Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Из правил треда конспирологии
Я думаю, это относится к разделу китайцев, откуда анонам из этого треда вообще было бы знать, что есть тред конспирологии с такими правилами, если бы сюда ссылку не принесли? Эти правила там нужны, чтобы конспирологи не расползались по обычным китайским тредам с обсуждением шоубиза. А мы здесь обсуждаем это как криминал, так что это не оффтопик.
откуда анонам из этого треда вообще было бы знать, что есть тред конспирологии с такими правилами, если бы сюда ссылку не принесли?
Именно поэтому я цитату сюда и принесла, а не зарепортила сразу
Эти правила там нужны, чтобы конспирологи не расползались по обычным китайским тредам с обсуждением шоубиза.
Правильно! Пусть расползается по всему форуму! 
Репортить за обсуждение криминала в треде криминала странно, вахтёр.
Репортить за обсуждение криминала в треде криминала странно, вахтёр.
А репортить обсуждение конспирологии, которая протекла из треда где есть четкие правила так не делать - нет
Отредактировано (2025-10-25 13:41:41)
И у нее есть канал Роттенманго и Стефани Су. Анон написал, что видео на канале Стефани Су - его там не было.
Тот анон сказал что видео у Стефани Су, это ее имя, а на каком канале не уточнил
Вообще я слушал фоном первую часть пока делал уборку, там просто кууууча совершенно лишних подробностей, поэтому видео такие длинные. Я понимаю раз чел знаменит то про него можно много чего нагуглить, но зачем нам это знать
Вторую часть слушать не буду.
Я понимаю раз чел знаменит то про него можно много чего нагуглить
Так не настолько знаменит. У нее странная подача, как будто он Джеки Чан в расцвете лет. Анон где-то половину первого видео прослушал, до сих пор не упомянуто, что на него шестьдесят юрлиц было зарегистрировано, а такое количество это показатель, что для каких-то отмывочных целей использовали.
прикол в том, что чел не был особо знаменит, и те, кто рассказывает про то, что это популярный актер, не разбираются в теме, а подтянулись на хайп
видео началось с апокалиптических знаков в небе Китая, дальше слушать нет смысла 
видео началось с апокалиптических знаков в небе Китая, дальше слушать нет смысла
Ахахах, это у нее почти всегда так, в начале видео какая-то эпическая затравка чтоб заинтересовать, но дальше эта фигня не упоминается вообще никак 
Короче, есть где нормальный разбор, где можно посмотретьфотки-видосы, которые в треде конспирологии упоминались? А то анон в треде конспирологии фотки вносил, но видимо, когда заливал на хостинг, не поставил на "никогда не удалять", и теперь большинства фоток там нет. И разбор желательно не видосом, а текстом.
Именно поэтому я цитату сюда и принесла, а не зарепортила сразу
Как модер вмешаюсь и скажу, что мы бы все равно не стали реагировать на такой репорт и запрещать анонам обсуждать криминал (или потенциальный криминал) в теме криминала.
Выше правильно предположили, это правило введено модерами азиатского раздела и касается тредов этого раздела, а не всего форума.
Думаю, на этом вопрос можно считать закрытым. Обсуждать эту историю здесь — можно. Если увлечетесь и уйдете совсем в конспирологические теории, то тогда лучше перебираться в тот тред.
А я вчера случайно прочитала жизнеописание Удея Хуссейна (старший сын Саддама) и аж заколдобилась. https://en.wikipedia.org/wiki/Uday_Hussein Не уверена, что это полностью вписывается в тред, но там прям free-range маньячина, которому повезло с социальным статусом, поэтому мог ни в чем себе не отказывать. В более ограниченном положении/нормальном обществе, небось, стал бы серийником. Такая прям иллюстрация к "что, если б маньяку не приходилось бы скрываться" 
Такая прям иллюстрация к "что, если б маньяку не приходилось бы скрываться"
Я помню как в Ровеснике читала репортаж, переводной, как журналистка ездила в Ирак, и там был дворец Саддама с видом на тюрьму, а во дворе тюрьмы был бассейн с серной кислотой, где трупы растворяли, и вот это журналистка едет мимо недорастворившихся трупов, мимо пытаемых политзаключенных, что еще было не помню, и только потом ее ведут на встречу с Саддамом. И все это во время очередной войны Ирака с соседями. Я б инфу делил на 204 
И про сына Саддама есть фильм "Двойник", можно посмотреть, актеры хорошие, сюжет... на любителя.
Отредактировано (2025-10-25 15:30:37)
Я б инфу делил на 204
Плюсую.
Ну там даже если делить инфу, то какие-то вещи все равно подтверждены и поверить нетрудно, и даже этого оставшегося хватит для впечатляющего образа.
Такая прям иллюстрация к "что, если б маньяку не приходилось бы скрываться"
Рекомендую почитать про корейского принца Садо (даю линк на английскую версию, там подробнее)
Я б инфу делил на 204
Да хрен знает. Не особо оно отличается от например Кущевки, а у него власти было значительно больше.
Плюс Удей единственный, про кого вот такое количество инфы о бесоебствах. По политике обсирали бы всю семью (и там видно, что обсирают, конечно), но он даже на фоне родственников сияет как редкостный пиздец. Даже про самого Саддама (!) как-то поумеренней, про Кусея, который был наследником прилично времени, даже положительное что-то слышно, хотя казалось бы. А Удей на даже таком фоне из серии "выгнали из гестапо за жестокость". И портрет довольно непротиворечивый вырисовывается, и спортсмены говорили о его обращении, не сговариваясь, примерно одно и то же, етс.
Аноны, а есть какие-то новости про певца, у которого в Тесле нашли тело девушки? А то вроде прогремела новость - а дальше как будто тишина, чувака даже не арестовали вроде бы.
Аноны, а есть какие-то новости про певца, у которого в Тесле нашли тело девушки? А то вроде прогремела новость - а дальше как будто тишина, чувака даже не арестовали вроде бы.
Быстренько погуглил, судя по статье от 23 числа, пока разбираются с причиной смерти и факт убийства официально не установлен.
чувака даже не арестовали вроде бы
Чувак затаился, онлайн не светится, даже на похороны девушки не пришел. Полиция молчит, видимо расследуют, а когда будут все доказательства то сразу предъявят. Почему нельзя просто посмотреть по данным с теслы вот это самая главная загадка, там же должно быть видно кто и когда принес тело.
Еще там какие-то мутки непонятные, у него в окружении было две девушки по имени Селест, одна вот эта 14 лет, вторая взрослая, выглядят внешне похоже и одеваются похоже, на видосах/фотках где он вдвоем с кем-то из них не всегда можно понять это старшая или младшая, видимо так было задумано. Младшая Селест, которая якобы несколько лет назад пропала без вести, уже после пропажи засветилась на одном из семейных праздников, есть видео с камер, и родные ее не особо удивлены там, ну тусит с ними и норм.
А у чувака был концертный тур, но вроде как посчитали что у него было время между концертами скататься домой и убить ее.
Очень мутное дело. Мне кажется, будь там не Тесла знаменитости, а старый форд простого парня, уже был бы арест и обвинения даже при том, что форд не оснащен камерами и прочими приблудами.
Еще там какие-то мутки непонятные, у него в окружении было две девушки по имени Селест
Я слышал, что девушка 20+ появилась после того, как певца заподозрили в связи с несовершеннолетней.
А то вроде прогремела новость - а дальше как будто тишина, чувака даже не арестовали вроде бы.
Слышал объяснение, что арест подразумевает, что у тебя есть улики и ты можешь предъявить обвинение в определенный срок. Иначе повторно арестовать уже будет нельзя, даже если ты найдешь более железные улики. Сейчас не могут выдвинуть обвинение как минимум потому что тело сильно разложилось и пока не могут определиться, это убийство или только сокрытие трупа, если она умерла сама (передоз или несчастный случай, например), а это два разных обвинения, вот пока окончательно не решат, по какому работать, арестовывать точно не будут. И пока не добудут хоть каких-то улик, потому что так-то к автомобилю реально был доступ у довольно большого круга людей. Не говорю, что рэпер не виноват (он как минимум встречался с ней с ее 12 лет, насколько помню, это само по себе дело подсудное и отвратительное), но полиции, чтобы его арестовать, нужно четко понимать, что именно они ему предъявят и на основании каких улик. А на это нужно время, возможно много времени.
Очень надеюсь, что не замнут, но ожидать, что движение по этому делу будет быстрым, точно не стоит.
Слышал объяснение, что арест подразумевает, что у тебя есть улики и ты можешь предъявить обвинение в определенный срок.
Я видел мнение, что можно сейчас арестовать за сокрытие тела, а потом, если найдутся улики, обвинить уже в убийстве. Машина принадлежит певцу и она у него единственная, знакомство с погибшей девушкой вроде как тоже легко доказать.
Но я хз, там же штаты разные и законы в них отличаются, в одном штате такое может быть реально, а в другом уже нет
Думаю да, быстрого движения ждать не стоит. Хорошо если совсем не замнут.
Я видел мнение, что можно сейчас арестовать за сокрытие тела, а потом, если найдутся улики, обвинить уже в убийстве.
А смысл? Он богатый, выйдет под залог и вернется туда же где сейчас затаился 
Я видел мнение, что можно сейчас арестовать за сокрытие тела
Нельзя, т.к. к машине был доступ (именно к возможности ее открыть и ею пользоваться) у нескольких человек помимо владельца, это установленный факт. То есть сначала нужно доказать, что именно он открыл машину и положил в нее труп, а не кто-то другой из его окружения.
Вот почему не используют записи с камер теслы, мне самому непонятно, я по-моему не встречал внятного ответа на этот вопрос, в основном все обозреватели тоже этому удивляются. Хз, их вообще можно стереть/повредить? Или может там быть запись изначально такого качества, что невозможно различить лицо?