Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#40851 Сегодня 07:02:20

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анону волнами интернета принесло, что ютубера Онисиона таки судят за секс-траффикинг. Когда-то окунался в эту историю, там больше чем на десять лет всё растянуто, решил, что ничем так и не закончится и расстроился, а нет.
По старинной нарциссической традиции подсудимый выбрал быть сам себе адвокатом. Недавно вот жалобу подал, что ему в ящик кинули каляку с "Отличная попытка, лучок, ты всё равно педофил", требовал по этому поводу всё прекратить, а то за безопасность своих детей переживает. Судью не впечатлило.

#40852 Сегодня 07:26:31

Анон

Анон пишет:

Онисион

Боже, это имя пробуждает во мне какие-то смутные воспоминания, еще из нулевых... Надо глянуть

#40853 Сегодня 07:37:28

Анон

Анон пишет:

Боже, это имя пробуждает во мне какие-то смутные воспоминания, еще из нулевых...

Подобные комментарии, что характерно, есть к каждому видео о нём за последние года полтора)))) Я вообще о нём сначала узнал как об авторе кринжовых самиздатных книжонок, Strange Aeons их пересказывала у себя на канале. А так он прям из раннего Ютуба, когда-то на заре сплясал в костюме банана и начал долгую историю ебанатства. Долго держался в рамках "мудилой быть не противозаконно" в глазах общественности, на любую критику верещал и выкатывал копирайтный спор, чтоб доход от видео оппонентов тоже ему шёл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума