Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
До кучи судья откровенно напиздела, ссылаясь на закон.
https://x.com/Nunya9877777/status/19164 … 45203?s=19
Джен Маккейб 2024:
Джен Маккейб 2025:
Бреннан явно провел значительную работу над свидетелями.
О, Начался кросс с МакКейб.
Первый же вопрос: когда вы последний раз говорили с мисс Робертс касательно ваших свидетельств?
- Она позвонила мне прошлым вечером.
Анон пишет:Постоянно видел брошенные куртки, джинсы, детские сандалии, додумать можно пиздец.
Я видел в лесу носки тренники и трусы, причем не раскиданные, а такое впечатление что тело просто испарилось из них.
У меня возле работы одно время на деревьях висели какие-то колготки и лифчики. Хуй знает, кто их там развешивал. Место там глухое, с одной стороны - гаражи и линия жд, с другой - забор базы, никаких жилых домов рядом не было (т.е. вариант "повесили на балкон сушиться, а оно улетело" отпадает ) Возможно, какой-то маньяк и бродил, место подходящее. Но лично никого подозрительного, к счастью, не видел.
Уф. Суд ушел обедать.
Что выяснилось: оказывается, к Джен приходили федералы. Она им сказала, что ей нужно минут десять (они поймали ее на пороге дома) и попросила подождать. Как она сказала потом федералам, она в эти десять минут позвонила мужу и Керри Робертс (с которой, и с Рид они нашли тело).
Только вот звонила она не только им. Она за десять минут успела обзвонить бонусом адвоката для свидетелей от прокуратуры, Пегги О'Киф (мать погибшего), и Брайана Альберта.
А когда это вскрылось позже, она заявила, что просто забыла, кому звонила. За десять минут.
Может, и телефон в панике по привычке в унитазе утопила, чтоб историю звонков нельзя было посмотреть.
просто забыла, кому звонила
Ну, спасибо хоть без прошлогоднего хита "случайно позвонил жопой", да
без прошлогоднего хита "случайно позвонил жопой", да
До этого пока не дошли))
Тут, кстати, неплохо собирают паззл из событий, предшествовавщюших первому суду над Рид, и в фокусе оказывается первопричина всего анал-карнавала - окружной прокурор Michael W. Morrissey, деятельность которого и расследовали федералы (или все ещё расследуют, потому что инфа об якобы завершении расследования была только из уст прокура).
Семь месяцев он в лицо защите и суду пиздел, что никаких улик нет, ничего нет, все хорошо прекрасная маркиза, адвокаты рид просто шизики-конспирологи. Пока федералы просто напрямую не направили защите доки, тк подняли, что этим прокурам верить непроизвольно вообще.
И что же Бев? "ой, да нормально все, че вы бухтите"
А остались люди, которые еще верят, что Карен виновна?
Ну в ютубокомментах полно, только кто знает, действительно ли они верят или же это боты/тролли/Макальберты. Но кто-то верит, наверное, особенно кто толком не вникал и "прокуратура не может ошибаться если бы не было пруфов, они бы так её не преследовали, они нитакие и быникагда!"
Думаю, полно таких, кто в самом начале решил, что виновная, рожа не понравилась, и доводила просто из принципа продолжают считать так же.
Но это такое - у Херд тоже до сих пор есть веруны в невиновность.
Да, мне попадались такие, считают что зря развели "этот цирк" на ровном месте, а теперь ничего не понимающие любители трукрайма ищут конспирологию в простом деле где баба сбила мужика.
развели "этот цирк" на ровном месте
И федералы такие "ну да, пошли мы нахер"
когда тебя пытаются закрыть неправомерно, используя при этом всю мощь бюрократической машины и закона. сюр.
Карен еще поди в тюрьме сидит? а работа? на что жить потом? есть британский сериал «Уголовное правосудие», на котором построили американский ремейк - The night Of, который вот как раз про безжалостность системы и то, как она ломает людей
Я сперва краем уха услышал про дело Рид и подумал, что нифига себе раздули из-за бытовухи. Потом только углубился и охуел от тог, чем эта "бытовуха" оказалась.
Так что если не углубляться, то можно легко поверить, что сбила. Такое ведь бывает.
Не, под залогом. Но прокуры очень бы хотели, чтоб ей и Эйдану в залоге отказали.
Я хз, там походу если двое друг другу не родственники, то еблись, словно типичный триллер про американские провинциальные городки с потомственными культами из местных, и где чужаков без шума расчленяют и в карьер прикапывают.
https://x.com/MichaelWelshLaw/status/19 … 23369?s=19
https://x.com/_KarenFreed/status/191768 … 86646?s=19
Момент с федералами и Джен, забывающей, что она только что марафоном звонила всем, кто был в радиусе десяти метров от О'Кифа в момент его смерти.
https://x.com/BrianStockport/status/191 … 67612?s=19