Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анону волнами интернета принесло, что ютубера Онисиона таки судят за секс-траффикинг. Когда-то окунался в эту историю, там больше чем на десять лет всё растянуто, решил, что ничем так и не закончится и расстроился, а нет.
По старинной нарциссической традиции подсудимый выбрал быть сам себе адвокатом. Недавно вот жалобу подал, что ему в ящик кинули каляку с "Отличная попытка, лучок, ты всё равно педофил", требовал по этому поводу всё прекратить, а то за безопасность своих детей переживает. Судью не впечатлило.
Онисион
Боже, это имя пробуждает во мне какие-то смутные воспоминания, еще из нулевых... Надо глянуть
Боже, это имя пробуждает во мне какие-то смутные воспоминания, еще из нулевых...
Подобные комментарии, что характерно, есть к каждому видео о нём за последние года полтора)))) Я вообще о нём сначала узнал как об авторе кринжовых самиздатных книжонок, Strange Aeons их пересказывала у себя на канале. А так он прям из раннего Ютуба, когда-то на заре сплясал в костюме банана и начал долгую историю ебанатства. Долго держался в рамках "мудилой быть не противозаконно" в глазах общественности, на любую критику верещал и выкатывал копирайтный спор, чтоб доход от видео оппонентов тоже ему шёл.