы, так все одно виноватыми бы были. Лезли в семью, вот баба и сорвалась.
This. Но мне еще кажется, что если бы она вернулась к родителям, то они бы ее не вышвырнули, а помогли. Нелюбимым детям квартир не дарят.
This. Но мне еще кажется, что если бы она вернулась к родителям, то они бы ее не вышвырнули, а помогли. Нелюбимым детям квартир не дарят.
Справедливости ради, если семья очень богатая, и накопила денег на пять поколений вперёд, то всякое может быть, в т.ч. квартира в подарок, лишь бы дочка/бабка/батя не лезли.
Она могла вернуться в свою квартиру, выпнув арбузера, который на нее прав не имеет вот вообще
Она могла вернуться в свою квартиру, выпнув арбузера, который на нее прав не имеет вот вообще
Да и полоснуть его ножом могла бы, раз уж такая спонтанная и решительная. Но такая мысль ей почему-то не пришла. Походу, к мужу у нее претензий не было. Анон выше цитировал, что и на развод-то подал он, а не она.
Походу, к мужу у нее претензий не было.
Та и было, если. Она, похоже, мстить могла ему, убив его детей.
Её силой заставляли замуж за узбека выходить, с ним жить и детей рожать? "Кто её такой сделал" ойяебу. Она сама себя такой и сделала.
Её силой заставляли замуж за узбека выходить, с ним жить и детей рожать? "Кто её такой сделал" ойяебу. Она сама себя такой и сделала.
Видимо, тут логика типа раз папка - математик, специализировавшийся на вероятностях в азартных играх, то и такой расклад должен был предсказать и спасти дочурку.
Ну, бить его себя она точно не заставляла, лол.
У батарее приковать? Женщина сама старательно загоняла себя в жопу. Кто ей доктор. Детей только жалко.
Кто угодно виноват, кроме самой женщины.
Её силой заставляли замуж за узбека выходить, с ним жить и детей рожать?
Если она действительно с психзаболеванием, то выдавать её замуж в 17 по залёту за хуй пойми кого таки дно.
Анон, а подкинешь ссылку?
На, смотри https://www.facebook.com/pudgik.gratti/ … 4461299428
Копирую сюда на всякий случай:
Если она действительно с психзаболеванием, то выдавать её замуж в 17 по залёту за хуй пойми кого таки дно.
А как остановить-то? Дееспособности по суду лишать? А основание? Само по себе желание выйти замуж в 17 манифестацией не является. Я в новостях вижу много молодежи от обеспеченных/знаменитых родителей, которые как раз в ~18 женятся. Чего бы и не попробовать, быт предки обеспечат.