Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
В Питере мужика убили. Он попросил в автобусе надеть маску, потом, как я поняла, конфликт завертелся и мужик безмасочника толкнул. После выхода из автобуса получил ножом.
даже если сексуального насилия не было, у мальчика будет пизда психике + в школе явно будет предметом если не травли, то обсуждения
пиздец, бедное дитя
Отредактировано (2020-11-20 18:07:11)
В Питере мужика убили. Он попросил в автобусе надеть маску, потом, как я поняла, конфликт завертелся и мужик безмасочника толкнул. После выхода из автобуса получил ножом.
Каждый раз поражаюсь, сколько есть людей, которым человека ножом пырнуть - как поссать сходить
сколько есть людей, которым человека ножом пырнуть - как поссать сходить
Ага. Мало ли ебанутых, но что они еще и ножик при себе имеют...
Ну, Питер есть Питер.
Уже даже не удивляет.
ну, надо сказать, что еще и коронавирус добавил тревожности. так или иначе, привычная жизнь изменилась, поэтому психующих стало через край.
Психанул - это сорвался и накричал, а здесь психопат, который заранее приготовил орудие для убийства и использовал его как только подвернулся случай.
Мало ли ебанутых, но что они еще и ножик при себе имеют...
Анон все эти новости читает и в последнее время уже сам склоняется к тому, чтобы неплохо бы ножик с собой носить. Ну или топор. Тип на дачу несу.
Длившиеся без малого два месяца поиски успехом не увенчались, невзирая на объявленную награду в 1 миллион рублей за информацию о местонахождении Савелия. Найти его удалось с помощью Интерпола, сотрудники которого отследили сообщение в даркнете о удерживаемом мальчике в селе Макариха и передали данные российским правоохранителям.
Интересно, что в этом селе Макариха за жители такие.
Анон все эти новости читает и в последнее время уже сам склоняется к тому, чтобы неплохо бы ножик с собой носить.
угу. все дерганые стали, ощутимо повысился градус агрессии.
чтобы неплохо бы ножик с собой носить. Ну или топор. Тип на дачу несу.
Тут, как и с огнестрелом, две проблемы: 1. успеть достать 2. успеть воспользоваться. И не дай бог, если у тебя из рук этот топор выдерут и к тебе же применят.
Из телеграмма:
Живущие по соседству с местом преступления заявили, что никогда не видели в доме свет или дым из трубы. Месяц назад они вызывали полицию из-за странного автомобиля, куда водитель приглашал 4-летнего ребенка, но участковый назвал все "хорошей фантазией".
И мне интересно что это за шизофреник, что сумел не просто похитить ребенка, а найти в интернете единомышленников-извращенцев.
И мне интересно что это за шизофреник, что сумел не просто похитить ребенка, а найти в интернете единомышленников-извращенцев.
Ну так он шизофреник, а не умственно отсталый
а не умственно отсталый
Если сам слил, что удерживает мальчика в селе Макариха, то все же уо.
Почему? Может он других извращенцев искал или продать его хотел. Если бы не интерпол, то и наши бы не вышли, похоже.
Анон пишет:а не умственно отсталый
Да нет, люди в таком состоянии могут себя очень нелогично вести и себе же во вред делать, потому что голова не работает нормально. Олсо он мог хотеть чтобы все это закончилось, но беды с башкой не позволяли прямо в полицию переться (но скорее просто не подумал о последствиях когда в интернете пиздел)
Отредактировано (2020-11-20 20:50:31)
Это не криминал, скорее непреднамеренное самоубийство, но. Утром случайно посмотрел видео со смертью рабочего, которого
И не могу перестать о нем думать. Пиздец, как стремно, что человек такой хрупкий и что люди все еще погибают от таких вещей. И сука, зачем кто-то выложил эту запись в интернет, зачем я ее увидел. Как теперь забыть
Отредактировано (2020-11-20 21:09:52)
люди в таком состоянии могут себя очень нелогично вести
Охренеть нелогично - пытался в даркнете видосы толкнуть.
Ой, анон, это ещё доску watchpeopledie (или как-то так) реддит прикрыл года два назад, там такого много было. Все иллюзии о том что каждый из нас не находится в одном шаге от того чтобы он или его близкие превратились в мешок с требухой у меня после пары видосов оттуда отбило
Пиздец, как стремно, что человек такой хрупкий и что люди все еще погибают от таких вещей.
Людей бы от таких вещей погибало гораздо меньше, если бы люди были не долбоебами и соблюдали технику безопасности. 90-95% таких несчастных случаев происходят из-за не соблюдавших тб людей, и только 5-10% - отказ техники или неправильный расчет при запуске производства.
сли сам слил, что удерживает мальчика в селе Макариха, то все же уо.
Он мог наивно думать, что даркнет - это такое место, куда наша полиция в жизни не заглядывает, особенно полиция села на полторы улицы, жители деревень и сами не особо грамотные, большинство о даркнете не слышало. В сущности, не ошибся, прогадал только, что интерпол там пасется как родной.
Все иллюзии о том что каждый из нас не находится в одном шаге от того чтобы он или его близкие превратились в мешок с требухой у меня после пары видосов оттуда отбило
Вот и у меня, видимо, отбило, и это отбитое сейчас очень болит. И ведь я в юности много хорроров смотрел типа Пилы или Хостела, с расчлененкой и гурятиной, но то ли с возрастом психика стала слабее, то ли это понимание, что на экране все по-настоящему - весь день тошнит. Сижу, охуеваю от увиденного и сам от себя
меня щас от одного описания затошнило.