Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Хирурга-педофила приговорили во Франции к 20 годам тюрьмы за насилие над сотнями детей
О, ждал чем дело кончится. Меня поразило в этой истории, что он на суде еще после речи собственного сына признался, что и его дочку изнасиловал, а его жена виктимблеймила собственную пятилетнюю племянницу.
Анон пишет:изнасилованиях и домогательствах в отношении 299 пациентов под анестезией
А куда смотрели остальные? Анестезиолог, медсестры? Там один хирург тусил в операционной?
Вот и мне интересно. Это домогаться можно за пару секунд, а насилие это время, когда кто угодно может увидеть. И прям ни разу не попался?
«Его пытаются выставить монстром, но настоящий монстр — это общество, которое его создало и позволило ему существовать», — цитирует Guardian одну из потерпевших, которую врач подверг насилию в возрасте 11 лет.
Ну то есть все верно она говорит, ему просто все прощалось, это какое-то "не портите мальчику жизнь" в космических масштабах
Анон пишет:Хирурга-педофила приговорили во Франции к 20 годам тюрьмы за насилие над сотнями детей
О, ждал чем дело кончится. Меня поразило в этой истории, что он на суде еще после речи собственного сына признался, что и его дочку изнасиловал, а его жена виктимблеймила собственную пятилетнюю племянницу.
Вся семейка ебобо
А тем временем Шерри Папини вышла из тюрьмы, запилила документалку и написала книгу! Книга пока не вышла, но документалка такая же срань как у Кейси Энтони
Вкрации: Шерри переписывалась с бывшим, но потом поняла что это неправильно и договорилась встретиться с ним в лесу чтоб разорвать отношения, но он похитил ее и держал у себя дома, а когда наконец выпустил она не хотела признаваться в изначальной "измене" и чтобы не ранить чувства мужа придумала свою кулстори про двух мексиканок
А тем временем Шерри Папини вышла из тюрьмы, запилила документалку и написала книгу!
Бедняжка Ей же сколько, 300к американских президентов, полиции выплачивать за просранные ресурсы. Муж с ней не развелся еще? А то еще и алименты на детей на нее упадут.
Япония, 2022
▼Скрытый текст⬍
АПД. Дело-таки переквалифицировали из ДТП в убийство.
Я так и не понял мотивацию Шерри. Хотя тут, наверно, тот случай, когда "нельзя объяснить, нужно просто запомнить".
Но все же: она хотела таким образом обогатиться? Привлечь внимание? Действительно хотела уйти от мужа?
Мужик, у которого она скрывалась, тоже феерический, конечно.
Я так и не понял мотивацию Шерри. Хотя тут, наверно, тот случай, когда "нельзя объяснить, нужно просто запомнить".
Но все же: она хотела таким образом обогатиться? Привлечь внимание? Действительно хотела уйти от мужа?
Мужик, у которого она скрывалась, тоже феерический, конечно.
Думаю, первое. Напилила бы ту же книгу/документалку/турне с "ворона - птица сильная". Плюс, элемент ненависти к мексиканцам сыграл, имхо.
Она с детства была такой, постоянное вранье на ровном месте, с самой школы ее мексиканки избивают, а она стоит такая потрясающая сильная женщина
Мне кажется, беды с башкой + своеобразный контроль над мужем + внимание, да. Но я подозреваю, она не рассчитывала, что всё так далеко зайдёт, надеялась чисто на семейную драму.
Она с детства была такой, постоянное вранье на ровном месте
Ей бы с Кейси Энтони баттл устроить, кто кого переврет
Но я подозреваю, она не рассчитывала, что всё так далеко зайдёт, надеялась чисто на семейную драму.
Это максимально тупо с учетом того, что сейчас любая фигня попадает в интернет, не говоря уж о СМИ. Тем более, в США.
Отредактировано (2025-06-04 14:42:57)
Ей бы с Кейси Энтони баттл устроить, кто кого переврет
А судьей на баттле будет Джипси Роуз, как профессионал оценит насколько правдоподобно вышло
Это максимально тупо с учетом того, что сейчас любая фигня попадает в интернет
Ну это все же было 10 лет назад, видимо не рассчитала. Сейчас-то да, уже любую фигню будут обсасывать все тиктокеры и ютуберы, типа как с той девушкой которая якобы на шоссе увидела младенца и после этого пропала, лол.
Очередной аннигилятор
Мужчина утопил жену и двоих детей из-за долгов
Необычно, что сам остался жив. В остальном типичный аннигилятор: семья - собственность, ей лучше умереть, чем пережить трудности.
Интересно все-таки, там изначально беды с башкой, или из-за финансовых проблем сознание выворачивается?
Сразу вспомнил историю, как отец одного популярного айдола задушил своих родителей и самоубился вслед за ними, потому что накопил долгов и не хотел заботиться о больных стариках.
Очередной аннигилятор
Я недавно у Погребижской про российского такого смотрел.
Он в 22году просел по бизнесу поставок оборудования из-за границы, ему аж пришлось уволить повара и домработницу и купить более дешевую туалетную бумагу. Нервуха не выдержала, он сначала пытался утопиться на Мальдивах, но жена следила и не дала, вернулся домой, походил к психотерапевту, но тот не помог и где-то через неделю сабж убил себя, жену и двоих несовершеннолетних детей. Притом там реально все было не так плохо, т.е. недвига, деньги там оставались плюс внж европейский, но, видимо, из-за специфики характера и детских травм (он из специфичной бедной семьи) он впал в психоз и решил все так закончить... Притом, вроде, реально не самый плохой человек и бизнесмен был.
Сразу вспомнил историю, как отец одного популярного айдола задушил своих родителей и самоубился вслед за ними, потому что накопил долгов и не хотел заботиться о больных стариках.
А ссылки нет? Или как айдола звали? По нему, поди, можно будет найти.
Или как айдола звали?
Итак, можешь погуглить, но вот например
https://www.yesasia.ru/article/349453
Ну, в 22-ом нам всем активно на мозги капали с "все пропало", но не все же пошли топиться и убивать близких. Это что-то в человеке было и раньше. Возможно, как раз те детские травмы
А у корейцев с этими их долгами какая-то особая история. Ну и с позором для себя и семьи, как в других азиатских странах.
Итак, можешь погуглить, но вот например
https://www.yesasia.ru/article/349453
Пиздец Я другой анон, но спасибо за ссылку.
«Ты действительно считаешь, что добился всего сам?»
Зашибись последние слова отца сыну. Почему-то такое чувство, что если б парень не был в тот момент в армии, аннигилятор и его попытался бы с собой утащить. А так только позлобствовал издалека. Пиздец.
Конечно, попытался бы. Большинство аннигиляторов стараются всю семью собрать. Сыну повезло, что он был для отца недоступен.
Зашибись последние слова отца сыну. Почему-то такое чувство, что если б парень не был в тот момент в армии, аннигилятор и его попытался бы с собой утащить.
Я уверен, что да, такие всех стараются забрать и сообщение кмк только это подтверждает. Не смог дотянуть до сына, так хоть боль напоследок причинил. Мудак еще оставил ему в наследство 5 МИЛЛИАРДОВ долга, это где-то миллионов 300 рублей. Даже для успешного айдола сумма астрономическая для выплаты. Я не представляю, что он там делал, чтоб столько набрать.
оставил ему в наследство 5 МИЛЛИАРДОВ долг
Ну вот поэтому и убил тех, кто ближе.
он сначала пытался утопиться на Мальдивах, но жена следила и не дала, вернулся домой, походил к психотерапевту, но тот не помог и где-то через неделю сабж убил себя, жену и двоих несовершеннолетних детей
Эх, лучше бы дала самоубиться :(
Я не представляю, что он там делал, чтоб столько набрать.
микрозаймы