Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А это кто, анон? Не слышал.
Внезапно поехавшая бабуля убила ребенка с которым гуляла. https://pantv.livejournal.com/1564845.html
В связи с этим вопрос - это ж какой глубины яму надо выкопать, притом узкую. Во маньяк запарился.
Не, в одиночку вряд ли бы столько копал. Наверняка несколько убийц было.
Говорят, что это может быть мусульманское захоронение.
А почто голову не прикопали? Не помню я ни у каких мусульман таких захоронений, что бы голова торчать оставалась.
Говорят, что это может быть мусульманское захоронение. У нее еще в носках украшения нашли
Бля, как? Мусульмане не хоронят вертикально же. И закапывают целиком. Тут буквально общего только то, что без гроба. Какие-то мелкие полусектанты, что ли?
Я скорее склоняюсь к тому, что это не маньяк, а банда преступников так ее казнила, и это не просто прохожая.
Не помню я ни у каких мусульман таких захоронений, что бы голова торчать оставалась.
Это же в кино было, Счастливого Рождества, мистер Лоуренс! Там, правда, не мусульмане были.
Я скорее склоняюсь к тому, что это не маньяк, а банда преступников так ее казнила, и это не просто прохожая.
Плюс один. Это точно не маньяк. Или криминальные разборки, или внутрисемейный пиздец. А вот тут, кстати, могут быть и мусульмане.
Или криминальные разборки, или внутрисемейный пиздец. А вот тут, кстати, могут быть и мусульмане.
Читала что женщин закапывают по шею перед побиванием камнями. Но сейчас поискала пруф и не нашла.
Кстати, а причину смерти где-то уже указывали?
А какой национальности эта женщина? Может, и правда мусульманские разборки. Казнили неверную жену или что-то в этом духе.
А какой национальности эта женщина?
Писали, что восточной внешности.
Читала что женщин закапывают по шею перед побиванием камнями. Но сейчас поискала пруф и не нашла
Мне тоже так помнится, вроде, по какому-то сериалу типа Моста.
Читала что женщин закапывают по шею перед побиванием камнями. Но сейчас поискала пруф и не нашла.
Кстати, а причину смерти где-то уже указывали?
Так тогда бы побили камнями, а тут вроде нет.
Фонтанка пишет, что удушение, значит, закопали уже труп либо придушили закопанную, но поза пиздец неудобная для этого
Короче странно. Я пока ставлю на криминальные разборки.
Закапыванием живьем по шею в России XVII века мужеубийц казнили, к слову.
Может она там скрюченная была.
Я погуглил, СК сообщает, что на теле обнаружены следы насильственной смерти, так что живой её все же не закапывали.
Пишут, что яма не глубокая, кругом корни, копать особо негде. Закапывали в согнутом виде, скорее всего уже мертвое тело.
Вот да, мне сцена из "Петра I" сразу вспомнилась.
А мне - «Белое солнце пустыни».
Закапывали в согнутом виде, скорее всего уже мертвое тело.
А закопали бы целиком, хрен бы труп кто нашел, но надо было обязательно перфоманс устроить. К гадалке не ходи - либо псих, либо религиозный псих.
Женщины, женщины, дети, женщины. Страшно быть слабым в патриархальном обществе.
Женщины, женщины, дети, женщины. Страшно быть слабым в патриархальном обществе.
Эт чо, у нас еще вид делают, что защищают. Чем религиозней страна, тем хуже на порядок. И самый ад в Пакистане.
Внезапно поехавшая бабуля убила ребенка с которым гуляла. https://pantv.livejournal.com/1564845.html
Бля, я успел об этом аде забыть.
Питерские, что с вами не так
Питерские, что с вами не так
Нууу, Бирюков москвич. Спесивцев из Кузни. И еще много извратов по матушке вспомнить можно, не в Питере концентрация странных дел. Просто *музыка от стасика* в интернете новый мем.
Нууу, Бирюков москвич. Спесивцев из Кузни. И еще много извратов по матушке вспомнить можно, не в Питере концентрация странных дел. Просто *музыка от стасика* в интернете новый мем.
Что-то кучно пошло, и не серийники, а разовые акции. Так и уверуешь в проклятие царицы Евдокии или как там ее.
Что-то кучно пошло
Не, прост два громких дела с малой периодичностью (год) способствовали пристальному вниманию к питерским новостям, что повлекло за собой возникновение мема и еще более пристальное внимание к непосредственной расчлененке. А по сути Питер даже не в пятерке городов по числу расчленений в Необъятной
А по сути Питер даже не в пятерке городов по числу расчленений в Необъятной
А кто чемпион?