Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Если всю семью и себя это одно, а вот всех убить, а самому сбежать или попытаться сбежать это не что то с психикой, кмк, а расчет.
Необычно, что сам остался жив
Да полно таких.
Мудак еще оставил ему в наследство 5 МИЛЛИАРДОВ долга, это где-то миллионов 300 рублей. Даже для успешного айдола сумма астрономическая для выплаты.
А в Корее что ли нельзя отказаться от наследства? Если там такие долги, то они явно многократно перекрывают стоимость всего, что еще можно унаследовать, нет смысла и вступать в наследство.
У Погребижской недавно вышло видео про похожий случай. Бизнес рухнул, муж поехал крышей.
У Погребижской недавно вышло видео про похожий случай. Бизнес рухнул, муж поехал крышей.
На прошлой странице обсуждали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18038314
Ответ на пост
Дамер. Видео
Дамер. Видео
Спасибо анон, не слышал раньше о нем, хотя видимо он знаменит
Бегу поделиться историей про Сьюзан Кунхаузен, которая в пятьдесят лет решила разойтись с мужем, и тот нанял убийцу.
(Заранее простите если повтор, аноны, я узнала только что и просто очень рада, что истории с таким исходом тоже случаются)
там крупная женщина, еще и обученная приемам самообороны...
там крупная женщина, еще и обученная приемам самообороны...
Она еще и сильная, и закаленная ежедневным физическим трудом - медсестра это нелегкий труд - но таких, привыкших к труду и силе, очень немало, посмотрите на уборщицу на работе, например, на дворничиху у себя во дворе. Они уебут кому угодно и не только они
на дворничиху у себя во дворе.
они блин лед колют и полностью тротуар очищают. А я у себя десятиметровый проезд от снега очистить не могу, выдыхаюсь Поэтому, да, в нападении выжить можно, но только если ты не доходяга без представления о самооброне(
Индия, 1959
Сам он выбрался через окно и скрылся с места происшествия на машине, которую одолжил у знакомого по имени Ким.
я могу понять (на эмоциональном уровне), когда люди самоубиваются из-за долгов и семью с собой на тот свет забирают, но нахуя убивать семью, а самому спасаться? либо зассал в последний момент, либо все эти сказки про "ой, долги, как нам дальше жить" - это наглый пиздеж в надежде выбить очки сочувствия, а на самом деле цель была совсем другая.
но только если ты не доходяга без представления о самооброне(
Вообще, доходяги тоже выживают, но такие случаи это либо везение+смекалка (удалось сбежать до нападения), либо везение+выносливость (удалось выжить после нападения). А вот случаи, когда жертва не только отбилась, но еще и наваляла убийце, к сожалению, не так много.
Вообще, доходяги тоже выживают, но такие случаи это либо везение+смекалка (удалось сбежать до нападения), либо везение+выносливость (удалось выжить после нападения).
Сразу что-то вспомнила история девушки, которая из ямы выползала после того, как маньяк ей руки отрубил и бросил. И выползла успешно
Я помню читал одного историка (кажется из Эстонии), он изучал криминальные случаи с применением холодного оружия в разных странах. Так он говорит, что типовая ситуация в случае домашнего насилия, когда женщина (старик, ребенок) хватается за кухонный нож, чтобы защититься и выставляет перед собой. А агрессор прет вперед, не успевает остановиться и сам себя насаживает.
А потом этого урода посадили на 8 лет (ведь не убийство жи! ), после чего он вышел и совершил-таки убийство. И только тогда его посадили окончательно.
Я тут решил накидать несколько ютуб видосов, которые за последнее время показались интересными:
Китайский кейс массового убийства (и самоубийства?). В престижной школе в 90ые в своей собственной комнате в общежитии нашли мертвыми 7 школьниц. Умерли они от отравления и в жутких мучениях. Выжила только одна школьница, притом на момент обнаружения тел ее в комнате уже не было, а когда ее нашли, то она предоставила ну очень странное объяснение ситуации.
У Редакции вышел репортаж из Байкальска, где школьник совершил массовое убийство, а потом и самоубийство (обсуждали тут). Журналисту удалось неплохо пообщаться с родными и соседями жертв, с очевидцами. Имхо, интересно скорее именно съемками на месте и живым общением, прям примерно понимаешь, что за город и чем народ жил.
А По следу собрал все, что известно воедино:
У Холода очень хороший ролик про т.н. Лесопаркового маньяка. Помню время, когда этот кейс еще только гремел, потом преступника поймали и все затихло.
Очень странный кейс. Никто не умер, но прям даже не знаю, что думать. Судмедэксперт не дал оправдать осужденного на смертную казнь, подавшего апелляцию, затем некоторые правозащитники высказали сомнения в справедливости экспертной оценки, возможно, что она была подтасована под желаемый результат. После этого судмедэксперту стали приходить угрозы. А в какой-то момент на него прям на рабочем месте напали, облили химией, сковали, обмотали колючей проволокой и надели бомбу на движение. Судмедэксперту повезло, его нашел полицейский, который вызвал подмогу. Преступника активно искали, но внезапно в деле произошел поворот на 180 градусов.
А этот кейс мне другой напомнил, то же французский, только там мальчик был. Тоже поездка в летний лагерь, тоже ночное исчезнвение ребенка из комнаты полной других детей, тоже случайность (ребенок оказался просто наиболее ситуативно удобно расположен для преступника), тоже не первая жертва преступника. Тут прям повезло, что диспетчер такой чуткий попался, надеюсь, он потом за свое самоуправство не огреб.
У Спектра расследование в 2 частях про торговлю наркотой в российском сегменте даркнета. Первая - про эпоху Гидры, вторая - про эпоху после Гидры. Имхо, не сказать, что идеально получилось, немного путано и галопом по Европам, но любопытно, ибо толком мало кто систематизирует все это (имею в виду трукраймеров, а не полицейских по работе), хотя про тот же иностранный Шелковый путь активно снимают и пишут. Притом получилось больше скорее не про наркотики, а про айти составляющую и маркетинг всего этого.
У Пенга про любопытный кейс из США: из жизни богатых и влиятельных, что называется. Притом припоминаю очень похожий сюжет в одном из сезонов Босха (сериал который).
А тут видео с канала про внезапно! спорт. У них есть прям целый плейлист про тру крайм, там про кейсы, в которых так или иначе задействованы спортсмены. Это конкретно видео про канадского сноубордиста, который был подающим надежды спортсменом, участвовал в Олимпиаде, а итого нашел себя, возглавив представительство картеля Синалоа в Канаде.
Помните мудака, кторый выбросил своего кота с 4 этажа, потому что расстроился от проигрыша любимой команды? Он продолжил к успеху идти.
Двое мужчин изнасиловали девочку-подростка после употребления наркотиков в Москве. Одним из насильников, предварительно, оказался стрит-арт художник Namer из объединения A.D.E.D.
Эмилия К. и её 13-летняя подруга Элина Щ., возвращаясь домой после закрытия метро, вышли на станции БКЛ "Марьина Роща" и направились к электричкам. В этот момент двое мужчин на автомобиле, к которым девочки обратились за помощью, предложили подвезти их.
Вместо этого злоумышленники отвезли девочек на квартиру и употребили вместе с ними психостимулятор. Под действием психоактивного вещества Иван Л. изнасиловал Эмилию К. После мужчины отвезли девочек обратно к станции метро.
Возбуждено уголовное дело. На месте происшествия было обнаружено 1,7 грамма N-метилэфедрона. Подозреваемые задержаны, они признали вину.
Творческое объединение A.D.E.D. выпустило публикацию, где объявило об отказе от сотрудничества с Иваном Л.
Ранее художник уже был привлечен к ответственности — он выбросил своего кота с 4-го этажа за то, что его любимая футбольная команда не стала чемпионом.
Помните мудака, кторый выбросил своего кота с 4 этажа, потому что расстроился от проигрыша любимой команды? Он продолжил к успеху идти.
Нет, не помним. Кот умер?
Я тут решил накидать несколько ютуб видосов, которые за последнее время показались интересными:
спасибо, анон!
Нет, не помним. Кот умер?
Нет, он его сам забрал и еще говорил, что не первый раз. Вроде забрали у него потом котика.
я могу понять (на эмоциональном уровне), когда люди самоубиваются из-за долгов и семью с собой на тот свет забирают, но нахуя убивать семью, а самому спасаться? либо зассал в последний момент, либо все эти сказки про "ой, долги, как нам дальше жить" - это наглый пиздеж в надежде выбить очки сочувствия, а на самом деле цель была совсем другая.
Нет, ты не совсем понимаешь. Для этих аннигиляторов хуже всего почувствовать себя лохами перед близкими. Дело не в том, что им их жалко, типа, как же они будут страдать в долгах-то, а что они увидят, что аннигилятор не такой уж крутой мужик-добытчик-глава семьи, вотэвер, идеальный образ. Заранее избавиться от их осуждения можно только убив. А дальше кому-то жизнь немила, потому что общество-то все равно осуждает, теперь и за убийство, а у кого-то обуза сваливается, жить им очень даже хочется, и вот эти будут пытаться скрыться, создать себе новую идентичность и т.д. Таких действительно немало.
Для аннигиляторов семья - это не отдельные люди, к которым они испытывают те или иные чувства, а такая же составная часть картинки "успешного успеха", как дом, машина, страны, где проводится отпуск. И часто успех на самом деле - иллюзия, когда этот мыльный пузырь лопается, то семья не нужна, это сокращение расходов + почти нарциссической такое, что они не унизят аннигилятора осознанием, что тот - неудачник. Ну или же собственность аннигилятора, которая не сможет жить без обеспечения с его стороны (реальные финансовые и личностные характеристики тут не важны, разумеется)