Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Да, да! Я тоже читал этот пиздец
Ага, у них (особенно у Йобабы) такая манера вести диалог, что даже когда согласен с их версиями и комментариями, все равно хочется в морду плюнуть. Любимая тема - написать кому-то жестко с переходом на личности, а потом, когда человек в ответ делает то же, проявить поскорее модераторскую ответственность и сделать атата за абсолютно всё то же самое. Ебанутые.
Они просто социопаты
Я блядь не понимаю, что с ними не так. То они готовы на левых людей что попало навешивать и из пальца высасывать несовершенные преступления, чтобы статистику раздуть и повышение получить. То отказываются от готового дела, по которому даже работать особо не надо, просто собери улики, оформи доки и сходи задержи преступника. Что за хуйня. Такое впечатление, что от их работы не то что пользы не создается, так от них еще и вред.
Что изнасилования, я тут сегодня кмк охуел, так и выхуеть не могу: https://lenta.ru/news/2018/11/16/kareliya/
Мужик порезал собутыльника, потом избил, порезал и удерживал раненую женщину, а его даже на допрос не вызвали. В итоге погибло 2 человека.
Иногда Владе очень хочется напихать хуев в панамку
Я надавал себе по рукам и не стал коментить в это теме, а то зобанят еще.
Вообще, там не только Влада с Ёбой хороши, там еще много кто отжигает. Прям как из "и где они обитают" форумчик
Анон пишет:Самое крутое было, это когда йобаба отстаивал идею, что в 98 году уже почти у всех были мобильные телефоны
Что он несет? В 98 мобильный еще, можно сказать, роскошью был. Ну, статусной вещью как минимум, и даже не из-за цены телефона, а из-за того, что связь дорогая была.
Вообще не видел ни одного мобильного в Москве 1998. У 99% в Москве никаких мобильных не было.
Пейджеры видел. Мобильные с 2000-2001 года пошли в народ. В нашей институтской группе среднего московского универа первый мобильный в 2000 появился у самого богатого студента.
А вот пейджеры которые якобы в 1998 уже умерли по утверждению Йобы, напротив где-то в тот год переживали маленький расцвет. В 2000 группа Валдай выпустила песню с идиотским припевом "девочка тинейджер, позвони на пейджер".
Отредактировано (2019-09-17 09:01:35)
Что изнасилования, я тут сегодня кмк охуел, так и выхуеть не могу: https://lenta.ru/news/2018/11/16/kareliya/
Мужик порезал собутыльника, потом избил, порезал и удерживал раненую женщину, а его даже на допрос не вызвали. В итоге погибло 2 человека.
Думаю он давал тому, первому полицейскому, бабло или был как-то иначе на нем завязан, отсюда и то, что с маньяком "созвонились", и бездействие. Возможно и совершенно без бабла, допустим полицай до этого пытался его завербовать в осведомители, раз тот сидевший, но оказался слишком туп не только для психологий, но и для анализа ближайшей реальности - потому спустил первого, собутыльника (какие вышедшие криминальные элементы не цапались с собутыльниками? а тот типа преувеличивает ущерб, все они такие), и первую женщину (бабы, понятно, дуры, все выдумала и вообще встречалась с ним и поссорилась). А как начался жестяк, уже просто заочковал, что по его тупости произошло вот это.
надоел оффтоп про мобилы
Тяжело наверное, когда ждешь инфо про убийства и другое, а тут...
шутка, анон, не сердись
Товарищи, если вы еще не закончили оффтопик про телефоны, то заканчивайте. Не вижу смысла его куда-то выносить, т.к. он немного притянут к теме, но и продолжать его не надо, пожалуйста.
Обсудить мобильные телефоны можно в их треде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1776
о, их еще и два https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2706
Их бы объединить!
Их бы объединить!
А вы знаете, да, спасибо что заметили. Теперь это один тред.
В общем я подумала и все-таки унесла туда флуд про мобильные, если он в самом сообщении не был никак привязан к обсуждаемой истории.
Корейцы похоже нашли хвасонского серийного убийцу. Днк в базе данных заключённых совпала с днк с тел двух жертв. Ему 50, он сидит за изнасилование и убийство своей невестки и привлечь за те дела его невозможно, потому что срок давности вышел в 2006
upd: не невестку, а младшую сестру жены, извините, не разбираюсь в названиях родственников
upd: не невестку, а младшую сестру жены, извините, не разбираюсь в названиях родственников
Невестка и есть.
Невестка и есть.
Да? А не свояченица? Ну да не суть, главное, что родственница в общем.
Корейские статьи дали еще подробности. Он опоил/накачал наркотой эту девушку, убил, спрятал в гараже тело. Его хотели казнить, но суд дал ему пожизненное, решив, что нет доказательств, что спланировал он убийство заранее. Вроде как подробности этого убийства всякие схожи с кейсом хвасонского душителя, но их не раскрывают. Было это где-то в 94, в 95 его посадили, а серия хвасонского прервалась в 91 году. Как и описывали свидетели, он тогда был совсем молодым человеком около 20 лет. Его надзиратели в тюрьме говорят, что он идеальный заключенный и если бы не пожизненное, то его бы давно досрочно отпустили за хорошее поведение.
Отредактировано (2019-09-19 09:50:33)
А у нас срок давности для убийств есть?
А у нас срок давности для убийств есть?
Ага, 15 лет вроде по особо тяжким.
Ага, 15 лет вроде по особо тяжким
Хммм
Афаик, если дело открывают заново "по вновь открывшимся обстоятельствам", срок давности не действует. А вот если убийца сам придет с повинной - тогда да.
Корейцы похоже нашли хвасонского серийного убийцу. Днк в базе данных заключённых совпала с днк с тел двух жертв. Ему 50, он сидит за изнасилование и убийство своей невестки и привлечь за те дела его невозможно, потому что срок давности вышел в 2006
Аноны, вики так себе источник, но вот она пишет, что в 2015 году Южная Корея отменила срок давности по особо тяжким. Так что теоретически его, наверно, можно привлечь.
Аноны, вики так себе источник, но вот она пишет, что в 2015 году Южная Корея отменила срок давности по особо тяжким
Посмотрю еще статьи корейские, там про это наверняка где-то есть подробнее.
Пишут вот еще, что завтра начальник полиции поедет на место гибели лягушачьих мальчиков, будут опять расследование открывать. Плюс расследуют еще с десяток старых громких дел, они там какую-то особую группу для этого создали еще в 2016.
Аноны, вики так себе источник, но вот она пишет, что в 2015 году Южная Корея отменила срок давности по особо тяжким.
Но при этом в той же вики
현재로서는 첫 사건이 일어난지 33년이 지났고, 2006년 4월, 10차 사건의 공소시효 기간이 끝나 처벌은 불가하다.
(В настоящее время с момента первого инцидента прошло 33 года, а в апреле 2006 года истек срок давности для десятого преступления, наказание невозможно.)
И в англ.
he can't be prosecuted because the statute of limitations has expired.
Отредактировано (2019-09-19 19:30:19)