Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Погребижская этим пользуется, как обычно. Но про нее не знаю, где можно писать.
вот фото, которые он сделал, когда нашел дочь (на фото только джинсы)
Кстати, аноны говорили, что грязь на джинсах могла появиться от непроизвольного расслабления сфинктера в момент смерти - но такая, как на фото, не могла, тут пятна ближе к середине ягодиц, а в шагу, в районе ануса, чисто.
пятна
Они от сидения на какой-то грязи. Кроме того, у здоровых людей дерьмо обычно не такой консистенции, чтобы просочиться через нижнее белье и двое штанов. Если человек страдает, например, тяжелыми запорами или не ест, то оно и вообще не выйдет.
"Перелом правого рога подъязычной кости".
Можно ссылку на источник? Это в видео упоминалось?
Можно ссылку на источник? Это в видео упоминалось?
Это есть в постах отца. Он пишет, что заключении СМЭ перелом правого рога подъязычной кости, а дальше, что это челюсть.
"Перелом правого рога подъязычной кости".
Блин, а разговоров-то было! Я, каюсь, не проверил в первоисточнике, поверил на слово, что челюсть, и думаю всю дорогу: ну да, именно челюсть при повешении конечно сломать сложно, не сходится. А тут выходит как раз та самая травма, которая вообще не должна вызывать вопросов, просто почему-то была подана как та, что должна.
Думаю, с узлом то же самое.
И тоже говорили, что парень связался с кем-то из наркобизнеса и его либо убили за долги, инсценировав самоубийство, либо он сам повесился.
В этом случае, мне кажется, именно для самоубийства мотив вполне очевиден. У девушки первые отношения, все_серьезно, в мечтах уже семья и ребенок (и это в 18 лет!), а парень оказывается мудаком. Нетрудно представить, почему с таким настроем она не смогла просто пореветь, плюнуть и забыть, для нее реально вся жизнь рухнула, мечты погибли, а будущее исчезло.
А тот факт, что девушка стояла у ворот СНТ и кого-то ждала - известно, выходил ли за это время кто-то из ворот?
Могло быть так, что она ждала не кого-то, а просто открытия ворот?
Я так понял, что, если ее никто не видел - значит, ворота не открывались. То есть, она могла хотеть самоубиться на знакомой территории, но замерзла ждать и ушла.
Мать говорит, что дочь никогда ей не рассказывала, если были проблемы с парнем, чтобы ее не волновать, убеждала, что все хорошо. "Такие нежные были отношения", - делает вывод мама
Отредактировано (2025-09-29 15:47:01)
Она с кем-то активно переписывалась в автобусе. Установили, с кем?
То есть, она могла хотеть самоубиться на знакомой территории, но замерзла ждать и ушла.
Она все деньги сняла перед поездкой. Скорее хотела снова снять там домик.
Она с кем-то активно переписывалась в автобусе. Установили, с кем?
Отец пишет:
Сейчас я знаю, что она поехала снять дом на праздники. Но какой участок неизвестно, есть только догадки. Она пробыла на территории, с кем-то разговаривая по поводу снять дом. Мое мнение, это возможно была женщина, она бы не стала общаться с мужчиной, т.к. была стеснительной. Они не договорились, но и заключительного ответа хозяйка не дала. Я это знаю, так как видел через Гугл в какие приложения на телефоне она заходила
Спустя несколько месяцев он уже пишет "возможно хотела снять домик".
То есть, нет биллинга звонков Ксении, нет ее переписки с владельцем домика. Отцу известно только что она заходила в некие приложения. Какие приложения могли выдать, что она хотела снять домик? "Авито"? Но тогда это только предположение отца, что она именно дом хотела снять. Приложение "Телефон"? Опять же, тогда про домик - это гадание на кофейной гуще. На камере она, судя по всему, просто стоит и никуда не звонит. По факту захода в приложения понять, что "заключительного ответа хозяйка не дала" по-моему невозможно.
А тот факт, что девушка стояла у ворот СНТ и кого-то ждала - известно, выходил ли за это время кто-то из ворот?
Могло быть так, что она ждала не кого-то, а просто открытия ворот?
Пересмотрел этот момент, по словам отца, ворота в основном для машин, на территорию снт есть в другом месте проход, где кончается забор (если стоять к нему лицом и пойти влево вдоль забора). Автобус приехал к снт в 16:15, за 5-10 минут можно дойти до этого конца забора и пройти внутрь. Она появляется на камере у ворот минут через 40 после прибытия автобуса, в 16:51, но заходя с другой стороны ворот (справа - хотя там можно просто все вокруг снт обойти). Уходит влево на пару минут, возвращается к воротам и уходит вправо. В 17:17 опять приходит справа и в этот раз сразу идет как будто бы к остановке автобусной, не вправо и не влево, а назад. Хотя если там, куда она пошла, перейти дорогу, начинается как раз тропа в лес, где ее нашли, куда идти метров 100.
Интересно, если она приехала на этом автобусе, где была с времени его прибытия и до первого попадания на камеру у ворот.
Отредактировано (2025-09-29 16:25:58)
где была с времени его прибытия и до первого попадания на камеру
Если представить, что там действительно была ссора с парнем, она могла наворачивать круги, особо не глядя, куда идет, во время телефонного разговора с ним.
(но эта теория такая же притянутая за уши, как и многое другое в истории)
Иногда люди просто ходят от "нервов" когда хочется что-то сделать, но не знают что, а бездействовать невыносимо, нервная активность большая.
Но я думаю, что полиция не стала возиться с делом именно потому, что тут явный роскомнадзор, а не заговор, пусть отец и в отрицании.
Под Уфой вахтовик зарезал бывшую жену (они разошлись, но не развелись официально) и покончил с собой. Трупы нашел старший сын-семиклассник, когда пришел из школы
https://ufa.aif.ru/incidents/crime/syn- … om-i-sebya
https://ufa1.ru/text/criminal/2025/09/26/76045449/
Трупы нашел старший сын-семиклассник, когда пришел из школы
Бедный ребенок(
Просто "забавное"
Серьезное ДТП произошло в селе Николаевка Неклиновского района Ростовской области. 25-летняя Анастасия Цапок на автомобиле Mercedes-Benz AMG GT 63S стоимостью около 20 млн. рублей въехала в частный дом. Об этом сообщает Shot.
Угадайте по фамилии кто папа
Анастасия Цапок
С сыном прокурора. Это все, что надо знать о нашей стране. Я б на месте хозяев куском от стены чпок, и сказать, что так и было
Отредактировано (2025-09-30 17:12:32)
Угадайте по фамилии кто папа
О, я как раз в Дебильные внес эту новость, ибо жопа подгорела.
Тоже особо заценил "сына прокурора", парень мог, конечно, и наврать, но что-то сомневаюсь. Там, конечно, пипец было сращение чиновников, ментов и откровенного криминала. И, главное, смотрю, нефига Цапки прокаженными не стали, норм живут на полную катушку, в роскоши и с высокопоставленными друзьяшами.
Барнаульскому маньяку дали 25 лет
Барнаульскому маньяку дали 25 лет
Ну наконец-то
Нет записки, нет данных, что она допустим гуглила завязывание сложных узлов и покупку веревки.
узлы можно было научиться завязывать несколько лет назад. и если она не всегда таскала с собой медведя размером с рюкзак, то место + медведь красноречивей записки.
что менты с медиками сработали на отвали - это типично, но родители вряд ли знали свою дочь на все 100% + поход на шоу в телеке, которое не "моя профессия" на детском канале, а верещаловка с ораловкой, лично мне видится желанием подзаработать, а не привлечь внимание к делу.
так-то, если бы я была ватсоном, я б предположила, что убийца - умственно отсталый моряк. ибо постирать только одни штаны - это какая-то сложная логика.
ибо постирать только одни штаны - это какая-то сложная логика
там на фото видно, что штаны на попе грязные, именно на ягодицах, будто где-то сидела, так что вряд ли их стирали