Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#11076 2020-11-20 17:48:59

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

В Питере мужика убили. Он попросил в автобусе надеть маску, потом, как я поняла, конфликт завертелся и мужик безмасочника толкнул. После выхода из автобуса получил ножом.

#11077 2020-11-20 18:06:51

Анон

даже если сексуального насилия не было, у мальчика будет пизда психике + в школе явно будет предметом если не травли, то обсуждения
пиздец, бедное дитя

Отредактировано (2020-11-20 18:07:11)

#11078 2020-11-20 18:12:16

Анон

Анон пишет:

В Питере мужика убили. Он попросил в автобусе надеть маску, потом, как я поняла, конфликт завертелся и мужик безмасочника толкнул. После выхода из автобуса получил ножом.

Каждый раз поражаюсь, сколько есть людей, которым человека ножом пырнуть - как поссать сходить  :dontknow:

#11079 2020-11-20 18:23:54

Анон

Анон пишет:

сколько есть людей, которым человека ножом пырнуть - как поссать сходить

Ага. Мало ли ебанутых, но что они еще и ножик при себе имеют...

#11080 2020-11-20 18:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько есть людей, которым человека ножом пырнуть - как поссать сходить

Ага. Мало ли ебанутых, но что они еще и ножик при себе имеют...

ну, надо сказать, что еще и коронавирус добавил тревожности. так или иначе, привычная жизнь изменилась, поэтому психующих стало через край.

#11081 2020-11-20 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Ну, Питер есть Питер.
Уже даже не удивляет.

#11082 2020-11-20 20:04:57

Анон

Анон пишет:

ну, надо сказать, что еще и коронавирус добавил тревожности. так или иначе, привычная жизнь изменилась, поэтому психующих стало через край.

Психанул - это сорвался и накричал, а здесь психопат, который заранее приготовил орудие для убийства и использовал его как только подвернулся случай.

#11083 2020-11-20 20:11:00

Анон

Анон пишет:

Мало ли ебанутых, но что они еще и ножик при себе имеют...

Анон все эти новости читает и в последнее время уже сам склоняется к тому, чтобы неплохо бы ножик с собой носить. Ну или топор. Тип на дачу несу.

#11084 2020-11-20 20:11:22

Анон

Длившиеся без малого два месяца поиски успехом не увенчались, невзирая на объявленную награду в 1 миллион рублей за информацию о местонахождении Савелия. Найти его удалось с помощью Интерпола, сотрудники которого отследили сообщение в даркнете о удерживаемом мальчике в селе Макариха и передали данные российским правоохранителям.

:really: Интересно, что в этом селе Макариха за жители такие.

#11085 2020-11-20 20:13:37

Анон

Анон пишет:

Анон все эти новости читает и в последнее время уже сам склоняется к тому, чтобы неплохо бы ножик с собой носить.

угу. все дерганые стали, ощутимо повысился градус агрессии.

#11086 2020-11-20 20:23:07

Анон

Анон пишет:

чтобы неплохо бы ножик с собой носить. Ну или топор. Тип на дачу несу.

Тут, как и с огнестрелом, две проблемы: 1. успеть достать 2. успеть воспользоваться. И не дай бог, если у тебя из рук этот топор выдерут и к тебе же применят.

#11087 2020-11-20 20:24:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, что в этом селе Макариха за жители такие.

Из телеграмма:
Живущие по соседству с местом преступления заявили, что никогда не видели в доме свет или дым из трубы. Месяц назад они вызывали полицию из-за странного автомобиля, куда водитель приглашал 4-летнего ребенка, но участковый назвал все "хорошей фантазией".

#11088 2020-11-20 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, что в этом селе Макариха за жители такие.

И мне интересно что это за шизофреник, что сумел не просто похитить ребенка, а найти в интернете единомышленников-извращенцев.

#11089 2020-11-20 20:40:40

Анон

Анон пишет:

И мне интересно что это за шизофреник, что сумел не просто похитить ребенка, а найти в интернете единомышленников-извращенцев.

Ну так он шизофреник, а не умственно отсталый

#11090 2020-11-20 20:45:19

Анон

Анон пишет:

а не умственно отсталый

Если сам слил, что удерживает мальчика в селе Макариха, то все же уо.

#11091 2020-11-20 20:48:20

Анон

Анон пишет:

Почему? Может он других извращенцев искал или продать его хотел. Если бы не интерпол, то и наши бы не вышли, похоже.

#11092 2020-11-20 20:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не умственно отсталый

Да нет, люди в таком состоянии могут себя очень нелогично вести и себе же во вред делать, потому что голова не работает нормально. Олсо он мог хотеть чтобы все это закончилось, но беды с башкой не позволяли прямо в полицию переться (но скорее просто не подумал о последствиях когда в интернете пиздел)

Отредактировано (2020-11-20 20:50:31)

#11093 2020-11-20 20:52:19

Анон

Анон пишет:

Почему? Может он других извращенцев искал или продать его хотел

Локацию-то зачем палить? Самовывозом продать хотел, что ли?

Анон пишет:

Да нет, люди в таком состоянии могут себя очень нелогично вести и себе же во вред делать, потому что голова не работает нормально

Ну если только так.

#11094 2020-11-20 21:09:08

Анон

Это не криминал, скорее непреднамеренное самоубийство, но. Утром случайно посмотрел видео со смертью рабочего, которого

варнинг, очень неприятное описание

И не могу перестать о нем думать. Пиздец, как стремно, что человек такой хрупкий и что люди все еще погибают от таких вещей. И сука, зачем кто-то выложил эту запись в интернет, зачем я ее увидел. Как теперь забыть  :smoke:

Отредактировано (2020-11-20 21:09:52)

#11095 2020-11-20 21:11:36

Анон

Анон пишет:

люди в таком состоянии могут себя очень нелогично вести

Охренеть нелогично - пытался в даркнете видосы толкнуть.

#11096 2020-11-20 21:12:04

Анон

Ой, анон, это ещё доску watchpeopledie (или как-то так) реддит прикрыл года два назад, там такого много было. Все иллюзии о том что каждый из нас не находится в одном шаге от того чтобы он или его близкие превратились в мешок с требухой у меня после пары видосов оттуда отбило  :sadcat:

#11097 2020-11-20 21:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди в таком состоянии могут себя очень нелогично вести

Охренеть нелогично - пытался в даркнете видосы толкнуть.

А для этого обязательно надо своё местоположение раскрывать?

#11098 2020-11-20 21:19:30

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как стремно, что человек такой хрупкий и что люди все еще погибают от таких вещей.

Людей бы от таких вещей погибало гораздо меньше, если бы люди были не долбоебами и соблюдали технику безопасности. 90-95% таких несчастных случаев происходят из-за не соблюдавших тб людей, и только 5-10% - отказ техники или неправильный расчет при запуске производства.

Анон пишет:

сли сам слил, что удерживает мальчика в селе Макариха, то все же уо.

Он мог наивно думать, что даркнет - это такое место, куда наша полиция в жизни не заглядывает, особенно полиция села на полторы улицы, жители деревень и сами не особо грамотные, большинство о даркнете не слышало. В сущности, не ошибся, прогадал только, что интерпол там пасется как родной.

#11099 2020-11-20 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Все иллюзии о том что каждый из нас не находится в одном шаге от того чтобы он или его близкие превратились в мешок с требухой у меня после пары видосов оттуда отбило

Вот и у меня, видимо, отбило, и это отбитое сейчас очень болит. И ведь я в юности много хорроров смотрел типа Пилы или Хостела, с расчлененкой и гурятиной, но то ли с возрастом психика стала слабее, то ли это понимание, что на экране все по-настоящему - весь день тошнит. Сижу, охуеваю от увиденного и сам от себя  :smoke:

#11100 2020-11-20 21:21:22

Анон

меня щас от одного описания затошнило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума