Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Больше всего похоже не на трукрайм, а на крипоту.
Это как раз трукрайм и есть. Большинство дел, которые мы в треде обсуждаем - как раз бытовуха, тот же недавний кейс с мужем, женой и няней.
Дело довольно интересное, его бы трукраймерам. Тут больше про адвоката болтают, а межтем там домашняя серийница 
Дело довольно интересное, его бы трукраймерам. Тут больше про адвоката болтают, а межтем там домашняя серийница
Ну вот да, но я так понимаю, найти сведения о нем не так-то просто. Мне это напоминает какие-то истории из XIX века, где женщины убивали именно своих или взятых под опеку детей (была такая во Франции, о ней в "Не так" тоже был выпуск, поищу). Не морили голодом и т.п., а именно беззастенчиво резали или били тяжелыми предметами.
А кто-нибудь углублялся в суд над Эдриком Фаустом?
Суд закончился в своей активной части, дело передано присяжным для совещания.
Отредактировано (2026-02-16 17:05:37)
прокурор всю дорогу выгораживал бойфренда.
нахера? 
нахера?
Без понятия, там мало что понятно пока.
Я сами слушания не смотрела, ща припаду к тем, где сам бойфренд давал показания, потом найду показания следаков.
(была такая во Франции, о ней в "Не так" тоже был выпуск, поищу)
Нашел, вот она
Я включила свидетельство Криса Мелтона (бойфренда) в деле против Фауста, и это пиздец.
А я даже до кросса еще не дошла 
И да, он утверждал в 2001, что последний раз был с Тарой аж за 6 дней до убийства. А теперь - за 10 дней.
Отредактировано (2026-02-16 20:08:55)
Чувак практически ходит с табличкой "Я УБИЙЦА", а судят другого
Родство или другие связи с кем-нибудь из полиции/суда у него еще не нашли?
Да может там простой советский расизм. В каком это штате?
В каком это штате?
Джорджия. Тоже сперва подумал про расизм, но меня смущает выгораживание бойфренда. Подозреваю в этом нечто большее, чем просто желание засудить черного.
пока не находила постов, тут, увы, нет своего Тертлбоя, который бы раскопал все дерьмишко на всю родню, но я хз, что еще может заставить копов скинуть дело в висяк, когда у тебя буквально готовый клиент на руках, но ты просто берешь его алиби на веру с его слов, и даже не пытаешься их проверить.
Еще по тви-постам вычитала, что защита просила запечатанные конверты с уликами вскрыть - следаки под присягой сидевшие, их вскрывали, а там пусто.
Не, я таки этот суд целиком посмотрю, благо, он не самый длинный, всего пара недель.
но меня смущает выгораживание бойфренда
вот как-то смущает, что у обвинения в ступительной речи не описание доказательств, как обвиняемый это совершил, а пауэр-пойнт, расписывающий, что бойфренд этого точно-преточно не делал...
В расистских штатах (все южные такими считаются по умолчанию) белых все равно и подозревают, и арестовывают, и сажают. Никто не побежит искать черного подозреваемого, если есть уже готовый белый - тупо лишняя работа, оно того не стоит. Так что пронзаю какие-то связи у этого неуиноватого бойфренда.
Я досмотрела пока только половину кросса бойфренда, но я в ахуе - теперь ещё и от судьи.
Я думала, преувеличивают, хуже Бев был не может, ан нет.
Судья Лотт мало того, что чуть за ручку прокурора не водит и обджекшны ему клювиком в рот кладёт, и это все при присяжных, она себе придумала свои какие-то правила суда, перевернув кросс с ног на голову.
Как обычно проходит кросс - сторона задаёт вопросы, на которые знает ответы, разглагольствования свидетеля в дополнение к сухим да/нет не нужны, все разглагольствования будут на редиректе. Что выдала Лотт? Что свидетель имеет право отвечать и пояснять что и как ему вздумается и "никто не имеет права его прерывать" - цитата, прям при бойфренде и при присяжных. Ну как никто - обвиненю можно, им можно все, надо же им как-то этого дурачка бойфренда направлять и останавливать, чтоб он лишнего не сболтнул, а то он и так уже какую-то дичь вместо отрепетированных реплик выдал.
Прокурор постоянно возражает и начинает длинную речь, почему адвокат мудак, дурак, не прав, и срочно его атата.
На требование защиты прекратить эти болтливые обджекшны и выяснять отношения в сайдбаре, как делают на нормальных сужах, судья заявила "я разрешаю эти обджекшны, а ваши отклоняю".
Мелтон на конкретный вопрос вместо прямого ответа начал нести бессвязную ахинею, адвокат заобджектил на основании "не отвечает", судья чуть не взорвалась - он имеет право закончить ответ! Отклонено! - и Мелтону такая, продолжайте, щебечите мой хороший.
Он и щебечет теперь самодовольный что ему вздумается, адвокатам ж запретили его прерывать.
Я так понимаю, вот этот ебаный цирк с самого начала суда продолжается. Пиздец 
Сам Мелтон с начала кросса выглядит словно его дохлой рыбой прибило, сам как мороженый, отвечает монотонно, глухо, с большими паузами, постоянно пытается оправдываться и уходить от ответа.
.
Отредактировано (2026-02-17 09:31:11)
Стрельба в Род-Айленде на хоккейном матче. 56-летний мужик из-за какого-то семейного конфликта притащил оружие и убил двоих + себя.
https://www.cbsnews.com/live-updates/sh … ckey-rink/
Two people were killed and three others critically injured in a shooting at a high school boys' hockey game in Pawtucket, Rhode Island, Monday afternoon, police said.
Pawtucket Police Chief Tina Goncalves said the suspect is also dead of an apparent self-inflicted gunshot wound.
Police said the shooting appeared to be a "targeted" incident involving a family dispute.
Goncalves identified the shooter as Robert Dorgan. The police chief said the shooter, who was born in 1969, also used the name Roberta and the last name Esposito.
A Good Samaritan stepped in and "interjected in this scene, and that's probably what led to a swift end of this tragic event," Goncalves told reporters Monday night.
Роберт-Роберта
Опять транс??
also used the name Roberta and the last name Esposito.
Я тупая, не пойму фразу - в смысле сейчас used the name или когда-то давно?
или когда-то давно?
До своей смерти, очевидно.
https://x.com/Tgirlcuda
Его твиттер
Господи, весь акк сплошняком в том крыле респов, что громко разочаровалось в Трампе, но причиной стал семейный конфликт, настолько очевидный, что полиции сразу стало о нем известно? Такой же, как с отцом, застрелившим дочь, наверно.
У присяжных в деле Фауста возник какой-то вопрос, и они попросили повторить свидетельство эксперта по ДНК.
Судья посадила их в зал на 4 часа пересматривать видеозапись всего свидетельства 
О да.
Да епт
Сколько можно мужские преступления приписывать женщинам...